今日の#コスメ今日はSUQQUな気分😊GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・ハイライターローズエクストラヴァガンザSUQQUシグニチャーカラーアイズ夕琥珀YUUKOHAKU14SUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘YUMEWASUREABOUT__TONE.スキンLFチークC06ミルクココアCipiCipiデューイフィルムティントR109ダスティプラムベビー
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(16ページ目)

ずーっと気になっていたWHIPPED。 manyoのガラクセットは好きで前々回のメガ割から2回目の買い物。 about toneのチークは前回買い逃したので一番最初にポチりました🙌
- 4日前
シミは多少カバーしたいけど透け感も大事な薄肌タイプはこっちな気がします🙆♀️ 恐らくブリリアージュの方ががっつりカバーできるんだと思うし、こちらしか使ったことがないので一概には言えないけど、
- 3日前
リキッドハイライト、ベース剥がれちゃう問題に終止符? パフに直付けしたらベース剥がれませんでした YouTubeでインシさんという方がショート動画でコンシーラーをこの方法で塗るとベース剥がれないと紹介されていたのでやってみたらその通りでした いつも様々なTIPを教えてくれる美容系YouTuberの方々に感謝です✨
セミマットのCOVERFITタイプとセミグロウのWATERFITタイプの2種類! クマや赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡ 綺麗なツヤ感が出てくれて良き🫶 黄みを感じるベージュカラー C09 ミルクベージュ ブライトピンクカラーで色白に見えるツヤチーク🩷
リキッドハイライト使いこなせたらすごく良いですが!!!あんまり輝きがない気がします。。 パウダーが主流なのでリキッドハイライトってどのメーカーさんもあんまり出してないんですよね。 オススメのリキッドハイライトありましたら教えて頂きたいです(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
メガ割り購入品✨Celladixグリシルグリシン3.0ポアセラムABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークC03ピーチシュー W03ポージーピーチMEDIHEALPDRNリフティングマスクたくさん欲しいものあったけど使えてないものがあるので厳選して購入!またレビューします✨
- 1日前
ABOUTTONE スキンレイヤーフィットチーク ¥1,400 C09ミルクベージュブルベ夏ですがかなり好きな色味でした!やりすぎないチークって感じで、テクスチャーも緩すぎず、肌に留まる感じです。#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#Qoo10
- 4日前
コンシーラー発想の新感覚リキッドチーク✨ 新色4色が仲間入りして、全20色の豊富なカラーバリエーションに♡ 薄膜なのにピタッとフィット✨ リキッドチークはベースメイクがヨレやすいイメージがあったけど、これはヨレにくく、自然になじんでくれるのが嬉しいポイント🥹💕 仕上がりは2タイプから選べるよ✨ 🤍 ブラータイプ(カバーフィット) シミ・クマ・そばかすをナチュラルにカバーしながら、フィルターをかけたようなふんわりマット肌に♡
密着力・持続力・高発色!ベースメイクがヨレにくく、肌に乗せるとサラリとした質感に変化してフィットするから、時間が経っても色落ちしにくく夏場の汗や擦れにも強いよ💪🏻 指でトントン馴染ませるだけで綺麗に仕上がる🪄乾くのが早いから素早く馴染ませるのがポイント! みずみずしいツヤ感を与えるセミグロウ×薄密着のWシリーズ💛乾燥肌のわたしはツヤtypeのウォーターフィット(Wシリーズ)がお気に入り🫶🏻
話題になるのも納得の使い心地で、塗った時にベースが崩れないことが特にこの暑さでメイク崩れしやすい時期にも有難すぎた😭💕 汗をかいてもぴたっと密着してくれてるので、長時間カラーが持続してくれる点も◎ この新色のベージュカラーは肌馴染みも良く、顔の血色感をナチュラルに足してくれてすごく気に入った!
コンシーラーの密着力・持続力・発色力をいかしたベース型のリキッドチーク!新発想の #コンシーラーチーク 💛 長時間カラー&血色感が続いて、肌にピタッと密着!チークが粉浮きしたりヨレたりしてないだけで、だいぶ垢抜けて見える‼️ ブラーチークとグロウチークがあるので、なりたい肌感・イメージに合わせて選べるよ!
- 6日前
新感覚リキッドチークで、ベースがヨレにくく密着して血色感が続きます😍 ブラーチークとグロウチークの2種類があり、なりたい肌表現に合わせてテクスチャーを選べます。 全20色のカラー構成になりました😌
コンシーラー発想の新感覚リキッドチークです✨ この使い心地初めてだった!!! お肌の上でぽんぽんとのばしてみるとチークに変わるのがびっくり🫢 長時間カラーが続いて密着感があります♡ ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたいお肌によってその日に選べます🫶
届いたかわいいいいいいい #ふぇれっと1年生 冊子は嵩張るけどこれなら…♡ ✔️#ABOUTTONE #スキンレイヤーフィットチーク C06 ミルクココア ¥1,400 ✔️#aZTK #リキッドチークJC04 イチジクコーヒー ↑これイチジクチャイじゃないですか?LIPSさん
ベースメイクがヨレずにピタッと薄密着してくれる🫶🏻 気になる肌のアラもカバーしてくれるコンシーラーチークで私は特にN10がお気に入り✨️ 全20色で8月のQoo10メガポでお得に買えちゃう!本当にお気に入りだから他の色も集めてみたい💗
ベースがヨレてしまう欠点をカバーし、長時間ピタッと薄密着してくれる #コンシーラーチーク! 本当に長時間綺麗で、チークどこいった?ってことがなくなった1軍アイテム◎ ムラになることもないから、テクニックいらずで綺麗に仕上がるのも推しポイント!
ミントカラーを邪魔せずに盛れていい感じ🤩 KATEのアイカラー055はどちらかというとサラッとした粉飛びする粉質で、濃くなりすぎなくて逆に使いやすかった! しっかり発色させたい方はツールミストでブラシを湿らせると👍⭐️
- 17時間前
──⋆.˚✧中顔面短縮✧⋆.˚──基本的には上の印象を薄くして下重心に持って行くイメージです
チークの前に乗せるベースとして、ブルベチークの時はザセムのブライトナー、イエベチークの時はアバウトトーンのミルクココア使うと良い感じになる⭐️⁺₊
おすすめチーク🤭🤍気になったらメガ割でチェックしてね💖#dasique#bbia#abouttone#チーク#qoo10メガ割
これ一本で完結するくらい綺麗な仕上がり 毛穴もカバーしてくれる 前よりもベチャッと付きにくくなった! ササっと塗りやすい 肌馴染みがいい 落ちにくそう!
- 2日前
帰宅したらちゃんとメイク残ってて奇跡だった✨ それはベースがだいじだよね、、、 滝汗覚悟の日はファンデスキップ⏭️ そこでカバー力をプラスするメイクアイテムとしてコンシーラーチークがいい仕事するよねー😍 結構攻めのビームがでるの✨ (っ`・ω・)っ=====*;'*';☆
ノーファンデの日はこれ一択。 急いでる時にパッと塗れてやりすぎ感がないから使いやすい。 ナチュラルメイクの時にも、アイメイクが派手でちょっと抜きたい時にも丁度いい。 つけすぎても自然なのが好きですごい使ってる。
毛1本1本を繊細にカラーリング。ロージーブラウンは抜け感があって、これだけで垢抜け眉になれる。 血色感もツヤも一度に叶う。夏メイクのマストバイ。 ダマなしの綺麗な束感まつ毛が完成。カールも12時間キープ。 素肌感を残したままC05のカームローズが自然に発色。 肌の内側からにじみ出るような血色感が550円で叶うのはバグ。 透明感が爆上がり。ハイライト特有の白浮きがなく、肌に自然になじむのが好き。 薄付きなのに高発色なのがお気に入り。
ムードグロイティント インクムードクロイティントを元々愛用していたので、リニューアル版も絶対買いたい💖 スキンレイヤーフィットチーク 26(木)10時からタイムセールあるので狙ってます! NUTTY VAGUEがかわいい…!買いたかったけどなかなか買えなかった
リキットチークって色がつきすぎて濃くなっちゃったり調整難しいことが多かったんだけどこのチークは、濃くなりすぎないから初めての人にも使いやすいよ! ツヤタイプの方を買ったんだけどしっかりツヤが綺麗に着くし、色味が柔らかいピンクですごく可愛いよ🥹 たくさん色味があるからぜひ使ってみてね🙌
浮かないナチュラル発色 ✔️メイク感の少ない質感 ✔️ラメなしを基準に学校で使いやすいものを厳選しました! 乾燥肌でそばかすが気になる私はリキッドでカバー力のあるABOUT TONEをベースに中心にfweeでジュワッと感の出るほっぺを製造してます🍼 スクールメイク向きの良かったものを厳選したので参考になると嬉しいです🙌🏻
染み込むように自然になじむ。透明感のあるほのなツヤを演出✨ シミ、クマ、そばかすなど自然にカバー。なめらかに密着、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出✨ アバウトトーンが日本で初となるポップアップを開催✨ 場所@ cosme OSAKA ルクアイーレ3階 期間2026年5月6日から5月12日
✔ ツヤ → 透明感・うるっと感 👉 ABOUT TONE @about___tone_jp スキンレイヤーフィットチーク ✔ セミ艶 → ナチュラル・大人っぽい 👉 JUNG SAEM MOOL @jsmbeauty_official_jp アーティストクッションブラッシュ 同じコーラルベージュ系でもここまで印象変わるのびっくり🥹
アバウトトーンから新作コンシーラーチークが登場✨️ コンシーラーの長所の密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチークなの! ブラーチークとグロウチークの2種類のテクスチャーがあってなりたい肌表現にあわせて選べるよ✅ カラー構成も16色と豊富なので気になった方はぜひチェックしてみてください✨
Cタイプは全色かなり発色が良くて驚き!パフで伸ばすとフィットするし持続力もよい🎶 Wタイプはみずみずしいけど、頬に載せると密着感がちゃんとある!発色はCより弱めかな…🤔💭 クリームチーク苦手民でも使えるくらい発色いいのと仕上がりサラサラで好きー!💕︎💕︎
なりたい肌印象に合わせて2つのテクスチャー選べるシゴデキチークです。 ふんわりとした発色で、気になる肌悩みや色ムラをメイクでやさしくカバーする演出毛穴や凹凸をなめらかに整えたような、サラッとふんわりブラー肌仕上げ 温かみのあるツヤ感をのせる上品ベージュ、みずみずしい血色感を与える大人可愛いイチジクカラーなど新色4色が登場。
持続力/密着力/発色力を活かし、ベースメイクのヨレる欠点をカバー✨ ブラーチークはカバー感がありシミをカバーしてくれる気がします!! グロウチークはツヤを一滴プラスしたような質感で、ツヤツヤすぎず、みずみずしさを感じる仕上がり🫧
密着力があるからヨレづらくて仕上がりが綺麗でした☺️✨(メイクアップ効果による) 高発色で、ふんわりとしたブラー感を演出。 毛穴や肌の凹凸、小ジワまでなめらかに密着し、フィルターをかけたようなお肌に見せてくれます(※) 薄密着で、内側から透明感のあるほのかなツヤ感をプラス。 ベースメイクがヨレることなく、お肌に自然に馴染んでくれます。
スキンレイヤーフィットチークはコンシーラー発想で作られてるの!💡 血色感を仕込めるし、シミや毛穴もふんわりカバーしながら使えるの🎶 新色はライトトーンからミュートトーンの絶妙な4色で、肌の余白を自然に埋めてくれる天才カラー😍
密着力、持続力、発色力をいかしたベース型のリキッドチーク「コンシーラーチーク」✨ リキッドチークってベースが崩れやすいイメージだけど、これはそんな欠点をカバーしてくれる神アイテム☝🏻💕 ブラーチークとグロウチークの2種類で選べるテクスチャー❣️
リキッドコンシーラーをのせてからファンデブラシで叩きこむ ←ちゃんと隠すなら1番オススメの方法 資生堂ファンデーション ブラシ 131 2,178円税込 →チップのリキッドコンシーラーを散らばるシミにのせたあと、馴染ませる時にこのファンデーションブラシが最適! しっとり乾燥しにくいなら ✅23years old ダーマシンコンシーラー 1,386円税込私は2号使用
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク W06 ウォームココア C07 ロージーウッド ¥1,400 #韓国コスメ #リキッドチーク #メガ割 #韓国メイク #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメレビュー #コスメレポ #kbeauty
オリグロセール開始10分で購入したのに全然出荷指示にならなくて不安でしたがやっと届きました🥹🩵 lilybyred デューイフィットパレット 08ストロベリーロールケーキ リップポーション シュガーグレーズティント 08ピオニーボール
- 21時間前
ミストが超細かくてメイクの上からでも使いやすい。 これをメイクの工程の間に挟むとベースメイクが馴染んで綺麗に仕上がる。 VDLらしい白みのぽよんカラーとほわっと毛穴をぼかす粉質はそのままに、ジューシーなパールのツヤが華やか。 気になるもの全部隠してくれてチークの土台が整う。4色持ってるけどCO6の色味がダントツ好き。
新色出ました🙂↕️✨ C09 ミルクベージュ、C10 トスティフィグ、W09 クリームベージュ、W10 フィグデュー 長時間、血色とカラーが続く薄密着 ふんわりブラー感とツヤ感を選べる 流行りのくすみ豆乳カラー ほんのり血色感だから、ベースチークにするのもいいよ!
セミマットタイプ、セミグロウタイプの2タイプで全20色あり、無花果色がかわいい トントン伸ばしてみたら可愛すぎた🤦🏼♀️💗 低彩度カラーだけど、程よい血色感に見えていい感じ! パウダー無しでもいい感じ◎ ハイライト重ねる事もできる◎
- 1日前
チークは塗り方で本当にお顔の見え方や印象が変わる とても楽しい部位😽 ABOUT TONEの通称コンシーラーチークはぴたっとすぐ密着してくれて伸ばしてもベースがよれないから使いやすい♪ W09はめちゃ肌馴染みカラーだからより一層自然に小顔見えします〜😽
リキッドなのにベースメイクがヨレにくて 気になる毛穴や凹凸にもなじんでふんわり自然な仕上がり🪞🤍 肌になじみやすいカラーでぽんっとのせるだけで自然な血色感をプラスできるよ♡ カバーフィットの「プラーチーク」とツヤ感のある「グロウチーク」の2種類からその日のメイクや好みに合わせて選べるよ☺️
毛穴や凹凸のカバー・密着・持続力を兼ね備えて お肌の欠点も解消されやすいコンシーラーチーク😳🎀 マットとグロウの2種類の質感でなりたい雰囲気や気分で使い分けれるのも嬉しいポイント❣️ この可愛さは毎日使いたくなる🥹

モルモルメイクにぴったりなコスメ!
カバー力高めな印象です。ただ、厚塗りとまではいかないですが、塗ってます感が気になりました。 このカラーはチークとしてというよりチークベースとして使うのが良いのかな? パウダーチークを重ねると発色と密着力は気持ち程度ですが良くなったした気がしました。 思ったより小さくて使い切りしやすそうなサイズ感でした。
持ちが良いし、しっかり発色でかわいい。最近は韓国アイドルみたいにチークを涙袋のつなげる感じで入れたり、目のラインに沿って入れたりするのにはまっているけど、リキッドチークだからしやすい。 新色のC09,C10が最近の自分の気分に合ってそうな色感で気になるから買うか悩み中。
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第86位チーク 30代 第86位チーク 40代以上 第86位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第1位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第5位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第7位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第8位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク | 1,400円 |
| チークランキング第86位 | セミマットのカバータイプです。色味はミュートトーンのピンク色で可愛いです。 | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る |