韓国サイトで売り切れ続出してた ABOUT___TONE.の SKIN LAYER FIT CHEEKがついに登場✨ これ面白くて、コンシーラーの発想から作られたリキッドチークなんだって🤍 テクスチャーは想像より“もっちり”。なのに伸ばすと薄膜で、ピタッと密着する感覚。リキッドチークでありがちな ムラ ヨレ 濃くなりすぎ が気になりにくい使用感でした🫶 カラーが16色もあるから、「似合う色わからない問題」も解決しやすい🎨✨
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(14ページ目)

もっちり密着✨ 新感覚のコンシーラーチーク🩷 コンシーラーの長所である、密着力・持続力・発色力をいかしたリキッドチーク💪 ブラーとグロウ、2種類のテクスチャーでなりたい肌表現に合わせて選べる! 2月26日からQoo10で販売中です🛒𓈒𓂂𓏸
C(カバーフィット)シリーズは韓国では別名『コンシーラーブラッシャー』と呼ばれるほど密着力の高さとカバー力が特徴! 長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着してくれて優秀だよ🌟 ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャーなので好みに合わせて使い分けてみて💗
トーンアップ効果と落ちにくさはさすが。ただ塗る時に伸ばしにくい。もっと塗りやすくなれば星5。 瑞々しい発色。透け感があってじゅわっとした発色。シミは抑えられない。 ナチュラルな血色感が出る。
ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチーク★C03ピーチシュー★C05カームローズ★C06ミルクココア★C08ダスティプラムイエベブルベ跨ぐからどっちのメイクもできそうな4色✩⡱個人的には一目惚れだったミルクココアがお気に入りです𓆩✧︎𓆪#ABOUT_TONE#スキンレイヤーフィットチーク
コンシーラーとチークのいいとこどり! ブラー系とグロウ系があって、さらに16色から選べるのも魅力♡ つけ心地も良くて可愛かったー!! イエベ春のおすすめは1、3、5、6🌸
コンシーラーの長所をいかし、ベースメイクのようにぴたっと密着して色持ち持続。 グロウチークとマットな質感のブラーチークの2種類で、色味や質感の違いで組み合わせて使うのがかわいくて楽しい🤭 色々試してみたくなる🌼
韓国ですでに売り切れが出るほど大バズりしてるコンシーラーチークがQoo10にも登場🫶 ブラーとグロウ、2種類の仕上がりで好みに合わせて使い分けれる🥳 個人的にコーラル系の色味がクマも隠してくれるから目の下ギリギリまで広げるのが良かった🫶
推しのいちゃんがモデルになってるブラウンチーク。あまりの茶色さに使ってるシェーディングと同じ色では!?となった笑でも見た目以上に全然、パウダーの方は発色淡い。 ころんとした可愛い見た目とは裏腹にかなり使える強者チーク。キープカがとにかくすごい。一日マスクで喋りまくった後でもほぼ変わってなかったるムラもなりにくいし、ブラシでも麗にぼかせて良い。 ドラコスのマットハイライト愛用してたけど廃盤になってしまって探してたところ見つけたコレ。めっちゃ良いじゃん!特にビックリしたのが、持ちの良さ😳温泉に顔だけそのままで入った時、入った後の立体感が入る前と..変わらず維持されててすご!
スキンレイヤーフィットチーク C10/W10 ¥1,033 アットファースト アイグリップポット 01/04 ¥1,018/¥1,269 ハイライタースティック スペースベイビー ¥1,071 ビューファインダー シャドウパレット ティークラス ¥1,878 マイフェイブピースシャドウ ジェルテイル ソイローズ ¥573
じゅわっと仕込む血色感がかわいい🫶 リキッドなのにベースがヨレにくくて、薄づきでもピタッと密着する感じが◎ 時間が経ってもいい感じの血色が続くから、メイク直し少なめでも安心感あるのが嬉しいポイント✨ グロウとブラー、仕上がりで選べるのも楽しくて、その日の気分で雰囲気変えられるのハマる…♡
お肌にピタッと薄く密着する新感覚リキッドチーク🌸 コンシーラーの密着力や持続力、発色力をいかして作られた、まさに「コンシーラーチーク」なの✨ 毛穴や凹凸をなめらかに整えてフィルターをかけたようなお肌に見せてくれる!ふんわりとしたブラーリング効果でお肌をマイルドに見せてくれる◎ 「ピタッと薄く密着してヨレない」ところが好き好きポイント🫶 お肌に伸ばすと瞬時に馴染んで、マスクをしていてもお直しの手間がいらないくらい美しい発色が続いてくれるよ!
新色4色が登場🦸🏽♀️🗯️ あの大人気ABOUT TONEのスキンレイヤーフィットブラッシャー 密着力、持続力、発色力をいかしたベース型のリキッドチークで 肌にポンポンっと広げても発色そのまままで綺麗に伸びるから薄く密着する感じだった…(✿˘◡˘✿)
クーリングパウダーが入っていて肌温度を下げてくれる🧊というのに惹かれて買ったけど、パッドが薄いからすぐ体温に負けて、外した後も全然冷えてる気がしなかった。 真夏でもくちびるが皮むけする民!!!絶対これを買ってください😭😭😭朝メイクして家を出る頃には既に皮むけしていたくちびるがふわふわを保っていて大感動🥹🥹🥹 毛穴カバーが神!少量でも伸びがいいし、濃いな〜って思ったらパフでトントンすると結構吸い取ってくれて消えるので調節しやすいです🙆🏻◎
重ねるだけで、好きなリップを落ちにくくしてくれるマジックリップフィクサー!ぷるっとさらっとしたテクスチャーで、ベタつきにくく、軽い使用感です◯ サラサラになるプロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム!清楚なサラサラ仕上がりで、香りパウダリーな優しいローズの香りっぽくて好き♡ ベースメイクをピタッと密着してくれるスキン パーフェクティング プロテクティブ ベース プレップ!テカリにくく、乾燥崩れが気になりにくくて良かった♪
- 6日前
リキッドチークなのに、コンシーラーかのように、しっかりと密着して持続するんです。さらに見たまま発色で、時間が経ってもダークニングを感じづらいのが嬉しいポイント。 ブラータイプは、ぽわんとミルキーな発色で頬をふんわり染め、フィルターをかけたように毛穴や凹凸を自然にぼかして見せるセミマット仕上がり。 グロウタイプは、しっとりとなじみながら水彩画のように透ける血色感を演出し、内側からにじむような透明感とほのかなツヤをプラスしてくれます。
コンシーラーの密着力、持続力、発色力を生かしたベース型のリキッドチーク✨ 隠したい範囲が広がってきたアラフォー的にめちゃくちゃありがたいアイテム👏🏻 頬のシミやそばかすに対するカバー力が驚くほど高いっ!!! セミマット仕上がりとは言え伸ばしにくさはなくて、ムラにもならない。 内側からじゅわっと透明感のあるほんのりしたツヤが滲むような仕上がり。 シミやそばかすは若干透けるけど仕上がりが可愛いから全然気にならない!
ポーラ下地はリピート。夏にも使いやすいSPF50➕。 ポーラにしては安いのでしばらく使う アバウトトーンのチーク CO6.7を買って6がかなり使いやすい。 なぜチークを付けると念入りにコンシーラーで消したシミが出てくるのか問題が軽減した。 SK-IIエッセンスセラム 30ミリ2万くらいだけど私は夜のみ2プッシュで二ヶ月もつ。朝に即違いを感じられるので続けたい
新感覚のリキッドチーク💗 コンシーラーの技術発想から生まれた処方で、密着力・持続力・発色力を兼ね備えた優秀アイテムです✨ 肌にのせるとピタッと薄くフィット💎 ファンデーションを崩さず、重ねてもムラになりにくい◎ カラーは全16色❤️ ナチュラル派もツヤ派も、自分らしい血色感を楽しめるチークです🥺
こちらのアイテムはコンシーラーの長所を生かしたベース型のリキッドチーク コンシーラーチーク✨ 密着力/持続力/発色力が特徴的で使いやすい! アバウトトーンが日本で初となるポップアップを@ cosme OSAKAにて開催予定みたいです!
高発色,ふんわりブラー感MAXのC09 ミルクベージュとC10 トスティフィグが新登場! 薄密着,ツヤを一滴プラスのW09 クリームベージュとW10 フィグデューも魅力的! ベースメイクがヨレてしまう欠点をカバーしたコンシーラーチークで、夏のメイク落ちも気にならない!
リキッドチークでありがちな、ベースメイクがよれてしまう欠点をカバーする 'コンシーラーチーク'! 長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着なチーク。 シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまで、なめらかに密着し、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出するテクスチャー。
- 2日前
コンシーラーの長所、密着力、持続力、発色力を活かしたベース型のリキッドチーク。 ウォーターフィット(8色):ベースメイクと自然になじみながらも透明感のあるツヤ仕上がり。 アバウトトーンが日本で初となるポップアップを@ cosme OSAKAにて開催
リキッドチークでもベースメイクがヨレにくく、密着力・カラーの発色・持続力のある設計になっている 高発色でシミ・クマ・そばかすをナチュラルにカバー。毛穴や凹凸もふわっとブラーリング。 薄く密着、じゅんわりと馴染んで淡い透明感があり、ツヤすぎない点がよい。
コンシーラーの密着力や持続力を生かしたリキッドチークなので、ピタッと薄密着で長時間カラー&血色感が続く☺︎ ブラー&グロウの2種類からなりたい肌表現に合わせて選べる 全20色もあるから好きな色を選んでみてね🫶🏻
- 4日前
コンシーラーの密着力、持続力、発色力をいかしたベース型のコンシーラーチーク! しっかり密着してくれるからベースもチークも長時間ヨレにくい🫶 ブラーチークはマットな仕上がりで自然な血色感が演出できて、グロウチークはいきいきしたツヤ感が出ます!
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO クールラベンダーとコスメデコルテ ルースパウダー02で肌を整えます。
- 2日前
肌なじみがとても良くて、チークのベースにも使いやすいカラー🤎更にシェーディングも使えるカラー!! 自然な血色感をプラスしながら、肌をキレイに見せてくれるような仕上がりがお気に入りです🥰 薄くピタッと密着して、私はベースメイクのヨレが気になりにくく感じました✨しかも上からパウダーガシガシしてもいなくならない!!
ブラーチーク(COVET FIT)&グロウチーク(WATER FIT)の2種類のテクスチャーがあって、なりたい肌表現に合わせて選べるリキッドチーク😌 薄づきなんだけどピタッと密着してくれるし、ベースがヨレないところがお気に入り◎ カラバリも豊富でぽわんと血色感を演出してくれるのが本当に可愛い...♡
スキンレイヤーフィットチークの新色4色を使ってみました✨ ブラーチークとグロウチークの2種類のテクスチャーから選べるのも魅力! みずみずしく薄く密着するような使用感で、ツヤ感のある仕上がり✨
コンシーラーの長所、密着力・持続力・発色力をいかしたベース型のリキッドチーク。 長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク。 発色も良く、少量を指でトントンと塗るだけで、ムラになりにくく綺麗な仕上がりが◎
コンシーラーの長所である密着力•持続力•発色力をいかしたコンシーラーチーク🌟 ポンポン指で馴染ませるだけで頬に薄くピタッと密着して、ふんわりした血色感が長時間続いたよ💕 ベースメイクがヨレたりムラになったりしないから失敗を恐れずに使えたのが良かった◎!
- 3日前
密着力/持続力/発色力のある新感覚リキッドチーク✨️ リキッドチークはベースメイクが剥がれたりするものも多いのですが、ピタッと薄密着してくれてよれにくいのがとても良かったです!! ブラーチークは高発色でふんわり質感☁️⸝⸝⸝ 暑い夏には特にこちらがおすすめ! グロウチークは特に薄密着でツヤツヤ✨️ W09とW10の2色が登場🤎
コンシーラーの長所をいかし、長時間カラー&血色感が続く ベースメイクがヨレることなく、ほのかなツヤを演出! カラーも可愛くて質感もめっちゃ綺麗でお気に入りだよ!
指ぽんぽんっとぼかせて、ぴたっと密着❕ ベースメイクのヨレを気にせず欠点をカバーしてくれるの 肌馴染みの良いカラーで自然な血色感が長もちするのも嬉しい 私のイチオシは、W10 フィグデュー こなれたカラーで大人っぽくて上品
新色4色が追加されて全20色のカラバリに!✨ コンシーラー発想のリキッドチークです。 薄膜で密着してくれるので、ベースメイクがヨレにくいのが嬉しいポイント🙌 テクスチャーもブラータイプとグロウタイプの2種類あるのでなりたい肌に合わせて好みの質感を選べます👍🏻
コンシーラー発想の新感覚リキッドチーク🤍 コンシーラーの長所である、密着力・持続力・発色力をいかしたベース型のリキッドチーク✨ ブラーチーク&グロウチークの2種類で、なりたい肌表現に合わせてテクスチャーを選べるのも嬉しい🥳 特にC10がお気に入り🩷
リキッドチークのベースがヨレる悩みを解決! 新色4色が追加発売で、全20色に✨ 長時間キレイな発色と血色感が続くのがすごい!フィグっぽい色味がかわいくて、一気におしゃれ顔になれるよ🤍 シミ・クマ・そばかす・毛穴をなめらかにカバーし、フィルターをかけたようなふんわり仕上がり✨
高発色でブラー仕上げのカバーフィットと薄膜で密着しグロウな仕上がりのウォーターフィットから好きな仕上がりに合わせて選べます◎ このチークは密着力、持続力があり、ベースメイクがヨレにくいのが特徴🙂↕️👑 夜までしっかり密着してくれるのはコンシーラーチークならではな気がします🌙*゚
コンシーラー発想の新感覚リキッドチークにミュートカラーの新色が加わったよぉぉ👏 ナチュラルに馴染む4色で今っぽ洒落感のあるカラーがとっても可愛い!! ファンデのはげにくさでは、カバーフィットのほうがよりシミも浮き出ず安心感ばっちりな仕上がり🙆♀️
- 3日前
軽い質感でぼかしやすいので簡単に扱えてリキッドチーク初めての方にも使いやすいと思います! 程薄くブラウンベージュ味もありますが、フィグ独特の深みのあるくすんだ赤みもあるので重ねて使って色味を足しても良さそうです🥰 ツヤ感を出せるセミグロウタイプと合わせて使うのもお勧めされていました
人気のコンシーラーチークに新色登場 痒い所に手が届くニュアンスヌードカラー 私のお気に入りはW10 気になるシミをカバーしながら自然に血色感が出るのでオフィスにも使いやすい! リキッドのチークよりもベースがヨレにくいし長持ちな気がする✨
コンシーラー発想のリキッドチークで、薄くピタッと密着するから、ベースを崩しにくくてカラーもきれいに残りやすい◎ ふんわりなめらかな「ブラーチーク」と、うるっとツヤ感のある「グロウチーク」の2タイプで、新色はC09・C10・W09・W10の4色🎀 全20色あるからなりたい雰囲気で選べるのが嬉しい…♡
コンシーラーのようなリキッドチーク✨ コンシーラーの長所、密着力を生かした #コンシーラーチーク ぴたっと密着、使いやすい薄血色チークで失敗しずらいの嬉しいです♡ ライトトーンからミュートトーンまで自然に似合う新色はどれも大人っぽく仕上がって自然で可愛いカラー🩷
アバウトトーンのチークはC06ミルクココア🤎とW03ポージーピーチ🍑に! 春は多幸感増し増しになりたいのでニュートラルなカラーと合わせて取り入れてみてる🌼 色々試してるけどやっぱりこの組み合わせが一番きれい!
コンシーラー発想のコンシーラーチークで気になる部分をカバーしながら血色感をプラス 肌にピタッと密着してくれるのでリキッドチークを使うときの悩み、ヨレをカバーしてくれます テクスチャーは2つあって ふんわりぼかすような 'ブラーチーク' と内側からツヤをプラスしてくれる 'グロウチーク'
密着力 ・持続力・発色力 コンシーラー発想の新感覚リキッドチーク💞 ベースメイクがヨレることなくピタッと密着!長時間カラー&血色感が続きます😌 毛穴・凹凸・小ジワまでカバーし、自然になじみふんわりとした仕上がりです。
大好きなリキッドチーク! オリグロのサンリオコラボもちろん購入✔️ 新色は彩度が低めのミュートカラー。 気が付いたら8色も持ってた😂 スォッチ比較も載せてるよ♪
- 15時間前
思ったより小さくて驚き、fweeと並べて写真撮りました。笑 肝心の商品ですが、コンシーラーチークという名前の通りカバー力がすごい!チークだけで毛穴がかなりカバーされます。 リキッドチークはのっぺりしがちですが、こちらはふわっと色づいてくれて失敗しにくいと思います。
もっちり高密着!新感覚のコンシーラーチーク ✅コンシーラーの長所を生かしたベース型 ✅長時間カラー&血色感が続いてピタッと密着 ✅ライトトーンからミュートトーンまで全16色展開 どちらのチークも肌にピタッと密着してヨレにくく、発色と色持ちが良かった◎カラバリが豊富だから自分に合う色が見つかるよ👏 私の推しカラーはC04&W05の2色☺️💕
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第86位チーク 30代 第86位チーク 40代以上 第86位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第154位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第5位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第7位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第8位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク | 1,400円 |
| チークランキング第86位 | セミマットのカバータイプです。色味はミュートトーンのピンク色で可愛いです。 | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る |