コンシーラーの長所である密着力・持続力・発色力を活かしたベース型のリキッドチーク。今回新たに4種類のカラーが追加されて全20色展開に✨️ シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバーしてくれる❕毛穴・凹凸・小ジワまで滑らかにチークが密着し、フィルターをかけたようなふんわりとしたブラーリングチークに🫶 肌なじみがとっても良く、じゅわっとしたような自然で可愛いチークになります💘リキッドチークは塗る時に元々塗っていたベースメイクが剥げてしまってせっかくカバーしたシミなどが目立ってしまうことに悩んでた🥲🌀
もっと見るABOUT TONEスキンレイヤーフィットチークのクチコミ(11ページ目)

コンシーラーの密着力、持続力 発色を生かしたベース型リキッドチーク😳 薄密着でヨレにくく血色感が続く! 気になるシミやクマを自然にカバー フィルターをかけたようなふんわりチークに♡ うすーく密着してベースメイクがヨレにくくて使いやすかった♡ 頬って毛穴が気になる部分だけど毛穴もふんわりぼかしてくれて綺麗に仕上がりました🥰
肌が綺麗に見えてかわいすぎた😍 スキンレイヤーフィットチークはコンシーラーの長所である密着力・持続力・発色力をいかしたベース型のリキッドチーク 長時間カラー&血色感が続く薄密着チークはベースメイクがヨレてしまう欠点をカバー💗 ミュートカラーだけど発色がいい! 肌にもなじむし浮きにくい👀
韓国でバズったABOUT TONEのチーク⸝꙳.⋆ コンシーラーの長所を生かした肌にピタッと密着してくれる◎ マット仕上がりのブラータイプとツヤ仕上がりのグロウタイプの2種類、全16色!! ベースメイクがヨレてしまうことなく、塗れたよ!! 指でポンポンのせてみたんだけど、ムラになりにくくて仕上がり綺麗だった◎
頬だけにチークを入れるのも可愛いんだけど、鼻の上までふわっとつなげることで、本当に日差しを浴びたようなヘルシーな血色感に♡ オレンジ・テラコッタ系▶︎ヘルシーで夏っぽく ブラウン系 ▶︎大人っぽくこなれた印象に モーヴ系▶︎抜け感のある日焼け感に 日焼けしてないのに日焼けしたみたいな、ヘルシーな血色感がかわいい🍑
皮脂トラブルで出来た赤みケアに特化したオイル💧 私は気になる部分に綿棒で優しくチョンチョン。リピ2個目! ヴィーガン花水エッセンスでしっとりうるうる仕上がりのブースティングプライマー。底見え〜! 強力なカバー力と密着力でありながらも、のせた時の伸びの良さは抜群。ピンポイントでも広範囲でも使いやすいテクスチャー◎ 密着力と色の豊富さが推しポイント! 私はWの番号のみずみずしい方推し◎ うるうるとぅるん🎶のツヤと透明感のある発色のグロスのようなティントリップ。発色も色もちも良き◎ 全てマットで、絶妙なカラーが揃っており、アイブロウやシェーディングまでOK🙆♀️
おしゃれすぎる発色に完全に虜になりました🥹🥹 実際頬にのせてみると、一瞬でおしゃれなメイクが完成して感動しました! 自然な血色感で、内側からぽわんと発色してるような感じで、垢抜けチークだなと思いました🙌💓
ウォームピンクに囲まれていたい🤲🏻💭 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ セザンヌ チークブラッシュ 04 ピュアピンク
リキッドファンデが優秀なアバウトトーンの軽いタッチで色むらカバーをしつつお肌のキメも綺麗に見える #コンシーラーチーク に、新色が追加されました🌟 チップでチョンと付けてから指でポンポン伸ばすだけで薄密着チークの完成! 新色はグレイッシュミュートカラーでかっこいいメイクができる!😎おすすめ!
ベースメイクがよれにくい使用感。ブラーとグロウの選べるテクスチャーでわたしはツヤっとしたグロウチークがお気に入り🦄🎀 長時間長持ちしやすいピタッとした密着感が特徴でライトトーンからミュートトーンまで全20色のカラー展開🌱 わたしは今回の新色4色の中で、C10 トスティグフィグが特にお気に入り。ふんわり落ち着いたカラー。
コンシーラーのような密着感と、リキッドチークの発色を楽しめる「#コンシーラーチーク」。 薄くのばすと肌になじみやすく、ベースメイクの上から使っても自然な仕上がりに。 ふんわりマットな「カバーフィット」と、ほんのりツヤ感のある「ウォーターフィット」の2タイプから選べるのも◎
コンシーラーのような使用感で、肌になじみながら自然な血色感をプラスしてくれるリキッドチーク✨ 発色が良く、少量ずつ調整しながら使いやすかった 肌にフィットするような使用感で、きれいな仕上がりを楽しめた
みずみずしいツヤ感で、にじむようなグロウ発色✨ 毛穴や凹凸を自然にぼかしたような仕上がり✨ 血色感もプラス♡ 自然に馴染むカラー♡♡♡
コンシーラー発想の密着力・持続力・高発色を叶えたベースタイプのリキッドチーク✨ しっとりなめらかなテクスチャーでコンシーラーのようにピタッと密着 見たままのカラーが発色し、くすまず長持ち新色4色が追加されて、全20色展開になりました💐
コンシーラーのようになめらかに伸びて薄くピタッと密着するテクスチャー リキッドチークなのにベースメイクがよれにくく自然な血色感が長時間続くのがお気に入りでした✨ ブラーチーク(C09・C10)はふんわりやわらかなマット仕上げ、グロウチーク(W09・W10)はツヤ感のあるみずみずしい仕上がり
密着力・持続力・発色力をいかしたベース型リキッドなの✨ リキッドチークでヨレがちなベースメイクも崩さずピタッと薄密着してくれる感じ、めちゃ助かる〜🫧 高発色でふんわりブラー、くすみまでカバーしてくれる感じ💕
\透明感を与える️🫧🎀ABOUTTONEリキッドチーク/ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークW06ウォームココア是非チェックしてみてね#ABOUTTONE#ABOUTTONE#アバウトトーン#リキッドチーク#チーク#コスメ#透明感#夏のビフォアフ変身記録
メイクの完成度が1000%アップする魔法のアイテムを紹介するね!✨ 軽くクッションファンデを塗ったあとに、このチークを頬とリップのベースにぽんぽん。儚げでアンニュイな雰囲気が漂う、大人の垢抜けメイクが完成したの!!😭💕 まるでコンシーラーとチークを混ぜたような、絶妙なテクスチャー!手でぽんぽんするだけで、気になる毛穴や肌の赤みをふわっとぼかしてくれるよ。
コンシーラーの長所を活かして作られた コンシーラーチークの新色4色を使ってみたよ♡ 同じ色味でもブラータイプとグロウタイプが選べるから好みの肌質に合わせることができる✌️✌️ 密着力も高いからリキッドチークにありがちなヨレもカバーできるの嬉しいよね◎
リキッドなのによれにくい新感覚 #コンシーラーチーク は、高発色なふんわりブラーチークと、薄付高密着なグローチークの2種類✨ ツヤのあるw10がお気に入り!!カラーもほんのり自然な血色感*で、透け感のあるツヤが可愛い💓🥹✨ そばかすやくすみをカバー。フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチーク
コンシーラーの長所を活かした発色と持続力がpoint☝️ ぽわんとミルキー感のある色味でなめらかふんわり色づくブラーチークと、みずみずしく、ほのかなツヤ感のある色味のグロウチークの2タイプ💖 カラー展開も各8色ずつあるので、なりたい肌印象にあわせて選びやすい🥹
シミなどをカバーしてくれるコンシーラーチーク ✅パウダーつけた後でもヨレにくい 塗って指で馴染ませても全然ヨレなくて驚き‼️ しかもコンシーラ発想だから、チークつけるとシミが浮き出てくる問題も解決! C09とC10がふんわり仕上がりで、W9とW10がツヤ仕上がりと好みの質感を選べるのも◎
私のお気に入りはW10🫶🏻 ブラウンぽく見えるけど、実際塗ってみると血色感が可愛い🥹 上から別のチークを重ねるのも可愛い💠 今回の新色4色が追加になって全20色に❣️ 薄密着チークだからヨレる悩みも無し👏🏻
コンシーラーのような密着感やカバー力があることから、『コンシーラーチーク』と呼ばれるそうです✨ C(カバー)の方は、コンシーラーチークと言われるのがわかるカバー力👏 色味はライトトーンからミュートトーンまで16色のカラー構成です。
コンシーラーの密着力・持続力・発色力を活かした #コンシーラーチーク ! 肌の粗をぼかしてくれるブラーチークと、透明感のある艶を足してくれるグロウチーク、2つの質感があるよ✨ カラーは全20色展開!きっとお気に入りが見つかるはず🫶
コンシーラー型の新感覚リキッドチーク🤎 コンシーラーの長所、密着力・持続力・発色力をいかしたコンシーラーチーク! なめらかに密着して、フィルターをかけたようなふんわり仕上がる🤍 ベースメイクがヨレずにフィット!崩れにくくて持ちがいいよ🙌
コンシーラーとチークの長所をぎゅっと詰め込んだコンシーラーチーク💞 高密着リキッドで肌悩みを隠しつつ、長時間血色感をキープしてくれます👏🏻 ブラー・グロウの2種類があり、しっかりカバーしたい日はC、ツヤ感を出したい時はWを使い、その日の気分で使い分けてる🫶🏻 目の下に広く使うと自然に中顔面が短縮されて最高😻
SHISEIDOに行って、カラー+グロウエンハンサー01をつけてもらったら、08もシェーディングや眉毛、色々なところに使えると言われ、化粧してもらって、次回買います‼️✨ toneのチークはシミとか隠せるって(笑)買っちゃったよね(笑)
肌のアラを隠しつつ、ベースもヨレにくいチーク!! 長時間カラーが密着し、自然な血色感が続くよ✨️ ブラーとグロウの2タイプから選べる全20色展開🫶
アバウトトーンのチーク新色を購入しました! カバータイプとウォータータイプ質感が2種類あります。 最近のトレンドミュートトーンで揃えられたベージュ系の新色です。 密着力もあるしベースが剥がれない、何より色が綺麗すぎるので是非購入して欲しいチークです!
リピなしコスメ18選たくさんの方に見ていただきありがとうございました! Qoo10で買える本当のリピありコスメをまとめました◎ ▼athé オーセンティック リップ グローイ バーム ¥3,630
韓国🇰🇷で大バズりしたコンシーラーチークがついに日本上陸✈️✨️ もっちり高密着なリキッドチーク🤍 リキッドチークにありがちな“ベースがヨレやすい”という悩みをしっかりカバー! 私はウォーターフィットのじゅんわりツヤ感が好みだった💗
韓国で大バズチークが、2/26からQoo10で発売スタート💨 コンシーラーの長所を生かしたリキッドリーク SKIN LAYER FIT CHEEKが新登場📣 もっちり高密着なリキッドチークでメイクのヨレやムラなく美しい仕上がりをキープ ライトトーンからミュートトーンまで16色のカラー構成なりたい肌印象で選んでみてね
ピタッと薄膜、高密着! コンシーラーの調子を活かしたリキッドチーク ✔️高密着✔️長時間持続✔️高発色 コンシーラーゆずりの密着度が高くヨレにくい質感で ぽわっとブラーなブラーチーク ツヤ引き立つグロウチーク なりたい肌に合わせて選べる2つの質感
韓国サイトで売り切れるほど大バスり中! ABOUT___TONE.の話題のコンシーラーチークが、2/26からQoo10で発売開始💖 もっちり高密着な今までになかった新感覚❣️ ブラーチーク&グロウチークの2種類で、ライトトーンからミュートトーンまで16色のカラー構成🎨 リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレてしまう欠点もカバーしてくれて、ピタッと薄密着してくれる使用感☝🏻
薄付きで密着力も高いからリキッドチークなのにヨレにくいし、肌なじみも◎ ブラー&グロウの2つのテクスチャーで違う仕上がりも楽しめるよ♩ ムード感のあるミュートカラーが追加されて全20色に‥🤍
コンシーラーのカバー力とチークの血色感がひとつになっていて相変わらず手放せないお気に入りですが、今回は新色はミュートなくすみカラー🥰 Cで始まるカバーフィットは、こっくりとした質感でふんわりセミマットな肌に。リキッドチーク苦手な人はぜひこちらを試してみてほしい! 新色のC09・W09はほんのりグレーを感じるニュートラルなベージュ。ミルクたっぷりのカフェオレみたいな柔らかいカラーです☕️
16色展開のリキッドチーク🩷 使用したW06 Warm Cocoaはやわらかいココアみたいなベージュピンク系のニュートラルカラー✨ みずみずしいウォーターフィット (セミグロウ)タイプで、肌にふわっとなじむような軽い使用感でした𓂃𓈒𓏸 容量7.5グラムで持ち歩きしやすいサイズ感◎お試しにもちょうどいいと思います☺️
ブラータイプとツヤタイプの2種類があって、自分の好きなテクスチャで選んでみてね✨ このチークは割とよれにくくてめちゃくちゃよかった(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) 頬のそばかすやシミなどを綺麗に隠してくれる🥹
多幸感を味わえるなじみコーラルカラー。イエベさんが得意なカラーだけど、ブルベの私がのせると不思議! ジュワッと肌がナチュラルに多幸感のある雰囲気にしてくれる!カラー自体が優しいので多めにつけても大丈夫🙆♀️ リキッドなのに、ふんわり溶け込むような質感で、コンシーラーのように肌のカバーをしつつ自然に発色(メイクアップ効果による)◎
ナチュラルなカバー力◎ なめらかな塗り心地💗 リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレてしまう欠点をカバー ピタッと薄密着チーク! ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー🤍 新色(C09,C10,W09,W10)が追加されて全20色のカラー構成💖 使いやすい色味💗
🌱マイルドジェルクレンジング 無印良品 🌱エキスパートマデカ メラキャプチャーアンプルMAX センテリアン24 🌱アクアスクワランモイスチャークリーム S.NATURE
今回のメイクはチークがポイントで4商品を2枚目の順で🩷 𝙅𝙊𝙊𝘾𝙔𝙀𝙀のチークは最後に頬を磨くみたいに塗るのがポイント💭 リップは、今回のメガ割で買った𝙅𝘼𝙑𝙄𝙉 𝘿𝙀 𝙎𝙀𝙊𝙐𝙇のリッププライマーでベースを作って大好きな𝙢𝙪𝙙𝙚のグロスで雰囲気を🫧 特にMUSINSAセールで買った、𝙃𝘼𝙈𝙄𝙉𝙂の06番げろ可愛いので買ってください(誰)
高密着で、ベースがよれにくく美しい仕上がりをキープしてくれるのが特徴◎ ブラーとグロウの2種類の質感でそれぞれ8色ずつのカラー展開なので仕上がりの好みに合わせて選べる所がありがたいです! 素肌が透けにくいので、頬の赤みやクマなどをカバーしつつ血色感を出したい方にはぴったりなのではないでしょうか🥺
韓国で売り切れ続出の大バズチークがついに日本上陸 コンシーラー発想の新感覚チーク💗 スキンレイヤーフィットチーク もっちり質感なのに…✨ ピタッと薄密着 🎨 ライト〜ミュートまで全16色展開 肌トーンやメイクに合わせて自由に楽しめる
主役のミントカラーではなく合わせるカラー!合わせるカラーで雰囲気全然違う! ピンク味のあるベージュを選んでかわいいミントメイクに仕上げてみました。 PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット サクラバタフライ
SPF50+PA++++なのも魅力ポイント!ツヤツヤな水分玉のような仕上がりに☻ マットな仕上がりで赤ちゃんみたいな頬に◎ 02はピンク寄りのコーラルピンクで誰でも使いやすいニュートラルカラーだと思います☻ 触るとむにっとしていて、パウダーだけどしっとりしているので粉飛びしにくいです◎
もっちり高密着リキッドチーク🫧 コンシーラーの長所や密着感、発色力を生かした優秀アイテム! 韓国では売り切れるほど人気です!長時間カラーと血色感がぴたっと続く ブラーチーク&グロウチークの2種類あって、仕上がりに合わせて全16色から選べます🌷
チークでシミが隠せると聞いたのですが… 確かにパフで叩くとジュワッとしたような大人かわいい血色感あるほっぺになれます。 パケはコロンとしてて超かわいいし、シミ隠れますっていう謳い文句がなければ星4以上だったかもしれない。
毛穴や色ムラをカバーしながらしっかり密着してくれる新感覚な【 コンシーラーチーク 】なの🤍 密着力がめちゃくちゃ高いから塗りたての発色を長時間キープしてくれるヨ🍀🤍 Cover fitのタイプが肌をフラットに見せてくれてだーいすきだから、今回の新色のなかだとC10 トスティフィグが1番お気に入り💖
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第88位チーク 20代 第88位チーク 30代 第88位チーク 40代以上 第88位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第32位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第36位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第39位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第42位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
losy kim VOL メロウ ブラッシングセラム |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る | |||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第58位 | 詳細を見る | |||
4U2 Dear Me Liquid Blush | 1,188円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第60位 | チークに使ってみると内側から滲み出たような じゅわっと発色ですごくかわいかったです | 詳細を見る |