メイクの上からつけられるパウダータイプの日焼け止め꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱ SPF50+ PA++++だから日焼け効果もしっかりありそう.ᐟ.ᐟ ブラシと一体型だからどこでも手軽に使えて便利✧*。
もっと見るエリザベススキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダーのクチコミ(2ページ目)

メイクの上から塗りなおせる ブラシ一体型容器のUVパウダー😊 SPF50+/PA++++で高いUV対策をしながら、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるんだって♪ テカリも毛穴も目立ちにくくなって肌はサラサラに🫶🏻
メイクの上からUV塗り直しできるブラシパウダー☀️ さらっと軽くて白浮きしにくい印象。 毛穴もふんわりぼかしてくれて、テカリ防止にも◎ 小鼻まわりも塗りやすいラウンド型ブラシで、 外出先でも5秒でUV対策できるのが便利でした!
メイクの上からサッと塗り直せる ブラシ一体型容器のUVパウダー✨ SPF50+ PA++++ 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ。 手を汚さずにメイクの上から塗り直しができ、テカリをブロックしながら、ふんわり毛穴をカバーしてくれる🩷
外にいると日焼け止め塗り直したいけど、どうやってメイクの上から塗り直すの!?ってあるあるですよね🥺 これはパウダーでしかもブラシ一体型だから、メイクの上からサッと使いやすい!!! SPF50+ PA++++で、日焼け止めとしても最強❤️🔥❤️🔥❤️🔥
メイクの上から簡単お直し! オイルフリーで毛穴をぼかし一瞬でさらさら肌に 日焼け対策は1年中しっかりしたい。 でもメイクの上から塗り直すとベースがドロドロになるし、パウダーを重ねるとパサつきが気になる😭 気になる毛穴を自然な印象にぼかしてくれて、色が残らないから塗ってます感がゼロ。 まるで素肌がワンランク上がったようなサラサラの仕上がりになります。
紫外線対策と化粧直しを同時に叶えるブラシ一体型UVパウダー🖌✨️ 手軽さ!ブラシ一体型になっているから、ポーチからサッと取り出してそのままお肌にのせるだけ🥰 UVケアとメイク直しが同時にできる点💡軽くブラシでなじませるだけで皮脂によるテカリを抑えてくれて、肌がふんわりサラサラに整います🧏🏼♀️💗
メイクの上から塗り直しできる SPF50+PA++++のブラシ一体型容器のUVパウダー。 オイルフリー処方でテカリをブロックしサラサラ肌に仕上げてくれるそうです。 コンパクトなブラシと一体型のUVパウダーなのでポーチにすっぽり入り持ち運びに便利♪
この夏絶対焼きたくない人におすすめ! メイクの上から日やけ止めの塗りなおしと化粧直しがこれ1本でできる、ブラシ一体型のUVパウダー「スキンガーディアンブラッシュオンUVパウダー」が新発売👌✨ SPF50+ PA++++の強力紫外線カットだけでなく、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるから化粧直しとしても優秀💞✨ これで同時に日焼け止めの塗り直し効果もあるなんて優秀アイテムすぎる…!
粉タイプの日焼け止めってどうなんだろうって思ってたんだけど、これ、想像よりずっと使いやすくてびっくりした☺️✨ スキンガーディアンのブラッシュオンUVパウダーはブラシ一体型だから、気になった時にサッとのせやすいのがほんと優秀👏 「しかも、乾燥しにくい感じまで考えられてるのが嬉しくて、使い心地のよさにもちゃんとつながってて好印象だった😎🫶🏻
メイクの上からサッとすぐに塗りなおせるブラシ一体型のUVパウダー✨ SPF50+ PA++++だから日焼け効果も◎ 持ち運びにぴったりなサイズと設計でこの夏重宝しそうです𓂃◌𓈒𓐍
メイクの上から塗りなおせる、ブラシー体型容器のUVパウダー 肌になじむクリアカラーで白浮きしない。肌をキレイ見せる微細パール配合だそう。 外でカフェの待ち時間コソッとサッと塗り直しできる。
最大の特徴は、ブラシとパウダーが一体型になっているところ✨ キャップを外してカバーを下げるだけで、すぐに使えるから本当に助かる🫧 オイルフリー処方のおかげでテカリがスッと引いて、さらさらな肌触りになるのがすごいの🥺💕 SPF50+ PA++++という高いプロテクト効果があるのに、粉っぽくならずに自然になじんでくれる安心感が🙆♀️
焼きたくない人、これバッグに入れて!🎒☀️🤍 ブラシでサッとのせるだけ💗 手も汚れないし、メイクの上から簡単にUVケアできるのが最高✨ SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカット☀️🤍 さらに皮脂やテカリを抑えてくれるから、ベタつきが気になる日もサラサラ肌が続くよ🥰 パウダーはすごくきめ細かくて軽い使い心地✨ 粉っぽさを感じにくく、ふんわり毛穴もぼかしてくれるから、お直しにもぴったり💕
メイクの上からパウダーをささっと塗るだけ。ポーチの中とかに忍ばせておいて気になる時にサササッ◎ お肌も綺麗になるしケアもできるし嬉しいことばかり✌ オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるらしいよ💛
メイクの上から日焼け止めの塗り直しができる ブラシ一体型容器のUVパウダーなんです❣️ UV対策と毛穴カバーとテカリ対策が同時に叶っちゃう🌟 オイルブロック処方だから仕上がりサラサラです❣️ コンパクトで細いパッケージだからポーチに入れても邪魔にならないし、薄づきだから重ねても重たくならず、何も考えずに使えるところが個人的にありがたいポイントでした◎
日中の“うっかり日焼け”対策、これで変わった☀️ メイクの上からサッと塗り直せるスキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー ブラシ一体型だからポーチに入れておくだけで安心◎ 外出先でも手を汚さず、ふわっと重ねるだけでUV対策できるのが本当に便利! しかもオイルフリー処方で、気になるテカリも同時にブロック。 塗り直すたびに肌がサラサラになる感じが好き✨
メイクの上から塗りなおせる、ブラシ一体型容器のUVパウダーです‼️ 粒子の細かいパウダーがサラっサラに仕上がるのがお気に入りです❤️ SPF50+ PA++++というから絶対日やけしたくない派の私にはピッタリのアイテムなんです❤️
ブラシ一体型のUVパウダーで、メイク直しとUV対策がこれ1本で出来ちゃう画期的なアイテム💖 パウダーとブラシが一体型してるのめちゃくちゃ嬉しい✨ しかもUV対策まで出来ちゃうから、日やけ止め塗ってメイク崩れるってことも無いのが嬉しすぎる😭
これ1本でメイク直しも完了するブラシ一体型容器のUVパウダーなんだそう! オイルフリー処方でテカリをブロックして、サラサラ肌に仕上げてくれます💕 SPF50+ PA++++なのもこれからの季節に頼もしい~🌞
ブラシ一体型のUVパウダー☀️ キャップを外してサッと肌にのせるだけだから、手を汚さずに使えるのが本当に便利◎ オイルフリー処方だからテカリが気になる部分をふんわり整えながら、さらっとした仕上がりにしてくれるのもお気に入りです🤍 ポーチの中でもかさばりにくいのがうれしい!ちょっとめんどくさい日中の「そろそろUV塗り直したい」をもっと気軽にしてくれるアイテムでした✨
メイクの上からサッと使える☀️ ブラシ一体型のUVパウダー🪞 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロック✨ 見た目はベージュだけど、実際につけると色がつかないルーセントタイプ!
メイクの上からUVケアできるのほんと助かる🙏 スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー 01 ルーセント 全1色 ¥2,200(税込) SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながら、オイルフリー処方でテカリもブロックしてくれるのが嬉しい◎ 外出先でもさっとお直しできて、これ1つで日中のUVケア安心感ある☀️
スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダーはメイクの上からサッと塗り直せて手のひらサイズ+ブラシ一体型だからかさばらない👍 外出中のお直しで、スプレーやミストだと周囲に迷惑をかけてしまわないか気になっちゃってたけど鏡の前で堂々とササっと使えちゃう✨ テカリが抑えられてサラサラした肌になる♪ 自然な毛穴カバーもありがたい🤩
SPF50+ / PA++++で紫外線カット🌞 メイクの上からそのままOK💄 外出先でも“ポンポンするだけ”で 簡単にUV塗り直しできるのが最高です(◍´꒳`)b 手が汚れずに紫外線ケアできるのが魅力的です🤗
メイクの上からサッとUV対策できるの神すぎた🥹✨ ブラシ一体型で使いやすい スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー☀️💕 メイク崩したくない時でもそのままササッと使えるのがほんと便利! SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながら、毛穴もふんわりぼかしてくれる仕上がりが好きすぎた✨
メイク中に日やけ止めを塗り直すとテカテカしたり、白浮きしたりで困っていて サッと簡単にメイクの上から塗りなおせるUVパウダーが便利すぎます👏🏻✨ SPF50+ PA++++ サラサラパウダーで、薄づきだからテカリを抑えて、毛穴をカバー🤍 持ち歩きにも便利なコンパクトサイズなところも◎
ブラシ一体型だからメイクの上からそのまま使える UVパウダー☻ 外から室内入った時とかメイク直しついでにささっと使いやすい感じが便利◎ 粉っぽさが気になりにくくて、さらっとした仕上がりなのに重たく見えにくいのも好き。 ブラシタイプだから手が汚れにくいのも地味に嬉しいポイント𓅮 ⸒⸒
ブラッシュオンUVパウダーが気になる✨ メイクの上から使えて、外出先での塗り直し用に便利そう。 SPF50+ PA++++なのも心強い💖 さらっとした使い心地で、夏のレジャーシーンでバッグへ入れておきたいマストアイテム🧳 全国の量販店、ドラッグストア、バラエティショップ、ISEHAN online storeなどで好評販売中🛒
この夏絶対焼かない!誓う!!(毎年言ってる。) 『SKIN GUARDIAN ブラッシュオンUVパウダー』 メイクの上からできるの本当素敵!! しかもUV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックしてサラサラ肌に仕上げれる!
紫外線が強くなるこれからの季節、メイク直しでUV対策できたら一石二鳥 メイクの上から手軽に塗り直しができて表面はサラサラ&テカリブロックしてくれるブラシ一体型パウダー 粉っぽさや乾燥は感じなくて細やかなパウダーで毛穴もふわっとぼかしてくれる
オイルフリー処方でテカリを抑えてくれるよ! SPF50+ PA++++と塗り直しの日焼け止めとしてもプラスできるブラシ一体型UVパウダー❤ サッと手軽に使える! 使い心地はサラッとするのに薄づきだから乾燥した感じがしなかったよ✨
仕事終わりにそのまま予定ある日、“お手洗いでささっとUV対策&メイク直し”できるの便利すぎた…!☀️ ブラシタイプだからサッと塗り直ししやすい・量を細かく調整しやすい・粉が舞いにくいのがかなり使いやすい◎ ポーチに入れておくと安心感あるし、今年の夏のスタメンになりそう👜✨
令和の夏のマストアイテム!UVパウダー スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー 色がつかないタイプなのでサッと簡単にメイクの上から塗りなおせちゃいます✨ テカリが気になる部分にONするだけでサラサラ肌に仕上がります🩷 コンパクトなので持ち運びにも最適👍
UVの塗り直しと同時にこれ1本でメイク直しも完了😍🩷 メイクの上から塗りなおせる! ブラシ一体型容器のUVパウダーだよ👍🏻🤍 オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるよ🩵🫧
メイクの上から塗りなおせるUVパウダー「スキンガーディアンブラッシュオンUVパウダー」。ブラシ一体型容器で持ち歩きやすく、いつでもサッと塗りなおせます。 毛穴をふんわりとカバーして、テカリもおさえてくれました。ルーセントカラーなので、チークの色が消えてしまうこともないし、肌の色を選ばない点もうれしい♪ 外出時の必須アイテム決定です☝️
こちら日焼け止めの塗り直しとメイク直しが1本で叶う、ブラシ一体型UVパウダー。コンパクトでポーチにも入れやすいサイズ感。 ブラシがラウンドカットで柔らかく肌あたりなめらか
メイクの上から日焼け止めを塗り直すのって、結構大変! これはブラシ一体型のパウダー◎ 薄づきでムラにならない サラサラな使用感や何度重ねても仕上がりが綺麗なところがお気に入り✨ コンパクトで持ち運びにも最適だから、私はいつもポーチに入れてます。
メイク崩れ・日焼け止め塗り直し 両方解決する最強パウダー✨ ブラシ一体型容器のUVパウダー UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロック!さらさら肌に! 透明パウダーだから使いやすい!
メイクの上から塗り直せる「スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー」が新発売🥹🙌🏻 これだとサッと出して、ササッと塗り直せるの❕顔のベタつきも取ってくれるし、めちゃくちゃ便利🥹💗 この夏のお供は君に決めたッ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💗💗
持ち歩きコスメに最適 メイクの上から塗り直せる日焼け対策 オイルフリー処方だからテカリを抑えてサラサラにしてくれる これからの季節にぴったり
ブラシが一体型だからさっと使える ・UVカット ・色がつかないからうかない ・テカリブロック ・毛穴カバー ・ブラシがちくちくしない 塗ってる感なくナチュラルだけど悪い言い方したらカバー力弱くて持続力ないかな💦 安く詰め替え売ってたり自分の好きなパウダーを入れて使えるようになってたらリピしやすいかも😊
ブラシ一体型パウダーを紹介するよ🎁🎶 これお直しパウダーにちょうど良くって!!!! ブラシ型だから、ポーチにもすっぽり入るの☺️☺️ ふんわりとした仕上がりになるから薄膜さんにおすすめだよ🎶🎶🎶
速攻5秒でUV対策! メイクの上から日やけ止めの塗りなおしと化粧直しがこれ1本で コンパクトなブラシと一体型のUVパウダーだから持ち運びに便利 UV対策と同時に化粧直しもこれ1本で完了します SPF50+ PA++++
AGE20’SのSIGNATURE ESSENCE COVER PACTは下地も美容液もファンデも全て兼ね備えてるから時短メイクに エリザベススキンガーディアンブラッシュオンUVパウダーはサラッとパウダーで目元や鼻など高く日焼けしやすいところや皮脂が気になるところに☀ MoriiのMorii うるピタフィクサー歯サッと前髪やおくれ毛、パヤパヤの毛をおなおし可能!髪の毛がちゃんとしてるだけで垢抜け見えだからオススメ!
日焼け止めの塗り直しにピッタリ✨️ スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー☀️ SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策ができるのに、オイルフリー処方だからテカリも抑えてくれて、肌がさらっとした仕上がりになるのがお気に入り✨ UVの塗り直しとメイク直しがこれ1本でできるのは忙しい日にも嬉しいポイント☺️!
スキンガーディアンブラッシュオンUVパウダーは仕上げにササッと肌に乗せるとテカリも消えてサラッとした使い心地🔆 PDRN UV Lip Protectorは日焼け止めリップなんだけど透明でツヤ感もあって可愛いの💗
メイクの上から使える ブラシ一体型のUVパウダーが出たよ! しなやかな毛質で使い心地も良い◎ 粉も出過ぎず適度についてくれてサラッとした肌に🥹✨️
ブラシ一体型のUVパウダーが新発売🎉 エリザベススキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー SPF50+ PA++++ パフ使う手間なし! とにかくブラシから自然と湧き出てくるみたいにパウダーが出てくるのが斬新
紫外線対策しながら、メイクの上からサッとお直しできるのが便利! 外出先での日焼け止め塗り直し問題がかなり楽になりました🤍 持ち運びしやすいコンパクトサイズだからこれからの季節に持ち歩きもしやすのも嬉しいポイントです🫶
商品詳細情報エリザベス スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー
- エリザベス(ELIZABETH)
- 近くのエリザベス取扱店舗はこちら
- メイクの上から日やけ止めを塗りなおせる、ブラシ一体型容器のUVパウダー ■SPF50+ PA++++ ブラシ一体型パウダー コンパクトで持ち運びに便利なブラシ一体型のUVパウダー。 化粧直しと日やけ止めの塗りなおしがこれ1本で叶います。 ブラシは細身でしなやかなので、細かいところも塗りやすく薄づきでムラになりにくい設計。 毛足の短いコンパクトサイズだから、小鼻の周りも塗りやすく、粉飛びしにくい。 ✓紫外線吸収剤フリー ■テカリブロック&ふんわり毛穴カバー テカリを防いで毛穴もふんわりカバーします。 ✓汗・水に強いはっ水処方 ✓テカリをブロック、さらさら肌にするオイルフリー処方 ■美容液成分配合 3種のヒアルロン酸・セラミド・グリチルレチン酸ステアリル配合(うるおい成分) ■色がつかないルーセント 全1色 01 ルーセント 肌になじむクリアカラー。肌をキレイ見せる微細パール配合。 色が付かないからベースメイクの邪魔をせず、化粧直しにも最適です。 ■皮フ刺激テスト済み すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ■無香料 ■MADE IN JAPAN
- エリザベス
- 2026/3/4
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ケースは手に収まるサイズで持ちやすく、 開くと全面ミラーなので使いやすい | 詳細を見る | |
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション | 2,600円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第6位 | ヒヤっとしてリフレッシュできるから、お化粧直しついでにクールダウンできるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | サラサラなパウダーが入ってて、ポンポンするだけでべたつきをケアしつつ、UVケアのお直しもできちゃう | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第8位 | 詳細を見る | ||
エリザベス スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー | 2,200円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットブルートーンアップサンパウダー |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る |