持ち歩きにぴったりのブラッシュオンUVパウダー登場❗️ ブラシ一体型容器のUVパウダーで手軽にメイクの上から塗り直せるアイテム⸝⋆ オイルフリー処方 テカリをブロックしてサラサラの肌に仕上げてくれるよ♡ テカリ・汗・水に強いからこれからの季節に持ってると便利だよ⸝⋆
メイクの上から塗りなおせる、ブラシ一体型容器のUVパウダー SPF50+ PA++++で汗・水に強いはっ水処方だから夏でも安心して使える仕様☀️ コンパクトだから持ち運びも楽だし、日焼け止めもメイク直しもこれ一本で出来る
日焼け止めの塗り直しが楽ちん✨ ブラシー体型になっててサッと使えて ふんわりした細かいパウダーがベタつきも抑えてさらさに✨ メイク直しまでできちゃう! ブラシの先が丸くなってるので肌当たりも良かったよ☺ お出かけ中のメイク直しにポーチに入れておきたいアイテム🌞
メイクの上からさっと重ねられる、ブラシ一体型のUVパウダーˊ˗ SPF50+・PA++++で、外出先でも手軽にUV対策◎ 微細パール配合でサラサラしつつもお肌をキレイに見せてくれる仕上がり♡
メイクの上からサッと塗り直せる、ブラシ一体型のUVパウダーです。 SPF50+/PA++++で、手を汚さずメイクの上からUV対策できるのが嬉しいポイント✨️ 汗や水に配慮された設計だそうで、崩れが気になるタイミングでも、メイクの上からそのまま重ねられる手軽さが便利!
メイクの上からサッと塗り直せるUVパウダー☀️ スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー SPF50+・PA++++で、外出先でも手軽に紫外線対策ができるブラシ一体型UVパウダー。 ルーセントタイプだから白浮きや色移りしにくく、メイクの仕上がりを邪魔しにくいのも魅力!
速攻5秒でUV対策ができる優秀パウダー✨ ブラシ一体型パウダーなので、出先でもパパッと塗り直しができるのがポイント! カチッと閉められるキャップなので、カバンの中で蓋が勝手に開いて、パウダーが散乱してるっていう悲劇もなかった!
メイクの上から塗りなおせるのが嬉しい、ブラシ一体型のUVパウダー(SPF50+ PA++++) オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるそう ブラシがコンパクトなラウンド型なので、小鼻や細かい部分に使いやすい
日焼け止めってこまめに塗り直さなきゃいけないけど、メイクしてるから顔はどうしたらいいの?って問題よくありますよね。 UVカット付きルースパウダーって感じで、サラっと綺麗に仕上げつつしっかりUVカットしてくれる。これめっちゃ欲しかったやつ🥹💖 塗り直しや化粧直しのタイミングって急いでたり、手早く済ませたい時が多いのですごく理にかなってた🙆🏼♀️
メイクの上から5秒で塗り直し完了できちゃう、神UVパウダー見つけたよ…!🥺✨ ブラシ一体型だから、いつでもどこでもササッと直せて本当にラク。オイルフリーでお肌にのせた瞬間テカリをブロックしてくれるし、一瞬でサラサラ肌が復活します👏 しかもこれ、この優秀さで税込2,200円なの!!ブラシ一体型UVって相場が高めなイメージだったから、このお値段はコスパ最強すぎる…!😭❤️
出先でも手軽にUVの塗り直しが出来る ブラシ一体型容器のUVパウダーです✨️ SPF50+ PA++++なので、しっかり紫外線カットしてくれますし オイルフリー処方なので、テカリをブロックしてくれるのでメイク直しにも使えます✨️✨️ コンパクトサイズなのでポーチや鞄に入れておいても邪魔にならない😉👍
メイクの上から日焼け止めの塗り直しが叶う☀️ 新たな選択肢・ブラシタイプのUVカットパウダー誕生。 持ち運べるブラシ×UVカットパウダーが1つに。日中のお化粧直しに「メイクの上」からくるくるブラッシングするだけ簡単・手を汚さず「日焼け止めの塗り直し」と「化粧直し」が同時にできてしまう、画期的&夢のようなコスメが登場🔥 コテコテにテカって崩れたベースメイクがめちゃくちゃ綺麗にお直し出来ること☝️💡
メイクの上から使えるUVパウダー🫧💗 ブラシ一体型だから、これ1つでサッと使えるのが便利🪄✨ やわらかいブラシでふんわりとのせやすくて、軽やかなつけ心地🌷 メイクの上からでも使いやすい印象でした💕 外出先で気になったときにサッと使えるのが嬉しいポイント👜💫 日中の塗り直しにも取り入れやすいアイテムです☀️🤍
メイクの上から塗りなおせるUVパウダーが出たよ😭🩷 SPF50+/PA++++ の高紫外線カット! お出かけの機会が多い人や、外にいてメイク崩れしたり日焼け止め塗り直ししたりしたいけど時間がないって人にもってこい!
メイクの上から塗り直せるブラシ一体型のUVパウダー 【スキンガーディアンブラッシュオンUVパウダー】 SPF50+PA++++ でしっかり紫外線対策☀️オイルフリー処方でテカリブロック! さらに3種のヒアルロン酸、セラミド、グリチルレチン酸ステアソル配合でスキンケアもできちゃう💧
ブラッシュオンUVパウダー✨ ブラシ一体型だから手を汚さずサッと使えて、メイクの上から簡単に塗り直しできるのが嬉しい♡ 付け心地がすごく軽かったところ♡ 重たさや粉っぽさを感じにくくて、サッと使いやすいなと感じました✨ オイルフリー処方でテカリもブロックしてくれるから、これからの時期は特に活躍してくれそう💭
日焼け止めの塗り直し、もう迷わない🛡️✨ メイクの上からポンポンするだけでSPF50+ PA++++の最強ガード! ブラシ一体型だから、外出先でも手を汚さず一瞬で完了 しかもオイルフリーでテカリをブロックして、サラサラ肌をキープしてくれるの天才すぎる…
メイクの上からサッと使える🤍 スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダーを使ってみました✨ ブラシ一体型だから、気になった時にそのままサッと使えるのがお気に入り! ふんわり細かいパウダーでベタつきが気になるTゾーンや小鼻もさらさらに仕上がって、メイク直しまで一緒にできる感覚でした✨
メイクの上から日やけ止めをサッと塗り直せるブラシ一体型のUVパウダー。 SPF50+ PA++++なので持ち歩き用のUV対策としても頼もしい印象です。 手を汚さず使えるのも地味にうれしいポイントです。
ブラシタイプなので、メイクの上から使いやすく、手を汚さずにサッと使えるのが便利でした。 テカリが気になる部分にふんわりのせると、さらっとした仕上がりになり、気分もリフレッシュできます。 コンパクトなのでポーチに入れて持ち歩きやすく、外出中のUVケアを手軽に取り入れたい時に重宝しています。
日焼け対策・紫外線ケアが必須な保育士です🍀 今回はスキンガーディアンさまのメイクの上から塗り直せるUVパウダーを紹介をさせて頂きますね😍✨ サッと簡単にメイクの上から塗りなおせるブラシ一体型容器のUVパウダー ✅UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げます 日焼け止めの塗り直しが簡単にできる素敵なアイテムお探しの方、ぜひチェックしてみてくださいね☝️😆
サッとメイクの上からカンタンに ブラシ一体型容器のUVパウダー テカリ・汗・水に強く、毛穴をカバー ☑︎持ち運びに便利なサイズ 柔らかくきめ細やかなパウダーがブラシからふんわりと出てきて使いやすい!
サッと簡単、メイクの上から塗りなおせる「スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー」‼️ ブラシ一体型容器のUVパウダーで、UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれるよ🩷 ブラシ付きでコンパクトだから持ち運びも楽ちん‼️
日焼け止めは塗り直しが大事!とは言っても、いちいちファンデを落とすわけにはいかないので、UVパウダーの出番です。 オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれます。 あまりファンデを塗りたくないときには、化粧下地とこれだけで仕上げたりもできる、便利な商品ではあります。
メイクの上から塗りなおせる、ブラシ一体型容器のUVパウダー。UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げ。 ブラシはコンパクトなラウンド型、細身でしなやかな、細かいところも塗りやすく、薄づきでムラになりにくい設計。 テカリ・汗・水に強く、毛穴をカバーして、サラッとしたなめらかな肌に整え、化粧直しが可能。
メイクの上からUVケア☀️。:*.゚ エリザベスさまから スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダーをいただきました୨୧.+* フタをとってシュッとスライドさせるだけでササッとベースメイクも直せてプラスUVケアもできるのは便利すぎる👏🏻 うーーっすら大理石っぽいデザインになってるのも可愛い🤍
メイクの上から塗り直せるUVパウダーがエリザベスさんから登場っっっ!!! SPF50+ PA++++と日焼け止め効果バッチリで色がつかないルーセントなので肌の色を気にせず使えます。 コンパクトサイズなのでポーチに入れてメイク直し時に塗り直すにはピッタリで有能なアイテムです。
SPF50+ PA++++のブラシー体型UVパウダーなんです! ブラシはフサフサで肌触りよし♪ 軽いつけ心地でサラッとしてるしテカリ・汗・水に強いのは嬉しいポイント💡
ブラシ一体型タイプで、キャップを外してそのまま使えるのが便利✨ メイクの上からサッと使えるのが嬉しいポイント☺️ ポーチに入れて持ち歩きやすいサイズ感で、外出先でのメイク直しにも使いやすいです◎
メイクの上から日やけ止めの塗り直しができる、SPF50+ PA++++のブラシ一体型UVパウダーが新発売! テカリ・汗・水に強く、気になる毛穴をカバーしてサラッとしたなめらかな肌に整えてくれるので、外出先での化粧直しにもぴったり。 鏡を見ながらサッと撫でるだけでUVケアと美肌補正が同時に完了するので、手も汚れず本当に便利!
メイクの上から塗りなおせるUVパウダー! これコンパクトで出先に持っていきやすいし、形状的にも塗り直しやすくてとっても良い◎ ブラシ一体型だから、キャップを外してカバーを下げるだけ!ブラシを肌の上でサッと動かすとパウダーがちゃんと出てくるよ◎ SPF50+ PA++++ だし、水・汗・テカリにも強い作りとのことで、日焼け対策しながら化粧直しできるのが便利◎
メイクの上から使えるのが嬉しい スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー(01ルーセント) SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線対策できて、ブラシ一体型でそのままサッと塗れるなんて感動🥹💖 テカリ直しとUVケアが同時にできるところ!
メイクの上から塗り直せるのが助かるのはもちろんのこと、毛穴もふわっとぼかしてくれるのが個人的にはありがたすぎる機能でした🥹👏🏻 時間が経って毛穴気になってきた時にささっとパウダー塗ることで【毛穴ぼかし+追いUVカット】一石二鳥👏🏻👏🏻 色味も出過ぎず、ナチュラルに使えるから万人受けしそう🥳
メイクの上から塗り直せるUVパウダーが新発売だって!!!神商品すぎる😳💭🩷 UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックしてくれてサラサラ肌に仕上げてくれるみたい〜🥹💞 簡単にメイク直しも日やけ止めの塗り直しもできて使いやすくて便利すぎる🪄✨✨
夕方になると、顔のテカリが気になる🤨 ちゃんと朝メイクしてても、外にいた日とか、ふとした時に塗り直したい...って思うことあって👀 そんな時に使いやすかったのがスキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー♡ ブラシ一体型だから、キャップを外してサッと使いやすいのが嬉しい✨ しかもメイクの上から使いやすい*タイプだから、お直しのタイミングで取り入れやすかったの◎
日焼け止め塗り直し問題を速攻解決するパウダーが出た! このパウダーは容器一体型のブラシで簡単にメイクの上から塗り直せるよ! 外出先でいつでもメイクの上からさっと5秒で塗り直せるよ🩷
メイクの上から塗り直せるとっても嬉しいUVパウダー😳✨ SPF50+/PA++++の、なんとメイクの上から塗り直せる セラミド、3種ヒアルロン酸、グリチルレチン酸ステアリルといった成分も配合💡 ̖́-
メイクの上からUV塗り直しできるブラシパウダー☀️ さらっと軽くて白浮きしにくい印象。 毛穴もふんわりぼかしてくれて、テカリ防止にも◎ 小鼻まわりも塗りやすいラウンド型ブラシで、 外出先でも5秒でUV対策できるのが便利でした!
速攻5秒でUV対策☀️ メイクの上から塗り直しOKな天才パウダー出た! 日やけ止めを塗り直すとメイクがヨレる...という悩み、これで解決しました🙌🏻 5秒でUV塗り直し SPF50+PA++++。ブラシー体型でメイクの上から手を汚さず即完了✨
メイクの上から日やけ止めの塗り直しができる、SPF50+ PA++++のブラシ一体型UVパウダーが新発売☀️ テカリ・汗・水に強くって、毛穴もふんわりカバー!メイクが崩れたお肌にサラサラパウダーが気持ちいい♡ 手を汚さずに日焼け止めが使えるお手軽さ!スプレーとも違って、周りに気を使わず塗り直しができるのってありがたすぎ〜♡
化粧直しと日焼け止めの塗り直しが同時にできる、ブラシ一体型のフェイパウダー。 コンパクトタイプのパウダーを持ち運ぶよりも圧倒的に便利。特にパウダーはブラシ塗り派の人は荷物を減らせるはず! 塗ったあとはお肌をサラサラにしてくれるのも、ベタつきやすい季節はありがたい✨
メイクの上から塗り直せるUVパウダー✨ まさに私が求めていたアイテムで感激😂 ブラシ一体型パッケージでこれだけ、片手で塗り直しが完了✅ さらさらしたオイルフリー処方。時間が経って、テカった肌や目立った毛穴をぼかしてさらさら肌に😳
SPF50+ PA++++の高いUVカット効果がありながら、メイクの上から手軽に塗り直せるブラシ一体型のUVパウダー これならメイクの上から使えるのでお直し感覚でUV対策できるのが嬉しい✨ ブラシの肌あたりもやさしく、ポーチに入れて持ち運びしやすいサイズ感なのもお気に入りでした🤍
ブラシと一体型の容器になったパウダー✨ 細身のデザインで持ち運びしやすいのも嬉しいポイント‼️ SPF50+ / PA++++ 汗や水に強いはっ水処方で、しっかり紫外線対策したい人にも嬉しい仕様☺️💕 さらさらとした仕上がりで、気になるテカリを抑えながら小鼻や細かい部分のお直しにも使いやすいパウダーでした✨
メイクの上から塗りなおせる 超便利なブラシ一体型容器のUVパウダー🥺 UV対策しながら、オイルフリー処方でテカリをブロックし、サラサラ肌に仕上げてくれますよ! 持ち運びにもとっても便利です!
日焼け止めの顔の塗り直し問題、これが最適解では...?💭 メイクの上からサッと使える、SKINGUARDIANのブラッシュオンUVパウダー☀️ 柔らかくて肌あたりが気持ちいいブラシで、細かいところまでパウダーを置けるところも魅力✨ メイク直し感覚で日焼け止めの塗り直しもできちゃうよ😎 これから太陽が気になる季節にバッグに入れておきたいアイテム🔥
SPF50+ PA++++のブラシ一体型UVパウダーが新登場✨ 細くてしなやかな毛質だから小鼻や細かい部分にも塗りやすいのが嬉しいポイント🫶🏻 メイクの上から使えるから、外出先でも簡単にUVケア&お直しができて本当に便利…!
ブラシ一体型のUVパウダー!シンプルなスティックタイプで、キャップを外してブラシのカバーを下げるだけで使えます✨ 顔も日焼け止めの塗りなおしをしたい…!でもメイクが厚塗りになってしまうのは嫌…!と言う時に欲しかったお助けアイテムです😍 なんといっても色が付かないのがいいですよね👀ベースの色を問わずに使えるし、パウダーもサラッと軽いので使いやすいです🙆♀️
メイクの上から紫外線対策ができる便利なUVパウダーを見つけました✨ スキンガーディアンのブラッシュオンUVパウダーです。 SPF50+ PA++++なので日中の紫外線対策をサポートしてくれます🌞 実際に使ってみて感じたのはとにかく手軽さです。ポーチに入れておくと外出先でもさっとUV対策ができるのが便利だと思いました。
メイクの上からつけられるパウダータイプの日焼け止め꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱ SPF50+ PA++++だから日焼け効果もしっかりありそう.ᐟ.ᐟ ブラシと一体型だからどこでも手軽に使えて便利✧*。
商品詳細情報エリザベス スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー
- エリザベス(ELIZABETH)
- 近くのエリザベス取扱店舗はこちら
- メイクの上から日やけ止めを塗りなおせる、ブラシ一体型容器のUVパウダー ■SPF50+ PA++++ ブラシ一体型パウダー コンパクトで持ち運びに便利なブラシ一体型のUVパウダー。 化粧直しと日やけ止めの塗りなおしがこれ1本で叶います。 ブラシは細身でしなやかなので、細かいところも塗りやすく薄づきでムラになりにくい設計。 毛足の短いコンパクトサイズだから、小鼻の周りも塗りやすく、粉飛びしにくい。 ✓紫外線吸収剤フリー ■テカリブロック&ふんわり毛穴カバー テカリを防いで毛穴もふんわりカバーします。 ✓汗・水に強いはっ水処方 ✓テカリをブロック、さらさら肌にするオイルフリー処方 ■美容液成分配合 3種のヒアルロン酸・セラミド・グリチルレチン酸ステアリル配合(うるおい成分) ■色がつかないルーセント 全1色 01 ルーセント 肌になじむクリアカラー。肌をキレイ見せる微細パール配合。 色が付かないからベースメイクの邪魔をせず、化粧直しにも最適です。 ■皮フ刺激テスト済み すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ■無香料 ■MADE IN JAPAN
- エリザベス
- 2026/3/4
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | ケースは手に収まるサイズで持ちやすく、 開くと全面ミラーなので使いやすい | 詳細を見る | |
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション | 2,600円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第6位 | ヒヤっとしてリフレッシュできるから、お化粧直しついでにクールダウンできるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | サラサラなパウダーが入ってて、ポンポンするだけでべたつきをケアしつつ、UVケアのお直しもできちゃう | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第8位 | 詳細を見る | ||
エリザベス スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー | 2,200円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
無印良品 皮脂くずれ防止 日焼け止めパウダー | 990円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る |