01のピュアな透明感ピンクが特にお気に入りで最近これしか使ってない🫶🏻 透けるような発色でじゅわっと色づいてふんわりピュアなほっぺになれるの。 見た目はキラッキラだけど輝き方がとっても上品✨
JILL STUARTのチークが可愛すぎて 毎日使いたくなる存在に🫶🏻 このカラー、イエベ春さん大優勝すぎる多幸感チークでした🥹🌸 実際に使ってみて感じたのは、多幸感たっぷりなのに、どこか今っぽい透明感のある仕上がり
ツヤ×フォギーの2つの質感が揃ったチークコンパクト✨ JILL STUART ・クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 02 early bloom 公式の説明は「咲いたばかりの初々しい花々をイメージしたピンクとオレンジのセット」とのことです🌷 ブラシ自体は斜めにカットされているので、チークやハイライトなどのピンポイントだけど線でサッと塗布したい箇所に使いやすいです💮
ジルスチュアートの進化がすごい。 昔からすごいけど、、、でも香りは変わらない。大好き💕 粉がしっとり、パールを塗っても毛穴が目立たない。 大人になったわたしたちにぴったり。 ブラシが使いやすい、ジュエリーみたいにかわいい。 これもジルの得意技
ジルスチュアートの『クチュール ミックスブラッシュ コンパクト』と『チークカラー ブラシ II』を試してみたよ! 最近のプチプラコスメではミラー付きが減っているから、ミラー付きも地味に嬉しいポイント🪞 4色を自分好みのニュアンスに調整できるのがお気に入り☝️派手すぎず、上品なツヤ感が出るのでオフィスメイクにも重宝しちゃう👩🏻💻
透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるジルの新作チークパレット。 左側の2色はシマーヴェールカラーで大小さまざまなラメが入ってる! クリスタルフローラルブーケの香りなんやって💐 チークでこんなに香るのは結構珍しいかも。
毛穴カバー力があるのでメイクの仕上がりが綺麗。 また、色持ちがとても良いです。 02 early bloomの右側はオレンジ(右上)、赤みのあるピンク(右下)で、肌馴染みが良く自然な血色感が出せました。 肌あたりはふわっと柔らかく、ちくちく感はほとんど感じません。 ブラシの先が斜めカットになっていて密度もあるので塗りやすいと思いました。
大好きなJILLSTUARTさまの10名しか当たらないプレゼントキャンペーンに当選し、素敵な新作チークをいただきました☺️ 実際使ってみたら可愛すぎてびっくり🥹🎀 特にの大粒のラメがキラッキラで、単色のハイライトとして使うのもいいなあと思ったよ😍💡
ジルといえば可愛すぎるパッケージ♡ 過去にもチークやリップ、香水、ハンドクリームなど色々使ったことあるブランド! ピンク✖️オレンジでイエベ春さんにもおすすめ🍊 1色ずつでも混ぜて使っても◎ ちょっとしっとりした粉質ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイルなどの保湿成分も配合
ツヤとフォギーな2つの質感が4色で入っていて透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラーアイテムです💕 02番は、オレンジピンク系で春っぽくて使うとハッピーオーラがでるのがとっても可愛い😍 しっとりした粉質で肌に密着してくれるのも◎!!
ジルスチュアート夏コレクションプレゼントに当選しました! 気になっていたので嬉しいです ノンパールマットチーク2色とシマー小粒ラメ、中粒ラメのハイライト2色 とても使いやすい構成だと思います。 持ちが良いのにはとても驚きました。 チークブラシは肌あたりがとても良く手持ちのどのブラシよりもチクチクしません。
多幸感あふれる頬に仕上がるよ...🤍💐 左2色が、しっとりツヤのあるシマーヴェールカラー。右2色が、ふんわり彩るフォギーシフォンカラー。 粉質はしっとりしていて、肌への密着力もよさそう。 お花やビーズ、スパンコールの装飾があるデザインのパッケージも素敵すぎる...❤︎ テクニック要らずで、美しい仕上がりを叶えてくれる、フェイスカラー用のブラシはチーク・ハイライト・シェーディング・フェイスパウダー・ファンデーションブラシとしても使える万能なブラシ.ᐟ
花が咲いたようなぽわんとした発色が可愛いです ツヤが綺麗で透明感があります クリスタルフローラルブーケの香りで幸せな気分でメイクできます ふわふわで肌あたりがやさしいブラシです 楕円・斜めカットでチークをのせやすいです
多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感。 思いのままに質感と色を仕立てる新チークコンパクト。 ツヤ感と透明感のある仕上がり。 フォギーな質感でクリアな発色。 02のearly bloomは、咲いたばかりの初々しい花々をイメージしたピンクとオレンジのセットになっています。
あの頃の可愛さはそのままに、今っぽい仕上がりに進化してるのがたまらない✨ 4色のカラー × 2つの質感を自由にミックスして、ふんわり血色感も、ツヤも、立体感も思いのままに💐 02 early bloom(メインカラー)咲いたばかりの初々しい花々をイメージした、ピンク×オレンジのフレッシュな組み合わせ🌸🍊 懐かしさと新しさ、どっちも楽しめるときめきチークでした🩷✨
肌に宝石をまとったみたいなツヤと透明感が爆誕✨ しかもフォギーな質感なのに発色がめちゃくちゃクリアで、お疲れ顔が一瞬で「多幸感あふれる美少女」に転生できちゃう…!! 毛穴どこ!?な密着美肌フィルター 肌にぴたっと吸い付くような密着感。気になる毛穴もしっかりぼかしてくれるから、接近戦でも自信が持てる「究極の素肌感」がつくれる! 神ブラシ!マルチに使える万能性 同時発売のブラシが超優秀。チークとしてはもちろん、ハイライトやシェーディングとしても使い分けられるから、これ1つで顔の立体感が完成しちゃう!
ジルスチュアートの新作チーク🌸 パケも中身もほんとにかわいくてときめく🫶 しっとりつややかなシマーヴェールカラー2色とふんわり彩るフォーギーシフォンカラー2色の4色からなるブラッシュです。 右側がオレンジとピンクで、混ぜて使用するとあたたかみのある仕上がりに!
ハイライト2色・カラー2色の組み合わせが今っぽいジルのチークカラーコンパクト。 パールを配合していて頬を動かす度にツヤを感じます。 青みローズ系の気品溢れる深みカラー。ブルーパールが仕込まれていて涼やかな透明感も感じられます。
多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感 思いのままに質感と色を仕立てる新チークが誕生🌟 万人ウケする好感度カラーでフレッシュで愛らしい色味を頬に宿してくれます😍💕 シマーヴェールオイルを配合できらめくツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラーです🌼
質感とカラーのミックス&レイヤードでツヤからフォギーまで演出できる4色チークパレット。 しっとり感がありながら、肌にぴたっと密着。毛穴をぼかして美肌にみせてくれます。 さらに、ジルスチュアートならではのパッケージや刻印の美しさにうっとり…♡
このコンパクト、もう見た目からして「私だけの宝物」って感じがしますよね。アラベスク模様とか、ちっちゃな宝石がキラキラしてて、使うたびに気分が上がります。 チークは4色入っていて、その日の気分でツヤっぽくも、ふんわりマットにもできるのがすごく便利。肌にのせると、とろんと溶け込むようになじんで、自然な血色感を出してくれるんです。 ブラシも、ふわふわで肌あたりが優しいから、チークがムラなくきれいにのります。メイクの仕上がりが全然違うから、これはもう手放せないアイテムですね。
高級感のある見た目でプレゼント🎁にも喜ばれそう💗 一見色味が派手そうに見えますが、肌にのせると派手すぎないけど存在感のあるちょうど良いバランスで、年齢にかかわらず使えそう👍 繊細なパールが光を反射して、肌を明るく見せてくれるツヤ仕上げが本当にお気に入り✨ 見た目の可愛さが抜群で、持っているだけでプリンセス✨しかも可愛いだけじゃなくて実力派!
20周年を迎えたジルスチュアートが生み出した新チークはトレンドを反映! ぐるっと混ぜれば、ふんわりとしたツヤ感。ハイライトを先につければ内側からにじむような光。 いくつになっても、こういう“ときめき”は大事にしたい。メイクの時間が、少し楽しみになるようなアイテムでした🎀
私、ほんとジルのチーク大好きなんです...♡ 青春を過ごしたミックスブラッシュが令和版として新登場!ときめきすぎる!! 本当に見た目から大歓喜のチーク! そして、見た目以上の使用感もさすがでした✨ ぼてっとつかないので、とにかく扱いやすくてチークが苦手、上手くできない方もハイライトとセットで使えるので、ゲットして欲しい!
多彩なコンパクトが誕生しました💗 左がしっとりツヤやかなシマーヴェールカラーラメカラー💎 右がラメ無しのふんわり彩るフォギーシフォンカラー🪽 質感が違うので、その日の気分で仕上がりを使い分けられるのが良いところ◎ ジルらしいキラキラパケも可愛いくて気分上がる…🥺💗
春に可愛いピンク🩷4色のカラーとツヤ✖️フォギーの質感をミックスすることにより、ふんわりとした血色感やより透明感を出せます(˘︶˘).。.:*♡ 肌につけるとしっとり感が増し、肌にしっかり馴染みます(˘︶˘).。.:*♡スキンメルト成分が配合されているおかげで、体温でとけてくれるおかげだとか˗𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 なにより、このパケ˗𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣いつもジルさんは可愛いとトキメキを忘れずにいられる‼️
このパレットとブラシ、セット使いが正解すぎた🥺💖✨ クチュールミックスブラッシュ コンパクト はツヤとフォギーの質感が入ってるから、重ねるだけで自然に立体感出るし、4色あるからその日の気分で調整しやすい◎🌸 ブラシもやわらかくて肌あたりがよくて、チークがムラになりにくいのが使いやすいポイント🪄💓 楕円の斜めカットだから頬にフィットして、テクニックなくてもきれいにのる👏✨ コンパクトもブラシも見た目が可愛くて気分上がるのに、ちゃんと仕上がりもきれいなのが良かった🪞💎✨
今回試したからは02 early bloom イエベ大優勝カラー🧡 肌にぴたっと密着し、毛穴をぼかして美肌にみせてくれるの嬉しい🥹 ブラシももちろん、最高の使い心地 ふわふわで肌当たりも気持ちいい🫧
しっとりしたツヤときらめきが特徴のシマーヴェールカラーと、ふんわり質感でクリアな発色のフォギーシフォンカラーの組み合わせ🌟 毛穴フラット成分が毛穴をふんわりぼかしてくれるからお肌が綺麗にみえるの👀💓肌への密着もいい! パケも中身もめちゃくちゃときめく可愛さ🥰
咲いたばかりの初々しい花々をイメージしたピンクとオレンジのセット。しっとりツヤ×ふんわりフォギーの4色パレットで多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感。 左2色はツヤ感特化、右2色はクリアな発色で濁らず使いやすいです。基本は縦2色でのミックス使いのようですが、どちらか片側のみや右→左の重ね使いでもOK! チークカラー ブラシ Ⅱでのせるとふわっと発色で簡単にふんわり血色感を演出できて良かったです。
シアーなオレンジ&ピンクカラーと、ラメ2色の計4色入り! 混ぜて使うこともできるよ🥰 チーク&ハイライトとしても、ラメ入りチークとしても、気分によって使い分けられる🎶 ふわっふわのブラシで肌あたりが良い🤲🏻💕
ツヤ感と透明感のある仕上がりが可愛い🥹🌼✨✨ 高発色なので少しつけるだけでも血色感UP! ふわっと、のせるのが私は好みです♡ 粉含みがよく、ぼかしやすい毛の流れというか形というか……使いやすいです🥺🩷
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色を混ぜて使えるのが可愛すぎる🥹💐 重ね方で印象チェンジできる4色パレット ✔ しっとりなじんで自然な血色感をプラス 見た目もとにかく可愛くて持ってるだけで気分上がる…💎 クリスタルフローラルブーケの香りも上品🌸
チークパレットはきらきらのラメ感とフォギー質感が可愛すぎるしクリアな発色で使いやすいよ✨ チークブラシが超良くて!! スライド式でブラシ部分が出てくるのでポーチにも入るしポーチの中も汚れないから持ち運びにかなり便利✨✨✨ なによりもJILL STUARTはパケがとにかく可愛いからテンションが上がる〜!
ツヤ感もフォギーもシマーも全部叶える、4色チーク。 別売りブラシで混ぜても可愛く。 今回いただいた01はthe青みブルベピンク🩵で儚さもあり可愛い印象、02は多幸感たっぷり春ピンク🌼メインカラーで華々しい印象。 ブラシとセットで購入するとジルスチュアートの世界観が詰まった可愛いチャームがついてくるよ🎀
塗った瞬間、肌に宝石をまとったみたいなツヤと透明感しかもフォギーな質感なのに発色がクリア しっとり密着するのに、仕上がりはふんわりフォギーなのに発色は透き通るようにクリアで、内側からにじみ出るような血色感が手に入る! これ1つでハイライトもシェーディングにもなるんです言わずもがな、パッケージも可愛すぎて持ってるだけで春の優勝コスメ確定!?
使いやすい しっとりツヤ×ふんわりフォギーの4色パレット! 組み合わせの絶妙なミックスカラーが可愛すぎる🥀 02 early bloomは咲いたばかりの初々しい花々をイメージしたカラー! 自然でじゅわっと発色が可愛い! 合わせて使って欲しいチークブラシ♡やわらかいブラシでふわっと乗ってくれる♡ 使うたびお姫様のような気分に、、👸
透明感あふれるツヤ、やわらかな血色感を叶えてくれるチーク💫 カラーは02 early bloomを使用✨ 多幸感のある春らしいカラーが可愛い🩷🧡 ツヤ×フォギーの2つの質感、4色を自由自在に重ねられます。 テクニックいらずでふんわりとした美しい仕上がりに💎 チークだけでなく、フェイスパウダーやファンデーションブラシとしても使えるのが嬉しい♡
チークは発色が結構よかったので、手の甲などで調整するとふんわりと色付きました! 自由に組み合わせて色々なメイクができるのも楽しい! ブラシはふわふわ〜っとしてて肌あたり良かった◎
クチュールミックスブラッシュコンパクトはツヤとフォギーの2つの質感で重ねることで多幸感とツヤ感を出してくれて綺麗にしあがりました😍🩷🩷 クリスタルフローラルブーケの香りで開けた瞬間からふんわり香ってきて気分も上がる🎶 ブラシが斜めカット形状!!ふんわり乗せられてる感じで均一に仕上がりになってくれました🥹
ツヤ感と透明感のある仕上がりが可愛い🥹🌼✨✨ 02 early bloomは特にイエベさんが気に入りそうなコーラルオレンジ・ピンクカラー🧡🩷 まさに春の多幸感☘️✨ 粉含みがよく、ぼかしやすい形。持ち運びにピッタリ🙆♀️✨とても使いやすいと感じています♪
ツヤ感と透明感のある仕上がり。フォギーな質感でクリアな発色。しっとり感がありながら、肌にぴたっと密着。毛穴をぼかして美肌にみせる。 「02 early bloom」はイエベ春の私には最高すぎました!ふわっと色付くオレンジとピンクカラー。艶っぽさや華やかはを増したい時には左のラメカラーをオン◎ ふわっと多幸感のあるチークなのでいまの春メイクにぴったりのアイテムです!
クチュール ミックスブラッシュ コンパクトもチークカラー ブラシもなぜこんなに可愛いのか!? コンパクトケースは可愛いだけじゃなく、鏡が大きくて見やすいんです!! 左側のシマーヴェールカラーには、ツヤ・透明感に優れたシマーヴェールオイルを配合していて、白膜感を抑えながら、しっとりしたツヤときらめきをあたえます。
開封した瞬間に「かわいい〜〜〜🥰❤️」とにんまりしてしまった❣️ 透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を与えてくれるよ🫶しっとりとした粉質で持ち◎ ふんわりやわらかな肌あたり。均一で美しい仕上がりを叶えてくれるよ✨
顔色の良さ半端なくないですか?笑 そして、ハイライトとしても使えるので本当に無敵パレット!!可愛いだけじゃないーー! チークカラーブラシIIは、ふわっふわで柔らかく、チークを塗ることに対してのストレス0!! 本当に申し訳ないですが可愛いだけだと思ってたけどどっちも使い心地最高すぎる😭😭✨
しっとりとしたツヤ&煌めきとふんわりフォギーな質感の異なる2つの質感と4色がぎゅっと詰まった新作チーク クチュールミックスブラッシュコンパクト🎀 今回いただいた02番は多幸感増し増しなコーラルカラー🌼左側のラメは微細だから主張しすぎないのにほんのりキラキラになるから毛穴も目立ちにくく、とても良い◎ チークカラー ブラシIIはふわふわでやわらかな肌あたり🪽楕円、斜めカットされてるからふんわりとチークを乗せられるよ🙌
パケから可愛すぎるのに発色も利便性も最高なの‼️ チークは万人受けするピンクとオレンジのセット🤍 ツヤ感と透明感のある仕上がりでフォギーな質感とクリアな発色が特徴的🌸 フタ付きなのも嬉しいけど、蓋をブラシの後ろにつけると長さが出て塗りやすいの❣️
JILLSTUARTの人気チークが進化して戻ってきてくれたよ🥹 初めて手にした時に可愛すぎてワクワクしたこと今でも覚えてる😍 透明感がとけ込むようになじむシマーヴェールカラーと色彩がふんわりフィットするフォギーシフォンカラーの4色パレット🎨 私のイチオシは02番イエベ大優勝のピンク&オレンジパレット🧡 4つのカラー自由に混ぜて自分好みの色を調整できるよ♩
ツヤ感と透明感のある仕上がり フォギーな質感でクリアな発色 発色がきれいで、ツヤ感が出て👍 チークを使うのが苦手な私でも、ブラシのおかげで立体感のある頬が完成💗 色をミックスしてお気に入りの配色や、濃さを調節するのも楽しいパレットです🎨
色味が春夏らしい明るいカラーで、めちゃめちゃ可愛いです♡ ハイライトも一緒になっているので、メイクに統一感が出ます。 ブラシはふわっふわで肌あたりがとにかくいいです!
商品詳細情報JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第22位チーク 20代 第10位チーク 30代 第12位チーク 40代以上 第16位パウダーチーク 10代 第16位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 4,950円
- 01 daydream dress
- 02 early bloom
- 03 rosy horizon
- 04 peppy peach
- 05 midnight minu
- 101 lace illusion(限定色)
- ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感*溢れるツヤとやわらかな血色感を演出するチークカラー。 スキンメルト成分が体温でとろけて、しっとり感をあたえる。 スキンフィット成分を配合することで、しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、 化粧もちのよい仕上がり。 毛穴フラット*成分は、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーがするするとのび広がり、毛穴をぼかすようにカバーして肌を綺麗にみせる。 クリスタルフローラルブーケの香り。 *メイクアップ効果による
- コーセー
- 2026/4/3
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第7位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第20位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第24位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第26位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第35位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る |