フーセンのようにぷるん、ガムのようにもっちりがコンセプトの新作グロス🎀 とにかくツヤ感がすごくて、唇が一瞬でぷるっぷるになるのが最高…🥹💓 ビッグサイズのチップが中身をたっぷり含んでくれるから、重ね塗りしなくても一度でしっかり盛れる👏 ひと塗りでも重ねても可愛い万能グロス💘 その日の気分で唇の印象を変えられるから、全色揃えたくなるやつ🎈
まるで風船ガムみたいなグロスのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆ ぷるんとした唇が長時間続き、もっちりとした仕上がり 飲んでも食べても落ちにくいビビッドなカラー展開 このグロスはもっちりとした濃厚なテクスチャーとぷるるんとした仕上がりが何とも魅力的な商品です🫶
風船のようにぷっくり、ガムのようにもっちり 長持ちするぷるぷるもっちりリップグロス🫧 ブルーとピンクのパールがキラキラ輝く ペールクールのピンクトッパー ブルベさんにおすすめ🫧 神秘的なムードを漂わせる濃厚な赤ぶどう ブルベ冬にイチオシ
ころんとしたパッケージに大きなチップ!🤍 ビビットカラーとラメで見るだけでも楽しい🥰 含み良く、唇に一気に塗れてひとぬりでたっぷり密着!💓 テクスチャーはかなりもっちり!!グロスだけど、カラーが長続き!😆🙌 単色使いも、重ねてもかわいい!プランプ効果もあるけど痛くないから使いやすいよ!🥹💘
ひと塗りで可愛い。重ねるほどにもっと可愛い💗 遊び心たっぷりなカラーが揃うバブリングガムみたいなグロス✨ どのカラーも1色使いだけで完成度高めなのにカラーをMIXすると印象がガラッと変わるのが魅力💄 塗り方次第で可愛さ無限大なバブリングガムグロス🍭 リップメイクをもっと楽しみたい人におすすめだよ❤️
重ねるたびに“ぷるん感”が増していくのが可愛い LUNAの新作《バブリングガムグロス》💗 ひと塗りでぷるんとしたツヤが出て、グロスなのにベタつきにくい使用感✨✨ 唇にピタッと密着する感じがあって、ツヤと立体感がしっかり出るのが可愛い🎈 その日のメイクや気分で唇の印象を変えられるのが楽しいグロスでした💗
1月は見た目も使用感もとにかく可愛いポイントメイクアイテム多め🫶🏻 Dior ୨୧バックステージグロウ マキシマイザーパレット ୨୧アディクトリップグロウ001,020 ୨୧ルージュディオールオンステージ120 too cool for school ୨୧アートクラスフロッタージュペンシル#14
むっちりぷっくりするロングラスティング バブルリングガムグロスをお試しさせていただきました‼️ 可愛いカラ-とすんごいウルもちっ💓とした仕上がりです✨ ティント特有の密着感もしっかりとありました❗
まるでフーセンガムみたいな唇になれる LUNA バブリングガムグロス 全色スウォッチ🎀 ひと塗りで「ちゅるんとしたツヤ」と「もっちり感」が長持ちするの!今までのグロスとは一味違う粘度高めのグロスが新感覚だったよ🍬 03 グレープ × 00 コットンキャンディ → 透明感たっぷりでキラキラピュア感爆誕💎
ぷっくり、むっちり唇💋へ〜\(◡̈)/♥︎LUNA🫧✨ロングラスティングバブルリングガムグロス全色レビューして行きます💓🥰過去一重たいリップグロス!!めっちゃうるもち唇になるの୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄどれも透明感のあるカラーで色味が可愛すぎる‼️特にラメが入っている00号、02号、05号がお気に入りです🤩04号のローズラテと05号のチョコボンボンは結構ブラウン味が強くて使えるかな?って心配したけど重ね塗りするがばり可愛いの😍❤️06号のトマトジャムと重ねるの好き\(◡̈)/♥︎パケもコロンとした丸みのある形で可愛くて持ち運びもしやすいコンパクトサイズ初めはティント感あんまりしないかなって...
チラチラと光るピンクのラメがなんとも可愛い!! どんなリップに重ねても合いそうでこれは王道で人気が出そうなカラー 大人可愛いピンク! 名前の通り白みのあるピンクでヌーディーな口元を演出できます このカラーがラメ入りなの天才だと思う🤦🏻♀️💓 ブラウンレッドのリップと重ねるのがお気に入り!
LUNAはコンシーラーはファンデのイメージだったんですが、リップも可愛かった😍💕 唇にピタッとフィットしてくれるのでグロスなのに色もちも◎✨✨ 個人的には00コットンキャンディのクリアピンク+キラキラパールが可愛くて色んなリップに重ねちゃうくらいお気に入り!
ぷっくりもちっとした唇になれる、かわいらしいグロス😍✨ 重ねるとツヤ感と色味が変わって、違ったメイクを楽しめます☺️💄 チップも大きめでサッと塗れるのでとっても使いやすいです💓
もっちりテクスチャーでぷるっと唇の仕上がりになるょ! うるうる感はティッシュオフしないかぎり残って唇の保湿感はティッシュオフしてもしっかりあるの🙌 ラメ無しを薄く塗った後にラメ有りを上から重ねづけするMIXカラーが好き💓 個人的に、【06 トマトジャム × 05チョコボンボン】の組み合わせが深みオレンジみたいなお色になってすんごくタイプのお色だった🔥🔥
「フーセンのようにぷるんガムのようにもっちり」がコンセプトの新商品! 00 Cotton Candy ☁️🍬 ブルベ夏/ブルベ冬 ビビッドなカラー展開でグロスなのにしっかり発色&もっちりとしたテクスチャーで唇をキレイに見せてくれます! 透明感たっぷり💎でキラキラ輝くピュアで可愛いリップに✨
ぷるんとしたツヤに、ムチっと感が出て可愛い💄 LUNA バブリングガムグロス 重ねるとツヤ感と印象が変わるのが楽しい!その日の気分でカラーMIXできるのが◎ 私のお気に入りはトマトジャム🍅+ベリーミルク🍓🥛血色感が出て、唇がぽってり見える感じが好みでした!
ぷるんとした唇が長続きして、もっちりとした仕上がりになるリップグロス⭐️ 唇にのせた瞬間、じゅわ〜っと広がるようなうるおい感があります🫧🤍 ツヤはしっかり出るのに、派手すぎないからデイリー使いしやすいのも嬉しいです😍
マイメロとクロミちゃん どっちか選べなくて両方買っちゃった・・ モス食べてるオリジナルイラスト可愛すぎる ~ ̑̑💕 5000円チケット入ってて5000円だからノベルティ実質ぜんぶ無料だよ🎀✧⑅
ひと塗りでちゅるんとしたツヤ唇が完成するリップグロス💋✨ 中身をたっぷり含んだビッグサイズの「バブルチップ」で、重ね塗りしなくてもムラなくキレイに仕上がるのが嬉しい🩷 高光沢オイルが唇をコーティングしてくれるから、どの角度から見てもツヤツヤで可愛いの🥰 ベタつきにくい使用感でストレスなく使えるし、03 GRAPEのカラーもおしゃれで可愛かったよ🍇🩷
ころんとしたパケがまず可愛すぎる…🎀 実際に使ってみると、もっちり濃密なテクスチャーで唇にピタッとなじむ感じ◎ ひと塗りでツヤ感がしっかり出て、ふっくら見えるような仕上がりに💋 03グレープは深みのある赤ぶどうカラーでほんのり青みっぽさもあって可愛い🍇
フーセンのようにぷるんっ ガムのようにもっちり🍭🍬 しっかりぷるぷるもちもちに仕上がるのにベタついたりしなくてグロスなのに色持ちも良くて単色でもかわいい🙆♀️ 高密着で長続き もちっとしたテクスチャーで唇にピタッと密着!ロングラスティング
厚いツヤ膜と保湿感!🫶🏻 もちっとしたテクスチャーで密着感あって、飲み食べしてもグロスにしては落ちにくいと思った( ᴖ ̫ᴖ ) 単色なら01ベリーミルクと02オリジナル、MIXなら00コットンキャンディー×03グレープが死ぬほど好き👼🏻♡ パール感がめっちゃ可愛いから00コットンキャンディーは他のリップに重ね塗りしても絶対良い!🎈💖
【新学期におすすめ🌸盛れるメイクアイテム】新学期って、なんでこんなに忙しいの…?💦毎朝時間がなくても、ちゃんと可愛く見せたいならLUNAのアイテムたちを試してみて👀✔STEP1|下地で肌トーンを整えようファンデと相性の良いBBクリームでまるで素肌のように自然にうるつやカバー💖ナチュラルに仕上げたい時はBBクリームだけでも⭕✔STEP2|クッションは“薄く1回だけ”厚塗り感が出ないように、薄く均一に✨✔STEP3|気になるところだけコンシーラー目の下のクマやニキビなどの肌トラブル跡をコンシーラーで部分的にカバーして💖これだけで「ちゃんとしてる感」完成✨しっかり盛りたい特別な日も!
04は色見がはっきりしていてこれ一つでも良い感じ🙆 09は単色使いだと少し薄く感じたのでベースリップの上に重ねて使用しようと思います😌
🌸桜メイクおすすめ春にぴったりなLUNAのメイク組み合わせ💗ナチュラルに血色感をプラスするコーラル&ピンクムード✨どっちのムードが好きですか?🍑SoftCoralMood・ロングラスティングコンシールクッション・バブリングガムグロス07号スプリングメリージェーン🍇PinkGrapeMood・グロウレイヤーブラーチーク14号ローズケーキ・バブリングガムグロス03号グレープ+00号コットンキャンディ春メイクの参考に保存してチェックしてね🌸ぜひLUNA公式ショップをチェックしてみね😉▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/LUNAOFFICIAL⭐楽天市場⭐...
【レイヤーで可愛さ倍増💖】💗Qoo10で話題のLUNAの#バブルリングガムグロス重ねるともっと可愛いって知ってた?👀✨一緒に使うと可愛さ倍増のおすすめレイヤリングカラーを紹介するね🎨✔キラキラ輝くブルベ向けコンビ💜03番グレープ🍇×00番コットンキャンディ🍬👉透明感たっぷり、キャンディみたいなツヤ感✨✔イエベ秋の女神カラー🤎04番ローズラテ☕×05番チョコボンボン🍫👉まろやかで大人っぽい、モカムースメイクに🥰それぞれ単色でも可愛いけど、重ねたらもっと可愛い…!💄💕ぜひ一度、試してみてね✨▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/g/1178310811⭐楽天市場⭐...
膨らんだ風船のようにぷっくり ガムのようにもっちりがコンセプトの新しいリップグロスです🌟 カラーは7色でラメが楽しめるカラーや可愛らしいピンク系、ブラウン系までビビットなカラーが揃っています✨️ プランプ効果もあるからふっくらしたむちっとしたリップに仕上がりかためで唇に密着するテクスチャーでしっかりツヤがあって、飲食しても落ちにくいロングラスティングタイプが嬉しいリップです🍓
新作のリップをレビュー❤️✨ どのカラーも可愛いけど初めは00コットンキャンディ😳 ラメがキラッキラで可愛いの! 粘土強めのグロスでラメ残りも良いよ🎀 ベースカラーは淡い発色だから他の色と重ね付けしても可愛いと思う🪄
つけた瞬間、唇がもっちり見えるのが可愛い LUNAのバブリングガムグロス💄 重ね塗りしなくてもツヤ感しっかり✨ 唇にピタッと密着してくれて、飲み物を飲んでも色が残ってる感じがしました◎ ぷるんツヤリップが好きな人におすすめです♡
やわらかいローズカラーに、ほんのりミルキーさを感じる色味。青み・黄みが強すぎないので、肌色を選ばず使いやすいカラーだと思いました。 単色使いでも可愛いですし、5号チョコボンボンを重ねても相性◎ ナチュラルメイクから、きちんと感のあるメイクまで幅広く使えるので、デイリー用として出番が多くなりそうなグロスです。
IVEのレイがモデルをしていて可愛かったので買ってみました。 キラキラが入っている、ブラウンカラーです。 しっとりツヤツヤになれます。
風船のようにぷっくりした仕上がりが可愛いバブルリングガムグロス🎈 もっちりぷるんとしたボリューム感とツヤ感が綺麗で潤い長持ち◎ 単色でも重ねて使ってもとっても可愛いくて色んなカラーの組み合わせを楽しめるよ🎀 私は02×03の組み合わせがピュアな色味の唇になれてお気に入り😸💖
太めのチップで均一に塗りやすい 程よい硬さでピタッとヨレにくいテクスチャ ポッピンググレープフルーツはまさにビタミンカラー 血色をよくしてくれる絶妙なコーラル系 ピンクやブルーなど様々な細かいラメがキラキラと繊細に輝き、くちびるを立体的にみせてくれる✨
まるでフーセンガム❔ぷるもちグロス🩷 もっちり厚みのある塗り心地で一度でしっかり発色&密着! 重ね塗りもかわいくて、おすすめのカラーMIXは03+00❣️ 透明感あるキラキラでかわいい唇になれちゃう❕ 遊び心あるカラー展開がかわいすぎるから、ぜひ試してみて欲しい♡
色味はかなりナチュラルで!今回もアイシャドウとリップの色は合わせました!✌️💕 最近ブラウンメイクしてなかったから挑戦!ブラウンのアイシャドウやリップをあまり持ってなかったことに気付いた🥺💦
無敵ピンクで可愛すぎて滅🤦♀️💕 透明感あるから可愛くなりすぎたくない人にも使いやすくてオススメ〰️ #胸キュンカラー備忘録 #リップメイク #韓国コスメ
フーセンのようにぷるん!ガムのようにもっちり! 高光沢・高粘度のオイルがカラーをコーティング🫧 飲んでも食べても落ちにくいロングラスティングタイプ むっちりしたテクスチャーで密着力があります👌 単色でも発色があり、04は唇の赤みを抑えるミルクティーやラテのような色味🥰
テクスチャはかなり重めだけどそこまでベタつかなかったよ🎶 ぷるぷるもっちりかと言われると個人的にはそこまでかな😿💧 ラメはかわいいから00番は重ね使い要因で良い💓💞でも02番のオリジナルは重ねずに使えるカラーかと思いきや単体で使うと色ムラができちゃう➕唇のくすみ隠せない感じだからベースしっかりした方がいいかなと思った…🤔💭 02はかなり青み強めピンクだから、他のリップとかと重ね使いするのもなんか違う気がするからちょっと難しいな、、買うなら絶対00です❣️
ひと塗りで唇にピタッと密着して、ボリューム感が長時間続くロングラスティングタイプ。 私のおすすめは「カラーMIX」! キラキラ輝くピュアな仕上がりに。
めちゃくちゃ可愛いちゅるちゅるのうさぎ舌カラー💗 うさぎ舌リップってイエベさんには似合わせるの難しそうって思ってたんだけどこれはほんとーにチェックしてみて欲しい🐰✨ 少し粘度のあるテクスチャーだからグロスだけど色とツヤがキープされてる気がする🎀
LUNAのグロス、色味が天才すぎない???A:persでしか実店舗で買えないらしい、、みて欲しい、、ご招待いただきました♡
3月沢山使った子達😻メガポの参考にもしてください🙌
春らしく淡いピンクカラーでまとめました! YSLのグロスプランパー44 激カワなのでブルベ夏さんおすすめです! #ブルベ夏 #ブルベ #プチプラコスメ #韓国コスメ #リップ #プチプラ #Qoo10 #アイメイク #コスメ #Qoo10メガ割
プランプ効果でむっちりぷるんとリップが完成☻ グロスだからティントみたいに色は残らないけど濃厚テクスチャーでグロスの中では色味が残る印象! 00 コットンキャンディー🍭 薄ピンクにピンクと水色のパール ラメなしカラーに重ねるとうるうる度が増します! 01 ベリーミルク🍓 まろやかなピンクベージュ 季節問わず使いやすいカラー
むっちりローズベージュが可愛い🌹☕️ もったりしたテクスチャーで、むっちりボリューム感のある唇を作ってくれる✨️ ローブラテは肌なじみのいいニュートラルなローズベージュです🤎
フーセンガム級の「もっちり感」!LUNAの新作グロスがすごかった✨ ぷるんとした仕上がりが長く続きます ティッシュオフしてもキラキラ感が残るのが嬉しい☺️
LUNAのバブリングガムグロスが粘膜詐欺すぎて事件ー! 塗った瞬間の「ちゅるん感」と✨過去一重いテクスチャー! 誰でも「元から可愛い唇」になれる魔法のピンク デートはこれ一択💕 飲んでも食べても落ちにくいロングラスティングタイプ🤭
フーセンみたいにぷるん、ガムみたいにもっちりというコンセプト通りで、ツヤはしっかりあるのにベタつきにくく、唇にピタッと密着する使い心地がすごく良かった◎ 青みピンクにラメを足したら、まさに“うさぎ舌リップ”みたいな仕上がり🐰💗 透明感たっぷりでキラキラ感も増して、めちゃくちゃかわいかった組み合わせです✨ “ツヤの赤”っていう言葉がぴったりな可愛さでした❤️ 強すぎないのに存在感があって、顔色がパッと明るく見える感じ。
商品詳細情報LUNA ロングラスティング バブリングガムグロス
- LUNA(ルナ)
- 4.3ml: 2,214円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 00号 コットンキャンディー
- 06号 トマトジャム
- 7号 スプリングメリージェーン
- 8号 ポッピンググレープフルーツ
- 9号 ヌーディーミルクティー
- ✔まるでフーセン!ビックチップで一気に盛れる #バブリンググロス ビックサイズのチップで、一度のタッチでも唇にフィットします。 重ね塗り不要で、お直しも簡単に。 ✔まるでガム!高密着で長続きする #ピタッとフィットグロス もちっとしたテクスチャーが唇に密着するため、飲んでも食べても落ちにくいロングラスティングタイプのグロス。 ✔ビビッドなカラーにラメをプラス #プレイラメグロス フーセンガムの味を連想させるカラー展開にラメをプラス。複数の色を重ねてカスタイマイズもできる遊び心たっぷりの唇で味わうチューインカラーフレーバー。
- 愛敬産業
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |