こちら、リキッドファンデーションなんですが。美容液ファンデ。そう呼ばせてほしい。ペプチド、PDRN、高光沢オイルを贅沢に配合しております。 ファンデがピタッと肌に馴染んで密着感抜群。時間が経ってもヨレることはなくツヤツヤの水光肌が続いてくれたのには驚き。 美肌仕上げに使って欲しいアイテムがハイドラフィットスポンジ。ファンデを更に密着させてくれる超優秀な弾力スポンジです。
つるんとした剥き卵のような肌になれるファンデ🥚💕 テクスチャーがすごくみずみずしくて、温泉水や7種のペプチドやPDRNが入っているおかげか、メイク中もスキンケアしてるみたいな贅沢な使い心地です🌿 一緒に使ったハイドラフィットスポンジもまた優秀なんです🧽✨ 水を含ませても形が変わらないタイプで、弾力が絶妙💗 スパ帰りのようなツヤ肌を目指したい人は、ぜひチェックしてみてほしいな🎀💓
58%水分エッセンスベース。7種のペプチド・PDRNが配合された美容液ファンデ🥰 水分感がありながらカバーはナチュラル。 重ねても厚塗り感がない仕上がりがお気に入り✨ 95%のスキンケア成分。ベタ付かず保湿とツヤをプラスしてくれるリップオイル。
95%スキンケア成分配合で、24時間の保湿持続が確認された“ぷるん水膜ツヤ”が特徴のリップオイルだそうでたしかに塗ったら長時間潤う感じ! スパ帰りのようなツヤ感 × ナチュラルカバーを叶えるみたいでまるで素肌みたいに薄膜仕上がりなのがすごく良かった! 素肌感のある薄膜仕上がりのファンデーションが好みの方はぜひチェックしてみて✨
ぷるん水膜ツヤ唇とうるツヤゆで卵肌はEITHER&で作れる🤍 スキンケア成分95%配合でぷるっぷるのツヤ感🫧 抜け感のある発色なのでどのカラーも合う! 自然なカバー力とまるで卵みたいなツヤ感で美しい仕上がりになったよ!
95%スキンケア成分配合🫧 唇にのせた瞬間しっとりなじんでぷるんとした水膜ツヤをまとえるリップオイル🤍 58%水分エッセンスベースでスパ帰りみたいなうるツヤ肌を演出してくれる美容液ファンデ🤍 水ツヤ・透け感・素肌感が好きな人にはたまらない新作ライン🥺✨
スパ帰りのようなツヤ感✕ナチュラルカバーを叶える/ 7種ペプチド・PDRNなどのスキンケア成分を配合しているそう 手で塗ってもムラになりにくく専用プレミアムパフ(ルビセル100%)を使うとさらに密着感が増して仕上がり◎
ころんとした卵みたいなフォルムで、見た目からして可愛い。ツヤ感のあるケースで、持ってるだけで気分上がる🥚✨ ファンデーション自体はかなり保湿力が高くて、伸びもすごくいい。少量でも顔の半分くらいまで広げられる🫧 透明感のある高保湿なテクスチャーで、重すぎず、唇をつるんと包んでくれる感じ🤍🤍
つるんとしたたまご肌を演出してくれるよ🤩 毛穴の凹凸に悩んでいる人ほど向いているファンデ✌️✨ 温泉水を100,000ppm配合で58%水分エッセンスベースだからスパ帰りのようなツヤ感とナチュラルなカバーを叶える 水分感が高いからこそ、指だと少しムラになりやすいからブラシやスポンジで仕上げてね☝️
58%水分エッセンスベースでみずみずしさを感じる軽やかなつけ心地🫧 肌にのせるとすっと広がってまるで美容液をなじませているみたいななめらかさ😌❤️ 肌全体がつるんと整った印象に見せてくれて仕上がりは“ゆで卵みたいな”うるツヤ肌🥚💓 03 BEIGEは22〜23号肌になじみやすく白浮きしにくい自然なトーンが◎
カバー力はあまりないのに光を反射してつやっと素肌が綺麗かのような印象にしてくれるファンデーション。 フレッシュで水分に満ちたゆで卵のようなぷりっとお肌が今の気分にぴったりでとってもお気に入り🤩 ウォーターテクスチャーなので手で伸ばしてもムラになりにくいのもおすすめポイントです♡
ツヤ肌リキッドファンデーション🫧 EITHER&エッグスリックファンデーション 01 FAIR SPF50+/PA++++ 7種のペプチド×PDRN配合 ナチュラルなカバー力と自然なツヤ感でツヤツヤすぎず使いやすい✨
薄づきで軽やか、水分をたっぷり含んだような肌を演出してくれるリキッドファンデ 洗練されたたまご肌のようなつるんとした仕上がりで、素肌っぽさを残しつつツヤをまとってフレッシュな印象の肌に 時間が経ってもくすみにくいのも◎
成分の半分以上58%が水分エッセンスで、温泉水が10万ppmも配合されてるの♨️ 薄づきなのにまじで綺麗すぎてびっくりした🥺 ゆで卵みたいな、つるんとした水膜ツヤに仕上げたい時に♡
95%スキンケア成分配合で24時間の保湿持続が確認された'ぷるん水膜ツヤ'が特徴のリップオイル🫧 ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴🐥 手で伸ばしてもムラになりにくく美容液を塗るようななめらかな使用感だよ♡
58%の水分エッセンスを配合。美容液を塗るようなみずみずしいテクスチャーのファンデーション。 均等にナチュラルにトーンアップしてくれるのは助かりました! みずみずしい伸びの良いテクスチャー。カバー力はあまりなく、どちらかといえば水分ツヤを演出するのに特化している感じ。
58%水分エッセンスベースで、“スパ帰りのようなツヤ感 × ナチュラルカバー”を叶える❣️ ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴のファンデーション✨ ナチュラルで薄付きが好きな人にはとってもおすすめです✨ ほんとにナチュラルな仕上がりになる。 SPF50+PA++++だからそれも嬉しいꕀ♡ 専用プレミアムパフ(ルビセル100%)もすごくやわらかくて使いやすかったですꕀ♡
ぷるんとしたつや感がとっても美しい 保湿ケアリップオイル💕 スキンケア成分95%配合で、乾燥しないのにカラーもかわいいよ! 58%水分エッセンスベースでみずみずしいツヤファンデーション!伸びがよく、ぴたっと密着💕 厚塗り感がなくて、素肌のような仕上がり🙆♀️ 水に濡らしても変形しないスポンジで、斜めカットなので、細かい部分までしっかり密着カバーできるよ✨
みずみずしいツヤ感が印象的で、唇にのせると軽やかに広がる感じ 95%スキンケア成分配合で、うるおいを守りながらツヤを楽しめるのが嬉しい 美容液みたいななめらかな使い心地が印象的 仕上がりはツヤ感がありつつ、肌になじむようなナチュラルな印象に見える感じ メイクしてるのにスキンケアしてるみたいな心地よさ🥰 トレンド感のあるツヤ仕上がりを楽しみたい人はチェックしてみてね
95%スキンケア成分配合🤍 24時間の保湿持続が確認された“ぷるん水膜ツヤ”リップオイル🥹 58%水分エッセンスベースで、“スパ帰りのようなツヤ感 × ナチュラルカバー”✨ ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりファンデ👼 手で伸ばしてもムラになりにくく、美容液を塗るようななめらかな使用感が堪らない!
ゆで卵のようになめらかで上品なツヤ肌に✨ こちらはスキンケア成分入りのツヤ肌ファンデ◎ 濃密な保湿ケアでぷるんとした唇に🫶🏻 やわらかくナチュラルなカラー展開でデイリーに使いやすいリップオイルです🫧 95%のスキンケア成分配合なので保湿力も申し分なし◎ 唇が乾燥しがちな今の季節にぴったりなリップオイルです✨
スキンケア成分配合&ツヤ感とナチュラルカバーの両方を叶えてくれるファンデーションで、ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴とのこと! まるで、美容液!?と思うくらい軽い使用感で、少量でもなめらかに伸びてくれます✨ 高SPF値で崩れ方もキレイなので、長時間出かける日に活躍しそうです☺️
素肌感あふれる、うるツルゆで卵肌のような仕上がりを叶えるファンデーションです。 スキンケア成分やスパウォーター(温泉水)を配合しているので、美容液のようにみずみずしいテクスチャーです♨️ 厚塗り感のない、ナチュラル艶肌が好きな方に是非使って欲しいファンデーションです!
艶爆誕♡水分すぎる美容液ファンデ EITHER&エッグスリックファンデーション 58%水分エッセンスベース ゆで卵のようなうるツヤ仕上がり 重くなく美容液のようなテクスチャー 顔にポンポンと指で点置きして
まるでむきたまごのようなつるんとしたツヤ感のある仕上がりで話題のこちらのファンデーション。 なんと58%が水分エッセンスベースでペプチドやPDRN等も配合された美容液ファンデ♡ 仕上がりが本当にむきたまごみたいにつるんっとして乾燥を感じにくいところが個人的にすごくありがたかった🫶🏻
温泉水配合で、潤いツヤ膜を形成して まるでスパ帰りのうるちゅる肌へ 薄膜仕上げで、望むカバー力に合わせて重ねていくと◎ ハイカバーじゃなく、厚塗り感なく 水分で満たされたような肌に仕上がるからノーマルカメラでも耐えれる仕上がり💓
温泉水含有の美容液ファンデ スキンケア成分配合で水分感に溢れてる✨️ まるでスパ帰りのようなツヤ感 × ナチュラルカバーを叶える ゆで卵のようなうるツヤ仕上がり 顔を動かす度にツヤがとてつもなく美しい❤ 薄付きなので崩れも目立ちにくく
ゆで卵のようになめらかで澄んだ上質なツヤが作れるファンデ✨ 58%水分エッセンスベースで、'スパ帰りのようなツヤ感✖️ナチュラルカバー'を叶えるゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴のファンデーション✨ 薄膜ファンデが好きな人にかなりオススメだったよ🥺✨
- 2025.12.29
大好きなイーザーアンドの新作🩷クッションファンデがめっちゃ好きで長く愛用しているのですが、リキッドも良かった‼️ みずみずしくて伸びのいいテクスチャーで、カバー力はほどよく、厚塗り感の出にくい仕上がり🎵 スキンケア成分もしっかり入っていて乾燥を感じにくいのも好き🩷全体的にちょうどいい感じで、つい手に取ってしまいます☆
- 2025.12.14
95%スキンケア成分配合🩵 透明感ある発色で、ぷるんとしたツヤ仕上がり✨ 薄づきナチュラルカバーで、ツヤ仕上がりのファンデーション✨ 専用プレミアムパフを使うと細かい部分も密着させやすいです☺️ GLAZED LIP OIL(グレーズド リップオイル) カラー(全5色)01 LUCENT 02 BONNY 03 MELLOW 04 HAZEL MUSE 05 NOIR
- 2025.12.31
ツヤっと輝くむきたまご肌ファンデ𓂃 𓈒𓏸◌ EITHER&エッグスリックファンデーション スキンケア成分をたっぷり配合 カバー力はナチュラルだけど、仕上がりのツヤがすっごい…!!⋆* 冬のツヤ仕上がりファンデを求めるならこれだと思う…𓈒 𓂂𓏸
- 2025.12.25
話題のEITHER&のエッグスリックファンデーションを正直レビュー ひと塗りして思わず「え、きれい…」って声が出た😳 驚異の58%水分エッセンス配合 スキンケア成分たっぷりだから、乾燥知らずでうるうる 専用のルビセルパフも優秀すぎる 水で湿らせて使うと、ファンデが肌に溶け込んで密着度が爆上がりするから絶対セットで使ってほしい
- 2025.12.24
リップオイルはシアーな発色で色持ちは控えめだけど潤いが長く続くように感じた。 ちょっとだけ多めに使うと縦ジワが目立ちにくく見えてぷるんとした仕上がりに。01と02がお気に入り! ファンデはカバー力はあまりない
58%水分エッセンスベースで、スパ帰りのようなツヤ感 × ナチュラルカバーを叶えるゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴のファンデーション。 95%スキンケア成分配合で、ぷるん水膜ツヤが特徴のリップオイル。手持ちのリップとのレイヤリングにもおすすめ。 ツヤっとした付け心地でしっとりさが残って乾燥する季節にもぴったり!ほんのり甘い香り全色シアーな発色です◎
- 2025.12.20
グレーズド リップオイルは、カラーがしっかり発色するちょー保湿されるリップオイル🫧 エッグスリックファンデーションは58%水分エッセンスベースで、'スパ帰りのようなツヤ感✕ ナチュラルカバ-'を叶える ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴🥚
カバーは軽やかに、水分は深く ゆで卵のようになめらかで澄んだ上質なツヤ🥚 みずみずしく伸びやすいテクスチャー🌟 柔らかくてなめらかなので刺激感を感じないのが推しポイント❤️
- 2025.12.29
ゆで卵みたいなツヤ肌になりたいならコレ!🥚✨ ほんとにツヤが出るよ😊✨ このEITHER&のエッグスリックファンデーションはみずみずしく軽い付け心地だからめっちゃおすすめしたい☺️ 水分をよく吸収するウェットポリウレタン素材で乾いた状態のパフでもベースがしっとりフィットするよ😊
- 2025.12.14
これこそ私のベスコスファンデかもしれない🥹❤️ 一見普通のリキッドファンデに見えるけど、指で触って延ばした瞬間やわらかさにビックリ。スパウォーター(温泉水)100,000ppm配合。 水分エッセンス58%ベース\これぞ美容液ファンデ/ プレミアムスキンケア成分として7種のペプチドやPDRNが配合。 高光沢オイルもブレンド。もとからキレイな素肌ですよ?みたいな仕上がり😍✨ ダークニングせず、トーンやツヤを長時間キープできるのもポイント😯🌟 お出かけやデート、日常使いもしやすいファンデ。
- 2025.12.27
まるでスパ帰りのようなツヤ感* が特徴✨ 美容液のようなにめらかな塗り心地◎ みずみずしくうるおうようなつけ心地で、乾燥が気になるいまの季節にもぴったり🙌🏻
- 2025.12.28
7種のペプチドやPDRNなどのスキンケア成分が配合されたファンデーションのレビューです! 厚塗り感が出ず、自然につるんとした肌に見せてくれます! 専用のプレミアムパフは、プレミアム素材であるルビセルを100%使用しているそう!
- 2025.12.23
58%水分エッセンスベース (温泉水1000,000ppm) 美容液を塗るようななめらかな使用感で、手で伸ばしてもムラになりにくい 専用プレミアムパフはルビセル100%で、肌当たりも優しかったです。
- 2025.12.17
ゆで卵のようになめらかで澄んだツヤを演出するファンデーション✨ 温泉水を100,000ppm配合した水分エッセンス58%ベースで、しっとりとしたテクスチャー♨️ プレミアムスキンケア成分(7種のペプチド,PDRN)と、高屈折率の高光沢オイルをブレンドした保湿レイヤーが、軽やかにフィットしてもともと健康な素肌のように水分ツヤを演出します🫧 まるでスパ帰りのようなゆで卵肌になれるファンデーション、ぜひ試してみて欲しいです🤍
温泉水を配合した水分エッセンス58%ベースの美容液ファンデがEITHER&より登場! 補正力はやさしめですが、気になる毛穴や色ムラは綺麗に整えてくれるので素肌感そのままで肌自体が綺麗になったような仕上がりに✨ ハイドラフィットスポンジはこれまたすごく良くて!もちもち密着感のあるパフでものすごく使いやすい。
- 2025.11.23
ナチュラルなカバー力とスキンケア直後のようなツヤ感を両立 水分エッセンス58%ベースの温泉水配合 軽いけど結構カバー力もあってメイクアップ効果で毛穴とかシミとかもしっかりカバーできてハッピーな仕上がり
- 2025.11.09
ひと塗りで“つるん”とするこの仕上がりにハマってる…♡ まるでゆでたまご🥚みたいな、なめらかでキメの整った肌に見せてくれるから、ベースメイクを頑張りたい日にも、ふだんのナチュラルメイクにもちょうどいい存在感😌✨ 厚塗り感が出にくくて、ほんのりツヤが宿る仕上がりが可愛いの🥺♡ そして一緒に使ってほしいのが、このハイドラフィットスポンジ! 軽いのにきれい見えするファンデを探してる人にぜひ試してほしい🫧ぜひcheckしてみてね❤︎
- 2025.11.27
ゆで卵のようになめらかなお肌を演出してくれるツヤ肌ファンデ。温泉水を配合し、スキンケア後みたいなみずみずしいツヤ肌に仕上がります。 ファンデと合わせて使ってほしいのがこのスポンジ。水ありで使うスポンジですが、乾いた状態でもしっとり感があります。 ラテックスフリーなので、敏感肌さんにも使いやすい処方に。ケースつきなので保管も簡単です◎
- 2025.12.01
水に濡らしても形が変わらないパフはもちもちでファンデーションがお肌にピタッと密着🩷 薄づきでツヤ感もきれい! 一度にたくさんつけるより、少量を薄く重ねていく方がカバー力も上がってきれいに仕上がるよ❤️ 01はほぼ色もつかないから、寝る前のリップケアにも良さそう🥹 他のカラーも透明感のあるカラー。
- 2025.12.05
ジゼル様がブランドアンバサダーをつとめる韓国コスメ【EITHER&】の新作コスメお試しさせていただきました🤭 95%スキンケア成分塗った瞬間からぷるんな水膜ツヤ✨ ほかのリップに重ねても絶妙でジゼルな気分が味わえる スパ帰りの肌みたいに自然に光をまとう
- 2025.12.01
韓国コスメブランドEITHER&(イーザーアンド)から注目の新商品が登場📣 95%スキンケア成分配合で、ぷるんとした水膜ツヤをプラスする「グレーズド リップオイル」 58%水分エッセンスベースでゆで卵のようなうるツヤ仕上がりの「エッグスリックファンデ」✨ どちらも使い心地がよくおすすめだから、気になった方は公式さん @eitherand_jp をチェックしてみてください☺️
- 2025.12.02
ひと塗りで“今っぽ可愛い”が完成する EITHER&の名品セット🫧💘 GLAZED LIP OILは、オイルなのにベタつかず、ぷるんとしたガラスみたいなツヤ感に💋 EGG SLEEK FOUNDATIONは、まるで“ゆで卵肌”みたいにつるんとなめらかな仕上がりに🥚✨
商品詳細情報EITHER& エッグスリックファンデーション
- EITHER&(イーザーアンド)
- Direct Tech
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |