ブラーリングパウダーがお肌をなめらかに補正しつつ、ジュワッと溶け込む血色感をプラス! 03はミルキーなペールサーモンカラーで多幸感UP◎ さらっと伸びてぼかしやすい質感が好き! 頬だけでなく鼻にもポンっと乗せることでさらに多幸感をプラス🤍
ヒョウ柄キティちゃんのコラボに惹かれてパケ買い🩷 WAKEMAKE シェイキングブラーチーク 使用カラーは 10 NUTTY MELLO🤍 キティちゃんのリングがとにかく可愛い🐱🎀 取り外しできるので、小物につけて楽しめるのも◎ じゅわっと自然な血色感が出てナチュラルに仕上がります✨ 10 NUTTY MELLOは肌なじみのいいヌーディーピンク系!
じゅわっとした血色感が出るからチークのベースとして使うのもおすすめ◎ 容器を2,3回よく振ってチップでポンポンとカラーを乗せるシェイキングチーク。 たっぷり目につけてからパフでポンポンと馴染ませると自然な血色感が出てかわいい!💫
Lakaのパーフェクトツインリップは901激推し 濃い色はちょっとパキッと発色しすぎて私には使いこなせなかったけどこれは万人使えるしマジで落ちない!水をも弾く! LUNAロングラスティングコレクターのミントグリーンは 赤みに悩む方は必見!緑をのせると赤みとお別れ肌トーンが均一になるだけでぱっと明るくなるよ! wakemakeのシェイキングブラーチークのフィグティー ツヤ感とか色味が可愛すぎない?2枚目の写真📷️
10がツボ色すぎてクッキーメイクに使いたい!絶対夏にぴったりの色🏖️ 11はベースとしても使えそうな絶妙カラー♩ パケの可愛さ含めキティコラボ買ってしまう。。。
肌馴染みが抜群のチークで、内側から自然にジュワッと発色したようなほっぺを演出できます✨ リキッドのチークがふわふわのスポンジブラシについた状態で出てきて、それをポンポンとほっぺにのせて使うタイプのチークです🫶 スポンジブラシのポンポンを何回重ねるかによって発色の濃度が変わるのも使っていて楽しいポイント😆
振って使う血色補正*チーク💖 みずみずしいテクスチャーだから伸ばしやすくて、ほわっと自然な血色感*を演出してくれる◎ ナチュラルでベースメイクを選ばないチークを探している人におすすめ!👍🏻
いちごミルクのような可愛らしいカラー🍓 2〜3回振ってから内臓のチップで肌にポンポンと塗布してから指やスポンジで馴染ませるよ💫 シェイキングブラーチーク 02 プラッシュ を提供していただきました❕
多幸感メイクにおすすめ💘 wakemakeの『シェイキングブラーチーク 06 フィグティー』🫧🫖 チップ内蔵型チークで、肌にぽんぽんなじませるだけで内側からにじむような自然な血色感が出せるのが可愛い…🥺💞 ほんのり白みのあるミルキーな発色で、ナチュラルに盛りたい日にめちゃくちゃ使える👍🌸
かわいすぎてパケ買いした商品色も絶妙でかわいい🫰#wakemake🐱#ピンクかわいい#コスメ購入品 ♡😮💨#メガ割購入品
wakemakeのシェイキングブラーチーク 06 フィグティーは、肌にふわっとなじんで自然な血色感を演出してくれる優秀チーク じゅわっとにじむような発色で頬をほんのり彩るよ♡ うるおい感のある仕上がりでツヤ肌にもマット肌にも相性◎どんなメイクにも溶け込み毎日使いたくなる万能チークです!
色味も自然な血色感でかわいすぎる🧸🎀 持ち運び便利だしデコバンドはずっと使えて最高♡ メガ割購入品♡ ギャルキティたまらん🫶 10も買うか悩み中🥹💭
【コスメバイキング】PM4:10~花火大会へGO🎆✨現役大学生の浴衣で爆盛れするメイク🎀浴衣着ないと私の夏は始まらないよーー!!!!!!みんなは今年浴衣着た??💭目が少し赤いですが治りかけなので心配しないでください✨#夏祭り#花火大会#浴衣メイク#アイメイク#垢抜け
- 2日前
【購入品紹介】気になるもの全部買ってきた🛍️美容オタクの大量購入品💭✨定期的に開催する私のストレス発散日😂全てロフトで買いました!!ロフトって何時間でもいられる、、#購入品紹介#ロフト#ウォニョン#ウォンヒ#大学生
影と血色感で盛るまろみベージュメイクがめちゃめちゃ可愛い!!! アンニュイだけどふんわり儚い雰囲気になれてお気に入り⟡.· アイメイクは彩度低めのベージュブラウン、チークは濃いめに塗るのがポイント🍨 ぜひ試して見てください!
韓国コスメブランド「wakemake(ウェイクメイク)」から、「HELLO KITTY 平成ギャル エディション」が登場🫶💖 厚塗り感なくフィットする、セミマット質感のリキッドファンデ。ギャルキティ仕様のミニブラシ&ブラシスタンドが付いたスペシャルセットになって登場🫰❤️ 立体感のあるレオパード柄リボンがついたパッケージもキュート😍💕
日焼け×ギャル×キティという好き要素を詰め込みまくったみたいなアイシャドウ&チークミ・◦・ミ🎀 アイシャドウはリボンのとこだけぷっくりしてて可愛いにも程がある………🥹🎀 ラメ少なめなので日本のアイシャドウのラメパール過多に飽きてる方にオススメしたいパレット‼️
日焼けキティの平成ギャル感がたまらない🎀💖※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:wakemake)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g
カシミヤベージュ×ほわピンクメイク☁️ ほわっと溶け込むイメージ🙂↕️💭 DECORTE スキンシャドウ デザイニング パレット 09 cashmere feather wakemake シェイキングブラーチーク 11 CREAM GINGER
- 5日前
肌馴染み抜群じゅわっと仕込みチークで、グロウ肌にもマット肌にもムラにならずにフィット💗🫧 粉っぽさがなく、パウダーチークの粉飛びが苦手な方も使いやすそう⸜︎💡⸝ 「02 ブラッシュ」のお色はとっても可愛らしい桃のような頬に🍑 ポンポンのせるだけ、簡単なのにどんなメイクにもサラッと馴染んじゃう!
パウダーチークの粉っぽさが苦手な方に全力でおすすめしたいアイテム🌸 使う前にキャップを閉めたまま2〜3回シャカシャカ振って、内蔵のチップでお肌にポンポンとなじませるだけ🙆♀️ サラッと伸びて広げやすいテクスチャーだから、グロウ肌にもマット肌にもムラにならずピタッとフィット👍 コラーゲン、ヒアルロン酸、ペプチドが配合された水分ベースなので、お肌のうるおいもしっかり保持してくれちゃうの👏💕
2色を混ぜても単色でも使えて、その日の気分に合わせて印象チェンジ♡ ふんわり自然な血色感が出て、多幸感たっぷりのほっぺが簡単に作れる! ツヤ感と血色感を同時に叶えて、内側からにじむような仕上がりに♡ プチプラとは思えない透明感で、可愛らしい多幸感メイクにぴったり! じゅわっとにじむようなツヤ感で、自然な血色感をプラス♡ しっとり密着して、韓国アイドルのようなうるツヤほっぺが完成!
肌馴染み抜群!じゅわっと仕込みチーク♡ WAKEMAKEの「シェイキングブラーチーク」を提供していただきました🩷 このシェイキングブラーチークはブラーリングパウダーが凹凸をなめらかに補正してくれて、肌表面が整う感覚があるの🥹💓 02 ブラッシュはミルキーなペールサーモンカラーで、頬に自然な血色感を仕込めるのも嬉しい🩷
シェイクして使うリキッドチークで、ぽんぽんするだけでじゅわっと自然な血色感*が出るのが可愛すぎた🥺 03スクイーズはやわらかいペールサーモンカラーで、ナチュラルなのにちゃんと盛れる絶妙カラー🐰🍑 ころんとしたパケも可愛くてポーチに入ってるだけでテンション上がる〜🥹💗
ベースメイクがヨレづらいテクスチャーでグロウ肌にもマット肌にもムラにならずフィット◎ サラッと伸びてぼかしやすい質感。2〜3回シェイクして使用。 内側からジュワッとした血色感が出るから普段使ってるパウダーチークとはまた違う印象に仕上がりました🥰
肌馴染み抜群!じゅわっと仕込みチーク。ナチュラルに盛れる、頬に自然な血色感*が✨️ 私が使ったカラー〔03 スクイーズ
じゅわっと仕込みチーク🫶🏻💗 wakemake シェイキングブラーチーク 02ブラッシュ❤︎.* グロウ肌にもマット肌にもムラにならずにフィットしてくれるチーク❣️ ミルキーなふんわりピンクの色味でお人形さんみたいな仕上がりになる︎💕︎
肌トーン補正と血色感を同時に叶えるリキッドチーク❤︎ サラッと伸びてぼかしやすい質感で粉っぽさがない! お肌に自然な血色感が出せる肌馴染み抜群!じゅわっと仕込みチークが多幸感カラーからヘルシーカラーまで豊富なカラー展開がうれしい🎀
wakemakeからハローキティコラボアイテムが登場👏 目元からリップまで大人かわいいを叶える限定コスメ✨️ 2月23日先行発売❤3月6日全国発売 シームレスウェアファンデーション ・ソフトブラーリングアイパレット ・シェイキングブラーチーク ・ソフトシアーマルチパレット ・ウォータフルグロウティント ・ヘルシーグロウバームスティック ・ソフトブラーリングバームスティック
【悶絶級の可愛さ】wakemakeの『HELLOKITTYBLACKEDITION』がヤバすぎる…wakemake“HELLOKITTYMAKE-UPSET”①シームレスウェアファンデーション19ポーセリンミニブラシ(ギフト)ミキシングパレット(ギフト)②シェイキングブラーチーク09号ダストピンク③ヘルシーグロウバームスティック24号スリークヌードヘアピン2P(ギフト)ハローキティメイクポーチ(ギフト)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割始まって即ポチったセット🩷🖤3,000セット限定ってあったから…...
キティちゃんに囲まれてハッピーメイク時間🍎🎶※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:wakemake)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#韓国コスメ#wakemake#チーク#アイシャドウ#リップ#プチプラ#キティ#サンリオ
肌馴染み抜群!じゅわっと血色感を仕込むチーク🩷🫧 グロウ肌にもマット肌にもムラにならずにフィットし、メイクにもサラッとなじんじゃう🫶🏻️💞 ブラシ要らずでポンポン馴染ませるだけで綺麗な仕上がりに🫰🏻💗 内蔵チップで馴染ませられるので出先でもお直しがしやすいですよね🫧 ミルキーな発色なのでとってもナチュラル🤍 わたしは頬に加え、鼻先と顎にもポンポンしてキュートな印象のメイクに仕上げてみました⸜︎💡⸝
平成を思い出すレオパード柄とイケイケなガングロキティの限定パッケージ🤘🎀 キティちゃんの刻印がめっちゃこだわってて使うのがもったいない🥹 内側からツヤを出すようなジュワッと感があるのに、ファンデが剥がれないちょうどいいパウダリーさも感じられる絶妙チーク♡
じゅわっとほっぺ作るならこれ可愛すぎた…🥛🎀 wakemakeのシェイキングブラーチーク 03 スクイーズ🍑 白みニュアンス入りのミルキー発色がほんと絶妙で、ぽわんと多幸感あるほっぺに仕上がるのが好きすぎる♡ しかもチップタイプだから頬にぽんぽんするだけで簡単🥹
見た瞬間、購入決めたメガ割戦利品。黒×ピンクはあまりにもずるすぎる…。 シームレスウェアファンデーション #21N セミマットで今の季節には少し乾燥感が気になる?色味は少し黄み寄りで、トーンアップさせたい私にはぴったりな色味です。 可愛すぎてパケも捨てたくない…🤦♀️🤦♀️🤦♀️
【#ウェイクメイク × #ハローキティ】キティちゃん好き必見🐈🎀大人可愛いコラボが実現💄 定番のアイパレやリップ、隙のないシームレス肌へ導くファンデーションやブラシが、特別なキティちゃん仕様にドレスアップ💗 厚塗り感なく軽やかにフィットする“アプリ加工ファンデ”が、キティちゃん仕様のミニブラシ&ミキシングパレットが付いたスペシャルセットに❤️
地黒の私にはトーンアップにもなって良かったです😊 でもイエべさんは単体だとちゃうかもなので他のチークを重ねて色を調整するのがおすすめです💖 パウダーチークの下地として使うと色持ちが良かったです 薄づきで肌なじみがよくて量の調整がしやすかったです! 人工的な匂いが気になる人もいるかもしれないけど私は全然気になりませんでした
激アツコラボです♡ 前回のQoo10 メガ割で大人気すぎて即完売していたWAKE MAKE と ハローキティのコラボがなんと...平成ギャルエディションになって帰ってきます🎀 前回、メガ割開始と同時に即完売した限定セットが今回もメガ割で登場します!! 気になる方は、ぜひQoo10 WAKEMAKE 公式ショップにてチェックしてみてください🩰
ベースメイクがヨレづらいテクスチャーでグロウ肌にもマット肌にもムラにならずフィットするよ🫶 06 フィグティーはヌーディーブラウンにほんのりピンクなカラーで可愛かった!
今回のキティも可愛すぎで6500円以上買っちゃいました🥹 コラボってだけじゃなくて新色も増えていて嬉しい! 特にお気に入りなのがヘルシーグロウバームスティックで、ティントじゃないから色持ちが言い訳じゃないけれどほんとに塗り心地も発色もいい! リップクリーム感覚で塗れるバームなので唇荒れやすい方にもおすすめです
ふんわり血色感で大人かわいいほっぺに! 毎日使いたくなる万能チーク 06 フィグティーは、落ち着きのあるフィグカラーで、大人っぽさと可愛らしさを両立できるお気に入りカラーでした🥹 主張しすぎない発色なので、チークが苦手な方でも使いやすいと感じました✨
アクリルチャーム付きホイップハンドクリーム ソフトブラーリングアイパレット 29ソイピンクブラーリング ハローキティ メンソレータムメルティクリームリップ リッチハニー
みずみずしい質感がお気に入り☺️ ベースメイクになじみやすくパウダーチークが苦手な人にもおすすめ👏 私は涙袋の下から目尻側に向かって、ふんわり入れるのがお気に入り❣️ 自然に色味がプラスできるから、最近よくこの入れ方してるよ🎵
ウォーターベース&カラーパウダーでしっとり乾燥せずにふわっと発色するこの可愛さよ〜🎀🌺🍑🍧💝 艶感も作れてハイライト使わずにこんな感じ🫶 ポンポンして広げるだけ!! 他の色も欲しくなってまう....な‼️‼️
オリーブヤング発のメイクアップブランドwakemakeとキティちゃんのコラボ🎀💕💕 可愛いものを持っていると使う度に気分が上がって最高♡! どれもほんとうに可愛い(^ν^)♡♡ 3月6日(金)から全国のバラエティショップ・ドラッグストアやZOZOTOWN、Amazonでも発売中✨
wakemakeとフィリミリのコラボが可愛すぎました👼🏻🫶🏻︎🩷 おまけのぬいぐるみキーホルダーも可愛すぎませんか!?🤦🏻♀️💞 最近、キティのコラボを見つけては買い集めてます🍎 アパレルや雑貨系のお気に入りはサンリオハウスです(ジェラピケの姉妹ブランド) 毎日投稿に設定しているので、明日もお楽しみに♡
キティちゃんコラボアイテム、ただただ可愛いだけじゃなくて‥!🫶 実際に使ってみたら「え、めっちゃいい!」となるアイテムばかりで感動しました😳👏✨ 透明感のあるツヤで、自然と血色感がプラスされる仕上がりがたまらない♡ ナチュラルで清潔感のあるツヤ感で、23番・24番はパーソナルカラー問わず使いやすい万能カラーだと感じたよ✨ 軽いつけ心地で、肌に負担を感じないのに自然なツヤで「素肌がキレイな人」を演出してくれるのが好き☺️🫶
限定コラボコスメ、平成ギャルキティエディション 本当に可愛すぎる🤟🏼🩷 色味はギャル過ぎなくてデイリー使いしやすい2アイテムミ・◦・ミ🎀 Qoo10見てみたら、まだギリ在庫ありましたので気になる方はお早めに....
じゅわっと自然な血色感っぽい仕上がりに✨ 使う前に2〜3回振ってから使うタイプ🩷 みずみずしく伸びる感じが新鮮だった☺️ ぼかしやすいから濃くなりすぎにくく、チーク苦手な人でも使いやすそう◎ 03 スクイーズはミルキーなピンク感でふわっと多幸感メイクっぽく仕上げたい日にぴったり🐰🎀
ソフトブラーリング アイパレット 30クラシックヌードブラーリング(新色) ↳ピンク~ベージュ~ブラウンを中心に、使いやすいくすみ系ヌードカラーのパレット。 軽い付け心地なのにカバー力が高いし、崩れにくさも◎おまけでついてきたミニブラシも超優秀☺ 可愛すぎて袋から出せずにいます… ファンデが思った以上に優秀過ぎてびっくり!♡
商品詳細情報wakemake シェイキングブラーチーク
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第87位チーク 20代 第86位チーク 30代 第86位チーク 40代以上 第86位リキッドチーク 10代 第11位リキッドチーク 20代 第11位リキッドチーク 30代 第11位リキッドチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 限定: 1,800円
- 4.0g: 1,800円
- 02 プラッシュ
- 03 スクイーズ
- 04 ベリーウェイ
- 05 ポスロー
- 06 フィグティー
- #8 メルローズ(ハローキティ)
- #9 ハッシュピンク(ハローキティ)
- 毛穴の凸凹や肌のくすみをぼかし*¹ながら水分感のある頬に導き、ほんのり血色感*¹を与えるリキッドチーク。使用前に容器をシェイクすることで、ウォータリーベースとカラーパウダーが混ざって、肌の乾燥を防ぎながら澄んだ発色を実現します。どんなベースメイクにも合わせやすく、グロウ肌にもマット肌にもムラなく密着して、美しい仕上がりに。
- CJ OLIVE YOUNG
- 2026/2/23(最新発売日: 2026/5/2)
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| チークランキング第61位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第6位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第12位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る |