日焼け止め+プライマー+トーン補正、SPF50+/PA++++ 汗や皮脂でメイク崩れが気になる季節にオススメ☝️ 「塗りました感」のない、透明感のある仕上がり!ツヤ肌の完成👑
肌に密着しやすく、均一な仕上がりを目指したクッションファンデーション。カバー力とナチュラル感のバランスを意識した設計で、厚塗り感が出にくいタイプ。 ポンポンとのせるだけで、肌の色ムラが自然に整う感じ。しっかりカバーはするけど、不自然な重さは出にくい印象でした。 23号は白浮きせず、落ち着いた仕上がりになるので使いやすい。セミマット寄りだから、きちんと感のある肌に仕上げたい日にぴったりだと思いました。
メイク直し簡単、密着カバーで長時間キープする『マスタークッションファンデ』👏 ピタッとお肌に密着して、崩れにくくしっとりとした仕上がりに💭 韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッションなんだって! 『プロメルトリプバーム』はぷるんとしたツヤと保湿力を叶えて、ノック式で使いやすかった🌸
密着力の高さや仕上がりの美しさ、ナチュラルな垢抜感を叶えてくれるおすすめの2アイテム✨ 韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッション🎉肌にスッと溶け込むようになじんで、軽いのに気になるところはしっかり均一に整えてくれるクッション💡 ひと塗りで優しく温かみのあるリップメイクができるアプリコットコーラル🧡スルスル塗れるのに潤い感があって、唇をやさしく包み込むような使い心地。
11月投稿まとめ Part5①https://lipscosme.com/posts/8132120?_t=zLqY&_r=6lJQDk②https://lipscosme.com/posts/8141948?_t=zLqY&_r=6lJQDk③https://lipscosme.com/posts/8141960?_t=zLqY&_r=6lJQDk④https://lipscosme.com/posts/8150378?_t=zLqY&_r=6lJQDk⑤https://lipscosme.com/posts/8150432?_t=zLqY&_r=6lJQDk
- 2025.12.12
メイク直し簡単、密着カバーで長時間キープしてくれるんだって。 韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッションなんだそうです。 色味がお気に入りです!
- 2025.11.23
パッケージから豪華で可愛すぎる《# HANHYUNJAE》韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッションはしっとりした水分感あるテクスチャーで密着感◎綺麗な仕上がりでお直しもラク👏🏻✨ リルバームは塗った瞬間に、好き!ってなった🥺🫶🏻 絶妙なカラーとメルティーなテクスチャーがお気に入り🥺💗
- 2025.11.20
パッケージ、まさにパケ大優勝🥹💗 アイボリー×ゴールドのラインで作られたツイード柄が上品でめっちゃ可愛い✨ カバー力が高いのに厚塗り感がないところ!赤みや毛穴もしっかりカバーしてくれて、肌がめっちゃきれいに見える🎀 透け感のある発色で可愛い💋 リップ自体はほんのりフローラルな香り🌸
- 2025.10.31
ツイードのケースが可愛すぎる... これからの季節にぴったりすぎない?🥺 肝心の使用感も、肌のキメが整って艶々にみえる! もう鞄の中に入れて持ち歩くしかない(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
- 2025.10.30
このブランドは知らなかったけど、韓国アイドルのメイクアップアーティストプロデュースブランドで、仕上がりのよさと、持続力がよかったよ! みずみずしく、伸びのよさがありながら、顔に1枚フィルターをかけたような仕上がりで、毛穴の凹凸や赤みそばかすをきれいにカバーし、厚塗り感なくセミマットな自然にトーンアップした仕上がりに 長時間密着してくれ、夕方のメイク崩れがきにならなかった✨
- 2025.10.20
しっかりカバーして陶器肌作りたい人には向いてるし、シミシワくすみニキビ跡まるっとこれだけで解決するので良いと思う。 btsのメイクさんが作ったから、そのくらい汗とか皮脂とかに強いんだと思うけど、とにかくとにかくカバー力が高い! アイドル級のベースメイクを叶えたい人はぜひ試してみてね❣️
透明感のある密着、くずれ知らずで長時間キープ。 表面がツイードのような感じで触り心地もフワッとしていておしゃれだなと思います☺️ 肌への密着がとても良く、ピターッと密着してくれるように感じます😍
- 16時間前
こちらのクッションファンデ、パケが可愛い上に多機能なんです🍶 SPF50+、PA++++としっかりUVカットもしっかりトーンアップもしてくれて 高密着で肌にフィット 長時間キープしてくれるんです💐 仕上がりは、結構艶感!水光感まであり💧
韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッション パケのかわいさでその日一日気分が上がりそう♪ アイドルのようなフィルターをかけたような、凹凸や赤みそばかすをきれいにカバーし、厚塗り感なくセミマットな自然にトーンアップした仕上がりに 縦シワがきにならない、むっちりとしたセクシーなつやリップにほんのり香るフルーティーな香り✨
- 2025.11.20
パケがめちゃくちゃ可愛いくて持ってるだけでテンション上がるマスターフィットクッション🤍🤍🤍 厚塗り感なくて野外でもきれいに見えるセミグロウ肌になれる! 使いやすさ抜群の抗菌パフが柔らかくて肌触りがいいよ🤍
韓国トップアーティスト御用達のメイクアップアーティストハン・ヒョンジェ氏がプロデュースした本格派ブランド✨ 密着力とカバー力のバランスが絶妙な24時間持続クッションファンデ✨️ 体温でとろけるメルティングテクスチャーが唇を包み込みしっとりうるツヤ💋
- 2025.11.01
韓国有名メイクアップアーティスト監修の可愛いパッケージ新作クッション💖 リップも使いやすくもっちり感が可愛いです! メイク直しが簡単な密着カバーしつつ長時間キープが嬉しい! パッケージが可愛くて飾りたい・ナチュラルな発色のリップバーム持ち運びしやすいパッケージ
- 2025.11.20
パッケージが良すぎてパケ買い不可避😍 秋冬ぴったりなツイードは普通にバッグに入れて持ち歩きたい可愛さだし 蓋がマグネット式で使い続けてもカパカパ?ゆるくはならなさそうなのも嬉しい 瑞々しくて伸びも艶感も私にはちょうど良い! 朝メイクしてから夕方まで崩れは気にならず1日綺麗が持続しました🫶
- 2025.10.26
なめらかなゆで卵のような透明感のある、つるんとした仕上がりが持続するクッションファンデのご紹介です✨ 白いツイードのパケが高級感&可愛くて毎日持ち歩きたくなるコスメ🤍 混合肌~脂性肌向けのこちらのクッションセミグロウ仕上がりで、ナチュラルなツヤを演出しながらお肌にフィットしてくれます🩷
- 6日前
ツヤ感とマット感の完璧なバランスを追求したセミグロウテクスチャー。 潤いのあるビーガン処方でつっぱり感なく心地よいスキンケア成分! ツイード生地のパケも可愛い🩷高級感あって気分上がります。
パケが可愛すぎてテンションが上がる このクッションは、厚塗り感がないのに、肌がきれいに整って見える。 うるおい感のあるグロウと洗練されたマットな質感を組み合わせたセミグロウテクスチャーで、使いやすいです。 時間が経っても崩れにくく、きれいな質感が長持ちしてくれるのも嬉しいポイント!
クッションはSPF50+/PA++++で、自然なツヤ感のあるセミグロウな仕上がりに感じました🙆🏻♀️ 厚塗り感が出にくい印象で、デイリーにも使いやすい☺️ 20年以上のキャリアを持つメイクアップアーティスト、ハン・ヒョンジェ氏が手がけるブランドにも注目✨
厚塗り感を抑えながら肌のキメを整え、自然なセミグロウ肌に仕上げてくれるクッションファンデです✨ 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるのに、重たく見えにくいところがお気に入り🥹 ほどよいうるおい感と上品なツヤのある仕上がりだから、自然光の下でも肌がきれいに見えました。
- 6日前
厚塗り感なくナチュラルに肌悩みをカバーしてくれ、自然光の下でもきれいに見えるような上品なセミグロウ肌のような仕上がり! ツヤが強すぎないのでテカリにみえず、綺麗な仕上がりで使いやすい マグネット式なのでラクに開閉でき、スリムなデザインで持ち運びにもぴったり
薄く密着して肌のキメを整え、自然な仕上がりへ導いてくれます♬ 密着度が高くセミグロウでツヤツヤしすぎず、高級感のある肌に仕上がります⭐︎ お直しなしでも、崩れにくくカバー力が持続されてます! SPF50+/ PA+++で日焼け止め効果も◎ ツイードデザインが上品でめちゃくちゃ可愛くてお気に入りで、友人にも褒められます♪
カバー力はありつつも厚塗り感が出にくい、肌そのものがきれいになったような自然な仕上がりが好みでした。 ツヤツヤしすぎない上品なセミグロウ感なので、自然光の下でも肌がきれいに見えやすいのが◎ コンパクトはマグネット式で開け閉めしやすく、持ち歩きやすいデザインなのもお気に入り。
- 2日前
厚塗り感が出にくいのに、薄くピタッと密着して肌を自然に整えてくれるセミグロウクッション🤍 自然光で見てもツヤが強すぎず、素肌感のある仕上がりがお気に入り🌿 ケースも高級感のあるツイードデザインで、持ち歩くだけで気分が上がるのも嬉しいポイント♡
- 5日前
カバー力すごい! 重たい感じしないのに肌に密着してツヤツヤに!こんなクッションほしかった🍒 長時間キープしてくれるので崩れやすい夏にも🙆♀️ ツイードのパッケージもかわいい
長時間メイクを維持しなければならない撮影現場やステージで求められるくずれにくさ&密着感に着目!! 毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバーしてくれる✨重ねても厚塗り感が出にくくてカバー力はありながらも、素肌みたいな上品なツヤ感!! 明るく澄んだセミグロウ肌に💠 可愛いパッケージがお気に入り♡
- 1日前
20年以上の現場経験があるプロのメイクアップアーティストが作った、専門的なメイクアップアイテム! 厚塗り感全然ないし、薄づきなのにしっかりカバーしてくれる!崩れにくくて長時間密着◎ このパッケージがかわいい!ツイードがめちゃくちゃ私の好み✨
厚塗り感がなく、薄く密着して肌を自然に整えてくれるのが印象的でした。 ツヤが強すぎないセミグロウ仕上がりなので、素肌感を残しながら上品な印象に見せてくれます。 時間が経ってもくすみにくく、メイク直しがあまりできない日でもきれいな仕上がりをキープしやすかったです。
厚塗り感がないのに肌がすごくきれいに見えること✨ 仕上がりがとても上品でした♡ ツヤが出すぎない絶妙なセミグロウ肌で、室内だけじゃなく自然光の下でも肌がきれいに見えるのがお気に入り☺️ 抗菌パフが採用されていて衛生的に使えるのも嬉しいポイント✨
薄く重ねるだけで肌にぴたっと密着して厚塗り感がないのに毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしてくれます 仕上がりはツヤが出すぎない上品なセミグロウ肌で自然光の下でも肌がきれいに見えるのがお気に入りです✨ ツイードのコンパクトがかわいくてお気に入り抗菌仕様のパフなのも、毎日使うものだから嬉しいポイントでした♡
- 6日前
20年以上の現場経験を持つハン・ヒョンジェ氏のノウハウが反映された、専門性のあるメイクアップアイテムです。 クッションの抗菌パフなど、毎日持ち歩きたくなる実用性と携帯性です。 24時間継続出来るんでとても満足するマスターフィットクッションです。
厚塗り感がないのに、お肌のキメとなめらかさを美しく整えてくれる!ツヤが強すぎずちょうどいい仕上がりで、夏のお出かけやデート、旅行などの自然光の下でも、憧れのセミグロウ肌がきれいに映えるの。 プロの仕込みノウハウが活かされたお肌にピタッと吸い付く密着感!汗や皮脂の気になる夏シーズンでもヨレにくく、出勤から野外イベントまで1日中きれいなベースをキープしてくれるよ。 毎日お肌に触れるパフには清潔に使える「抗菌パフ」が採用されていて、外出先でのサッとしたメイク直しにもすごく便利なの。
- 3日前
プロ級の仕上がりを叶える✨ 【マスターフィットクッション】 メイク直し簡単、密着カバーで長時間キープ✨️ 韓国有名メイクアップアーティスト監修の新作クッション🩰 ツヤ×マットの絶妙バランス“セミグロウ処方”で、肌にぴたっと密着し、なめらかなブラー肌に。しっとりヴィーガン処方でつっぱり知らずの快適フィット💫 💋ひと塗りで“ムチッとうるツヤ”唇✨ 【プロメルトリップバーム】 ノック式で使いやすく、自然な血色感&保湿力を両立したメルティバーム💄
- 2025.11.27
20年以上の現場経験を持つプロのノウハウが凝縮 韓国のトップメイクアップアーティスト、ハン・ヒョンジェ氏のこだわりがギュッと詰まった実力派! 薄くピタッと密着してキメを整えてくれるから、厚塗り感がないのに肌がきれいに整って見えるのが本当にすごい…! 付属の抗菌パフが使いやすくて、衛生的に使えるのも嬉しいポイント◎
うるおい感のあるグロウと洗練されたマットな質感を組み合わせたテクスチャーで、クリアなカバー力を叶えます🙆♀️ シルクベールテックという技術で肌に薄く均一に密着し、ムラなく整った印象に仕上げてくれて、時間が経ってもくすみにくく崩れにくいので、ツヤ感までしっかりキープできます🪄︎︎✨ 抗菌パフを採用していて高級感のあるツイードケースなので、持ち運びにも便利🥳
- 1日前
薄く軽やかに密着しながら肌のキメをなめらかに整え、厚塗り感のない上品なセミグロウ肌へ。 自然光の下でも美しく見えるような、素肌感を残した洗練された仕上がりが魅力です。 少量で充分付けれて良きです。 パケがツイード仕様で可愛いので使うたびテンション上がるのもポイント。
自然光の下でもきれいに見えるクッションファンデ🌟 薄く密着しながらキメをなめらかに整えてくれ 上品なセミグロウ肌 厚塗り感なく肌を整えてくれるよ! パッケージも可愛くて 持ってるだけでテンション上がる🩵
現場のプロが認めた"崩れない美しさ”を、あなたの毎日に🤍 #HANHYUNJAE ベース&リップ2種セット 数々のアイドルや俳優たちのステージを支えてきた、韓国を代表するメイクアップアーティストハン・ヒョンジェが手がけたブランド、#HANHYUNJAE ! セミグロウ処方、24時間崩れにくい密着カバー・プロ級のブラー効果で"素肌のような美しさ”を演出
- 2025.11.06
薄く密着しながらキメをなめらかに整えてくれるので、夏の外出先で、自然光の下でもきれいに見える上品なセミグロウ肌へ導いてくれます☀️ 厚塗りが感なく、ツヤが出過ぎないので肌が程よく整えられ、きれいに見せれます✨ クッションの抗菌パフも安心感♪ツイードデザインのパッケージがとても可愛らしく、持ち歩くだけでテンションが上がりそうです🩷
ツイードを使用したパケが可愛くて上品なクッションファンデ。元BTSメイクアップアーティストで、20年の現役プロ経験を持つハン・ヒョンジェ氏が直接監修したブランドなんですって。 コンパクトの開閉がマグネットで、新発想。年々力が弱り蓋の開閉とかかなーりストレスがある私、感激😆 バターのようになめらかで唇がつやんつやんに輝く。ほどよく肌なじみを考えられたレッドで上品だった🍒
- 2025.11.05
韓国メイクアップアーティスト【ハン・ヒョンジェ】が提案するビューティブランドのクッションファンデ。素肌のトーンを自然に補正し長時間ピッタリ密着。 化粧崩れもしにくく、むしろ時間が経った時のお肌の方がなじんで綺麗に感じました。 くちびるにやさしく溶け込むようなカラー保湿リップバーム。ジュワっとしたグロスのようなツヤ感で、くちびるをプルっと見せてくれるところが良かったです。
- 2025.11.08
アイドルメイクアップアーティスト、ハン・ヒョンジェ プロが手掛けた崩れ知らずのベースクッション💖 お肌に密着して、自然なカバー力で厚塗り感もなくて好みな仕上がり💓 もっちりとしたバームテクスチャーで、とろけるように唇に密着してくれる✨💕
- 2025.11.02
韓国を代表するアイドルメイクアップアーティストハンヒョンジェが手がけたクッション&リップ💓 ツヤとマットのバランスがとれたセミグロウ処方で密着度も高く、24時間崩れにくい自然なツヤとカバー力 体温に触れた瞬間やわらかくとろけるように唇に密着、リップクリームのようにスルスル溶けひと塗りでうるおいとツヤを演出
- 2025.11.11
長時間崩れにくく、光をまとったような透明感ある仕上がりに🧚♀️ 崩れ知らずのアイドルベース✨生まれ持った肌の美しさを引き立てる、自然で繊細なツヤに✨ 唇にとろけて密着する、ぷるんと高光沢なリップバーム💋重ねてもくすまずクリアに発色✨
- 2025.11.03
アイドル級の仕上がりをあなたに。特別なシーズンの特別なお出かけメイクを安心して任せよう! まるでフィルター加工したみたいなふんわり肌と、引き込まれるようなぽて赤リップが最強タッグまちがいなし🔥💪 SPF50+ PA+++ だから照り返し焼けが心配なウィンタースポーツにもバッチリ︎︎👍
- 2025.11.01
透明感のある密着、くずれ知らずで長時間キープ 数多くのアイドルや俳優の顔で“完成度”を証明してきたメイクアップアーティスト、ハン・ヒョンジェ氏が自らのノウハウを込めて手掛けたベースクッション ツイード調の上品なパッケージがまず目を惹く!マグネット式でパッと開けやすく、スリムなデザインなのに高級感たっぷり メイク直しなしでもプロ級のカバー力と密着感 “生まれ持った肌の美しさ”を引き出してくれる24時間持続クッション
- 2025.11.05
韓国のメイクアップアーティストハン・ヒョンジェさんがプロデュースしたアイテム🌟 ツヤ感とマット感の完璧なバランスを追求した'セミグロウ'テクスチャー 果実たっぷりイチジクのようなミュートローズカラー
- 2025.10.30
商品詳細情報#HANHYUNJAE マスターフィットクッション
- #HANHYUNJAE
- 21号
- 23号
- 数多くのトップアイドルを輝かせてきたメイクアップアーティスト、ハン・ヒョンジェ氏監修のクッションファンデ。独自の「Silk-Veil Tech」処方により、薄膜ながらも毛穴や赤みをサッとカバーし、素肌そのものが美しいかのような均一な質感を演出します。 ツヤとマットの絶妙なバランスで、うるおい感のあるセミグロウな仕上がりに。さらに、ツイード素材のラグジュアリーなケースが、持ち歩くたびに気分を高めてくれるような「自愛」の一品です。 【カラー展開】 21号: 淡いピンクベース。ほどよい血色感を演出するカラー 23号: ベージュトーンベース。落ち着いた自然さを演出するカラー
- JHコスラボ
- 2026/4/1
- <21号> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン(CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、VP/ヘキサデセンコポリマー、イソドカン、合成フルオロフロゴパイト、ジカプリル酸/ジカプリン酸ブチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、スクワラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄(黄)(CI 77492)、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/ポリトリメチルシロキシメタクリレート)コポリマー、酸化鉄(赤)(CI 77491)、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄(黒)(CI 77499)、香料、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、アデノシン、トリナトリウムエチレンジアミンジスクシネート、チャ種子油、トコフェロール、プロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解グリコサミノグリカン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベンジルグリコール、マルトデキストリン、ゴミシ果実エキス、ブチレングリコール、シロキクラゲエキス、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、DNA-Na <23号> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン(CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、VP/ヘキサデセンコポリマー、イソドカン、酸化鉄(黄)(CI 77492)、合成フルオロフロゴパイト、ジカプリル酸/ジカプリン酸ブチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、スクワラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、酸化鉄(赤)(CI 77491)、アルミナ、水酸化Al、(アクリレーツ/ポリトリメチルシロキシメタクリレート)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサンクロスポリマー、酸化鉄(黒)(CI 77499)、アデノシン、トリナトリウムエチレンジアミンジスクシネート、チャ種子油、トコフェロール、プロパンジオール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解グリコサミノグリカン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベンジルグリコール、マルトデキストリン、ゴミシ果実エキス、ブチレングリコール、シロキクラゲエキス、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、DNA-Na
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ベースメイクランキング第157位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第22位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る |