女神肌完成!シカプラス トーンアップ サンスクリーン SPF50+ PA++++ 日焼け止め・トーンアップクリームとして 真っ白でコクのあるクリームなのに、伸びがよくスルンと広がる使い心地 ほのかなツヤを帯びた明るい印象が生まれ、休日はこれにお粉を重ねるだけで軽やかなメイクが完成
もっと見るGlam Pinkシカプラス トーンアップ サンスクリーンのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.04
美白・シワ改善・日焼け止め 三重機能性トーンアップ化粧品🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ツボクサ葉エキス ツボクサ由来のトリテルペン配合で鎮静する働きがあるそう💡´- なめらかなテクスチャーでナチュラルにトーンアップしてくれた🤍🩵
ナチュラルなツヤ肌に🪞 シカプラス トーンアップ サンスクリーン👒 SPF50+ PA++++ なめらかな塗り心地で伸びのよいテクスチャー 少量でもよく伸びるから少しずつ出して塗っていくのがおすすめ! 化粧下地としても使えるところと崩れにくいところがお気に入り🤍
ツヤ肌好きさん必見🫧 ほんのりトーンアップしてくれてナチュラルに明るい肌に見せてくれるUV✨ 軽いテクスチャーで伸びもよくて、デイリー使いしやすいのがよかったよ🥺🫶 厚塗り感出にくくて、ツヤっとした仕上がりになるのもお気に入り💛
肌を落ち着かせ、日焼け止め、トーンアップと三重機能性アイテムのコチラ💁♀️ ノンケミカル・ケミカルのいいとこ取りハイブリッドアイテム❣️ SPF50+ PA++++ ベタつかず使いやすいし、見た目のピンクも可愛いすぎる🩷
- 2025.12.21
肌の鎮静・日焼け止め・トーンアップが1本で出来ちゃう SPF50+/PA++++でしっかり紫外線ケア 塗るだけでトーンアップ効果があってうるツヤ肌へ導いてくれる 軽くて白浮きしないで自然と肌をトーンアップさせてくれるよ!
SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、自然にトーンアップしてくれる優秀な日焼け止め。 CICA成分がたっぷり入ってるから、ゆらぎやすい季節でも安心してつけられる✨ 美白・シワ改善・日焼け止め三重機能性化粧品 *メイク効果による
- 2025.11.18
朝のメイク前、これひとつで肌がふわっと明るい印象に。 “シカ×トーンアップ”の組み合わせが心地よく、肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャー。 肌をやさしく守りながら、自然なトーンアップ*を叶えてくれるから、休日のすっぴん風メイクにもぴったり💗 水分感のある白いクリームでくすみを自然にカバー。トーンアップ系日焼け止めにありがちな“重さ”がなく、軽いのにUVカットできるのも高ポイント!
- 2025.10.25
SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、自然にトーンアップしてくれる優秀サンクリーム🌸 軽やかなテクスチャーでベタつかず、白浮きもしにくいよ!少量ずつ広げて塗ると、自然なトーンアップ効果を感じられるから毎日のメイク下地としても大活躍💖 CICA成分配合で、紫外線ダメージや肌荒れを防いでくれるのもうれしいポイント✨
- 2025.10.22
肌の鎮静、日焼け止め、トーンアップを叶えてくれるクリーム🧴 毎日の日焼け対策に使ってもいいし、メイクはせずに日焼け止めだけで済ませたい日にもササッと塗るだけで肌トーンが上がって綺麗✨ SPF50+/PA++++と紫外線カット指数も高いからデイリー使いに頼もしい😌 少量ずつ広げて塗ると、自然なトーンアップ効果を感じられます。さらにトーンアップさせたい時は少量ずつ重ね塗りすると綺麗です♪
- 2025.09.26
SPF50+ PA++++のトーンアップサンスクリーン🥹 ツボクサ葉エキス、ナイアシンアミド、アデノシンが配合されているとのことです🤔 結構さらっとしたテクスチャでムラなく塗れます◎ 一回ぬるだけでも結構印象が変わる気がします😳💕 更に明るくしたいときは、少量ずつ重ね塗りするのがおすすめとのことです✍
女神肌になっちゃう⁉️日焼け止め下地見つけたよ❣️肌の鎮静、日焼け止め、トーンアップの効果三重機能性化粧品なんだって うるツヤ肌な質感ポイントは少量ずつ広げて塗ると、自然なトーンアップ効果を感じられます。 Lemon Squareを通じて、Glam Pinkから「シカプラス トーンアップ サンスクリーン」を提供してもらいました。
- 2025.11.15
塗るだけで透明感もハリも手に入れる✨ この「CICA+ TONE-UP SUN CREAM」は、ただのUVケアじゃないんです🥺✨ SPF50+ PA++++で紫外線を完璧にブロックしながら、肌ケアまでできちゃう多機能オールインワンUV(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)✨ 美白*&シワ改善のW機能💖💭 ナイアシンアミド(美白*)とアデノシン(シワ改善)の機能性成分を配合。
- 2025.11.15
CICA配合で肌をやさしくケアしながら、自然なトーンアップで透明感のある仕上がりに✨ 白浮きしにくくて、毎日のUV対策にちょうどいい🙆♀️ メイク前の下地としても使えるから、忙しい朝にも頼れる1本です🩷 Qoo10でセール中だから是非チェックしてみてね☀️
- 2025.12.31
華やかでいきいきとした肌印象へ 美白・シワ改善・日焼け止め三重機能性化粧品”メイク効果による さわやか・なめらかな塗り心地&一日中崩れない保持力 自然なトーンアップ効果があるじがしました!
美白・シワ改善・日焼け止めの三重機能性を備えたトーンアップUVケア☀︎ ピンクで可愛い見た目です🎀 5種類のCICA成分配合でメイクしながら肌を鎮静してくれるらしい🌿 SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線をブロックしてくれるのも嬉しい◎
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌にムラなくなじむ! 自然なトーンアップ効果で顔色が明るく見え、白浮きしにくいのが嬉しいポイント 紫外線対策をしながら肌をきれいに見せたい方におすすめ
華やかさもナチュラルさも、生まれつきのようないきいきとした肌印象へ。 冬でもしっかり目に紫外線対策をしたいので使用するのが楽しみでした☺️ 肌馴染みも良く、スーッと伸びてスーッと馴染んでいってくれます😍 使用後の肌は結構トーンアップされているように感じ、肌が綺麗に見えるような仕上がりです✨️ これ1つでも肌が綺麗に見えるのでこちらとパウダーのみで仕上げることも多く、とても使いやすい商品だなと思います😁
- 2025.12.22
自然にトーンアップしてくれる日焼け止め🌸 白浮きしにくくて、肌がパッと明るく見えるのが良い✨ 伸びもよくて、ベタつかないから下地代わりにも◎ CICA配合なのも安心感ある☺️ ナチュラルメイクの日はこれだけでもOKかも。
なめらかな塗り心地で肌にフィットし、肌にスーッと染み込んで一日中うるツヤ肌キープ。 こっくりとしているので肌にピターッと密着しながら伸びていってくれるような使い心地です。 これで日焼け止めとしても使用できるのが嬉しいです😁
- 2025.10.26
美白効果、シワ改善、日焼け止め、と三つの機能を併せた日焼け止め✨ テクスチャーはとっても軽く滑らかで、肌に伸ばすと自然なトーンアップ🫶 一気に全塗りするよりも、少しずつ塗り広げていくと自然なトーンアップでキレイに仕上がる🙌
ちょっとした外出にピッタリの日焼け止め☀️ でも、日焼け止めだけじゃない、肌ケア、トーン補正までこれ1本で🥳 敏感肌も安心の低刺激日焼け止め😌 軽いつけ心地なのに一日中崩れない保持力でうるツヤ肌キープしてくれる❤️ Qoo10にてセール中だって🥹 Glam Pinkで検索🔍
肌をしっかり守りながら、自然なトーンアップも叶う日焼け止め☀️ ツボクサエキス配合で肌をやさしく包み、 ✔️ SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカット ✔️ 美白・シワ改善・日焼け止めの三重機能性化粧品 しっとりなめらかで崩れにくく、朝のメイク前にもぴったりでした💗
- 2025.10.24
これ1つで驚きの3役❣️ ✔︎︎︎︎日焼け止め ✔︎︎︎︎肌の鎮静 ✔︎︎︎︎トーンアップ ツボクサ葉エキス・トリテルペン配合でパワーアップした鎮静効果💖 Qoo10にてセール中だから気になった方は、今がチャンス✨️
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |