アイシャドウでも使えそうなくらい可愛すぎるキラキラ😊 しっかりピンクに煌めくから、チークの上からのせるとチークと馴染んで良さそう🙌 指でとるとしっとりしてるんだけど、肌にのせるとサラサラ☺️ ジュワッと発色してバブみ爆発色👏 軽く涙袋に塗るだけで、しっかり発色😆 ラメがすごくたくさん入っていてオーロラピンクという感じ!
案内がとってもスムーズで、すんなり中に入れて嬉しい🥹 中のブースもきれいで、スウォッチもたくさん試せました! カラバリ豊富すぎていっつも悩んじゃうから本当に嬉しいです。 試しすぎて手がキラキラになりました✨✨✨笑 お土産のアイペンシル、インスタフォロー特典のチーク・ハイライトでフルメイクできちゃう〜! 最高のイベントでした、ありがとうございました🫶
400円で手に入れられる最高級に可愛いCareBearsコラボのTAGコスメ。なんと1000円以上でステッカーもらえるとか、神すぎてもっと払いたくなる(?) 特にTAGスターリットビームライターの輝きが定価の1550円でもやすっ!って思う仕上がり。滑らかな塗り心地と面で光る良さもありつつ目元にすっとのせれば涙袋や目頭も盛れる。 リップはするっするの不思議な感触で、まっっったく落ちないのでびっくり。ゴシゴシしてるのはウェットティッシュだよ🥹
全部パケ可愛い🩷特にハイライトはケアベアちゃんの形でめっちゃ可愛い🫶💕 チークとハイライトは発色が強くなくて、誰でも使いやすい ティントはその名の通り、ゼリーみたいなテクスチャーで、むちぷる唇になる&発色が⭕️ メガ割中に私が大好きなケアベアとTAGさんのコラボコスメを見つけて買っちゃいました♪ おまけもたくさん付いてきて、大満足です!🙏✨
- 2025.12.11
ジェリーのようなぷるっと質感が唇にすっとなじみ、シワを目立たせずなめらかにフィットするティントリップが登場💛 ケアベアの立体的なお顔が可愛いハイライターなど可愛すぎるアイテムが全国のドン・キホーテで数量限定で発売されます! 「TAG(タグ)」は、韓国ダイソーと人気韓国コスメブランド「Too Cool For School」が手がけたオリジナルコスメブランドとなっています!
- 2025.09.20
TAG✖️CAREBEARSTAGスターリットビームライター全4色TAGジェリーベアチーク全5色パケは勿論、カラーやラメ感が最高にかっわいい🎀#秋の先取りコスメ#韓国コスメ#新作コスメ#パケ買い#Qoo10#メイク#コスメ#キラキラメイク#韓国メイク
- 2025.10.21
日本で発売前から大注目!! パケ買いしちゃうよね、特にハイライトˊ˗ ドン・キホーテに売ってるよ〜 ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してね🍀*゜
- 2025.09.20
ケアベアコラボチーク ミステリーなラベンダー 色味は青みよりのパープルでブルベの方におすすめです。しっかり青みによってて赤転びしにくくて良かったです。 発色は淡くて失敗しにくくて良かったです。 今後も使っていきます。
- 2025.10.16
可愛いだけじゃない、中身も天才なチーク&ハイライト❤️ TAG ジェリーベアチーク 04 ピュアベア 1,450円(税込) チークは押すと柔らかいのに塗るとサラッ! ぼかしやすくて下のファンデがはげない✨ ブルベ冬の私は、04ピュアベアの透け感ラベンダーがめっちゃ透明感出て大ヒット💙
気になっていたTAGとケアベラコラボのアイテムが、先日キューテンの公式ショップで200円セールをしていたので 特にハイライトはケアベアちゃんがほられていて可愛くて使えん、、 シールやティントにつけるバンドもついてきてめっちゃ可愛い!
しっとりしていて肌に馴染ませやすく、薄付きなのでお肌に乗せる量を調節しやすいと感じました! まるっとした球体型のパッケージがすごく可愛い☘️ 多幸感メイクをしたい方におすすめです! コーラル系のチークです!
ぷるっとしたテクスチャーで肌になじませやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。どちらのカラーも可愛くお気に入りです。
とにかく色が可愛い🥲 結構発色がいいので私は指で塗ってます! 淡いメイクしたい時おすすめ✨ 思ったより発色してくれるのでつけ過ぎ注意⚠️ ナチュラルメイクの時とかにつけると血色良くなるので使ってます!
ころんとした見た目がとにかく可愛い💕 ムニムニした質感のチークで、ふわっとナチュラルに発色。 重ねるとしっかり発色もできるから、その日のメイクに合わせて調整しやすい◎ コンパクトでポーチにも入れやすいから、お直し用にもぴったり。
ケアベアコラボチーク ミステリーなラベンダー プチプラ #韓国コスメ #新作 #コスメ #韓国 #メイク Qoo10メガ割 #ブルベ夏 #ブルベ #ナチュラルメイク
- 2025.10.16
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第4位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | パッケージがおしゃれで素敵✨ パウダーなのにしっとりとした質感で軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第8位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第15位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
| チークランキング第12位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |