素肌のようなナチュラルカバー 軽い着け心地の薄づき密着カバー 美容成分71%贅沢に配合🤍 見た目もピンク色で可愛くて女子力up⤴︎︎︎
もっと見るAGE20’Sビタシースキンケアトンアップ化粧下地のクチコミ(2ページ目)

- 2026.02.19
素肌を生かし自然なトーンアップしてくれる下地 SPF50+/PA++++にも関わらずキシキシ感が無く使いやすい◎ 3色マーブルが混ぜるようにパフをクルクルと回し擦り頬の広い範囲から軽く押すように薄く伸ばし 「少ないかな?」くらいで調整していくと◎
- 2026.01.11
SPF50+/PA++++で紫外線対策までこなすトーンアップ化粧下地 みずみずしいジェルクリームのテクスチャー。なめらかでうるおいがあり、伸びの良さもあるから肌へのフィット感も良いですね。 発酵ピーチとビタミンC配合で、くすみ知らずなしっとりとした明るい肌印象を実現✨
美容成分が71%練り込まれているファンデーションです。付属のパフをクルッと滑らせ、お肌に乗せていくのですが、保湿力がすごい❗️厚塗りした感じがなくツヤが出て、カバー力が調整出来るので自然なつけ心地がとても良かったです。 素肌を生かし、ほんのりとトーンアップしてくれます。こちらを最初に仕込むことで、じんわりとした自然の発光感が増します。 嬉しいリフィル付きなのでコスパもバッチリ👌
- 2026.01.03
発酵ピーチを主成分として作られた素肌を活かすトーンアップクリーム🍑💞 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ピタッと密着! 3種のビタミンC配合で、長時間つけていても乾燥しらず🍋🫧
- 2026.01.07
自然に血色感を足してくれるピンク系が好きかも・・・🍑 SPF50+・PA++++で、朝のUV対策もできる化粧下地☀️ 肌にほんのり血色感をプラスして、明るい印象に見せてくれるような使い心地な印象。 ツヤもギラギラする感じではなく、肌表面がつるんと見えるような自然な仕上がりな印象で、 ベタベタ重く残りにくいのも好み。
最近買ったトーンアップ下地で、白浮きしないし、顔が明るく見えるのでお気に入りです🩷 伸びもいいし乾燥しないのもいいところ!
SPF50+、PA++++で紫外線対策までこなすトーンアップ化粧下地で、主成分は発酵ピーチLactoPEACH(コンブチャの発酵乳酸菌)なんだって。 しっとり潤わせながら明るい肌を実現してくれるそうです。(メイクアップ効果による) ピンクベースだから、くすみを飛ばして自然にトーンアップして血色感もアップしてくれるみたい!
みずみずしくて、肌にするっとなじむ感じ。ピンクベースだから、白く塗った感じになりすぎず、ほんのり血色感のある明るい印象に仕上がるのが好き♡ しっとりした使い心地で、トーンアップ系の下地にありがちな「乾燥して粉っぽくなる感じ」が気になりにくいのも嬉しいポイント。 SPF50+/PA++++なので、紫外線が気になる季節にも使いやすい◎
桃みたいな、じゅわっと血色感のあるツヤ肌に🍑✨ 白浮きしにくくて、肌になじむと血色感もプラスされるので、使いやすそう◎ 毛穴やキメをなめらかに整えてくれるからつるんとしたベースに仕上がりやすいのもうれしい✨
桃みたいな「うるツヤうぶ肌」になれるピンクベース下地 SPF50+・PA++++で紫外線対策◎ ピーチの香りがする柔らかくてクリーミーなテクスチャー。UV効果バッチリなのに、日焼け止め感がなく、お肌がしっとりして使いやすいです。
SPF50+/PA++++だからこの夏のUVケアもバッチリ👍 しっとりする使用感で、ツヤ肌に仕上がる印象✨ 自然にトーンアップしてくれるからくすみが気になる方にもおすすめ❣︎
うる肌が叶う、発酵ピーチ🍑とビタミンC🍋配合の化粧下地✨️ ピンクベースでくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれるから、血色感もアップ💕 毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダーで、肌のキメと毛穴をなめらかにカバーしてくれるのだそう。 さらに3種類のビタミンC配合で、しっとり潤わせながら明るい肌を実現してくれるのだとか🥰
3種のビタミンCでスキンケアも叶う下地✨ しかもUVケアもばっちりできるSPF50/PA+++☀ 毛穴密着の特許成分で崩れづらさも◎ ピンクトーンアップパウダーでふんわりカバーしつつ崩れづらさも兼ね備えてる🙆
桃のように明るく血色感の良い「うるツヤうぶ肌」になれる化粧下地✨ 伸びが良く、白浮きせず元の肌が綺麗に見える仕上がりに感動💗 SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり!発酵ピーチとビタミンC配合
自分自身の肌の色を活かしてトーンアップを叶えてくれる✨ しっかりSPF50+/PA++++で、紫外線対策もGOOD! ピンク色の化粧下地でほんのり桃の香り♡ みずみずしく伸びが良くてムラなく塗れました 自然な血色感が出て、良き✨ お肌を生き生きさせたい!そんな方にピッタリな化粧下地でした✨
ピンクの下地好きだから嬉しい!!! 乾燥肌じゃないけど、たまにカピッとする下地もあるがこちらはストレスフリーな感じの使い心地です🫶 程よい血色感で◎ UVカット効果もあるしどんな時でも使いやすい感じです!! 誕生日プレゼントでいただきました✨
ピンクベースの見た目から可愛い下地🍑 トーンアップって白浮きしちゃいがちだけど、こちらのアイテムは白浮きせずに自然にトーンアップしてくれ更にくすみをムラなくとばしてくれて血色感も良い感じにアップしました🙌 SPF50+/PA++++でUVケアも同時にできさっと塗れて便利✨ 少量で伸びが良く厚塗り感も出ないので時間がない時もパッと綺麗に肌を整えられおすすめです❣️
透明感と血色感ぴったりなアイテムがこれ✔ 発酵ピーチとビタミンC配合で、メイクしながらスキンケアできちゃう優秀アイテム🍑💛 みずみずしくて伸びが良いし、SPF50+・PA++++で安心🙆♀
この組み合わせで使うと毛穴のカバー力やメイクキープ力が高まるそう❤ ぜひチェックしてみてください。 メイクと同時に保湿ケアが叶うというスキンケア発想の美容液ファンデで、水光肌仕上げを求める方にオススメ! 肌のトーンアップとスキンケアを同時に叶えるというハイブリッドな化粧下地😀 桃由来の発酵ピーチ*ビタミンC配合で、淡いピンク色が血色感と透明感をプラスしてくれるそう。
- 2026.02.26
肌に嬉しい美容液成分71%配合。使ってみると、ツヤ感もあり肌を自く見せられて、カバー力も高いように感じた。まさにスキンケア感覚のファンデ! 発酵ピーチ*<ビタミンC**のWケアでスキンケア感覚の肌に嬉しい下地!桃色の化粧下地でほんのりトーンアップ!白浮きなどもなく使いやすく、肌に良さそう!
- 2026.02.19
モモのいい香りで気分もUP↑↑↑ なめらかで簡単にピンク色にトーンアップできたよ 美容成分71%配合だからずっと乾燥しなかった✨ シミがあるから隠したくて何度か重ね塗りしたけど厚塗り感なく仕上がってしかもつやつや✨ リフィル付だから環境にもコスパ的にも◎💛
桃みたいなツヤ感のある、明るい肌に仕上がる化粧下地! ピンクベースだから、くすみを自然に飛ばして、白浮きせずほんのり血色感のある肌にトーンアップ🩷 SPF50+・PA++++で紫外線ケアもできるから、朝のベースメイクに取り入れやすい!
スキンケア発想のコスメブランドAGE20’s!! 今回はビタシースキンケアトンアップ化粧下地とシグネチャーエッセンスカバーパクトをレビュー!! 桃みたいなピンクの伸びのいいテクスチャーでスーッと薄膜にお肌に密着してくれるよ!! 美容成分71%配合でメイクしながらお肌を労ってくれる!!
- 2026.02.25
乾燥しにくく、長時間潤いが続く! 更に美容液成分が71%含まれているので、気になる小じわや毛穴も自然にカバーしてくれる。 自然なピンクトーンでくすみ肌も明るくみせてくれる。 毛穴も整えてくれるので、皮脂によるメイク崩れの防止にも○ マーブルをパフで軽く撫でるように混ぜると美容液が肌に乗ったようなしっとり感を感じました。
- 2025.10.29
発酵ピーチ×ビタミンCのWケアで素肌から明るく整えるスキンケア下地 思ったより明るいトーンで白浮きするかと思ったら、なめらかにお肌になじんで自然にトーンアップしてくれた✨️ フワッとやさしい桃の香りがしたよ🍑
- 2025.10.17
ツヤもカバーも妥協なし! 贅沢美容成分で潤い溢れる美容液ファンデーション💓 気になる肌の毛穴・シミ・くすみなどをカバーするのに、厚塗り感なし! 肌のキメと毛穴をなめらかにカバーし、肌にやさしい保湿成分で密着力をアップ☝️たるみ毛穴や開き毛穴のカバーに効果が期待できるみたい🤭 厚塗り感のないツヤ感・美容成分71%配合による保湿感・リフィル付きでコスパが良い点も推しポイントとしてはあるのですが、
- 2026.03.01
韓国のファンデ部門で圧倒的な人気を誇る AGE20'S 🌟 人気の「トーンアップ下地」と「エッセンスカバーリングパクト」をセットで使ってみたので、それぞれの特徴を詳しくご紹介します🙋 スキンケア級のトーンアップ効果 ビタミンC誘導体配合のみずみずしいテクスチャー。肌のくすみを自然に飛ばして、パッと明るい印象に整えてくれます。 美容成分71%配合による保湿感 エッセンスがたっぷり溶け込んだバーム状で、メイク中も乾燥を感じさせない潤いが続きます。
- 2026.02.26
しっとりなテクスチャーで、ビタミンCや保湿成分がたっぷり配合されているから、肌に潤いを与えながら自然な明るい肌に仕上げてくれるよ🫧 成分の71%が美容成分で構成されている超贅沢配合😭 下地とファンデのW使いで毛穴のカバー力とかメイクキープ力も高まるからセットで使うのがおすすめ🤍
- 2026.02.27
AGE20'S美容成分含量71% のクリームファンデーションと下地をお試しさせていただきました! クリームだからお肌への摩擦も少なくて、乾燥しないから今の時期にもピッタリ! 発酵ピーチ成分*3が素肌にほんのり血色感をプラス✨
- 2026.02.26
肌がふわっと明るく見えてツヤ感のある仕上がりに💡 カバー力はちゃんとあるのに、重たくならず厚塗り感が出にくいのが好きなポイント。 クッションはしっとりした使い心地で、乾燥しやすい季節でもうるおい感が続く感じでした✨ しかもリフィル付きなので、長く使えるのもコスパ的にありがたい◎
発酵ピーチ×ビタミンC成分を配合していて、明るくなめらかな桃肌に仕上げてくれるそう🍑 フレッシュな桃の香りが広がってうっとりしちゃいます😌💕 美容液成分を71%と贅沢に配合したクリームファンデーション🌼 ブラックとゴールドの高級感のあるパッケージが印象的です🌟
- 2026.02.26
「スキンケアとメイクの融合」をコンセプトにした、韓国で絶大な人気を誇るビューティーブランドです。 発酵ピーチビタミンC成分が配合されており、ピンクがかったテクスチャーが特徴です。 「SPF50+・PA++++」と最高値の紫外線カット効果を備えています。これ1本でUV対策が完結するのも嬉しいポイントです。
- 2026.03.01
ベースメイクの完成度が変わる✨ 今回使用したのは AGE20’S シグネチャーエッセンスカバーパクト 21号 と AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地 の2アイテム♡♡ 厚塗り感のないツヤ感が本当にきれいで、素肌が元から整っているような仕上がり。美容成分71%配合とのことで、メイク中も乾燥を感じにくく、時間が経ってもつっぱりにくい印象でした。 2つを組み合わせて使うとさらに優秀! 下地で肌表面をなめらかに整えてからシグネチャーエッセンスカバーパクトを重ねると、毛穴のカバー力がアップ、ファンデの密着感が高まり、メイクキープ力も◎
- 2026.03.01
発酵ピーチビタミンC配合の商品ということで手の甲に出してみると伸びの良いテクスチャーでした✨ SPF50+、PA++++で沖縄の太陽にも負けずに紫外線カットしてくれそう☀️ 美容成分を71%配合とのことでひと塗りでキレイにファンデをのせることができました‼️
- 2026.02.23
大人気コンシーラーで有名なLUNAと同じAK BEAUTYが展開しているブランドらしい✨ しっかり湯船に浸かって1番顔色が蘇ってきた風呂上がりみたいに桃肌つるんつやんと仕上げてくれて 美容成分を71%配合でしっとりパフだと滑らすよりポンポンと抑える方が綺麗に仕上がりました
- 2026.02.26
発酵ピーチ×LactoPEACHコンブチャ由来の乳酸菌から生まれた、ほんのりピンクにトーンアップする化粧下地 美容成分71%配合のスキンケア発想バームファンデ ツヤもカバーも妥協なし スキンケア感覚で仕込むベースメイク、かなり好き
- 2026.02.25
肌キメと毛穴をナチュラルにカバーして、自然にトーンアップしてくれる化粧下地! 淡いピンク色のクリームが、しっかりとお肌に馴染んでくれて自然な血色感もプラスしてくれます☺️ #AGE20S #一年分プレゼント #トーンアップ化粧下地
肌を美しく見せる美容成分71%贅沢含有✨厚塗り感のないツヤ感、薄づきでしっかりカバー マーブル状のファンデ初めて使ったんだけど綺麗に混ざっていいかんじになるんだね💕テクニックいらずで綺麗な仕上がり😍 素肌を活かすトーンアップ✨主成分は発酵ピーチ🍑なのでふんわりと桃の香りが💕
- 2026.02.26
最近ハマってるベースメイクがこれ🤍 AGE20'Sの下地とファンデの組み合わせ! このファンデ、ほんと優秀で美容成分71%配合だからメイクしてるのにスキンケアしてるみたいな保湿感なの🥺 ビタCのトーンアップ下地を仕込むことで毛穴もなめらかに見えるし、ファンデの密着感もアップ!
- 2026.02.26
薄いピンクカラーのトーンアップ下地。ほんのり甘い香りで、メイク時間がちょっと幸せになるの…🍑 毛穴密着の特許成分とピンクトーンアップパウダー配合で、キメと毛穴をふんわりカバー。 厚塗り感ゼロなのに、気になるアラはちゃんとカバー。美容液成分71%配合らしくて、しっとり感のあるツヤ肌仕上げが叶うのも嬉しい✨
- 2026.02.26
楽天デイリーランキング1位 17冠達成* 全世界累計発売数 2億3千9百万個突破*1 の美容液ファンデとまるで桃のうぶ肌ようなつるんと美肌に導く化粧下地のレビューです📝 これ一つで美肌が完成するマルチコスメ✨ パフで押し撫でるようにくるっと取るとじゅわっと溶けるようなバームのようなテクスチャー🫧 なめらかなテクスチャーで淡いピンクカラーの下地はまるで桃のような明るさと血色感をプラスしてくれました🍑
- 2026.02.26
スキンケアしながらトーンアップ! AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト21号 スキンケアトーンアップ化粧下地 ピンク下地でしっかりトーンアップ! @age20s_jp テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
- 2026.02.25
11年連続1位🥇 13年間愛され続けられてる AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト ツヤ感もカバー力もパーフェクト💯 美容液ファンデ✨ 素肌を活かすトーンアップ下地 SPF50+/PA++++
- 2026.02.18
お肌綺麗だねって褒められる✨ AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバー21号 赤み、くすみを飛ばしてくれる。それでいて素肌感を残してくれます。 ファンデが汗をかくほど水分を感じます! 気になる気穴もしっかりカバー
- 2026.02.22
素肌のようにカバーしてくれる+美容成分がたっぷりでジュワッと溢れる新感覚🤍✨ トーンアップと一緒に使用するとメイク崩れしにくくなり、毛穴カバーもバッチリでした🙂↕️✨
- 2026.02.26
厚塗り感のないツヤ仕上がりに。下地でキメを整えることで、その上に重ねるファンデの密着感もアップ。 カバーパクトは美容成分71%配合で、乾燥しにくいしっとり感も嬉しいポイント。 毛穴カバー×キープ力、SPF50+/PA++++
- 2026.02.28
UVケアと美白ケアをしながら素肌感残る美しい仕上がり🎀 私のお肌で気になる赤み、くすみをカバーしつつ素肌感を残してくれる✨ ビタミンCで美白ケアも♡
- 2026.02.22
肌のトーンをピンク色に仕上げてくれて、生き生きとした肌になれちゃいます☺️肌にむらなく広がり、カバー力もあるので下地だけでもツヤ感ある肌になれちゃいます😳 美容成分71%配合のスキンケア発送の美容液ファンデです🔆しかもリフィル付きでコスパよし👌👌みずみずしい使い心地でするする〜っと肌に伸びて、厚塗り感ないのにしっかり肌悩みはカバーしてくれました😳✨ ダブル使いで毛穴カバー力とメイクキープ力がアップして、厚塗り感のないツヤ感ある肌になることができます✨✨
- 2026.02.28
ほんのりピンクの下地で明るい印象に整えてから、バームファンデを重ねるとツヤっぽい仕上がりに✨ 均一感のあるベースメイクに見えて、自然にカバーされているような印象でした☺️ 重たくなりにくく、きれいめなツヤ感が好きな日に◎
- 2026.02.26
商品詳細情報AGE20’S ビタシースキンケアトンアップ化粧下地
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- まるで桃のうぶ肌みたいな、透明感のあるピンクトーンアップ*1を演出。 発酵ピーチ*2×ビタミンC*3のWケアで、素肌から明るい印象に整えるスキンケア下地。 *1メイクアップ効果による *2モモ果汁(保湿成分) *3保湿成分
- 愛敬産業
- 2025/9/4
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |