リニューアルされたリキッドアイライナーは、描きたての美発色が続き、かすれにくさもアップしたそうですので、コスパ◎ですね。 極細筆の筆先はなんと0.001mm 目頭やまつ毛の間の極細ラインや下まつ毛に描き足しに使いやすかったですよ。 ダークブラウンカラーは肌なじみがよく、自然に盛れていい感じでした。
- 2025.10.02
ラブライナー3種をふんだんに使ってみました〜 TWANYララブーケフレンチシックのブラウンを上瞼横に広げめ&下瞼涙袋を避け地雷ライン付近の目尻側に筆でふわっとぼかすように塗布 CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンクで目頭ダブルラインや上目尻の影、涙袋や地雷ラインの影を引く
- 2025.09.27
普段から愛用のラブライナーが更に描きやすく美発色にパワーアップしてる🥹🩷 新登場の超極細の方はなんと筆先0.01mm 個人的にこちらがかなりヒット💛 ダークブラウンはPC問わず、どんなメイクにも合わせやすくオススメです🙋🏻♀️🤎
- 2025.09.26
重みのあるアルミボトルで手ぶれを防ぎきれいな極細ラインが引けるそうです。 超極細筆は筆先が0.01mmなので繊細ラインや下まつげの描き足しにもおすすめだそうです。 濃いめのしっかりしたブラウンなので黒ほどパキッとしすぎず、目元はちゃんと強調させてくれる普段使いしやすいカラーです。
- 2025.10.02
ラブライナーはとても描きやすくてちょうどいいダークブラウンカラーで、特に超極細タイプはしたまつ毛や涙袋上の目の下のホリを入れる影としても使いやすいので 本当にすごいアイライナーを出したなぁと感心しちゃいました!!素晴らしい! rom&ndハンオールブロウカラ11モカグレーの眉マスカラはラテのような可愛いブラウンで今っぽメイクなら黒髪でも浮かずにいい色味だと思いました!
- 2025.09.27
ラブライナーがリニューアル🥳 今回私が使ってるカラーはダークブラウン🍫 書き心地、耐久アップ♡ ウォータープルーフなのにお湯OFF! リフィル交換可能なアイライナーも珍しいですよね🌼.* いろいろ試しても結局戻ってくるのがラブライナー 高級感のあるパケもお気に入り✨️
- 2025.10.02
0.01mmの極細筆が新登場👏 さらに“かすれにくさ”もUPしていて、スルスルなめらかに描けます◎ この細さなら、不器用な私でも下まつげの書き足しができそう…! 愛用してる方も、まだ使ったことがない方も、ぜひ試してみてほしいです✨
- 2025.10.02
やっぱり定番ブランドの商品は良いなあと改めて実感しました、、!描きやすすぎた🥹 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです! お読みいただき、ありがとうございました^ ^
- 2025.09.28
私の大好きなラブライナーがリニューアル➕極細筆のタイプが出たみたい👀 極細筆は下まつ毛書き足すのや、、切開ライン描くのにとても優秀そう! ラブライナーってケースがしっかりしているから程よい重みがあって、手の重心にぶれずラインが描きやすいんだよね。 極細タイプのカラーはブラックとダークブラウン✨ 使用感はさすがのラブライナーで、リフィルがあるのも本当にいいなと思うんだよね。
- 2025.09.26
リニューアルしてさらに使いやすくなったリキッドアイライナー💕 新しい超極細筆は、繊細なラインや下まつげの描き足しにもぴったり! ダークブラウンはどんなメイクにも合わせやすくて、秋メイクにも大活躍中🍂
- 2025.10.03
シリーズ累計3,200万本を突破したアイライナーが、3年半ぶりに進化 従来から「手ブレを防ぐアルミボトル」で安定感があり、アイラインが苦手な私でも描きやすかったのですが 特にダークブラウンは強すぎず優しい印象にまとまります。
- 2025.09.30
「ラブ・ライナーリキッドアイライナー」が3年ぶりのリニューアル & 筆先「0.01㎜」の極細筆の新作も登場🔥 ベストコスメ・アイライナー部門で1位を獲得する実力派♥️ 毛先は「0.1㎜」の細さなのに、太くも細くも自在に描ける優れた描き心地の名品 Wプルーフ設計で水・湿度・汗・皮脂・涙・擦れに強く、速乾性が高いので、ヨレや滲みによる崩れゼロ。
- 2025.09.26
大人気のアイライナーがリニューアル✨ まるで描きたてのような美発色 & かすれにくさUP! 新登場の超極細筆はなんと筆先0.01mm!! 繊細ラインから下まつげの描き足しまで使える◎ アルミボトルだからどちらも手ブレを防ぎつつキレイなラインが引ける✨
- 2025.10.02
大人気リキッドアイライナーがリニューアル! 描きたて美発色が長時間続く かすれにくさもUP! 最後までかすれずに描けて、コスパもよくなりました♥ 新登場の超極細は筆先0.01mm! 繊細ラインや下まつげの描き足しも!
- 2025.09.26
リニューアルしてから初めて使いました! キャップのバネ感は健在、コシがあって細い線が書きやすいのが特徴です。 色味はダークブラウンなんだけど、どこか優しい印象です。強めカラーってよりふんわりカラー。けどはっきり発色します。 レフィル式になったので継続して使い続けたいと思います。
- 2025.09.27
リニューアルした通常版の筆先0.1mmと新登場の超極細筆の0.01mm! 重みのあるアルミボトルで手ブレを防いで綺麗なラインを描くことができる☺️✨ にじみにくいしかすれにくくて良かった!
- 2025.10.01
何回も自身で買って使ってるラブライナー✨ 普段は目尻に使うことが多く、筆が描きやすいので失敗することが少ないです😊 描きやすい 滲まない オフ簡単なところが気にいってます💫 極細筆タイプは初めて使ってみましたが、下睫毛を描き足したりするのにも使えそうだなと個人的には思いました!🥰
- 2025.09.26
筆先0.01mm の極細筆が登場🥺✨ 持ちやすいアルミボトルは相変わらず♡ 安定して持ちやすいので不器用にありがたい♡ 極細筆は細く描くなら本当に下まつ毛をかきたすのにもいいくらい細いラインがかけます! かと言って太いラインも自由自在❤️ R5のダークブラウンも、描きやすく絶妙なダークブラウン。 超極細よりも柔らかい発色のように感じました。
- 2025.09.30
王道アイライナーのラブライナーがリニューアル! 確かに描きやすさや、掠れにくさが改善されてる気がする! 新登場の0.01mmバージョン😎 めちゃくちゃ繊細💖 失敗してもいくらでも直せる! もともとの重さによる安定性もそのままに本当に更に描きやすくなった!
- 2025.09.27
昔から愛用しているラブライナー💓 R4が現在使っている商品で R5が今回頂いた商品です✒️✨ 極細筆0.01mmタイプは本当に細くてびっくり! ラブライナーはかすれにくいです🙌🏻 リフィルもあるのでエコな気持ちでこれからも愛用したいと思います❤️
- 2025.09.29
超極細ラインが簡単に描けるので、これまでリキッドアイライナーが苦手だった人にも是非使ってみてもらいたい! ダークブラウンの色味も絶妙で、幅広いメイクに合いそうで、1本持っておけばオールマイティーに使えると思います😊 描きやすく、持ちも良く、オフもしやすく、かなり気に入りました😄
- 2025.10.03
狙ったラインをブレずに描けるアイライナーラブ・ライナーのリキッドアイライナーは、アルミボトルを採用しているため適度な重みで繊細なラインもブレずに描けるのが特徴です💡研究を重ね、液の吐出量を上げつつ液漏れしないギリギリの量に調整したことで、筆記時の発色が良くなり美しい描線が叶うようになりました✨𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤[筆先0.1mm/筆先0.01mm]発色のいい濃密ブラックで、目元際立つ。𝐃𝐚𝐫𝐤𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧[筆先0.1mm/筆先0.01mm]キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン。𝐌𝐢𝐥𝐤𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。
- 2025.09.24
描きたて美発色が長時間続く上、かすれにくさもUP! 新登場の超極細筆は筆先0.01mmで繊細ラインや下まつげの書き足しも余裕✌️ ダークブラウンの色味も◎
- 2025.10.02
とにかく描きやすい 軽いタッチでスッとキレイなラインが引ける筆のコントロールがしやすい 自然な発色 ダークブラウンは「黒すぎず強すぎない」色味、目元をきつくしすぎない。 リフィル対応でコスパが良く、サスティナブル
- 2025.09.24
MimiBeauty×LoveLinerのSchoolに参加してきました✨ 企画の方のお話を沢山聞け、とっても有意義な時間でした🩷 リキッドアイライナーは昨年秋にリニューアル。 発色色持ち・かすれにくさ・対皮脂性がアップ。 ぽんぽんカールマスカラ 簡単に束感まつ毛が完成するマスカラ。細めコームで全体的に塗った後、先にあるぽんぽん玉でまつ毛をまとめていきます。
するって書けて描きやすい! 筆が細くて失敗しにくいよ! 使ったカラーはダークブラウン 筆の細さが違うくて0.1mmと0.01mm🍫 気になる人は使ってみてね!
- 2025.09.23
アイライナーといえばラブ・ライナーの印象が強い⁉️ 私もメイク初心者の時からお世話になっているブランドさんだよ✨ リニューアルしたリキッドアイライナーは ◎筆先0.1mm ◎全6色展開 ◎ベーシックなメイクからカラーメイクまで楽しめる 奈良の筆職人の手もみの技で作られたオリジナル職人筆で筆のコシにもこだわってるよ!
パッケージすっごく可愛い! 極細筆のほうのクリームイエローとてもお気に入り✨ 本当に描きやすい! 手先が不器用なのでとてもありがたいです。 10種類の美容液成分が入っていてお肌思いな上に擦っても滲みにくく使いやすいです。
- 2025.10.02
ふわっと多幸感💕シアーなレッドメイク アイホール全体▶️上段左端 二重幅▶️上段左2と上段中央をミックス チーク▶️ローズクォーツ ハイライト▶️フロスティ リップ▶️ザ・ゲイズ 赤メイク #赤リップ #クリアレッド #血色感 #ピンクレッド #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬
透明感アイシーラベンダーメイク🩷 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️パンジー 涙袋全体▶️スーパーピンク リップ▶️コールドピンク
パレット1つでローズピンクメイク🌹 ルミルのロサビーチを使いました✨ アイホール全体▶️上段左端と下段左2をミックス 二重幅▶️上段中央
サマー寄せ🩷白みピンクメイク🍭 アイホール全体▶️下段左上 二重幅・涙袋全体▶️下段右上 リップ▶️シュガーエンジェル いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
彩度低めないちごチョコメイク🍓🍫 アイホール全体▶️上段中央 涙袋全体▶️下段左2 上下目尻▶️下段中央 チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
NANAファン大歓喜!コラボコスメが発売されます✨ アイライナー2種、マスカラ1種で、それぞれブラックとブラウンの合計6品。 全部イラストが違っていて、パケを合わせるとハートになったりと…もう全部買っちゃうよね🥹 しかもアイライナーはリフィルがあって、付け替えればNANAデザインのボトルを長く愛用できるのも嬉しいポイント。
🌿今日のメイクふんわり清涼感🧊アイシーラベンダーメイク🍧アイホール全体▶️上段中央二重幅▶️下段左涙袋全体▶️上段右涙袋の影▶️下段右黒目下▶️下段中央チーク▶️ペールライラックハイライト▶️上段左リップ▶️グレープドロップ🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
クリアな血色感💕さくらんぼメイク🍒 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️下段左 チーク▶️ベリーヨーグルト左右ミックス ハイライト(鼻)▶️キューピッドビーム リップ▶️ベリースウィーティー
グレージュポップはラメがキラッキラで目元目立たせたい時によく使う💎⋆˙⟡ ラブライナーの極細アイライナー失敗しにくくて描きやすい⭕️ KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ
ブルベの多幸感🩷ピンクメイク🎀 アイホール全体▶️シュガークラウド→スーパーピンク チーク▶️スーパーピンク→パープリット ハイライト▶️ドリーミーランド下段中央 リップ▶️ザ・ゲイズ
アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️オーバーザピンク 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️タロチュチュ→チュウ ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️ザゲイズ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
イエベ春寄せ🌸ローズブラウンメイク アイパレ→ソフトイット チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️ドリーミーランド上段右 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
ふんわり💞いちごチョコメイク🍓🍫 アイホール全体▶️下段左2 涙袋全体▶️上段中央 二重幅・涙袋目尻▶️上段右2 チーク▶️ベリーキューピッド ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ベリースウィーティー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
ラブ・ライナーと𝖭𝖠𝖭𝖠コラボデザイン パケ可愛すぎて使うたびテンション上がる🥹🖤 細いラインも描きやすくて、目尻までスッと綺麗に決まるのお気に入り◎ リフィル対応だから𝖭𝖠𝖭𝖠ボトルはずっと使えるのもポイント🫶🏻
崩したくない日の甘め白みピンクメイク🩷🍭 アイホール全体▶️上段左 涙袋全体▶️中段中央 二重幅目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️しゅわすもも 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
モカグレージュで長めアイラインもナチュラルに! 濃すぎないカラーで、アイラインの主張が強すぎない! 0.01mmの超極細。スッと毛先を抜くようにするだけで自然な下まつげに。 粘着性のある液だから簡単に束感になる!そしてダマになっちゃう民の救世主。
ストックがないと不安になるくらいお気に入りなのがモカグレージュ🩶 グレーすぎず、ベージュのように黄色みに寄りすぎず、濃すぎない! 筆も柔らかくなく弾力がある感じでとにかく描きやすい。ブレないし、濃くつきすぎない。失敗しにくいから急いでいる時、それでもアイラインは引きたいときに必ず手が伸びちゃう。 替え芯があるのはコスパ的にもサステナビリティとしてもとてもありがたい
- 2025.09.21
人気漫画『NANA』(矢沢あい)とコラボ。2026年6月中旬より順次、数量限定で発売。 「ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5NANAデザイン」・ブラック(ナナデザイン)・ダークブラウン(ハチデザイン)各1,760円(税込)
ラブライナーは何度も使用したことあったけどこちらの極細は初めて使います。 今回は限定パッケージのNANAのデザイン✨ 極細のダークブラウンにしてみた。描きやすくて他にKATEも使ってたけど、結局はこっちの方に戻ってきた。
極細で描きやすかった✨ カラバリもたくさんあったから他の色も使ってみたい❣️ ヒリヒリ強めだけどぷっくり感は◎ 色みも自然につく感じで朝仕込むのに良さそう🙌🏻 ベタつかなく軽い使い心地🫶🏻 クールタイプもあって夏に使ってみたい✨
DECORTÉのスキンシャドウ デザイニング パレット Rosy Brownが優勝すぎて どんなシーンでも使えて盛れるからついつい手にとっちゃう🫶 繊細なキラキラなので、お出かけの時は他のアイシャドウのラメを足したり⋆˙⟡ ブラウンシャドウなのにシアーな感じがだいすきすぎる❤️
大人気のラブ・ライナーのリキッドアイライナーが、さらにパワーアップしてリニューアルしました。 色展開や描きやすさはそのまま、発色・色持ち・かすれにくさが進化。 筆先0.01mmの超極細筆が新登場。 筆先が短めになっていて、手ブレしにくく、スっと描きやすいのに驚きました。 リフィルもあってサステナブルなところも良いですね。 リニューアル前の本体に付け替え可能です。
- 2025.11.24
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第16位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第11位リキッドアイライナー 30代 第10位リキッドアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,760円
- ブラック
- ダークブラウン
- セサミブラウン(数量限定)
- カカオブラウン(数量限定)
- Black(NANAデザイン)<限定>
- Dark Brown(NANAデザイン)<限定>
- メイクトレンドによるリキッドアイライナーのニーズの多様化に合わせ、筆先わずか0.01mmの超極細筆が新登場。 ラブ・ライナーこだわりの描きやすさで、繊細な筆使いが求められる超極細筆でも、狙い通りの極細ラインが描けます。 ●筆先0.01mmの超極細毛 ラブ・ライナー史上最細!小回りが利く設計で、ナチュラルな印象の極細ラインの他、目頭ラインや下まつげ、ほくろの描き足しなどマルチに使えます。 ●描き心地にこだわったオリジナル職人筆 奈良の筆職人の手もみの技による、ラブ・ライナー独自の黄金比率でブレンド。まぶたに最もふさわしいと考えるやわらかさとコシのバランスで、唯一無二の描き心地を追求。 ●手ブレを防ぐアルミボトル 繊細な筆使いが求められる超極細筆でも、狙い通りの極細ラインが描けます。 ●ラブ・ライナー史上最も美発色に 筆の吐出量を液漏れしないギリギリの量まで調整し、濃密でリッチな描線に。 ●12時間にじまない*1 ウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方。描きたての美発色が夜まで続く*2。 ●超極細なのにかすれにくい 筆に付着したファンデーションやアイシャドウなどによる目詰まりと、乾きによるかすれも軽減。 ●10種類の美容液成分配合*3で、メイクしながら目元とまつげをケア ●カーボンブラック&パラベンフリー *1 msh調べ。効果には個人差があります。 *2 SOUKEN調べ *3 保湿成分のこと
- msh
- 2025/9/4(最新発売日: 2025/11/6)
- <ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、グリセリン、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、セイヨウアカマツ球果エキス、グリシン、ピロ亜硫酸Na、チャ葉エキス、塩化亜鉛、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリデセス-6リン酸、DPG、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、炭 <ダークブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、グリセリン、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、セイヨウアカマツ球果エキス、グリシン、ピロ亜硫酸Na、チャ葉エキス、塩化亜鉛、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、セテス-20、水酸化Al、EDTA-2Na、クエン酸、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |