サラッと仕上がるパウダーいらずのチーク✨霧に包まれた紫水晶のようなクラッシックモーブピンク💖 ひと塗りでじゅわっとにじむ血色感が可愛い! 重ね塗りしても寄れにくくて使いやすいリキッドチーク
- 2025.11.05
さらツヤ仕上がりのリキッドシルクチーク🫶 LoNLy シンティランテカラーセラムの CS04 Nocturne(ノクターン)は、ひと塗りでもじゅわっとにじむ血色感◎ すっぴんでも馴染む大人ピンクカラー。専用パフ付き、仕上がりも自由自在👐
- 2025.10.27
さらっと艶めく仕上がりが新しい、LoNLyの『シンティランテカラーセラム』💟💭 カラーは、紫水晶みたいな透け感のあるクラシックモーヴピンク🔮♡ 重ねてもベタつかず、まさにシルクのような質感のチークです🪽
- 2025.10.18
ひと塗りでジュワッとにじむ血色感がかわいいLoNLyシンティランテカラーセラム♡ リキッドだけどさら艶仕上げパウダーいらずのシルクチークで色持ちも良くベタつかないし馴染みも良く重ねてもヨレにくい! カラーはNocturne (ノクターン)を使用したけどクラシックモーヴピンクでかわいすぎ♡
- 2025.10.02
リキッドなのにさら艶仕上げ💗 〝シンティランテカラーセラム CS04 ノクターン〟を提供して頂きまきた𓂃💜 クラシックモーヴピンクの「ノクターン」は、霧に包まれた紫水晶のような透明感のあるカラー✨️ テクスチャはリキッドなのにサラサラ仕上がりで、肌にのせるとシルクのようにすっと馴染んで、髪が張りつきにくく、ヨレにくいのも嬉しいポイント🥺💭
- 2025.10.02
こんなに内側からじゅわっと溢れ出るようなツヤ感&血色感が簡単に叶うアイテムってある?!💗🫧 パフ付きで仕上がり良過ぎ!パフのお陰で調整しやすいので濃くなりにくく、どの色も肌馴染みが良くて使いやすい◎ セラム状なのでパサつき感ゼロで、乾燥がぜんぜん気にならないのでこれからの乾燥の季節にもぴったり🩵
- 2025.09.22
リキッドなのにさら艶ほっぺ✧*。 「LoNLy シンティランテカラーセラム」CS04 ノクターンは、紫水晶みたいなクラシックモーヴピンク✨ パウダーいらずで、ひと塗りジュワッと血色感🤍
- 2025.10.14
リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずのシルクチーク 透け感のあるノクターンは肌に溶け込むように自然な血色をプラス。 ひと塗りでじゅわっと馴染んでサラッと仕上がり!
- 2025.10.08
私はみらいちゃんpickのCS04使用しました☺︎、しずく型の専用パフが使いやすくて良かった! 3Sカラーセラムも今ならついてくるから思わず購入した⭐️ 高級感のある入れ物で飾ってるだけでめちゃ可愛い🪽
- 2025.09.04
ブルベ民におすすめしたい青みピンクのCS04 少量でしっかり発色してくれるからコスパ最強✨ 1本持ってるだけでかなり頼れる💜 鼻先に軽くのせるとツンと上向きに 目尻にのせると頬と一体感が生まれてより華やかに。
- 2025.08.26
儚い美女になれるラベンダーコスメを16個集めました!! 清楚、透明感、アンニュイ、全人類モテ、のワードが好きな人は絶対好き!!! 紫コスメってほんとに可愛すぎる、、、
頬も瞼も唇も・・・たっぷりのロマンスが顔にまとい続けるガーリーな仕上がり。じゅわーーーっと血色というよりアイドルピンクのようなカラーなので、濃いめカラーが苦手な方はほんの少しピンポイントで使うのが正解っぽい。 私が感動したのはこのボムボム弾力の指パフ。これ枕にしたいってくらい弾力。指につけてボムボムして馴染ませてる時にちょっと幸せ感じられるパフで、コスメより好きだったのは内緒♡ 多幸感たっぷりの透明感カラーで甘顔になれるんだけど、青みがたっぷりなのでぶりぶりにはならないし量を調整したらクール仕上がりにもなるのが推しポイント。
LoNLyシンティランテカラーセラムみずみずしいチークカラー血色をプラス♡CS04Noctumeモーヴピンクで上品なツヤとカラーがかわいい💐#Qoo10#リキッドチーク#韓国コスメ#メガ割#コスメレビュー#コスメ#血色感#コスメレポ#コスメ紹介#美容#ツヤ肌メイク#夏のいちごメイクチャレンジ
洗練されたクラシカルな高見えパッケージデザインが美しいのはもちろん、仕上がりも使用感も良すぎたこの子達! 日本の品質と韓国の発色や技術を融合した日韓ハイブリッドコスメで初心者でもプロ級の仕上がりに! ツヤ感やジュワッと感、一回での発色を大事にしたいなら指がおすすめ!!
- 2025.09.01
リキッドだけど、ベタつかずサラッとシルキー、高密着でヨレずに色持ちが◎ 発色がとてもいいけど、パフで伸ばすとじゅわっとほんのりツヤ感がある頬になって大変かわいい❤︎ CS04はブルべおすすめ、儚げなクラシックモーヴピンクがかわいい🥹
- 2025.11.01
3種のパールをブレンドした新感覚ハイライト💎 パフでのせれば自然なツヤ、指で重ねれば華やかさUP✨ ひと塗りで内側からにじむような血色感💗 こちらもゆるめのテクスチャで専用パフで調整しながらぽんぽんするよ🙌 カラーセラム×ハイライトセラムを重ねると、血色感と輝きが調和して、奥行きのある表情に😍
- 2025.10.19
霧に包まれた紫水晶のような、クラシックモーヴピンク。セラムタイプのチークだから内側からジュワッと潤いはあるのに表面はサラサラ✨ 濃さの調節がしやすくて色持ちもとってもいい🥰 付属の専用パフは指のサイズで小さくて使いやすい◎ ツヤっとするチークは新感覚でした☺️ Qoo10で購入可能なので是非チェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
- 2025.10.15
クラシックな雰囲気が漂うプラムピンクのチークです。ほんのりくすみを含んだモーヴトーンで、落ち着きのある大人の血色感を演出してくれます💕 リキッドチークなのに、肌にのばすとふわっとサラサラに変化する不思議なテクスチャー!「リキッド=ベタつく」という印象をくつがえす仕上がりで、髪も頬に貼り付かず、軽やかなつけ心地です。 ひと塗りで内側からにじむような色づきが叶って、自然な血色感をプラスできます!リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずの“シルクチーク”。
- 2025.10.12
血色感、立体感、ツヤ、思いのままに…💗 3種の異なるパール入りで動くたび異なるきらめき⟡˖· ひと塗りでジュワッとにじむような血色感でほんの少量で驚きの高発色.。•♥︎ お肌が生き生きしてみえる! 自然な血色感&透けるようなツヤ感・肌に溶け込むようなシルキーな仕上がり・使いやすく柔らかいフィンガーパフ付き
- 2025.09.24
リキッドだけどさら艶仕上げのパウダーいらずのシルクチーク🙂↕️🤍 ひと塗りでじゅわっとにじみ出る血色感を作ってくれて、専用のパフで伸ばすとほんと可愛いぽわっとほっぺたが作れちゃうの〜〜〜ッ🥺💞💞 Qoo10で買えちゃうけど、これは全色買いしたくなっちゃうから気をつけてね😘🤍笑笑
- 2025.10.09
静謐な朝の光を映す、ソフトベージュピンク 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ リキッドはベタつきが悩みですがこれはそれも気にならないし、とにかく色が可愛い!
- 2025.11.11
'煌めくように奏でて__'音楽用語のシンティランテのように私にきらめきを宿すカラーセラム シルクのようななめらかなテクスチャーと素肌そのものが染まるような血色感を生み出すシルクチーク 赤みが強すぎずぽわっと色がついて温かみのある表情に
- 2025.09.16
自然な血色感&透けるようなツヤ感 ・肌に溶け込むようなシルキーな仕上がり ひと塗りで 'ジュワッとにじむような血色感。・ほんの少量で驚きの高発色🎨 まるで魔法のような新質感であなたのメイクに、新しい表情を🤭🪄︎︎
- 2025.09.03
カラーセラムのお色はCS04、青みピンクでハッキリ発色の綺麗なお色❤️ ノクターンと言う色名で、霧に包まれたような紫水晶のようなクラシックモーブピンク🩷 シンティランテハイライトセラムのお色はHS01のお色。シルバー系青みラメが素敵💓3種の異なるパールをブレンドしたお色だそうで、こちらの色名はルミナートです。 まさに今、Qoo10メガ割中❗️皆さんに手に取っていただきたいお品です❣️
- 2025.09.02
美容液とチークやハイライトがひとつになった新しいコスメ✨️ セラムタイプだから肌にスッとなじんで、まるで内側からポッ🥰と色づいたみたいな血色感とツヤ✨️をGETできちゃう💖 カラーセラム 💜CS04 Nocturne(ノクターン)💜 霧に包まれたアメジストみたいな、おしゃれなクラシックモーヴピンク。 シンティランテハイライトセラム 🌙HS01 Luminato(ルミナート)🌙 月の光をすくいとったみたいな、透明感あふれるアイシーブルーグロウ。
- 2025.08.26
LONLy 新作「シンティランテシリーズ全7色」をフルセットでプレゼントしていただきました💝💝💝 嬉しすぎる〜✨🥹💕 パケも可愛くて、使用感も良いからまた改めてレビューするね💖 @lonly__official
- 2025.11.16
LoNLy の新作がめちゃくちゃ可愛い! ☑︎輝きを宿すハイライトセラム テクスチャーはカラーセラムよりサラサラ! ・HS01 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ。
- 2025.08.25
月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ♡ 光を集めるようなギラッとした輝きで、特別なシーンにも最適♡ 肌にスッと溶け込むように色づき、内側からにじむような血色感とツヤ感を演出♡ パフを使って塗布すると、ふんわり血色を演出
- 2025.08.22
LoNLyキャンドルライトジュレティント CL04Maestosoマエストーソシンティランテカラーセラム CS04パケがおしゃれで一目惚れしたブランド。ティントはひと塗りでちゃんと発色するし、ピタッと密着してくれる。#韓国コスメ#新作コスメ#リップ#ティント#ティントリップ#プチプラコスメ#リップティント#チーク#クリームチーク#Qoo10
奄美大島産シルク由来のシルクフィブロイン(保湿成分)が配合されているそうで、しっとりしたつけ心地 サラサラとしたウォータリーなテクスチャーで、肌にのせるとピタッと密着 ─ HS01Luminato ── 月の光をすくい取ったような、儚さをまとうアイシーブルーグロウ 肌に溶け込むようにピタッと密着して、うるおうような使い心地が◎ バームタイプを好んで使っているけれど、こちらはベタつかず軽やかだから、夏場にも使いやすいアイテム
- 2025.08.25
これ、ツヤえぐない?😂💥 チークぽんぽんしただけで顔仕上がるやつ🥹 💗ノクターン → 青みピンクで血色感ちょうどいい リキッドなのにサラッとしてベタつかないしパウダーいらずで仕上がりサラツヤ💐
- 2025.11.06
ひと塗りで簡単にじゅわっと血色感を演出🩷 色の調節もテクニックいらずでできるのでリキッドチーク初心者さんにもおすすめ! パケもおしゃれでドレッサーに飾りたくなっちゃう🪞✨
じゅわっと透ける艶感チーク 💐LoNLy シンティランテカラーセラム リキッドチークなのにさらふわっとシルキーな仕上がりに 素肌にとけこみ血色感を生み出してくれる魅惑の青みピンク系 一緒についてくるパフが指パフなんだけどモッチモチで気持ち良くてチークを伸ばすのにぴったりだったよ!
- 2025.11.03
このプラムカラーのチーク、可愛すぎる…💭 霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンクが、頬にふわっと透明感をプラスしてくれる♡ パウダーいらずのシルクチークで、ベタつかずさらっと密着。重ねてもヨレにくく、ベースの上からでも素肌にも自然に溶け込む感じがするよ♡ ひと塗りで“ジュワッ”とにじむ血色感も演出してくれるから、ナチュラルメイクでもぴったし合うよ♡
- 2025.10.15
リキッドだけどさら艶仕上げ!パウダーいらずのシルクチーク。 霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンク💜 内側からジュワッと滲む血色感。セラムタイプでうるおい感もあるのに髪が張りつかない💗
- 2025.10.24
ボトルに入ったチークとハイライトをパフで付けるのョ…⭐️ 発色良くて、ニュアンスカラーが揃ったチーク!くすみピンクが用意されてることに感謝🙏 控えめな濡れツヤでかわいいです💎 世界観好きなのでもっと人気出てアイテム増えてって欲しいブランド⭐️
- 2025.09.07
全部レベル高くてびっくり🥹 今回使った中で特に良かったのが👇 ひんやり気持ちいいのに毛穴ふわっとぼかしてくれる🧊 ✔️tfit アイシーブラーアートプライマー じゅわっと内側からにじむ血色感が可愛いすぎる ✔️LoNLy カラーセラム
肌に溶け込んでじゅんわり滲むように発色する 𝐋𝐨𝐧𝐥𝐲 シンティランテカラーセラム🪄 CS04 ノクターンは霧に包まれた紫水晶のようなクラシックモーヴピンク🔮 華やかなパープルピンク系のカラーのチークを探しているブルベ冬さんに超おすすめです。
- 2025.10.21
淡い青みピンクでふんわりかわいい。発色も自然。 ビタミンCやレチノールなど欲しい成分が沢山入った高機能美容液。定期便だと少し安く購入できる。 まさに粘膜リップ。透け感のある発色ですっぴんでも浮かない。ツヤも綺麗。
- 2025.11.15
驚くほど軽やかで、密着力の高い“シルクチーク” サラサラのシルク仕上げで、髪も張りつかない! 毎日使いたくなるストレスフリーな使用感 一度使うと病みつきになる魔法のチーク&ハイライト。 音楽用語のシンティランテのように 私にきらめきを宿すカラーセラム
- 2025.10.13
初めて見て気になったので購入してみた。 愛用の石鹸。安く買える時にまとめて購入。 今回のメガ割で購入しようと決めていた。 友人のお勧め品。試しに購入してみた。 店舗で買うより安く買えた。 新感覚のリップ。いちごのチャームがかわいい。 パッドのサイズも大きくて使いやすそうなので購入。 水光カラコンが欲しくて購入。
- 2025.09.29
商品詳細情報LoNLy LoNLy シンティランテカラーセラム
- LoNLy (ロンリー)
- 2,530円
- CS01 Resonare
- CS02 Soleil
- CS03 Sonoro
- CS04 Nocturne
- 今回発売するのは、前作『3Sカラーセラム』から、発色力・使用感・デザイン性を大幅にアップデートした製品です。新たに採用した量の調節がしやすいテクスチャーと専用パフにより、誰でも直感的に美しい仕上がりを実現できます。
- 2025/8/10
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第9位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第10位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る |