お高めだけど納得の仕上がり @brilliage_official ブリリアージュ マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ でも使ってみたら、上質な色合いとふさふさ感がすごかった✨ ブラウンだけどちゃんと存在してくれるのがいい🫶 パリッとダマにならず、ふぁさっとした質感もリッチ感あります✨
サラッとしたマスカラ液でダマになるずに、繊細な仕上がりになってくれるマスカラ🫶 細かいブラシがまつ毛1本1本をしっかり絡めとって綺麗にマスカラを乗せてくれる🙌 とても繊細な仕上がりで、主張しすぎないのがちょうど良い❤️
自まつ毛を主役級に格上げ視線を奪う、大人の上向き贅沢ロングまつ毛 大人気マスカラが進化、ボリューム感もカール力もUP! 時間が経ってもパンダ目になりにくく、朝から夜までしっかりキープ
やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。 ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出してくれます♡︎ 自然な感じにまつ毛をボリュームアップせさてくれて、ダマにならずまつ毛全体に均一に塗布できます◎ カールのもちも良く、パンダ目にもなりません👍
しっかり盛りたい日はこれ‼️ リニューアルで、ボリューム感もカール感もさらに楽しめる仕上がりに☝️✨ ブラックカラーで、まつ毛の存在感を演出🖤 目元をくっきり見せたい日にぴったり✨ 硬めのストレートブラシで塗りやすくて、サッと均一に仕上げやすいのも嬉しいポイント️⭕️
ボリュームアップのワックス配合量がUP カールのキープ力向上 こだわって選び抜かれた漆黒カラーで、目元をくっきりと引き締めた印象に仕上げてくれるそう👏✨ オリジナルブラシがまつ毛を一本一本キャッチし、マスカラ液が均一に塗布されました✍️♡
リニューアルして、ボリューム感もカールキープカもパワーアップ✨ マスカラ液はブラシにつきすぎないサラッとした感じなので、まつ毛に少しずつ塗布することができるのでダマにもなりにくい! 自然なのに圧倒的な存在感を放つ品ロングまつ毛✨
ボリューム感もカール力もUPして進化したんだって🥰✨ サラッとした液がまつ毛一本一本にしっかりと絡んでくれて全然ダマにならずに塗れるの😍✨✨ ツヤっぽい漆黒カラーが目元をくっきり見せてくれるよ🥰 品のある、大人のまつ毛って感じで大好き😍💕 ぜひチェックしてみて🥰‼︎
大人気マスカラが進化✨✨ マスカラ液がパワーアップしてボリューム感もカール力UP🖤 短めで硬めのブラシがまつ毛をキャッチしてくれるからまつ毛の存在感上げてくれる! サラッとした液だからダマになりにくく 明るいブラウンがやわらい印象に✨
漆黒のマスカラでまつ毛の存在感アップ!! 塗っている方と、塗っていない方の差が歴然。 従来品よりしっかりとボリュームもカールもup. マスカラ液もさらっとしてるのでダマになりにくい。 使いやすくてオススメです!
ひと塗りでまつ毛にしっかり絡んで自然にボリュームアップ👀 目元の印象がぐっと引き締まる漆黒ブラックカラー🖤 ストレートブラシが塗りやすくて、重ねてもダマになりにくくまつ毛1本1本をきれいにセパレート🌿 しっかり盛りたい日に使いたくなるマスカラでした🫶
大人気マスカラが進化! ボリューム感もカール力もUP✨️ まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたとのことでボリュームもしっかり出るような仕上がり👍⸒⸒ カールのキープ力もしっかりあってマスクをつけていても私の場合は問題なく過ごせました👍⸒⸒
漆黒カラーで、目元の印象がぐっと引き締まります。 ひと塗りでまつ毛にしっかり絡んでボリュームが出るのに液がサラッとしているからダマになりにくい🌿 カールキープ力もあって◎✨
印象がはっきりするしまつげの存在感をだしてくれる!! カープのキープ力もしっかりあったよ!そして塗りやすいの! ダマになりにくくて仕上がりがとても綺麗😍💜
すごく繊細なブラシが特徴。べたっとつかずに、上品で先細りのすごくきれいなまつ毛に仕上げてくれました(^_-) にじみにくいのに、お湯でさっとオフできるのも素晴らしい! シリーズのクッションファンデやパウダーとあわせて、春夏メイクを楽しめそう♪
ササッと簡単に盛れるマスカラ💖🪽 自然なボリューム&ロングまつ毛を叶える、繊細なファイバー入りの、サラッとテクスチャーのマスカラ液。 程よいサイズのストレートブラシで、下まつげや目の際にも塗りやすい✨ 今回いただいたブラウンは、目元に自然な奥行きをプラスしてくれる、洗練されたニュアンスカラー。光に当たるとほんのり自然な赤みがあって可愛い❤️
大好きなブリリアージュ❤️ 今回はマスカラを使ってみた☺️ カラーはやわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス✨なブラウン🤎 人気のビルドアップマスカラはマスカラ液をパワーアップ!まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたらしい✨ マスカラ液が従来品より粘度を抑えたサラッとしたタイプにリニューアルしたことでダマになりにくくなったんだって🥰
大人気マスカラがパワーアップ💪 ボリューム感もカール力もUP❣️ マスカラ液が従来品よりサラッとしたタイプになったのだそう。 ブラシは細めのストレートタイプで目尻などの細かな部分にも塗りやすい😍
ふんわり抜け感×ボリュームのちょうどいいバランス感に惹かれた1本🤎 リニューアルでワックス量がアップしたことで、まつ毛に重ねるたびに自然にボリューム感が出しやすく、でも重たくなりすぎない仕上がりが使いやすい印象◎ ブラウンカラーも絶妙で、やわらかいのにちゃんと存在感も出てくれるから、ナチュラルメイクの日にもぴったり!
マスカラ液がパワーアップしてリニューアルしたとのこと!😊 サラッとした液でダマにならないのがポイント!まつ毛1本1本を塗ってくれるので、マスカラ初心者さんでも使いやすいかも! こちらは染みません!すぐ乾いたので、コンタクトも無事!
皮膚につきにくい設計 手のひらで試した際、ブラシが当たっているのに色がほとんどつかず驚きました。 しかし実際にまつ毛に塗るとしっかり付着。まつ毛にのみ絡みやすい処方のため、まぶたや下につきにくいと感じました。 自然なボリュームとロング感 右側の短いまつ毛がスッと伸びる感覚があり、ダマになりにくいです。 乾きも早く、瞬きによるにじみも少なめでした。 仕上がりはナチュラルで、目元を強調しすぎない点も好印象。
マスカラ液が従来品より粘度を抑えているため、実際に使ってみましたが私には本当にダマになりにくい使用感でした🥰 明るめの茶色なので、一気に垢抜けた感じもし、Before→Afterで長さが全然違うのがはっきり分かりますよね💕︎ 1本1本にしっかり密着してくれるので、1日のキープ力も感じることができました🫶🏻
特に人気のマスカラがリニューアル✨ ボリュームもカール力もさらにアップしてるの嬉しい…! しっかり盛れるのにダマにならなくて優秀◎ 液がサラッとしてるからまつ毛1本1本にちゃんと絡んで ボリューム カールキープ ロング この3つが1本で叶うのにやりすぎ感が出ないのがお気に入り✨
ダマになりにくくて、まつ毛1本1本にスッとつく感じがめちゃ使いやすい◎ ボリュームは出るのに重くならなくて、ナチュラルに盛れるのが好き✨ カールキープもしっかりしてくれるから、時間経っても下がりにくいのもポイント!
ぜんぜん滲まない!! ブリリアージュのマキシマムラッシュビルドアップマスカラをお試しさせてもらいました。 年齢的な悩みにブッ刺さりました! 忙しい朝にササっと塗っても繊細な仕上がりでテクニック要らず。 何度重ね塗りしても綺麗にカールアップするので毎朝ついつい手が伸びます。
ビルドアップという名前なのですごくボリュームが出てやりすぎ感出たらどうしよう⋯と思ったけど、めちゃくちゃ自然なボリュームアップ感✨️ ブラウンは、やわらかく優しい印象に😊
ボリューム感もカール力もUP マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ 🤎ブラウン 大人気マスカラが進化👏 ワックスの配合量がUP、カールキープ力も向上したよ💫 カラーはブラウンで柔らかくて抜け感のある目元に🤎
透け感のあるブラック。目元が重くなり過ぎず、ちょうどよく盛ってくれる🥹✨️ 目元がにじみやすくてマスカラにこだわりのある私もパンダ目にならず使いやすかったよ🫶🏻︎
今回のメイクは普段使わないくすみカラーを使用してもらって本当素敵な仕上がりに✨ 別人みたいで夫にも大好評でした❤️ ◆メルティンググロウハイライターピンクヌーボー ほんのりピンク、テカリすぎずライトが当たった雰囲気で綺麗。幅が広いので塗りやすい⭕️ ◆アイ&リップハイライトライナー 1番のヒット‼️ 何も使わない時とは立体感・光加減が違います。購入してから毎日愛用しています。
- 2025.11.04
大人気マスカラが進化! ボリューム感もカール力もUP⬆ 【マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ】 サラッとしたテクスチャーになっていて何度重ねてもダマなく塗布でき、ボリュームをだすワックスの配合量がUPやファイバーを従来品の2mmから1mmにチェンジし一本一本をより際立たせてくれるのでスっと長く存在感のあるまつ毛に仕上がりました😌 ピタッと密着してパンダ目🐼にならず、上向きカールが朝☀️🌱のまま夜🌙までしっかりとキープされていて湿気が多くすぐ下がるこれからの季節にも良さそうです🌻
大人気マスカラが進化 マスカラ液がパワーアップされており、まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上。 確かに繊維が短めで液がサラッとしており、一箇所にベタッとついたりだまになったりしにくいなと思いました。 乾きが早いのでビューラーで上げたまつげが下がらないうちにロックしてくれ、まつ毛がガンガン下がる自分にはありがたい仕様😀
自然でありながらブラッシュアップしたまつ毛を作れるから大好き。 ボリューム感もカールカもUPしました。ワックス配合量が増えたんだそうで、しっかりボリュームアップしてくれて、私みたいなショボショボまつ毛でも、理想的な扇形のまつ毛がつくれるんです。 ダマにならないので有名だけどさらに均一にフィットして何度もレイヤリングしてもするする書けます。
驚くほどなめらか!「黒」の濃度が濃くて、瞳の輪郭がクッキリ際立つ感じ。 それなのに重さがなくて、一日中まつ毛が下がってこないのが本当に優秀です。 1mmファイバーが短い毛もしっかりキャッチしてくれるから、下まつ毛も塗りやすさ抜群です。 自まつ毛が増えたような、密度のある仕上がり。パサつかない、潤いを感じる漆黒のツヤ。
ボリューム感もカール力も進化して登場。ボリュームアップさせるワックス配合量がアップし、ファイバーも変わっています。 ブラシが硬めで、まつ毛1本1本をデザインしやすいです。ダマにならず、きれいに塗れるのはさすがです。 漆黒ブラックは、くっきり印象的な目元に仕上がります。
商品詳細情報ブリリアージュ マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ
- ブリリアージュ
- 5.5g: 4,400円
- フォレストディープグリーン
- ブラック
- ブラウン
- ディープフィグ
- 目元に大人の抜け感が宿る“黒マスカラ感覚”で使えるグリーン 緑というと、難しそうに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、黒マスカラ感覚で使ってOK。 瞳の輪郭はしっかり引き締めてくれるのに、黒マスカラよりもナチュラル。 目元に新鮮な存在感をプラスできるように、色味を調整しました。 *大人気マスカラが進化!ボリューム感もカール力もUP 長くご好評いただいていたビルドアップマスカラですが、マスカラ液をパワーアップ。まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上しました。また、マスカラ液の変更に合わせて、ファイバーを従来品の2mmから1mmにチェンジ。より効果的にボリュームアップが可能になりました。 *ダマにならず、まつ毛全体に均一に塗布 リニューアルに伴い、マスカラ液が従来品より粘度を抑えたサラッとしたタイプに。オリジナルブラシで塗布することで、まつ毛1本1本にしっかりと絡み、ダマにもなりません。 *配合美容成分 アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、パンテノール 配合目的:保湿
- ブリリアージュ
- 2025/9/1(最新発売日: 2026/5/7)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |