やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス✨ ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出してくれるマスカラ🙌 マスカラ液をパワーアップし、まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上⤴️ まつ毛1本1本にしっかりと絡み、ダマにもなりにくい☝️
サラッとした液でダマにならない! まつ毛1本1本をしっかりキャッチする印象で目尻や目頭にも塗りやすい🙆♀ カラーにも拘り抜かれたマスカラで重ねても重くならず何と言ってもダマにならない!が個人的に一番の推しポイントです🙂↕️ ふわっとした優しい感じと目力が強くなり過ぎないのが良かった◎
大人気、BRILLIAGEのビルドアップマスカラが進化して新登場🫶🏻💕︎︎ ブラシの形も上下両方のまつ毛に添わせやすくぎゅーんと持ち上がるし、ブラシがまつ毛に絡まってダマになる感覚がない 柔らかなニュアンスブラウンで目元が自然と華やぎ、ナチュラルで優しく上品な印象ながらもどこか都会的で洗練された美を演出できる
まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量をUPしたほか、カールのキープ力も向上しているそう。 ダマにならずにまつ毛全体に均一に塗布されるというので、アイメイクを楽しくしてくれそうです。 やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラスし、ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出。
マスカラも本当に優秀でした✨ 今回使ったブラウンは、やわらかく優しい色味でふんわりとした目元に仕上げてくれます。 ブラシがまつ毛にしっかりフィットして、ひと塗りでキレイなセパレートに。すっと伸びて、自然に長さも出ます✨ 重ねるとぐっと印象的な目元になるのに、まったく重たくならないのがすごい。…なんなんですかこれ?
大人気マスカラが進化してリニューアル ブリリアージュ マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ まつ毛をボリュームアップさせる ワックスの配合量をUPしてカールキープ力🆙 落ち着いた大人ブラウンって感じで目元から浮くことなく自然になじむし、さらさら液だからベタッと付き過ぎたりダマになふことなくスルスルと塗れるところが気に入ったよˎˊ˗
ブリリアージュのマキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ👀🤎 名品マスカラがさらにパワーアップしてリニューアルしたと聞いて、早速ブラウンを使ってみました。 このブラウンが、とにかく絶妙なんです! 黒ほど強くないけれど、目元の印象をしっかり引き立ててくれる絶妙な深み。 ナチュラルなのにどこか洗練された印象に見せたい日は、迷わずこのマスカラを選んでいます。
新しくなったマスカラが〜想像以上だったよ♥ ①ひと塗りでしっかり存在感 ワックス量UPで、まつ毛がぐっと濃く見えるのに重たくならないのがすごい。 ②カールキープ力がレベチ♪ 時間経っても下がりにくくてビューラーしたてみたいな上向きが続くの…! どっちでも“ちゃんと盛れるのにやりすぎ感ない”のがほんと好き。まつ毛の仕上がりでメイクの完成度変わる人、これはチェックしてほしい!
大人気マスカラが進化! ボリューム感もカール力もUP! まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上しました。 ダマにならず、まつ毛全体に均一に塗布 リニューアルに伴い、マスカラ液が従来品より粘度を抑えたサラッとしたタイプに。
ボリューム感もカール感も両方ほしい日はコレ☺️ まつ毛1本1本をきれいに見せながら、目元の印象をすっきり引き立てたような感じ🖤 ✦ ダマになりにくく、まつ毛全体に均一に塗布しやすい ✦ サラッとした液で、まつ毛に絡みやすい ☑️ブラウンはやわらかく上品に、 ☑️フォレストディープグリーンは抜け感のある雰囲気に🌿
ブリリアージュの人気マスカラがさらにパワーアップして登場。従来品よりまつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPし、カールのキープ力も向上させたマスカラ液を採用。 ブラック・ブラウン・フォレストディープグリーンの3色展開。ブラウンはミルクチョコのような明るめブラウンで柔らかい印象の目元に仕上がります。 粘度の少ないサラッとした質感のマスカラ液で、ストレートブラシも上下のまつげに塗りやすかったです。
ブラウンを使ったんだけどとても綺麗な色!☺️ オシャレに目元が印象的になる感じで優しくナチュラルに仕上がるよ❣️ マスカラ液がパワーアップしたみたいでまつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUP、カールのキープ力も向上したリニューアル品なんだって😍 時間が経ってもにじみも気にならずカールもキープできて快適に過ごせたよ✨
やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。 ナチュラルでありながらもまつ毛を美しく引き立てやさしく洗練された印象を演出 大人気マスカラが進化‼️ ボリューム感もカール力もUP‼️ マスカラのブラシもまつ毛に塗りやすい😉✨ マスカラ液も、サラッとした感じで 色もブラウンで、まつ毛も自然な感じに☺️☺️
大人気のマスカラが進化してリニューアル! ボリューム感もカール力もUPしたそう💡 液がさらっとしたテクスチャーで、重ね塗りしてもごわつかず、自然なボリューム感に仕上がる☺️✨ カールのキープ力もしっかりあって、夕方になっても下がりにくい印象💖
もう最近のマスカラの進化がすごすぎるよ〜🥺☝🏻 お気に入りがたくさんある中でこのマスカラも使わせてもらってすっっごくよかった〜🥹❤️ 『BRILLIAGE マキシマムラッシュ ビルドアップ』わたしがいただいたのはブラウンのカラー🤎 ほんとキレイにまつ毛が伸びるから横から見た時にすっごいキレイ!
こちら、ブラシが結構硬めで毛の1本1本をしっかりキャッチしてくれてダメになりにくく、セパレートなまつ毛にしてくれる印象です👍 ブラウンは、赤み強めのブラウンカラーでブラックよりはナチュラルな印象に仕上がるけど存在感はちゃんとあるまつ毛に仕上がるので、絶妙なカラーだなと思いました😍✨ ブラウンマスカラだとまつ毛の存在感が消えるっていう方にオススメのブラウンマスカラだと思います👍
ボリューム感もカール力もUPしてリニューアルしたんだって👏🎉 まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUP ミルクチョコレートみたいな色合いのブラウン。目元を自然に、かつ優しく引き立ててくれるような印象だよ🥰♡♡
やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出。 まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上しました。 サラッとしたタイプの液体に。オリジナルブラシで塗布することで、まつ毛1本1本にしっかりと絡み、ダマを作りにくい。
ブリリアージュの大人気マスカラが進化してボリューム感、カール力もUPしたみたいです! まつ毛のボリュームをアップさせるワックスの配合量がアップされて、ファイバーを2㎜から1mmに変わったみたい。 ブラシは大きめで塗りやすくて時短できてよかった。だまにもなりにくくて、乾きも良いと思う。
ストレートタイプのブラシが短い毛までキャッチ。ファイバーを従来品の2mmから1mmにチェンジしたことで、より効果的にボリュームアップが可能になったんだそう。 液がさらっとしているのでダマになりにくいし、ファイバー効果で自まつ毛がきれいに伸びるようなセパレート感が出ました。 新色ブラウンは明るすぎない落ち着いたトーン、大人の目元に自然な陰影を出す感じ。
ボリューム感もカールキープ力もパワーアップ🌟 液がサラッとしてて重くないから、ダマになりにくくて塗りやすい! ナチュラルな仕上がりなのにしっかり存在感が出せた! ナチュラルにボリュームが出る感じ😊 やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。 ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象に仕上がる🩵
圧巻のボリュームも惹きつけるロングラッシュも”BRILLIAGEのMAXIMUM LUSH BUILD UP MASCARA。 さらっとした液でダマになりにくく、コンパクトなブラシが目頭や目尻の細かい部分にも塗りやすくてまつ毛1本1本に均一についてセパレートっぽい仕上がりになるから重たく見えにくい。 ブラウンだから強くなりすぎなくて、やわらかい印象のまま自然に盛れる感じ。
ダマにならず、まつ毛全体に均一に塗布 🤎ブラウン🤎 やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス✨ 最近お気に入りの、ブリリアージュのマスカラ🤍 ブラウンのカラーで柔らかいのに、存在感のある目もとに🤎✨ オリジナルブラシで均一に塗布できるよ◎ ブラックもあるので、メイクによって分けるのもおすすめ🖤
私のお気に入り“ビルドアップマスカラ”リニューアル🎉 よりバランスの良い仕上がりに🥹✨ 従来品よりワックス量を増やし、ボリューム感が出しやすくなりました🤍 今回使ったブラウンカラーは、ナチュラルながら奥行きのある目元に仕上げてくれるのがポイント🤎
ひと塗りでボリュームが出るのにダマになりにくくてセパレートもきれいです 絶妙なカラーで重くならずナチュラルなのに目元を引き締めてくれます ドバッと付かずブラシも塗りやすくて細かい部分まできれいに仕上がります
お試しさせていただいたカラーは『ブラウン』。明るめのブラウンで、ナチュラルでやわらかい印象。 ブラシが細く細かい部分も塗りやすい!だまになりにくく、ボリューム感もカール感も好き! 是非チェックしてみてくださいね♡
マスカラ液がパワーアップ🪄 ブラシはストレートタイプで、塗りやすい。マスカラ液はブラシにつきすぎないサラッとした感じなので、まつ毛に少しずつ塗布することができて、失敗しにくいと思いました! ブラウンは、黒に近いというよりは黄みも感じるブラウンで、優しい印象に!光に当たるとよりブラウンの柔らかい雰囲気を感じました。 フォレストディープグリーンというカラーがあって、抜け感が出そうでそっちのカラーも気になりました☺️♡
ボリューム感もカール力もUPしてリニューアル。まつ毛の根元にも塗布しやすいよう、コンパクトフィットブラシが採用されていて塗布しやすいです。 サラッとしてダマになりにくいマスカラ液は、1本1本がセパレートとカールUPしながら、軽い使い心地~!! ブラウンはほどよくボリューム感が出ながら、自然でやわらかな印象に見えます。
ブラシが小ぶりになっていてめちゃくちゃ塗りやすい👏 細かいところまでしっかり届くから、目尻や目頭はもちろん、下まつげもキレイに仕上がるのが嬉しいポイント♡ ブラウンカラーはやわらかく抜け感のある印象で、ナチュラルだけどちゃんと盛れる感じ◎ 重ねてもダマになりにくくて、セパレートした綺麗なまつげに仕上がるよ✨ 時間経ってもまつ毛ぱっちりのままだったしデイリー使いしやすいマスカラでした🫶
やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出してくれるブラウンカラーが魅力のマスカラです。 ダマになりにくく、しっかりカールキープしてくれるところが嬉しい!ボリュームもプラスしてくれます。 キープするのに落としにくさも感じなかったのも良かったです◎
お高めだけど納得の仕上がり @brilliage_official ブリリアージュ マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ でも使ってみたら、上質な色合いとふさふさ感がすごかった✨ ブラウンだけどちゃんと存在してくれるのがいい🫶 パリッとダマにならず、ふぁさっとした質感もリッチ感あります✨
サラッとしたマスカラ液でダマになるずに、繊細な仕上がりになってくれるマスカラ🫶 細かいブラシがまつ毛1本1本をしっかり絡めとって綺麗にマスカラを乗せてくれる🙌 とても繊細な仕上がりで、主張しすぎないのがちょうど良い❤️
やわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス。 ナチュラルでありながらも、まつ毛を美しく引き立て、やさしく洗練された印象を演出してくれます♡︎ 自然な感じにまつ毛をボリュームアップせさてくれて、ダマにならずまつ毛全体に均一に塗布できます◎ カールのもちも良く、パンダ目にもなりません👍
大人気マスカラが進化✨✨ マスカラ液がパワーアップしてボリューム感もカール力UP🖤 短めで硬めのブラシがまつ毛をキャッチしてくれるからまつ毛の存在感上げてくれる! サラッとした液だからダマになりにくく 明るいブラウンがやわらい印象に✨
ササッと簡単に盛れるマスカラ💖🪽 自然なボリューム&ロングまつ毛を叶える、繊細なファイバー入りの、サラッとテクスチャーのマスカラ液。 程よいサイズのストレートブラシで、下まつげや目の際にも塗りやすい✨ 今回いただいたブラウンは、目元に自然な奥行きをプラスしてくれる、洗練されたニュアンスカラー。光に当たるとほんのり自然な赤みがあって可愛い❤️
大好きなブリリアージュ❤️ 今回はマスカラを使ってみた☺️ カラーはやわらかなニュアンスで目元に自然な奥行きをプラス✨なブラウン🤎 人気のビルドアップマスカラはマスカラ液をパワーアップ!まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたらしい✨ マスカラ液が従来品より粘度を抑えたサラッとしたタイプにリニューアルしたことでダマになりにくくなったんだって🥰
ふんわり抜け感×ボリュームのちょうどいいバランス感に惹かれた1本🤎 リニューアルでワックス量がアップしたことで、まつ毛に重ねるたびに自然にボリューム感が出しやすく、でも重たくなりすぎない仕上がりが使いやすい印象◎ ブラウンカラーも絶妙で、やわらかいのにちゃんと存在感も出てくれるから、ナチュラルメイクの日にもぴったり!
マスカラ液がパワーアップしてリニューアルしたとのこと!😊 サラッとした液でダマにならないのがポイント!まつ毛1本1本を塗ってくれるので、マスカラ初心者さんでも使いやすいかも! こちらは染みません!すぐ乾いたので、コンタクトも無事!
ぜんぜん滲まない!! ブリリアージュのマキシマムラッシュビルドアップマスカラをお試しさせてもらいました。 年齢的な悩みにブッ刺さりました! 忙しい朝にササっと塗っても繊細な仕上がりでテクニック要らず。 何度重ね塗りしても綺麗にカールアップするので毎朝ついつい手が伸びます。
ビルドアップという名前なのですごくボリュームが出てやりすぎ感出たらどうしよう⋯と思ったけど、めちゃくちゃ自然なボリュームアップ感✨️ ブラウンは、やわらかく優しい印象に😊
ボリューム感もカール力もUP マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ 🤎ブラウン 大人気マスカラが進化👏 ワックスの配合量がUP、カールキープ力も向上したよ💫 カラーはブラウンで柔らかくて抜け感のある目元に🤎
自然でありながらブラッシュアップしたまつ毛を作れるから大好き。 ボリューム感もカールカもUPしました。ワックス配合量が増えたんだそうで、しっかりボリュームアップしてくれて、私みたいなショボショボまつ毛でも、理想的な扇形のまつ毛がつくれるんです。 ダマにならないので有名だけどさらに均一にフィットして何度もレイヤリングしてもするする書けます。
商品詳細情報ブリリアージュ マキシマムラッシュ ビルドアップマスカラ
- ブリリアージュ
- 5.5g: 4,400円
- フォレストディープグリーン
- ブラック
- ブラウン
- ディープフィグ
- 目元に大人の抜け感が宿る“黒マスカラ感覚”で使えるグリーン 緑というと、難しそうに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、黒マスカラ感覚で使ってOK。 瞳の輪郭はしっかり引き締めてくれるのに、黒マスカラよりもナチュラル。 目元に新鮮な存在感をプラスできるように、色味を調整しました。 *大人気マスカラが進化!ボリューム感もカール力もUP 長くご好評いただいていたビルドアップマスカラですが、マスカラ液をパワーアップ。まつ毛をボリュームアップさせるワックスの配合量がUPしたほか、カールのキープ力も向上しました。また、マスカラ液の変更に合わせて、ファイバーを従来品の2mmから1mmにチェンジ。より効果的にボリュームアップが可能になりました。 *ダマにならず、まつ毛全体に均一に塗布 リニューアルに伴い、マスカラ液が従来品より粘度を抑えたサラッとしたタイプに。オリジナルブラシで塗布することで、まつ毛1本1本にしっかりと絡み、ダマにもなりません。 *配合美容成分 アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、パンテノール 配合目的:保湿
- ブリリアージュ
- 2025/9/1(最新発売日: 2026/5/7)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |