今回はインナーケアやスキンケアのアイテムが多めです。普段から愛用しているリピート買い商品も多いので、気になった方はぜひ試してみてほしいです! 少しでもお役に立てればうれしいです✨
泣いても盛れる!?アイドル級耐久力のアイライナー細くぶれにくい筆で狙ったところにスッと描ける!本当に水にも擦れにも強くて泣いても残ってた💪絶妙に可愛い色味も勢揃いでブラックブラウンが個人的にお気に入り✨目力UPするのに肌に馴染んで悪目立ちしないのが好き🫶#gifted#kingdom#ブラウンで魅せる目もと
- 2025.11.01
淡いピンクたちを上まぶたも下まぶたもたっぷり使って、最後に真ん中下のピンクグリッターをのせたらめちゃくちゃかわいいピンクメイクに🥺💖 2aNのバブルキャンディー🍭可愛すぎる🥺🫶今日はカラコンもピンク🩷💗 ✔︎アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット16 bubble Candy
- 2025.09.10
アイドル級に盛れる🎀✨ こだわりラインの垢抜けコスメ♡ 特に夢月さん監修のブラウンブラックはアイドル級の愛され柔らかカラーでお気に入り〜〜 納得のいくこだわりライナー探してる子はぜひ!!
- 2025.09.14
本当に信頼しているプチプラコスメ💖 @romand_jp @canmaketokyo @qtis_official @cipicipi_official #ブルベ夏 #プチプラコスメ #おすすめコスメ
- 2025.12.20
メイクアップ アーティストの夢月さん監修!ナチュラルなのに作り込まれている、繊細でちょっぴりドーリーなメイクを得意とする夢月さんのこだわりがつまったアイライナー。 長時間使ってもにじみにくい◎ 0.1mmの細筆でブレずに描きやすく滲みにくいのが相変わらずお気に入り! 全4色展開です •ブラック •ブラックブラウン •ブラウン •ラテブラウン
- 2025.09.13
このアイライナーはまさに救世主…! 涙・汗・水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフ、こすれに強いこすれプルーフという3つのプルーフ処方。 スーッ、とラインを引けて、かすれない! 強弱をめちゃくちゃ付けやすいので目尻に向かってほっそーくラインを引けちゃうんですよ。 ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しいポイントですよね。アイライナー1軍決定。
- 2025.11.13
ルナソル アイカラーレーションN18 Harmonized Ray お値段¥7,700(税込) クリーミータッチライナー15 カプチーノピンク お値段¥715(税込) SUQQU ベルベット フィット リップスティック11 恋綴 -KOITSUZURI お値段¥4,840(税込)リフィル
キングダムさまから提供していただいた「リキッドアイライナーTP」がやばい❤️🔥 商品名にスリープルーフ*(TP)と入れちゃうくらいの自信作だと思うのだけれど メイク後20時間経ってもアイラインがキレイなまま!!!!!!! 本当に落ちなくて感動!それなのにポイントメイクリムーバーではするんとオフできるの天才すぎる🥹✨ 夢月さん監修カラーの「ブラックブラウン」は目元から浮かずにきちっと目元を盛ってくれる絶妙カラー◎
- 2025.09.06
ブルベ冬優勝な色です。パーソナルカラー診断した帰りに買いました。発色はかなり良いので、薄めに重ねていくと綺麗に仕上がります。 描きやすい!発色良すぎてどばっとつくアイライナーもあるけど、これはそれもなく適度に発色よくて使いやすいです。モチも良い! ピメルの下まつげ用も使いやすい!ダマになりにくく滲みにくい印象でした!ガッツリつくのではなく、繊細系で長さと少し存在感が出る感じ。
カラーは“ブラックブラウン”🖤🤎 黒の目力はしっかりありつつ、茶の柔らかさで抜け感もあってちょうどいい! スッと描ける筆先でブレにくく、極細ラインもなめらかに。 涙・汗・皮脂に強い3つのプルーフ処方で長時間キープしてくれるのも頼もしい。 ナチュラルなのにアイドル級に盛れるアイライナー、これは推し決定👀✨
- 2025.09.09
0.1mmの超極細アイライナーは、ブレず、かすれず、なめらかな描き心地のアイライナーです。 3つのプルーフ処方で、涙・水・汗にも強いウォータープルーフ。 なんと言っても、不器用な私でも、プロ級のアイライナーが描けるのは驚きです.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.04
ブレない×かすれない!簡単にアイライナーが引ける「魔法の筆」と涙、皮脂、こすれに強い「3つのプルーフ処方」 「泣いても盛れるアイライナー」なところが特徴らしい新作なめらかな描き心地でかなり使いやすかった◎ 9/5から全国のPLAZA、LOFT等のバラエティショップ、マツモトキヨシ、ココカラファインで発売開始されております👀
- 2025.09.23
アイドルメイクの神・夢月さん監修✨ 繊細でドーリーな目元を叶える“盛れアイライナー” ✔️涙・皮脂・こすれに強い「3つのブルーフ処方」で1日中キープ どの色も日常使いしやすく、抜け感のある絶妙カラー✨ 筆先の描きやすさも感動レベルで、初心者でも簡単に描きやすい◎
- 2025.11.07
イベント全力で楽しみたい人必見! まだ間に合うHALLOWEENメイク😈 今のメイクがしっくりこなくなったら それは“アップデートのチャンス”✨ 一緒にもっと素敵な私を見つけましょう💐
- 2025.10.13
最近お気に入りの2aNのバブルキャンディー🍭 明るいけど淡いピンク、キャンディー🍬みたいなポップなピンクラメが可愛くてテンション上がる˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ キャンメイクのメタルックマスカラはメタルコームで下まつげもダマなし綺麗に仕上がる🥺🍬🍭 ✔︎アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット16 bubble Candy
- 2025.09.06
「ブレない×かすれない魔法の筆」を採用したアイライナー♡︎ 細いラインがするっと描けて落ちにくいのも◎ メイクアップアーティスト夢月さん監修のブラックブラウンをはじめとした、毎日盛れる垢抜け定番カラー4色。
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード01RW メタリック モーブ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02ピンク グロウ キャンメイク 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン
とにかくブレにくい! 描きやすい! キングダムのアイライナーを初めて使ったのですが、とても使いやすくてびっくりしました😳 ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う ブラックブラウン🍫
- 2026.02.01
久しぶりにwakemakeのソフトシアーマルチパレット02レイジーローズを使用💕 LIPSのベスコスに入ってましたね✨ 今日はBBIAのローティントつけたとき、ちょっと唇がピリついちゃいました⚡️
- 2025.12.13
目元は年々たるんでるのにアイラインは昔と変わってないから! 最近ずーっとペンシルでアイライン引いてたんだけど目元に弾力がなくなってきたせいかなんか今までより引きづらいって感じてたんだよね… 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”✨
- 2025.09.24
eyestar 1day スターフレアグレー rom&nd スライドインシングル M19 モーブドウ / S14 バディー Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 006 セレスティアル グロウ
- 2025.12.16
アイドルメイクの神 夢月さん監修♡ キングダムのリキッドアイライナーTPがリニューアル✨️🌸 涙、水、汗に強い🫶 皮脂に強いスマッジプルーフ。こすれにも強いよ☺️ 筆先約0.1mmの極細筆だよ✨️
- 2025.09.28
M・A・Cスコールゴールズアイシャドウパレット×6スパークルストームDiorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06コーラルグロウキングダムリキッドアイライナーTPブラックブラウンエトヴォスミネラルルージュロージィミューズ#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.28
全成分メモkingdomキングダムリキッドアイライナーTP新色のグレージュモカは下記日程発売↓2026年8月28日PLAZA・LOFT先行発売2026年10月2日全国のバラエティショップ・マツモトキヨシ・ココカラファイン発売...
落ちにくいアイライナーを求めて購入してみました! 色味はいわゆるブラックブラウンで、結構濃いめです! 乾きは早いです!ラインを引いたあとすぐ目元を動かしても、すぐ乾いてくれているので、他の場所についたりしないのがめちゃめちゃ嬉しいです〜💕
キューティスのリキッドアイライナーTPは、細い筆先でブレずにスッと描けるアイライナー。 ブラックブラウンは黒の締め感とブラウンの柔らかさをあわせ持ち、目元を自然に大きく見せてくれます。 描きやすさに感動しました😊 発色は濃すぎず柔らかいので、デイリーメイクにぴったり。 夕方まできれいなラインが残っていて安心でした。 自然に目力を出したい人におすすめです👌✨
- 2025.10.03
黒の目力×茶の柔らかさを取り入れたアイライナー🥰 細さ0.1mmの極細筆だよ☺️ 丸形センイと星形センイ配合でぶれずに、かすれにくさも叶えてくれる🫶
- 2025.09.17
最近購入したto/oneのアイシャドウを使ってメイク🪞🪄︎︎ 左上・水色のグリッター➡️目頭、涙袋に 右上・赤み強めのピンク➡️上まぶた中央〜目尻に 水色のグリッターは単体で使うよりも重ねた方が映える。透明感が出てとてもかわいくなる🩵 自分のPC的にピンク系のカラーは得意なので、左上のカラーをメインに使ってグリッターを重ねたメイクを次はしてみようと思う( ᴖ ̫ᴖ )♩( ᴖ ̫ᴖ )♩
泣いても盛れるアイライナーをいただきました♡ ブラックより少しソフトで、ブラウンブラックの色味です 細い筆先でぶれずに書きやすいのと、滲みにくいのもお気にいりポイントです♡ アイドル級盛れるアイライナー #キングダムリキッドアイライナーtp
- 2025.11.04
LIPSは届くのが早くてほんとに助かる🙌🏻 急に必要なものがすぐに買えて家まで届く🏡 ずっとリピートしてるデジャヴュの眉マスカラ やっぱりこの極小ブラシは地肌につかなくて使いやすい キングダムのアイライナーが良いって聞いて
ニュアンスカラーが可愛いなと思ったけどアイライナーがちょっと硬めで気になる
リキッドアイライナーは3650をモテライナーの頃からずっと使ってきたんだけど、最近ちょっと思うところがあってこちらを試すことに。 本当はラブライナー買うつもりだったけどほしい色が売ってなかった🥹 ネックケアリフトは安かったので😌
初めてフルーツジッパーちゃんの推し活してきました💖 【1月1日発売】🤍アイシャドウ&チーク @shuuemura (提供品) アイスカルプト アッシー ローズ(限定色) 🤍リップ(ティント) @cipicipi_official (提供品) デューイフィルムティント R 01 Berry Lollipochu
- 2025.12.26
カラーアイテムはアイシャドウしか買わなかったけど公式ビジュアルに寄せたカラーを使ってみたよ💡 チークの下にパープルハイライターを仕込む技はYSLのBAさんに教えてもらったもの! いずれYSLのものも欲しい🥹
- 2025.09.01
kingdom#
- 2025.12.07
筆のコシが程よいのでとても描きやすいです 色味も名前の通りきつすぎず、かと言ってぼやける訳ではない中間の良いとこ取りのようなカラーなので使いやすいと思います 耐久性も私は特に問題なく使用できています
- 2025.12.07
シアーでちゃんと盛れる。何回か重ねると濃くなる。ブラックブラウンのカラーはどんなメイクにも合わせやすい。 筆が程よくしっかりしていてブレにくい。発色のシアーさのおかげもあってか、失敗しにくい。
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーTP
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ブラックブラウン
- ラテブラウン
- チュチュグレー
- グレージュモカ
- キングダム リキッドアイライナーTPは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引きやすい「魔法の筆」を採用。ブレにくく描ける安定感とかすれにくく描けることが特長で、日常使いからステージメイクまで幅広く対応します。 さらに、落ちにくさも強化*。「こすれプルーフ」を含む3つのプルーフ処方へと進化*しました。 Point 1:プロ級の仕上がり!ブレにくい × かすれにくい「魔法の筆」 「ブレにくく描ける」丸形センイと、「かすれにくく描ける」星形センイをブレンドし、0.1mmの極細ラインもなめらかに描けます。 ●【丸形センイ:ブレにくい】太さの異なるセンイを絶妙なバランスで配合。手ブレしにくい、コシのある筆を実現! ●【星形センイ:かすれにくい】凹み部分に液をたっぷり含むことができるため、かすれにくい! Point 2:涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ <ブラウン> 自然な目力 王道ブラウン。 <ブラック> 強すぎない絶妙ブラック。 <ブラックブラウン> 黒の目力×茶の柔らかさを兼ねそろえた黒みブラウン。 <ラテブラウン> 柔らか盛れ まろみラテブラウン。 <チュチュグレー> 愛され目元をつくる ほんのりピンクの「甘盛れグレー」 <グレージュモカ> 目元にこなれ感 本気のナチュ盛れ「グレージュモカ」 *自社従来品との比較
- キューティス
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/10/2)
- <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、セルロースガム、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、セルロースガム、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、AMP、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、セルロースガム、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、AMP、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <チュチュグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、炭、赤226 <グレージュモカ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、べヘネスー30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、トリラウレスー 4リン酸、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アガソメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラ ギン酸Na、酸化チタン、酪化鉄、水酸化Al、カオリン、グンジョウ、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第104位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第105位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第120位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第164位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第177位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |