リキッドライナーのチュチュグレーが可愛すぎたのでレビュー!!この絶妙な、ほんのりピンクみのあるグレーが色んなメイクに馴染んで使いやすい🩰💗 流石のよれにくさで長時間綺麗やで。盛りながら淡さ出したい方にオススメ🩷 ブランド名: キングダム 商品名: リキッドアイライナー TP チュチュグレー 値段: ¥1,650(税込)
激盛れカラコン シークレットキャンマジの大人気カラーが神アプデ✨ secret candymagicが爆売れ大感謝リニューアル♡ 無敵な可愛さ♡ちゅる甘ブラウン 着けてみると色味は結構ナチュラル!太フチ×回らない水光でしっかり盛れる🫶 詳しくは公式をチェックしてみてね✧ @candymagic_official
描きやすいし落ちにくいし滲みにくい (ラブ〇イナー、セ〇ンヌ、ヒロ〇ンメイク等落ちないで有名なのがことごとく落ちる目なのに) この値段でこのクオリティ素晴らしい🫶🏻🫶🏻🫶🏻 滲まない描きやすい落ちない色もいい おすすめです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 4日前
めっちゃ盛れる組み合わせ見つけた👀🤎 実はどっちもPLAZAとLOFTで先行発売中の新色! グレーにひとさじのピンクをプラスしたチュチュグレーのアイライナーとシーン問わず毎日使える万能色 ブラックブラウンの束感ロングマスカラ やわらかさもありながらしっかり盛れる新生活にぴったりの色味♡
絶妙な色味が可愛すぎる! ピンク、ブラウンメイクで可愛くしたい時はこのアイライナー使うのがおすすめです💗 これ付けて一日お出かけしましたが帰ってきて鏡見たらほんのり落ちてるかな?くらいでした😌 落ちてもニュアンスカラーなので汚い感じにはならないです!
TWICE ミナさんイメージモデル 【MEVILAGE(メビラージュ)】 着けるだけで一気に印象が変わる 夏にオススメの涼やかアクアブルーカラコン ヴェールを纏ったように瞳の印象がふわっと優しく揺れる 儚げカラコン
TWICE サナさんイメージモデル【RADIRIS(ラディリス)】 ☾ Shiny Pearl(シャイニーパール) 繊細黒フチ×明るめ上品ベージュで透明感がありつつ自信が持てる瞳に ☾ Night Orchid(ナイトオーキッド) ※ドン・キホーテ限定色 高発色なラベンダーパープルカラコンアメジストのような神秘的な瞳に 是非チェックしてみてね✧ @radiris_official
チュチュグレーが盛れる色味でした🫶💕 チュチュグレーは、グレーベースの高発色カラーで目元にしっかりと存在感がありながら、ほんのりピンクも感じる色味。 「甘さを感じて、でもしっかり盛れる」目元を叶えるカラー。優しそうな目元を演出できるから、オフィスメイクにもピッタリ。 極細ラインを描ける筆や、こすれに強いウォータープルーフ仕様といった機能性も有能なアイライナーです。
淡い淡い淡い ラメも優しいピンクで馴染む、ポッピングシルエットシャドウたくさんもってるけど、立体感も1番感じづらいかも😀 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ 日差しも味方の透け感ラメ
しっかり目力がでて盛れるのにきつい印象にならないという、ブラックとブラウンのいいとこ取りのカラー。 グレーベースにほんのりピンクを効かせて、甘さを感じながらもしっかり盛れるカラー。 ニュアンスピンクで使いやすい♡ これ好きな人多そう!
お気に入りのマスカラから普段使いしやすいブラックブラウンが登場🍫 アイライナーからは愛され甘盛れカラーのチュチュグレー🩰🎀 絶妙なピンクグレーかかわいすぎる♡ このふたつ相性がめちゃくちゃ良くて儚げな甘メイクになる♡ 透明感もあるのに目力も出せて盛れる!
束感マスカラは普段使いしやすい万能カラー✨ ブラウンすぎず、ブラックすぎず、ちょうどいい! キングダムの束感ロングマスカラは束感が作りやすく、にじみにくいのも大好きなポイント☺️ アイライナーはグレーベースにほんのりピンク! ピンクメイクと相性◎!
涙・皮脂・こすれに強い3つのプルーフ処方で朝の一筆が夜までちゃんと残るアイライナー✨ 極細ラインもなめらかにすーっと描けるよ🎶 グレーベースの高発色カラーでほんのりピンクを効かせた絶妙なバランスでとってもかわいいのにしっかり存在感もある甘盛れグレー💗
新色は抹茶🍵小粒目さんや奥目さんにオススメのニュアンス水光カラコン 透明感オリーブ×オレンジハイライトでおしゃれで瞳に馴染みやすい水光カラコン 是非チェックしてみてね✧ @lilmoon_official
春メイクにぴったりな新色が登場🌷🌸 アイライナーは、バレエコア発想のピンク×グレーカラーで可愛すぎる…💞 こすれや涙、皮脂に強い3つのプルーフ処方も心強い💪🏻✨
最近お気に入りの、目元を優しく見せてくれる組み合わせ束感ロングマスカラ:ブラックブラウンとリキッドアイライナーTP:チュチュグレー。 グレー×ピンクのライナーが透明感すごくて、そこに盛れる黒茶マスカラ合わせると「ほの甘」な目元が作れて、今流行りのバレエコアメイクや春メイクにもぴったり🩷 ピンセットなしで束感作れるの本当に神です👏
このマスカラブラシ好き☺️ ナチュラル束感だから、ェ⋯ってならない。 カールキープも◎◎ ウォータープルーフなのもいい 色も不思議絶妙ピンクグレー。上品メイクに!
チュチュグレーの透明感が、もはや事件レベル……🥺🩶🎀 キングダムの新色「チュチュグレー」が、グレーの抜け感とピンクの甘さのバランスが神すぎて 毎日これしか使いたくない。笑 黒だと強すぎるし、茶色だと普通……って思ってた人に全力で推したい「甘色グレー」✨ 0.1mmの極細筆だから、苦手な目尻のハネもすーっと描けるのが最高‼️
新色チュチュグレーが仲間入り💖 ほんのりピンクニュアンスが効いてどんなアイシャドウとも合わせやすい🫶🏻 ふんわり柔らかさと目力の両方を得られて嬉しい仕上がり! 筆の太さやハリコシがちょうど良く、綺麗なアイラインを引ける✨
hinceの日本限定カラーのイン・フローで青みピンクメイク チークとハイライトとリップもラベンダーピンクで青みっぽさで統一感出していく アイライナーとマスカラは提供していただいたブラックブラウンとチュチュグレー
新色頂きました!マスカラはほんのり茶色でナチュラルな印象になりダマになりにくかったです! アイライナーはスルッと描きやすい!色味可愛くないですか?😭💖 一緒に使うのがおすすめ✨柔らかい印象になれる気がします!!
絶妙ピンクグレーブラウン キングダム リキッドアイライナーTP チュチュグレー ¥1,650 定番であってほしい😆💕一生、リピしそう💕
泣いても盛れるアイライナーに新色のチュチュグレーが仲間入り🩷 グレーベースに少しピンクを効かせることでほんのり甘さのある目元に仕上がる💎✨ 細筆でラインを自由に描きやすいし、3つのプルーフ処方で落ちにくいのも嬉しい😻
パーフェクトダイアリーの旧ブタちゃんパレットでオレンジメイク チークは2aNの08ヌードヘイズでオレンジっぽさも リップは当選して頂いたathe04ダズル
グレーにほんのりピンクが混ざった絶妙カラーで甘さもあるのにしっかり盛れる…❗️ ダマになりにくくてスーッと伸びるし、コームで簡単にきれいな束感まつ毛できるのも嬉しい🫶🏻✨
目力も出しつつほんのりソフト感が生まれて絶妙カラーだった! マスカラはブラック派の私も気に入ったよ💞 抜け感あるおしゃれカラー! なめらかでとっても描きやすかった🥰
束感ロングマスカラ ブラックブラウン 目力×透明感 このシリーズ好きすぎ アイライナー チュチュグレー ふんわり馴染んで甘い目元づくり◎🪽
グレーにピンクをひと匙加えた、ほんのり甘くて、色気ただよう絶妙なカラーがかわいすぎる🎀 ブラックほどキツくなくて、ブラウンほどボヤけない!ほどよい盛れ感カラー🤎 チュチュグレーとの合わせが最高にかわいいから要チェックです!✨
- 1日前
新色「チュチュグレー」が発売🩶 ̖́- ほんのりピンクを効かせた絶妙なバランスで甘さを感じて、でもしっかり盛れる目元を叶える色味でピンクメイクと相性ぴったり🎀 使いやすい全5色展開です💁🏻♀️ 税込1,650円 2026.3.3 PLAZA、LOFT先行発売
目力を付けながらも垢抜け感が出せる新作カラーのアイライナー🎀 大人気インフルエンサーseresaさん監修カラーです🤍🩰 これは目力も出しながらも盛れるのが個人的に推しポイントだと思った꒰♡꒱ 最近束感まつ毛作る時はこのシリーズのマスカラばっかり使ってるくらい束感作りやすくて好きなシリーズ♡彡
エクセルのパフスリーブで透明感のあるメイク🪄︎︎◝✩ 4つ全てラメ入りで個人的にとっても使いやすくて大好き₍ᵔ· ̫·ᵔ₎⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ໋ idolyのスウィートラテはうるうるした瞳になるから透明感を意識したメイクとも相性が良かった👌🏻💞 アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ、ペンシル・ライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクなどを使用しました。
時短で簡単に盛れるのでついつい使ってしまう...🌸 春っぽくてお気に入り⋆˙⟡ 2色ともパール入りなのに派手すぎないのも好き♡ˊ˗ エテュセ アイエディション カラーパレット 24 チュチュローズ
束感ロングマスカラ ブラックブラウンとアイライナーTP チュチュグレーをいただきました🩶 どちらも使いやすい茶色で愛され顔になれるよ😳 描きやすくてマスカラも塗りやすいから時間がない朝でも簡単に可愛い目元メイクができちゃう🤍
キングダム 束感ロングマスカラ ブラックブラウン(新色)毎日使える万能カラー 愛され目元をつくるほんのりピンクの「甘盛れグレー」 アイライナーは涙・皮脂・こすれに強くて描いた直後に擦っても全然よれない!
甘すぎない「甘盛れグレー」が可愛い! グレーにひと匙のピンクを隠し味 SNSで人気のせれささん監修の新色がとにかく絶妙✨「グレーだと強すぎるけど、ピンクすぎても浮いちゃう」という悩みを解決してくれる こすれや水に強い:夜までラインがにじまずしっかり残る
🍑excelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ🍑チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションシルキーSK04🍑toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル11DewBeigeアートクラススマージングアンダーライナー02ファジー🍑キャンメイク3wayスリムシェードライナーアッシュブラウンクイックラッシュカーラー透明タイプ🍑キングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー🍑ETUDEカールフィックスマスカラブラック🍑ENTROPYエントロピースライドアップドウチークグレープクラー🍑BBIAローティントピンク・ローミニ...
ちゃんと盛れるし、接近戦でもキレイに見えて、セミマットな仕上がりだから、重ね塗りしてもケバくならないの✨ 泣いても落ちないし!私の仕事にぴったりなんです🐹✨✨
涙・皮脂・こすれに強い3つのプルーフ処方が特徴的なアイライナーから新色登場です🕺🪩 このチュチュグレーがとっても絶妙なカラーで、グレーにひと匙ピンクを入れたようなほんのり甘さのあるカラー🩰🎀 甘めなメイクが好きな私にはとってもハマりました💘
こすれ、涙・水・汗、皮脂に強い3つのプルーフ処方!とにかく落ちにくい!👍 さらに、愛され甘盛れチュチュグレーが新色として登場!発色が良いのに濃くない!🥰 ピンクメイクと相性抜群!グレーベースで存在感を与えながらほんのりピンク色!🩷
グレーにほんのりピンク味があって、やわらかいのにちゃんと盛れる絶妙カラー。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで涙・汗・皮脂にも強いのも嬉しい◎ 細いラインも描きやすくて毎日メイクに使いやすい🩶
ほんのりピンクニュアンスのグレーが可愛いです💕 ふわっと優しく、だけど目力しっかり演出してくれます(◍´꒳`)b 極細筆で 0.1mmラインも、スルスル描きやすかったです🥰 ウォータープルーフで にじみにくいので、卒業シーズンにとても良いですね٩(๑>∀<๑)۶ 誰でもプロ仕上げにアイライナーを描けるのが魅力的です(*˘︶˘*)✨
グレーにほんのりピンクニュアンスが混ざった絶妙カラー🫶🏻 これめっちゃかわいい..!! やわらかさもあって目元を引き締めつつしっかり盛れる感じが好き🥰 甘さと大人っぽさのバランスがちょうどよくてデイリーアイメイクに使いやすいカラー⸝⋆
グレーに少しのピンク味が入っていて ピンクメイクとの相性抜群🐰ྀི この春大活躍間違いなし✊🏻 落ちにくさもほんと感動💗 リキッドアイライナー TP チュチュグレー 一足先にお試しさせて頂きました💗
透明感爆盛りで凄すぎた🩶🏹 絶妙な透け感カラーのグレーが可愛すぎて震える…! 描きやすくてキープ力も◎ 春メイクの一軍入り確定! リキッドアイライナーTP『チュチュグレー』
盛れる甘ピンク系アイライナーを探している方、キングダムの新色チュチュグレーが超良いです。 黒じゃないからキツくならない、ピンクみあって柔らかいのに目力は出せる、Seresaちゃんのこだわりを感じる絶妙な色合い🩰 4/3発売
泣いても盛れると噂の Kingdom リキッドアイライナーTPをご紹介♡ 新発売のチュチュグレーを使用しました◎ しっかり目元を盛りつつ柔らかい印象を与えたい方におすすめ 🐈⬛💎 更に涙や汗 / 皮脂だけでなくこすれにも強い 3つのプルーフ処方なのもこれからの季節に大活躍してくれそう👒✨
かわいいかわいいかわいーーーーーいっっ グレーベースのピンク系アイライナー💞 ピンクメイク、ブラウンメイクとも相性抜群でめちゃくちゃ使いやすい🥺 もちろん、ブレずに描きやすいし、落ちにくいしオススメ➰✦
なんだこのカラコン可愛すぎて困る🤦🏻♀️💕 ピンクメイクにぴったり𓂃🎀𓈒𓏸 キングダムのアイライナー チュチュグレーもピンクメイクに合いすぎて最高すぎます! カラコン→プリンキス/ロージーキス アイシャドウ→デイジーク/30チェリーブロッサム
チュチュグレーの色味は強すぎず柔らかい雰囲気のメイクにぴったりなのでピンクメイクに浮かずに使えて可愛い💗 目薬をさしたりこすれにも強かったです!
ビターなグレーに、ほんのりピンクが加わったカラーで、あたたかさもありながらくっきりとした色味のです 筆先が細くて目尻の先まで書きやすくてお気にいりのアイライナー、新色もとってもかわいいので、ぜひチェックしてみてね!
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーTP
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ブラウン
- ブラック
- ブラックブラウン
- ラテブラウン
- チュチュグレー
- グレージュモカ
- キングダム リキッドアイライナーTPは、初心者でも、簡単に理想のアイラインが引きやすい「魔法の筆」を採用。ブレにくく描ける安定感とかすれにくく描けることが特長で、日常使いからステージメイクまで幅広く対応します。 さらに、落ちにくさも強化*。「こすれプルーフ」を含む3つのプルーフ処方へと進化*しました。 Point 1:プロ級の仕上がり!ブレにくい × かすれにくい「魔法の筆」 「ブレにくく描ける」丸形センイと、「かすれにくく描ける」星形センイをブレンドし、0.1mmの極細ラインもなめらかに描けます。 ●【丸形センイ:ブレにくい】太さの異なるセンイを絶妙なバランスで配合。手ブレしにくい、コシのある筆を実現! ●【星形センイ:かすれにくい】凹み部分に液をたっぷり含むことができるため、かすれにくい! Point 2:涙・皮脂・こすれに強い!3つのプルーフ処方 ①涙・水・汗に強い:ウォータープルーフ ②皮脂に強い:スマッジプルーフ ③こすれに強い:こすれプルーフ <ブラウン> 自然な目力 王道ブラウン。 <ブラック> 強すぎない絶妙ブラック。 <ブラックブラウン> 黒の目力×茶の柔らかさを兼ねそろえた黒みブラウン。 <ラテブラウン> 柔らか盛れ まろみラテブラウン。 <チュチュグレー> 愛され目元をつくる ほんのりピンクの「甘盛れグレー」 <グレージュモカ> 目元にこなれ感 本気のナチュ盛れ「グレージュモカ」 *自社従来品との比較
- キューティス
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/10/2)
- <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、セルロースガム、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、セルロースガム、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、AMP、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、セルロースガム、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、AMP、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <チュチュグレー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アカツメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラギン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、炭、赤226 <グレージュモカ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ペンチレングリコール、べヘネスー30、ベントナイト、デヒドロ酢酸Na、トリラウレスー 4リン酸、AMP、EDTA-2Na、シメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、メチルセルロース、フェノキシエタノール、セラミドNP、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、アガソメクサ花エキス、加水分解シルク、ポリアスパラ ギン酸Na、酸化チタン、酪化鉄、水酸化Al、カオリン、グンジョウ、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第104位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第105位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第120位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第164位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第177位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |