透明感×トーンアップ×うるおいのトリプルケアが叶うシリーズ🍊 みずみずしいのにしっとり感が続くテクスチャー✨ 肌にのせると、ぷるんと弾けるようにギュルタミンカプセルが溶けていき、まるでガラス玉のようなツヤ肌に仕上がります。 ロジモブカラーのしっとりトーンアップサンクリーム☀️ こっくりしたテクスチャーなのに伸びがよく、スキンケアの延長のような感覚で使えるUVケアアイテム。
- 2025.10.26
透明感チャージで白玉肌ケア🍊✨ FoRest by greenfinger の3アイテムをラインでお試ししました💛 みずみずしいテクスチャーで、2週間でトーン&ツヤをケアしてガラス玉みたいな透明肌に✨ しっとりテクスチャーなのにベタつかず、毛穴ブラー+自然なトーンアップで下地感覚で使えるのが◎
- 2025.09.18
フォレストギュルタミンビタトーニングセラム これ、本当に気持ちいいの😍✨ プルッとしたジェルみたいなテクスチャーで、ベタつかずみずみずしい使い心地🫧 日焼け止めって塗った後のキシキシ感が苦手だったけど、これはそれが全然ないの💓 お肌への負担が少なくて、とっても使いやすいです🥰💕 サッと使えるパッドは、忙しい日に大活躍🩷 大容量でエッセンスがたっぷり浸っていて、透明感のある肌に近づけそうです✨✨
- 2025.09.14
新しくビタミンケアを取り入れました🌷それが、FoRest by Greenfingerから5月に登場したギュルタミンラインのスキンケア🫧 ギュルタミン ビタトーニング 日焼け止めはロージモーブカラーで自然なトーンアップ🍑毛穴ブラー効果で下地代わりにも◎ 日焼け止め・美容液・パッドをライン使いしてみましたがギュルタミンラインはめちゃくちゃ良かったです🫶
- 2025.08.13
日焼け止めなのにスキンケア感覚で使えるのが魅力🫶 しっとりしたロジモブカラーのテクスチャーが毛穴をふんわりカバーし自然にトーンアップしてくれる(๑❛ہ❛๑)✨ 透明感チャージできる美容液。ギュルタミンカプセルが肌に溶け込みくすみや跡をケアしながら自然なトーン補正まで叶えてくれる✨ 美容液がたっぷり染み込んだ透明ゲルパッド✨ 肌にぴたっと密着して、気になるくすみや跡を集中ケア!
- 2025.09.14
モブカラーが可愛くって自然にトーンアップしてくれる💜✨️ さらに毛穴ブラー効果もあるの!!! まるでガラス玉のような透明感あるツヤ肌に導いてくれる✨️✨️ ほんとセラム塗ったらツヤ感がすっごいの🥹🥹✨️ 透明な超密着力のいいゲルパッド😌💭 くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ🥹
- 2025.09.18
韓国済州島の有機みかんから抽出したミカンエキス(保湿成分)を配合したギュルタミンビタトーニングシリーズ💛 「みかんタミントーニングコンプレックス」と「アクティブグルタチオン」を組み合わせた日焼け止め☀ 肌にぴたっと密着してズレにくく、うるおいがじんわり届くような感覚𖤐˒˒
- 2025.09.12
フォレストギュルタミンビタトーニングセラムはくすみや跡が気になる肌にも、まるでガラス玉のような透明感あるツヤ肌へみちびく濃密セラム。 フォレストギュルタミンビタトーニングサンクリームは毎日しっかり使いたい日焼け止め。毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ効果も兼ねたアイテム🍋 フォレストギュルタミンビタトーニングゲルセラムパッドはわたしのだ~~いすきなパッド!貼ったら見えないんじゃない?ってくらいひったひたのセラムと、超密着透明ゲルパッドはぜひ体験してみてほしい🍋
- 2025.09.29
清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」配合🍊 【ギュル(みかん)】+ビタミン=ギュルタミンの造語なんだそう🍊🍊🍊 乾燥による肌荒れを防いで、肌にうるおいとツヤを与えてくれる♡ カプセル(?)みかんの皮のような細かなものが入っていて指で撫でるだけで解けています😌🍊 フィルター加工をかけたような毛穴ブラー効果とトーンアップ効果*がありしっとりとした仕上がりになるので夏だけではなく秋冬のメイク前に使うのもオススメ✨
- 2025.09.23
肌乾燥による肌荒れを防いで肌にうるおいとツヤを与えてくれる美容液。やわらかジェルテクスチャーで水分感たっぷりだから、乾燥対策にも良い◎ 美容液ひたひたのぷるっとしたゲルパッド。肌への密着感がとてもあって集中ケアに良さそう!乾燥くすみや毛穴の開きが気になる部分に貼ってみたらしっかり保湿されたことで肌が光を跳ね返すほどツヤツヤで満足な仕上がり◎ SPF50+ / PA++++淡いパープル色のやわらかいミルクテクスチャー。ぬりごこちは乳液のようでしっとりなじみメイクアップ効果で毛穴をソフトにぼかし透明感のあるナチュラルにトーンアップして仕上がりがとってもキレイで嬉しかった!
- 2025.09.11
透明感とツヤ感を同時に叶えてくれると話題💛 ギュルタミン&ビタミンのW処方 →くすみをケアしながら、明るく澄んだ印象へ🍋 フォレスト ギュルタミン ビタトーニング セラム透明感ケアのメインアイテム✨
- 2025.09.15
ギュルタミンの「ギュル」は韓国語で「みかん」のことなんだって!その「ギュル」と「ビタミン」を合わせた「ギュルタミン」🍊 こちらは清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、アクティブグルタチオンが、透明感ある仕上がりを叶えてくれる日焼け止めなんだって❣️✨️ こちらは気になる部分を集中ケアできる美容液パッド。くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導いてくれるそう!!
- 2025.09.13
フォレストバイグリーンフィンガーとは… 韓国のベビー&キッズ用スキンケア「GREEN FINGER」の大人用ラインとして2023年に誕生 透明感ある仕上がりを叶えるサンクリーム (※メイクアップ効果による) ギュルタミンラインは、ロフト・PLAZAで購入可能です💛🍊◎
- 2025.09.11
透明感ケアをサポートしてくれる人気の3アイテムをご紹介します🪄 ✔︎ 自然なトーンアップ&UVケアができるサンクリーム ロフト・PLAZAでも購入できるよ🛒✨
- 2025.10.02
トーンアップも、うるおいも。毎日の肌に“ギュルタミンチャージ”💎 透明感あふれるゲルパッドがお肌にぴたっと密着🫧 美容液がひたひたで、短時間でもしっかりうるおうのが◎✨ ほんのり色づくロジモブカラーで、下地感覚で使える日焼け止め☀️ 毛穴をふわっとぼかしたような仕上がりで、自然にトーンアップした印象に✨
- 2025.09.12
出会ってよかったと思えたのが【FoRest by greenfinger トーニングシリーズ】🌿 肌がガラス玉みたいに澄んでいく感覚。カプセルがじんわり溶けて、自然にトーン補正◎ みかんタミントーニングコンプレックス × グルタチオン配合で、“透明感と水分感”のある仕上がりが3アイテム共通の魅力。
- 2025.09.30
最近お気に入りの【FoRest by greenfinger】🌿 シリーズで使うほど肌の透明感がぐんぐんアップして、毎日のスキンケアが楽しみに💛 ギュルタミンカプセルがじゅわっと溶けて、肌にぐんぐん浸透する感覚✨ 2週間使い続けると、くすみや跡が気になる肌もパッと明るく、まるでガラス玉みたいなツヤ肌に。 清浄みかん由来の「みかんタミントーニングコンプレックス」とグルタチオンの力で、日焼け止めなのに素肌がきれいに見える仕上がりが最高です!
- 2025.09.18
肌にうるおいとツヤ!ギュルタミンシリーズ/乾燥による肌荒れをケアしてツヤを与えてくれる✅済州島産のミカンエキスを配合(保湿成分) セラムがひたひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッドで、たった2週間でトーン&ツヤを集中ケア♡ 毛穴補正効果と自然なトーンアップ効果で、キメを整えてツルッとしたお肌に見せてくれるよ♩
- 2025.09.11
ガラス玉のようなツヤ肌を目指す方におすすめ🪞 しっとりした使用感とツヤをプラスしたい時に。 ロージーモーブカラーで肌トーンを自然に補正。しっとりした質感と明るい肌仕上がりで下地としても使いやすいアイテム(メイクアップ効果)
- 2025.09.15
ロジモブカラーのしっとりテクスチャーで、毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ。さらに、清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが、透明感ある仕上がりを叶えます。 使い続けることで、2週間でトーン&ツヤをしっかりケア。くすみや跡が気になる肌にも、まるでガラス玉のような透明感あるツヤ肌へ。 セラムがひたひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッドで、たった2週間でトーン&ツヤを集中ケア。くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導きます。
- 2025.09.12
韓国のチェジュ島産のミカン🍊から抽出したミカンエキス(保湿成分)配合のスキンケアシリーズです🥰 ゲルタイタイプのパッドは、美容液がたっぷりと入っており、しっとりなめらかなお肌に🙆🏻♂️ 軽い使い心地の日焼け止めは、色味が薄いパープルとなっており、SPF50+・PA++++、ツヤのあるしっとりとしたお肌になりました🫰🏻💕
- 2025.09.16
ロジモブカラーのしっとりテクスチャーで、毛穴ブラー効果&自然なトーンアップしてくれます さらに、清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが、透明感ある仕上がりに✨ セラムがひたひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッドで、くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導きます!
- 2025.09.21
肌のトーンアップは「毎日の積み重ね」から🌿✨ 透明感あふれるガラス玉のような肌を目指すっ💛 ✔︎ サンクリームは毛穴ブラー&自然なトーンアップ効果 さらに、清浄みかん由来の「みかんタミントーニングコンプレックス」とアクティブグルタチオン配合で、澄んだ白玉肌へ導いてくれるよ🍊💛
- 2025.09.13
韓国済州島産のみかんから抽出したミカンエキス配合(保湿成分)したスキンケア🍊 2週間でトーン&ツヤを集中ケア。くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導いてくれるんだって! ロジモブカラーのしっとりテクスチャーで毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ。ツヤを与えながら素肌感も残してくれる!
- 2025.09.20
デイリー使いでき、使い続けることでしっとりツヤ感のある肌に導いてくれるよ‼︎ ロフト・PLAZAで購入できるよ! (※一部取り扱いのない店舗がございます) ギュルタミンビタトーニングサンクリーム ・ギュルタミンビタトーニングセラム ・ギュルタミンビタトーニングゲルセラムパッド
- 2025.09.12
肌トーンを整え、うるおいたっぷりのツヤ肌を目指したい方のための美容液。 セラムがひったひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッド。肌の凹凸から浮きにくく、ピタッと密着して剥がれにくい! 気になる肌悩みにフィルターをかけたような仕上がりになるUVクリーム。
- 2025.09.12
毛穴ブラー効果&自然なトーンアップを叶えるサンクリーム。清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが、透明感ある仕上がりを叶えます。 2週間でトーン&ツヤをしっかりケアしてくれるセラム。くすみや跡が気になる肌にも、まるでガラス玉のような透明感あるツヤ肌へ。 超密着透明ゲルパッド。たった2週間でトーン&ツヤを集中ケアします。くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導きます。
- 2025.09.12
ギュルタミンカプセルが肌に溶け込み ガラス玉のような透明感あるツヤ肌へ。 ひたひたのパットが気持ちいい✨ 気になる部分集中パック! みかんタミントーニングコンプレックスとアクティブグルタチオンが白玉肌を叶えてくれるよ🤍
- 2025.08.15
フォレストギュルタミンビタトーニングゲルセラムパッド このパッド美容液がひたひたに染み込んだ超密着透明ゲル✨ とにかくヒタヒタ感味わってほしい! ギュルタミンカプセルが入ってて体温と共に溶け込むんだけど、肌馴染み凄く良かった! みかん由来成分とグルタチオンで塗った後は透明感のある明るい肌にしてくれる日焼け止めクリーム💓
- 2025.09.13
薄紫色のカラーが可愛い💜 しっとりテクスチャーで、毛穴ブラー効果&自然なトーンアップが叶う☀ 毎日使うたび、2週間でトーン&ツヤをしっかりケア🥺 くすみや跡が気になる肌も、まるでガラス玉のようなクリア肌に✨ セラムがひたひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッド🕊️ 貼っておくだけで、透明感とツヤを集中チャージ💖
- 2025.08.14
ぷるぷるのパッド!大きめサイズだけど肌にぴたっと密着◎ツヤ・透明感ケアに良さそう✨ 柔らかいセラムで伸びが良い!ギュルタミンにカプセルがお肌に馴染むからデイリートーンケアに◎ 毛穴をふんわりぼかしつつ、メイクアップ効果で自然にトーンアップ❣️
- 2025.09.13
ギュルタミン ビタトーニング ゲルセラムパッド セラムがひたひたに染み込んだ超密着透明ゲルパッドで、たった2週間でトーン&ツヤを集中ケア✨️ くすみや跡にアプローチしながら、透明感ある肌トーンへ導いてくれます☺️ ギュルタミン ビタトーニング 日焼け止め ロジモブカラーのしっとりテクスチャーで、毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ。さらに、清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが、透明感ある仕上がりを叶えます( *´꒳`*)
- 2025.08.15
ギュルタミン ビタトーニング ゲルセラム 使い続けることで、2週間でトーン&ツヤをしっかりケア。くすみや跡が気になる肌にも、まるでガラス玉のような透明感あるツヤ肌へ。 ギュルタミン ビタトーニング 日焼け止め ロージモブカラーのしっとりテクスチャーで、毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ。
- 2025.08.18
この夏毎日使いたくなるような FoRestのギュルタミンシリーズがオススメ 清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオン配合の日焼け止め🍊 ガラス玉のような透明感あるツヤ肌へ導いてくれるセラム くすみや跡が気になる人に使って欲しい💗
- 2025.08.14
ギュルタミンカプセルが肌に溶け込み、くすみ肌やトラブル跡をケアしながらツヤ玉肌へ導く! セラムがひたひたに浸かったぷるぷるパッド。肌に密着してトーンケア! ラベンダーのトーンアップ日焼け止め。毛穴ブラー効果でキメが整うような仕上がりに!
- 2025.08.27
肌のキメを整える、みかん由来のエキス配合で、うるおいによる透明感が叶う🍊 全体的にさっぱり、みずみずしいテクスチャが特徴なので、夏にぴったり! LOFT・PLAZAで購入できるよ!✨️
- 2025.08.27
日焼け止めなんだけどしっかりめの紫色👏 液自体はがっつり紫だけど伸びが良いので顔全体に馴染んで元から色白みたいな自然な白さにしてくれます🤭 水分感あふれるぷるんとした仕上がりにしてくれるのでクセがなく使いやすかった👏 シートが透明なゼリーみたいな質感なの🥰 そのお陰かずーっと冷たさが続くから夏の時期でも気持ちよく使えるし肌の温度が下がって心地よい🙆♀️
- 2025.08.17
韓国済州島産のみかんから抽出したミカンエキス配合のスキンケア🍊 ギュルタミン ビタトーニングゲル セラム ▸ 2週間でトーン&ツヤをしっかりケア。 SPF50+ / PA++++で紫外線対策。ロジモブカラーで透明感UP。
- 2025.08.15
韓国済州島産のみかんから抽出したミカンエキス配合(保湿成分) 使い続けることで2週間でトーン&ツヤをしっかりケア✨くすみや跡が気になる肌にもオススメ✨ 「みかんタミントーニングコンプレックス」と、白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが透明感ある仕上がりを叶えてくれる✨✨
- 2025.08.17
韓国済州島産のみかんから抽出したミカンエキス配合(保湿成分)ギュルタミンシリーズ🍊 使い続けることで2週間でトーン&ツヤをしっかりケア✨くすみや跡が気になる肌にもオススメ✨ ロジモブカラーのしっとりテクスチャー 毛穴ブラー効果&自然にトーン🆙
- 2025.08.08
みかん×ビタミンで肌にうるおいチャージ ✔️毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ セラムひたひたの超密着透明パッド ✔️気になる部分を集中ケアして透明感UP 続けるほどにガラス玉のようなツヤ肌へ ✔️くすみケア&うるおいキープ
- 2025.08.16
毎日のUVケアにぴったりなトーンアップタイプの日焼け止め。やわらかいクリーム状で、するすると肌に広がってなじみやすいテクスチャー。 白浮きしにくく、自然に明るさをプラスしてくれる仕上がりが嬉しいポイントです。 紫外線対策をしながら、透明感のある肌印象を演出したい方におすすめのサンクリーム。
- 2025.08.24
ギュルタミン ビタトーニング ゲルセラムパッド セラムがひたひたな超密着透明ゲルパッドでたった2週間でトーン&ツヤを集中ケア✨ まるでガラス玉のような透明感のあるツヤ肌へ✨ ギュルタミンカプセルが肌に溶け込み毎日のデイリートーン補正に最適です💓 毛穴ブラー効果&自然なトーンアップ♪ さらに、清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と白玉肌のためのアクティブグルタチオンの出会いが透明感ある仕上がりを叶えます✨
- 2025.08.19
厚めの超密着透明ゲルパッド!セラムがひたひたに染み込んでてベタつかないけどしっとりする感じがします♡ ギュルタミンカプセルが入ってて毎日手軽にトーンケアができちゃう! 毛穴ブラー効果&自然なトーンアップが叶うほんのりラベンダーカラーの日焼け止め。
- 2025.08.13
中身はパープルでロージモーブカラー💜 密着して、のびがいい!ツヤ、素肌感もある✨ ギュル+Vitamin(ビタミン)=ギュルタミン配合🍊 ギュルは韓国語でみかん🍊 ビタミン入りいいね😍 「韓国で最も尊敬される企業」に22年連続選ばれているユーハン・キンバリーさんが手掛けるブランド😊
- 2025.08.24
このギュルタミンの3ステップで肌映えを目指そ☺️ 朝の仕込みには、ギュルタミンビタトーニングサンクリーム☀️ メイク前に使えば、日中も透明感をキープする印象に◎ 夜のケアには、ギュルタミンビタトーニングゲルセラムパッドがおすすめ🌙 ふき取り+うるおいチャージの2in1で、つるんとした手触りへ🫶
- 2025.08.15
乾燥による肌荒れを防いでうるおいとツヤを与えてくれる美容液 ナイアシンアミド*配合 透明なゲルで摩擦なし! 拭き取りに使うというより美容液を贅沢に塗ることができるパッド 思ってた色と違った! まさかのパープル。笑 トーンアップするメイク下地としても使えるけど注意。
- 14時間前
FoRestのギュルタミンシリーズでビタミン補充トーニングができるスキンケア 水分感溢れるジェルテクスチャーで馴染ませるとギュルタミンカプセルがお肌に溶け込んでトーン&ツヤケアができる! 明るめパープルのロジモブカラーでしっとりとした使用感、毛穴をぼかしながら自然にトーンアップしてくれる
- 2025.08.16
みずみずしいジェルにギュルタミンカプセルが入っていて、肌にスーッと馴染む使用感。毎朝のスキンケアに取り入れると、メイク前の肌がうるおいで整い、自然なツヤ感が出ます。 ぷるぷるの透明ゲルパッドに美容成分がたっぷり。肌にぴったり密着して、集中ケアしたい日にぴったり。使用後は肌がしっとり柔らかく感じられます。 やわらかくしっとりしたテクスチャーで塗り心地なめらか。毛穴をふんわりカバーしてくれるような仕上がりで、自然なトーンアップメイクが叶います。
- 2025.08.16
\夏のダメージお肌に☀️ FoRestのギュルタミンシリーズ/ 使い続けることでたったの2週間でトーン&ツヤをしっかりケアしてくれる美容液✨ 清浄みかんから抽出した「みかんタミントーニングコンプレックス」と白玉肌のための「アクティブグルタチオン」配合で透明感ある仕上がりに😊✨
- 2025.08.15
商品詳細情報FoRest by Greenfinger フォレストギュルタミンビタトーニングサンクリーム
- 50mL: 2,079円
- 韓国済州島のみかんから抽出したミカンエキス配合(保湿成分)、ギュル+ビタミン=ギュルタミン(ギュルとは韓国語で「みかん」のことです。) しっとりエアリーフィットテクスチャで、ツヤと素肌感。メイクの下地クリームとしてもご使用いただけます。ベティバー&シトラスの香り。SPF50+ PA++++
- ユーハンキンバリー
- 2025/5/15
- <フォレストギュルタミンビタトーニングサンクリーム> 水、アジピン酸ジブチル、酸化チタン、サリチル酸ブチルオクチル、2,3-ブタンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルトリアゾン、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド(20,000ppm)、安息香酸アルキル(C12-15)、ドロメトリゾールトリシロキサン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリン、(VP/エイコセン)コポリマー、トコフェロール(3.155ppm)、パンテノール(1ppm)、アスコルビン酸(1ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(1ppm)、チョウセンゴヨウ種子エキス、ツバキ花エキス、ウミクロウメモドキ果実エキス(0.1ppm)、ウンシュウミカン果皮エキス(0.015ppm)、グルタチオン、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、デシルグルコシド、ジメチコノール、トリシロキサン、メチルプロパンジオール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、キサンタンガム、シリカ、BG、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、アデノシン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリアクリル酸Na、カオリン、アーチチョーク葉エキス、カラスムギエキス、ポリクオタニウム-51、シアノコバラミン、チャ葉水、水添レシチン、β-グルカン、ポリエーテル-1、バクチオール、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-10、フェルラ酸、パルミチン酸ソルビタン、マグノロール、ホノキオール、グンジョウ、香料
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |