ベビーパウダークッションという愛称を持つアイテム💫 まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるんだって🍑✨ 塗り方にコツがあってポンポンと叩き込むのではなくベビーパウダーを塗るようにスワイプしながら塗布するんです🙌 さらりとした軽やかなつけ心地でべたつかないところがお気に入り🫶
【ベビーパウダークッション】という愛称を持ちまるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーションなのだとか! 密着感がよく、サッとひと塗りでファンデがピタッと肌にのり薄づきで素肌感のある仕上がりに 仕上がりも色ムラなどはカバーできるけど濃いシミは…と思ったんだけど、フィット感がいいので気になるシミ部分にはファンデを小さいブラシにとってポンポン付けするとカバーできるようでした!
ベビーパウダークッションという愛称のとおり、ベビーパウダーをまとったような、さらさら&ふんわりとした肌に仕上がるクッションファンデです♡ ムラになりにくく、軽い付け心地で自然に毛穴をカバーしてくれました。 PDRN配合で乾燥を防ぎながら、さらさら感が続くのもうれしいポイント💡
すべすべなめらか肌に仕上げてくれるベビーパウダークッション♪ 長時間さらさらな状態をキープし、PDRN成分配合でうるおいケアまで叶える優れものです。 ポンポンと叩き込む一般的なクッションファンデとは違い、ベビーパウダーを塗るようすべらせながら塗布する使い方が特徴! 01 エアリーは華やかで生き生きとしたピンク寄りのアイボリーカラーとなっています。
ベビーパウダークッションという愛称を持つアイテム👶 夏にぴったりの水色のケースが可愛すぎる🩵 赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれて、べたつきがありません👶 ⭐️PDRN成分も配合されており、肌の乾燥を防ぎながら健やかな状態を保ってくれます🫧
「ベビーパウダークッション」の愛称を持つクッションファンデーション。さらっと軽やかな使用感で、ふんわりなめらかな肌印象に仕上げてくれます。 軽いつけ心地で肌に均一に広がり、さらさらとした仕上がりが印象的でした。 01 エアリーは明るめのカラーで、軽やかでふんわりとした仕上がりでした。
軽いつけ心地なのに毛穴をふんわりカバーしてくれて、厚塗り感がないです! 湿度の高い日にも使用しましたが、時間が経っても崩れにくく、ファンデーションのヨレが気になりにくかったです✨ ベビーパウダーのようにさらっとした質感が続いて、肌がベタつきにくいです🩵
透明感のある水色の楕円形のコンパクトが可愛いです。 ベビーパウダークッションという愛称の赤ちゃんみたいなさらふわ肌に仕上げてくれそうなクッションファンデーションです。 このクッションファンデは、ポンポン叩き込んで使うのではなく、スワイプしながら塗布して使用するのが特徴的です。 ベタベタせずにさらさらで、気持ちいい軽いつけ心地が、夏に活躍してくれそうなクッションファンデーションです。
ひと塗りでふわっとさらっとセミマットに仕上げてくれるクッションファンデーション。 SPF50+ PA++++できれいに毛穴カバーしてくれます。 カラーは01 AIRY(エアリー)。いつもの肌色より少し明るめ。
今回使用したのは「01 エアリー」。肌になじみやすいカラーで、デイリーメイクにも取り入れやすく感じました。 名前の通り軽やかなつけ心地でクッションファンデ特有の重たさが少ない☆ SPF50+・PA++++なのでこれからの季節の強い味方となってくれそう!
赤ちゃんみたいなすべすべさらさら肌っぽい仕上がり♡ よくあるクッションみたいにポンポン叩き込むというよりベビーパウダーをのせるみたいにスーッとスワイプして塗るのが◎ ふわっと軽い使用感なのに、肌をなめらかに見せてくれて時間が経ってもべたつきにくい感じ! “セミマットすぎないさらさら感”がちょうどよかった🤍 自然なツヤもキレイ😍
崩れにくく、肌の乾燥を防ぎながらさらさらな仕上がりが続くそうで、まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるんだとか♪ 涼しげなブルーのパケ、今回使っているカラーは01 エアリー。 さらさら~っと伸びてマット寄りな仕上がりです。ベタつかず、軽やかな使い心地なので夏のシーズンにぴったり♪
保湿力の高いクッションファンデって夏には向いてないと思ってたのに😳‼️ AMUSEのエアリーポアカバークッションはマットでさらさらな仕上がりだから、暑い日でも崩れにくくてとっても快適👌🏻゙ ベビーパウダークッションって愛称なのも納得です🤗🩷 毛穴の凹凸が綺麗にフラットになるのが凄く良かった✨
赤ちゃんみたいなふんわり肌へ! 超軽量サラサラマット シルキーな肌に仕上がるマットクッション。私は乾燥肌なので、マットを選ぶとつっぱったり乾燥することがあるんですが、それはなく、ずっと潤っています。 マットだけじゃない、パウダーをつけたような肌が好きな方にぴったり。涼しげな肌に見えて良いです。
通称ベビーパウダークッション👶🏻 クッションなのにポンポン禁止!スワイプ塗りが新しかった💡 あのグルタチオン臭を独自技術で無臭化!化粧水なのに高濃度のアンプルのようなもっちり感のある仕上がりに。 99%高純度グルタチオンの白玉ブースターで、なんと毛穴比で6,000倍小さい独自のナノソリューショングルタチオン配合🧪
軽くてセミマット、カバー力はまずまずです。 こちらのクッションファンデはポンポン叩き込むのではなくてスーッと滑らせてから軽く押し当ててなじませる付け方。 透けすぎないのでカバー力もそこそこで使いやすい。
ふわっとした赤ちゃん肌になれるクッションファンデ🫶✨ 『01 エアリー』は、19〜21号向けのブルベカラー💗 しっとりしてるのに表面はまるでベビーパウダーみたい🥹✨ パサつかないのに、赤ちゃんみたいなふわさら肌に仕上がるのが感動レベル❤️🔥 テカりにくいから夏にもぴったりだし、紫外線カットもしっかりしていて安心☀️
IVE ウォニョンが、先日タイのイベントでメイクが可愛すぎて大バズりしてたよね..! カバー力があるのにナチュラル仕上げで、ベビーパウダーをまとったようなサラサラ✨️ Qoo10メガ割でお得に買える上に、限定パケ、ICE BLUE editionも発売中だから、チェックしてみてね🐾໊
とっても軽い使い心地のクッションファンデでした! 赤みや毛穴の黒ずみをカバーしてくれました! 塗ってないような軽い付け心地で、とってもお気に入りです!
エアリーポアカバークッション🩵 SPF50+/PA++++。色は、01 エアリー🤍 すべらせて、ぴたっ。空気みたいに軽く、さらさらセミマット仕上がり✨️ 自然なカバー力*で、とにかく付け心地が軽い!重ねても重たくないし、時間の経過も割と綺麗だったよ😊
全体的にスカイブルーのパッケージで、夏っぽさのある爽やかなデザインがとにかく可愛くてたまらない〜🩵🫧 エアリーな仕上がりで、厚塗り感が出にくいのがお気に入りポイント🌻🤍 肌にぴたっと密着してくれて、時間が経っても崩れ方がきれいし、むしろ顔の油分が出たらきれいに見える✨
赤ちゃんみたいなフワサラ肌になれるベビーパウダークッション!👶🪽 サラサラマット×軽いテクスチャーでこれからの時期にピッタリ! この夏イチオシのクッション☀️🍉🌻🏊
赤ちゃんみたいなふんわり肌に仕上がる ベビーパウダークッション🤍 スワイプ塗布は新感覚! 軽やかなテクスチャーだからスワイプしてもヨレることなくムラなく塗布できてぴたっと肌に密着するよ🤍 ベタつきや重たさがなく崩れにくいから夏専用クッションとしてもおすすめ🩵
amuseはピンクみあります espoirは黄みよりです カラーがどちらも若干明るいのでこれから日焼けすることを前提でメガ割でAMUSEの1.5を買い足しました! espoirも明るいので22を欲しいのですが私には少しカバー力が足りないところがネックです
爽やかな水色のパッケージ🩵 可愛すぎる🥹🤍 軽やかなクッションファンデで、マットよりのセミマット。 カバー力もしっかりあるし、サラサラピタッと、保ってくれるので、脂性肌や混合肌の方におすすめです🎶
これは久しぶりに「50代の毛穴悩みにちゃんと寄り添ってくれる」と感じたクッションでした。 でもこれは、ふわっと空気をまとったような軽さなのに、気になる毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれる感じ。 特に感動したのが、小鼻まわりの崩れ方の綺麗さ。時間が経っても「ドロッと崩れる」感じではなく、さらっと上品に馴染んでくれるので、鏡を見るたび気分が違いました。
ヒアルロン酸8種・ナイアシンアミド・ペプチド系成分配合のスキンケア発想のクッションファンデ。 保湿ケアしながらSPF50+PA++++の紫外線対策も同時にできる。 ノンケミカル処方で敏感肌にも使いやすい設計。
『AMUSE エアリーポアカバークッション』は、クッションファンデーションですが、【ベビーパウダークッション】という愛称を持つアイテムだそうです。 まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーションで、 カバー力がすごくあって、お肌を自然にキレイに見せてくれるので、毎日愛用しています。
赤ちゃんみたいなふんわり肌🍼 超軽量サラサラマット☀️ ✔︎マット仕上がりなのにPDRN配合で乾燥しらず ✔︎夏専用クッション カバー力が高いのに厚塗り感0 軽い着け心地なのにサラサラでベタつかないし、崩れにくい☀️
爽やなライトブルーの可愛いコンパクト🩵 しずく型のパフは細かい箇所まで、しっかりとムラなく塗布できます🙆♀️ ほんのりピンクみのあるアイボリーカラーで、肌馴染みもよく、メイクアップ効果でワントーン明るく仕上がりました💋 フィット感があるのに軽い使い心地🙌 厚塗り感なく自然にカバーできる所が魅力的に感じました💖
軽い付け心地のスワイプ塗りのクッションファンデ カバー力が高い感じで毛穴を埋め、ブラー効果もある 夏向きのサラサラマットクッションファンデをお探しの方に
赤ちゃんみたいなふんわりサラサラ肌を演出したい人にぴったりだった🤍 “ベビーパウダークッション”って呼ばれる理由がわかるくらい軽い仕上がり✨ ✔SPF50+ PA++++ ✔崩れにくい密着感 ✔PDRN配合なのも嬉しいポイント!
クッションファンデ、大好き。 簡単に、素早く、綺麗な仕上がりになるので、特に出社時の朝メイクや、旅先に持っていっても重宝します。 AMUSE エアリーポアカバークッションは、製品名に入っているように、毛穴カバーにも優れていて、なめらかな肌質に魅せてくれるファンデ。 ユニークなのが、クッションファンデって大抵トントンとスタンプを押すようにつけるのが多いと思うけど、こちらのファンデはスワイプ式。
すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーションです💁✨ 爽やかでコロンとした形がかわいいパケ🩵 もちもちとした弾力のあるパフは肌当たり優しい😌 軽めのテクスチャーで、ベビーパウダーのようにふわっとさらっとなめらかな仕上がり🪽
まるで赤ちゃんのおしりのような、すべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデーションです♪ AMUSEならではの特別な使用感が特徴です。さらに、実際にあせも対策にも使われるベビーパウダーのように、長時間さらさらな仕上がりをキープ。 水色のコンパクトケースでさわやかですがすがしい印象です。サラサラの仕上がりです。べたつきを感じないので、夏にオイリーなお肌になる私にはぴったりでした。
カバー力はミディアムで、重ねることでしっかりカバーも可能。 毛穴にきれいにフィットして、目立たせない仕上がりです✨ 仕上がりはナチュラルなツヤ感で、時間が経つとしっかりフィックス。 SPF50+・PA++++なので、これからの季節にぴったり☀️ 一日中つけてみても崩れにくく、ヨレや毛穴落ちも気になりませんでした。 仕事中もお出かけ中もきれいな状態をキープできて、私のコスメポーチに仲間入り決定です💛
叩かない、新感覚スワイプクッションamuse@amuse.jpAIRYPORECOVERCUSHION01AIRY一般的なクッションファンデのように叩き込むのではなく、ベビーパウダーをのせるように肌の上ですっとスワイプするように伸ばして使うのがポイント❕☀️滑らせるだけでフィルターをかけたように、毛穴をふんわりぼかして赤ちゃんのような毛穴ブラー肌に👶🏻🫧私は夏は特に汗かきやすくて、肌温度がなるべく上がらないように夏はツヤ系ファンデ選ぶことが多いけどマットなのに圧迫感がなくて、暑い季節でも快適に使いやすそうだなと思いました✨...
パケ可愛い、毛穴隠してくれるのいいな、空気のように軽いってほんとかな、とか色々考えて足踏みしてた時に丁度X(旧Twitter)公式のプレゼント企画を見つけたんですよ。 クッションめちゃくちゃいいですね。しかも4種類あるんですよ。 頂いた水色が気に入ったのでしばらく先になりますが、他のも使ってみたくなりました。
ツヤより陶器肌系なんだけど、するする塗れてすごくよかった!毛穴も綺麗にカバーできたし、炎天下の外にいてもすぐ崩れたりしなかったから今年の夏はこれを使いたい! 色も「明るいかな?」と思ったけどすごく馴染んだ〜 01はどちらかというとピンク系だからか、チークも綺麗に映えたしとっても気に入りました! パケも涼しげでちゅるんとしててめちゃくちゃかわいい 次はリフィル自分で購入します。笑
パケが可愛すぎてテンション上がる🥹 ころんとした水色ケースが爽やかで、持ち歩きコスメとしてもお気に入り♡ 軽やかな付け心地でびっくり✨ ぽんぽんするだけで肌に均一感が出る感じで、厚塗り感が出にくいところが好き☺️ 01 エアリーは明るめカラーだけど白浮きしにくくて、ナチュラルにトーンアップしたような印象に✨
まるで赤ちゃんのおしりのようなすべすべでなめらかな肌に仕上げてくれるクッションファンデ💕 PDRN成分が配合され、肌の乾燥を防ぎながら健やかな状態を保ってくれるのだそう。 さらりとしているだけでなく、SPF50+PA+++++と紫外線対策もバッチリ。
一般的なクッションファンデのようにポンポンと叩き込むのではなく、ベビーパウダーを塗るようにスワイプしながら塗布します。 PDRN成分配合。肌の乾燥を防ぎながら健やかな状態を保ちます。 肌さらっと😊マットな仕上がり。厚塗り感無くナチュラル。
ベビーパウダークッション 一般的なクッションファンデのようにポンポンのせずベビーパウダーを塗るようにスワイプしながら塗布するファンデーション 仕上がりはセミマット 厚塗り感はなくペタペタしない印象 SPF 50+ PA++++ 日差しが強くなる時期に嬉しい値
クッションファンデなのに、叩き込む感じじゃなくてベビーパウダーみたいにスワイプしながら塗るのが新感覚…! 仕上がりがとにかくさらさらで、まるで赤ちゃんのおしりみたいなマット質感のすべすべ肌に見せてくれるの🥺✨ さらにPDRN配合で、乾燥しやすい肌もしっとり感をキープ。
赤ちゃんのようなさらふわ肌。夏らしい涼しげなパッケージのクッションファンデーションです。 こちらはスワイプするようにつけます。私はパウダーもポンポンつけないとムラが出てしまうタイプなので心配していましたが、こちらはスワイプでとても綺麗につきます。 軽い付け心地でナチュラルな仕上がりで気に入りました。
肌への密着感やカバー力があるのに軽い使い心地で、マットな質感でパウダーで仕上げたようななめらかでサラッとした仕上がりに😌✨ 肌への密着感が良い分、早めに仕上げた方が均一に綺麗な仕上がりになる気がしました🙂 軽い使い心地だから夏のシーズンにもピッタリなアイテム🩵
スワイプしながら塗布するのが特徴です! 長時間さらさらな仕上がりをキープしてくれます✨ 崩れにくく、快適な肌状態が続くので夏にも良さそうです
さらっとなめらかな仕上がりが印象的なクッションファンデーション✨️ 一般的なクッションファンデのように“ポンポン叩き込む”というより、スワイプするように伸ばして使うのが特徴的。 重たさを感じにくく、軽やかな付け心地なので、暑い季節にも使いやすそうだと感じました。 個人的には、ナチュラルに肌をきれいに見せたい日や、ベースメイクを軽めに仕上げたい時にぴったりだと思いました♪
ころんとした爽やかな水色のコンパクトのクッションファンデーション AMUSE エアリーポアカバークッションを使ってみました😊 滑らかでみずみずしいテクスチャー。毛穴を埋めるようにスワイプしてのせるとだんだんとベビーパウダーのようにサラッとした仕上がりになります。 崩れにくくて、ツヤ感がありつつもナチュラルな仕上がりで軽やかなつけ心地はこれからの季節にも良さそうです😊☀️
ふわっと軽い付け心地が印象的でした🩵 肌にのせると重たさが出にくく、ナチュラルなのに毛穴や色ムラを自然にぼかして、なめらかな肌に見せてくれる感じ✨ セミマット寄りの仕上がりだけど、パサついた感じになりにくくて、さらっとした清潔感のある肌に見えるのがお気に入り☺️ 01 エアリーは明るめカラーで、肌を自然にトーンアップしたような透明感のある仕上がり💫 厚塗り感が出にくいので、軽めメイクが好きな人にもぴったりだと思いました🪄
商品詳細情報AMUSE エアリーポアカバークッション
- AMUSE
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第147位ファンデーション 20代 第147位ファンデーション 30代 第147位ファンデーション 40代以上 第147位クッションファンデーション 10代 第69位クッションファンデーション 20代 第69位クッションファンデーション 30代 第69位クッションファンデーション 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 0.5 フェア
- 01 エアリー
- 1.5 ナチュラル
- 02 ヘルシー
- 03 ハニー
- 赤ちゃんのほっぺみたいな肌へ、超軽量サラサラマット ベビーパウダークッション【 エアリーポアカバークッション SPF 50+ PA++++】 ☑超密着&高カバーフォーミュラで補正フィルターなしで実現するゼロポアスキン ☑過度な汗・皮脂・油分にも肌にピタッと密着する72時間パワー持続力 ☑ひと塗りで感じる超軽量なサラサラ感 ☑弾力と美白のバイオームPDRNを含む、56%エッセンス成分がたっぷり入ったコンフォートスキンケアクッション
- AMUSE CORPORATION
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第23位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |