手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月6日(月) - 4月12日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
とりあえずこれあったら抜け感メイクができるアイテムベスト6!!!!!! コスメデコルテ UV コンフォート エアリートランスペアレント GIVENCHY(ジバンシイ) プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー
私が持ってるマスカラ全部擦らず落ちる ヒロインメイクのラッシュハイプはもちろん、メイベリン、ロムアンド(眉マスカラ)、デジャヴュ(眉マスカラ)めちゃ落としやすい 目の下が落としきれなかったマスカラの残骸で黒ずむことがなくなりました、肌まで黒ずみ着色しそうで恐ろしかったのでマジ感謝 塗った瞬間に溶け出すから マジ感謝×2 これからもよろしくお願いします
可愛くなりたい人にぜひ使ってみてほしい、優秀すぎる垢抜けアイテムを12個厳選してご紹介します! とりあえずこれ使えば褒められる◎ ぜひ試してみてください!
- 2025.10.27
ヒロインメイクから出てるラッシュハイプ、気になって買ってみたら好みドンピシャ 爆盛れ感は残しつつ仕上がりが自然。ロング感もボリューム感も出しつつ抜け感のある仕上がりになる!! キープ力も強いし、シアーな液でダマにもなりにくい(๑•̀ㅂ•́)و✧
絶対崩さん!夏の妖精メイク🧚♀️ 使用したコスメは以下の通り スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ディアレストブーケ
主役級まつげ目指すならこれおすすめです! ヒロインメイクラッシュハイプ 01ブラック ¥1,980(税込) パッケージ的にガッツリ盛りってイメージでしたが、意外と繊細に先端まで抜かりなく綺麗な仕上がり✨️ 熱でより上向きの仕上がりが続く処方なので、ホットビューラーを使う私には相性よかった。
今月の美容雑誌、いろいろ豪華だけど——結論から言うと、いちばん事件なのは「美的」。 fweeのクッションファンデ+リップ&チークが、両方ついてくるから。 fweeって、透明感ツヤ、今どきの韓国水光肌、Z世代~大人までハマる質感で、普通に買うとどれも数千円クラス。
ボリューム×長さ×密度を欲張れる とろっと糸引く液がまつ毛に密着。1本1本のまつ毛を長く太く仕上げ、乾くとツヤのあるコーティング剤のような皮膜に変化し、ダマのない上品さとくっきり量感を両立した仕上がりに。 進化した独自のブラシ 異次元*のリフト感独自設計「ハイパーリフトブラシ」。コームのようにまつ毛の根元から立ち上げ、ブラシのように繊細に毛先をコントロールできるヒロインメイクオリジナル形状。 一度塗った時にあまりの仕上がりの綺麗さに驚愕しました。コームを使わずしてこの仕上がり…ガチで凄い。
本日1/22発売のVOCE3月号 スペシャル版 付録が本気でやばすぎる…! 1本¥1,430のCipiCipi新作ティントがVOCE限定色になって付いてくるの👏🏻 デューイフィルムティントRはちゅるんとしたジェリー質感のティントリップで落ちにくくツヤも持続するから好きなアイテム♡
わさわさのブラシが面白い! まつげをとかしながら塗れるから散らかり毛もすくい上げやすいの◎ とろ〜っとした液が絡んで いい具合に固まるから上向きカールをキープしてくれるのも好き💕 ただ…まつげが短い私にはブラシが太めで…まぶたに付きがちかも〜😂
今月のVOCE、完全に“メイク好きのツボ”を突いてきました。 ✔ トレンド色 ✔ 実力派マスカラ ✔ ご褒美系シートマスク この色が本当に今っぽい。・青みすぎない・くすみすぎない・血色感だけが浮く= 大人の可愛さが出るローズベリー系
ヒロインメイクから出てるマスカラの新色試してみたんだけど、これ、まつ毛盛れすぎてない?ってことでレポします😊🫶 コーム型のブラシで、根元からしっかり1本1本立ち上げ。毛先まですーっと伸びるからセパレートでも束感にでも仕上がりやすいマスカラだった✨ ブラウンだから、抜け感あってバッキバキになりすぎない柔らかさも出るのがいい感じ🤍
シピシピのVOCE限定カラー可愛すぎて悶絶幸😵💫 リボンパケも可愛すぎてきゅんきゅんで 乙女心くすぐりすぎます🎀 青みピンク好き🫶🏻
限定色のラズベリーチュチュは、青みピンクが可愛い印象🩷 すぐ拭き取っても色持ち抜群で、これから重宝しそう! つけたてよりも、つけてから色が濃くなる印象があるから、そこは少し注意かもしれないです! 売り切れ続出なので、欲しい方はお早めに!
CipiCipiシピシピデューイフィルムティントR VoCE限定色の201 ラズベリーチュチュ…¥1,430 ゴシゴシ擦っても色は完全に落ちなかったです! 付録に満足の1冊でした! 本誌も楽しみ😊
メイク落ち・肌負担・コスパのバランスが優秀。香りも好き❤️ これは間違いなく【リピあり】✨ 肌が格上げされる下地。来年も使い続けます✨ 仕上がりの美しさは別格。どちらも殿堂入りレベル👏
- 2025.12.31
ヒロインメイクさんのマスカラはもう去年から有名でしたよね😄 私もかなり気にしていて、手にしました!! 上品に盛れるロング&ボリューム新処方「グラムラッシュフォーミュラ」とろっと糸引く液がまつ毛に密着1本1本を長く、太く 長時間にじまない!スーパー級*2 ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方
今月号も豪華な現品付録✴️ シピシピの新色限定色まろやかな白みモーブピンクでニュートラル〜ブルベ向けかな🤔 ガッツリイエベさんには難しいかもだけど限定色て言われたら買うしかなかった!
今回のVoCEはシピシピデューイフィルムティントRの限定色が現品つくということでかなり厳しい戦いでした💦 201のカラーはややブルベ夏向けだけどイエベ春の私でもそんなに浮かないピンクベージュ系だった🩷 肌なじみもよくめパケも可愛くて他の色も買いたくなりました🥺💗
このマスカラは液が重すぎず、カールをしっかりキープしてくれました✨ 仕事中も粉落ちせず、夕方まできれいな状態が続いて安心感があります。 細めのブラシで塗りやすく、自然に長さが出る仕上がりも好みでした☺️
涙袋ツインペンシル ナチュラルベージュ ぷっくりピンクの2色展開! どちらも使いやすいカラーで今日のメイクにはぷっくりピンクが合いました! 横から見ても立体的にみえてすごい!
まつげをしっかりキャッチするブラシは今までにない使い心地💙 ブラックですか、どちらかと言うとクリアブラックと言った所💜 こんなにお試し出来るなんて嬉しい~☺️‼️
ベースメイクは下地とコンシーラーのシンプルな感じで。 アイシャドウはラカで簡単なアイメイクで。ラカのブルーハイライトで透明感を仕込んでみました。 チークは最近お気に入りパレットで。
ヒロインメイク ラッシュハイプ/久々のヒロインメイクで感動した!!買ってからこれしか使ってないレベルで仕上がりが最高(笑)ロングとセパレートが超綺麗です! ランコム アプソリュ ザ リップバーム/入荷待ちして買ったアイテム!!塗った瞬間ぽってりさせてくれて少しだけスースーする!とろっとろのバームで乾燥から防いでくれます! パケの高級感がたまらない、、是非チェックしてみてください✨
- 2025.12.30
マスカラが苦手なわたしでもしっかり長さを出すことができて感動しました! 専用のリムーバーを使うことが前提の落ちにくさなのでまつげばっちりなメイクを目指している方に向いていると思います◎
2025年上半期ベスコスを発表‼️ 使い続けることで新発見や良さが出てきたアイテムもあるので細かく書いてみたいと思います 全10アイテムが私の今回のベストコスメでした どれも本当にいいアイテムばかり挙げていると思うのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです♥️ 水光ピーリング泡セラム 120g 価格:¥4,290(税込)
- 2025.12.18
本日(1月22日)発売の美容雑誌✨ どの雑誌も付録が豪華なので、気になるコスメがあるなら絶対買いです👀 私が買ったのは、、 美的 3月号 付録違い版、MAQUIA 3月号 特別付録、VOCE 3月号通常版、VOCE 3月号 Special Edition増刊 4冊の爆買い😂 本屋さんへ行く前に売り切れてないか電話確認するのがおすすめです🫶
【ガチで垢抜ける】薬局で買うべき可愛さUPアイテムまとめ📝🆙今回は、現役大学生の私が、薬局で買うべき垢抜けアイテムを12個厳選してご紹介します!これはまじで買って良かった、、、ってアイテムたち💕皆さんもぜひ試してみてください!#スキンケア#ヘアケア#メイク#垢抜け#可愛くなる方法#垢抜ける方法#垢抜け#自分磨き#新作コスメ
- 2025.08.11
マスカラはカール力より「つき方」がすべて。✔ ダマにならない ✔ 繊細に長く見える ✔ 夕方まで目元が汚くならない 🥇第1位 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(ブラック)もう…これは完全に私の理想。☑︎1本1本がキレイにセパレート ヒロインメイク、他のマスカラは落ちる・にじむ印象で正直あまり合わなかった。でも——このラッシュハイプだけは別格。
主役級美まつ毛が叶う、立体カール&ロングボリュームの耐久マスカラ。 独自設計の「ハイパーリフトブラシ」を採用。 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、長時間にじまないスーパー級ウォータープルーフ処方でキレイなカールを1日中キープします。
- 2025.11.10
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月8日(金)発売 → #Wonjungyo(#ウォンジョンヨ) → #キスミー(KISS ME) → JILL STUART(#ジルスチュアート)
- 2025.08.10
色持ち良かった💕 マットだけど重たくならずするんと塗りやすい😊 艶出ししたい時、ちょっと重たさかんじるものです。だからか一回で使う量が多くなるのか使い切れそう😌
- 5日前
ヒロインメイクの中では今までで一番使いやすかった! まず何と言っても塗りやすい!先端が曲がった特殊な形状で目尻、目頭の微調整がしやすかった! そして仕上がりが綺麗✨ 繊細ながらも長さや濃さもきちんと出てバランスが良かった。 ヒロインメイクシリーズで気になってたパンダ目にならなかったのもポイント高い!
- 2025.12.05
カールキープ力抜群まつ毛👀✨ 指先越えブラシで主役級立体美まつ毛! カールキープ力はかなり優秀だと思う👑✨ 自まつげがそのまま伸びたような自然で繊細な仕上がりを長時間キープしたい人に特にオススメ👌 ホットビューラー併用を推しているのに、使えば使うほどダマ大量発生…💣などなど、正直気になる点が結構ある。。
- 2025.10.04
主役級美まつ毛が叶う、立体カール&ロングボリュームの耐久マスカラ。 独自設計の「ハイパーリフトブラシ」を採用。コームのようにまつ毛の根元から立ち上げ、ブラシのように繊細に毛先をコントロールできる。 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、長時間にじまないスーパー級ウォータープルーフ処方でキレイなカールを1日中キープします。
- 2025.11.02
上品に盛れるロングとボリュームのあるまつ毛に、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い 生涯でヒロインメイクのマスカラを一番使っているのではないかなと思うほどに大好きなブランドです! カールキープ力はしっかりありました。夜までしっかりまつ毛は上がっていました😊
- 2025.10.12
立体美まつ毛が叶う、ハイパーリフトブラシマスカラ.ᐟ.ᐟ カールキープ力が今まで使用してきたマスカラの中でも1番で、まつ毛下がりにくいのが嬉しいです 繊維が落ちてきたり、パンダになることもなく、カールキープ系特有の睫毛が白くなる感じもないです
ハイパーリフトブラシでロングもボリュームも😯 手に色何度ものせたからアルコールで何度もゴシゴシこすってみたけどなかなか落ちない🌟 綺麗にセパレートするし、たしかに上向きカール💕 ボリュームはもっとあってもいい🥹 アイシャドウのカラーかえるよりマスカラ変えたかったなと…🥹明日メイク頑張ってみよ🤣
- 2025.11.24
独自設計のハイパーリフトブラシ コームのようにまつ毛の根元から立ち上げ、ブラシのように繊細に毛先をコントロールできるヒロインメイクオリジナル形状ブラシを採用 下がりやすい私のまつ毛でも長時間下がらずキープされていた!キツくなり過ぎないけど存在感が出てしっかり盛れる📷 少し角度のついたブラシがすごく塗りやすかった!気になった方は是非試してみてね!
- 2025.10.28
指先越えブラシがまつ毛を根元からリフト&カール❗ ヒロインメイクから主役級 立体美まつ毛が叶う新マスカラが登場したそう💫 新処方 とろっと糸ひく「グラムラッシュフォーミュラ」が根元は太く、毛先はスッと細い上品なくっきりまつ毛を叶えます‼️ 長時間経ってもパンダ目になってなかったし、カールキープ力も高いので仕上がりや使いやすさに満足です👍
- 2025.11.15
長時間にじまない! 涙、汗、水、皮脂、こすれに強い まじでぎゅんぎゅんのびる ✔︎︎︎︎本当に滲まない 塗り方を間違えるとヒジキになる ✔︎︎︎︎落ち無さすぎて肌に着くと落とすの大変
- 2025.08.27
やっぱりヒロインメイクだな!!またもや素晴らしいマスカラに出会えました😭👏🏻 カールキープ・ロング・程よいボリュームのバランスを重視する私にドンピシャ!! 高いけど買う価値あり!先端が少し角度がついてるので下まつ毛も塗りやすい!
ヒロインメイクから最強マスカラ出てたの知ってましたか?? 本当にお目目が主役級になっちゃいます🤣🤣 ブラシがコームとブラシを足し算したかのような他のマスカラでいうとメイビリンのスカイハイ!ちょっと特徴あるブラシ このマスカラ『ヒートアップ成分配合』されていてホットビューラーを乾いたあとに使うとよりまつ毛のカールがUPするんです🥹🥹🥹
- 2025.09.17
BBIA エッセンシャルアイパレット 01ユアーモーヴを使ったメイク💄 フィー グリッツストーンハイライター HL06ブリスシェルで輝きをプラス!
大好きなヒロインメイクから待望の新作💓 なんか良さそう!と思って発売日にGETしてきたけど思ってたんと違ったから共有したい。 今回の特徴は主役級の立体カール、ロング・ボリューム 滲みにくいと、もはやマスカラに求めるものが全部詰まったスペック。 同じ感じのマスカラだったらダントツでスカイハイ プライマーが好きです。 ブラシも先細りだからめちゃくちゃ塗りやすいし、
- 2025.08.10
いかなる時も完璧なヒロインでいるための主役級立体美まつ毛耐久マスカラ ✔️独自設計!ハイパーリフトブラシ│ロングもボリュームも!新処方「グラムラッシュフォーミュラ」 ✔️12種のまつ毛美容液成分配合ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) 1日中カールキープされる迫力ある繊細なフサフサびっちりまつ毛でマジョマジョやメイベリンのマスカラみたいな満足感🤤
- 2025.10.07
キスミー様 公式LINE プレゼントキャンペーンにて当選しいただきました。 独自設計のブラシがまつ毛によくフィットして塗りやすかったです。 自然でキレイなロングとカールが続いてくれてよかったです!
- 2025.10.27
大好きなヒロインメイク様のプレゼントキャンペーンに当選致しました🙇♀️🎁 今までのマスカラの中で一番好きかも☺️ 主張が強くなるのでひと塗りで十分でした🥺
- 2025.10.24
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイク ラッシュハイプ
- 01 ブラック
- 02 ブラウンブラック
- 50 ステージブラック
- ■根元からリフト&カール!指先越え、ハイパーリフトブラシ! 独自設計の「ハイパーリフトブラシ」を採用。 コームのようにまつ毛の根元を立ち上げ、ブラシのように繊細に毛先をコントロール。 指先感覚でキワまで使える先端の角度がポイント! 先端の角度は12°。 まぶたに液がつきにくく、目頭や目尻の細かい部分もコントロールしながら使いやすいように、何度も試作を重ねてたどり着いた数値です。 ■上品に盛れるロング&ボリューム!新処方「グラムラッシュフォーミュラ」 ■長時間にじまない!スーパー級※ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方。24時間カールキープ データ取得済み。 ※ヒロインメイクマスカラ内で ■12種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油)・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル・ビワ葉エキス・シルク・アミノ酸・ケラチン・グレープシードオイル・シアバター(まつ毛保護成分) ■ホットビューラーでさらにカールUP! 熱で硬化するヒートカール成分配合。液が乾いてからお手持ちのホットビューラーでアップさせると、さらに華やかなカールUPまつ毛に仕上がります。
- 伊勢半
- 2025/8/8(最新発売日: 2026/8/10)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |