時間がない日でも5分間で垢抜け眉毛に! 毛質によって色の抜け具合は異なることがあるそうですが、5分間でめちゃめちゃ抜けました笑びっくり😳😳 イージーブロウトーンチェンジャーは特に肌が赤くなることもなく、脱色の痛みもほぼなかったです。 ブラウンカラーの脱色剤などもあるので是非チェックしてみてください🖤
もっと見るCOSNORIイージーブロウトーンチェンジャーのクチコミ(7ページ目)

計量の手間がなく混ぜるだけ🫶 短い時間でしっかり明るくなりました✨ 置く時間は3〜5分以内で充分だと思います⏰⚠️ 私は眉毛の濃さは普通くらいかな〜🤔 他の脱色剤では明るくなりにくかった方にもこちら試してみて欲しい〜☺️
- 2025.08.04
コスノリのイージーブロウトーンチェンジャーが革命すぎる✨ ▶︎2〜5分の調整でOKだから、セルフ脱色初心者も失敗しづらい◎ ▶︎独自のペプチド配合でダメージケアもできるところが推せる♡ ▶︎1回分約572円とコスパも神✊🏻 眉毛の色が濃くて悩んでる人、垢抜けたい人はこれ一択だよ💖
計量なし!垂れる心配なし! 簡単にできるセルフ眉ブリーチ✨ 2〜5分の時間調整で、好みの明るさまで脱色できます。 5分間放置すると、眉マスカラいらずのしっかり明るい眉毛になりました。 5回分入っているのでコスパも良く、リピート確定です!
セルフで眉毛脱色、しかも長くても5分! めっちゃ簡単だし、時短メイク捗るー!😆 混ぜ合わせるのはクリームの袋の中でできるし、このセットのもので完結だから楽ちん🎶 この便利さ、やっぱり人気殺到してるみたいで、現在Qoo10在庫切れ…😳
- 2025.08.06
おすすめポイントはやっぱり手軽さ!! パウチのまま使えて1剤と2剤を付属のブラシで混ぜるだけ◎ 私みたいなハイトーンヘアの人はブリーチ剤タイプがおすすめ! 垢抜けたい人はぜひ使ってみてね♡ もう簡単すぎて作ってくれた方に拍手👏🏻
お家で簡単に眉ブリーチ✨ #COSNORI #コスノリ #イージーブロウトーンチェンジャー 置く時間によって、カラーの調整ができるようですがわたしはうっかり10分以上経ってしまい…かなりの金髪、がっつり脱色に…! 眉が濃い人にもおすすめです! ビフォアフ載せていますのでご覧ください👀
COSNORIのイージーブロウトーンチェンジャー♪ これほんとーに!!なんですよ🥰✨ 1番と2番を入れて混ぜるだけ! 時間⏳調整で失敗なしのお好みの明るさに仕上げれます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ イージーブロウトーンチェンジャーは全然痛くないのよ👍🫧 敏感肌じゃなくても脱色ってひりついたり、赤くなったりするけど本当に全然痛くないの☺️🥰
- 2025.12.04
2~5分の時間調整で好みの明るさまで脱色ができる✨ 「独自のペプチド」配合のブローチ剤で脱色によるダメージを同時にケアしてくれるそう❣️ 付属のスクリューブラシがとっても便利です✨ 眉に塗布しやすく簡単でした❣️ 使い捨てできるので手軽で嬉しいです!
パウダーをクリームに入れて混ぜるだけ!計量いらずで簡単🫶🏻💞 もったりしたテクスチャで液だれしにくく、扱いやすい◎ 自宅で好きなタイミングに使えるのも🙆🏻♀️ 2~5分と置き時間を変えて短時間で好みの明るさに調整しやすいのもとっても良かった☺️
放置時間が2〜5分とかなり短く、時間が待てない私でも使いやすかったです。沁みたり液が垂れたりとかも無かったです! 5分放置で最後の写真くらいの明るさ。ブリーチ1回のヘアカラーと大体同じくらいの色味になりました。 独自のペプチド配合らしく、ダメージケアしながらブリーチ出来るのも嬉しい☺️
私の濃い眉毛とおさば、垢抜け眉毛作るために!イージーブロウトーンチェンジャー 1の袋に2の粉を入れて混ぜたら準備完了!眉毛に塗るだけ! しかもね、独自のペプチドが配合されてて、脱色によるダメージも同時にケアできるの凄くない?
眉毛のブリーチってハードル高いイメージあるかもだけど意外と簡単にセルフでできちゃうよ🥺 1箱に5回分入ってて、個包装だから楽ちん! 明るいとアイブロウメイクが映えるし コンシーラー代わりに使ってた眉マスカラも使わなくて良いからメイクがかーなり楽👏🏻✨
- 2025.08.05
3分で眉毛の色をチェンジできて、黒眉が一気に柔らかい印象になるよ🥺 結構印象変わる☺️❗️ 1剤の粉を2剤のクリームのほうに入れて混ぜるだけ!
- 6日前
垢抜けたいなら眉ブリーチ一択!! ってくらい気に入ったアイテムがこれ🙌🏻🤍 光が当たるとキラッと金に見えるくらい、ちゃんと抜けてくれた🥹💞 これがとんでもなく垢抜けて見える秘訣👍🏻
- 2025.07.27
袋の中に入れて付属のスクリューブラシで混ぜるだけだから手順簡単🫶🏻 綺麗に色抜けるのにヒリヒリしないから使いやすい!! わたしは10分くらいがちょうどいい明るさになります🤎
- 1日前
数分で垢抜けられるアイテム◎ COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー 放置3分でこれ◎ 1回使い切りパックだから量も迷わず使えるのが嬉しい! セルフでも使いやすいです。
10~20分の時間調整で好みに合わせてカラーを調節できる! 計量の必要がないのも嬉しい〜! 落ち着いたロージーブラウンカラーで明るくなりすぎないのがよかった🌸💗
COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー、正直これリピ確レベル🥹👏 実はこれまでセルフブリーチすると、金まで抜けすぎて逆に扱いづらかったんだけど…これはほんとに違う!!🫢✨ ☑ 3〜5分放置で明るさを自分でコントロールできるから、ちょうどいい“抜け感”カラーが作れる💛 ☑ しかも液だれしにくいクリームタイプでめっちゃ塗りやすい!! ✔️ COSNORI独自のペプチド配合でダメージケアも◎ ✔️ 肌刺激も感じにくい処方で安心して使える💡 ✔️ 1回572円でこの仕上がりはコスパ最強すぎる🫶
- 2025.08.01
パウダーとクリームをブラシで混ぜて塗るだけ🥹🤍 重さや量も計らなくていいから楽ちん🙂↕️ 液も垂れてこないから、安心して使えたよ🫶🫶 最近ずっと薄眉流行ってるけど、ブリーチしちゃえば簡単にできる🥹 眉毛垢抜けたい方はぜひ使って!🫢
手軽にムードチェンジできる セルフ眉毛ブリーチキット🤍 コスノリ独自のペプチド特許成分配合 眉毛のダメージを最小限にしたブリーチ剤! 3〜5分の時間調節で失敗なし! 好みの明るさまで脱色できて私は黒髪だから2分ほど放置してこげ茶色にしたよ👀🤎
- 2025.08.05
かなり簡単にできてびっくり! 1剤と2剤を混ぜて塗布して3分程放置するだけで垢抜け眉毛の完成です。 ムラなくしっかりと厚めに塗るのがポイント! ブリーチをすることでアートメイクのカラーとも馴染みが良くなって眉マスカラを使用しなくても自然な眉毛になりました☺︎ 本当に簡単で初心者でも綺麗にブリーチできるのでとってもオススメです!個人的にはリピ決定アイテムです☺︎✧
- 2025.07.17
こちらはセルフで眉脱色できるセットで、1箱に5回分入っているのでサロンで脱色するよりも圧倒的なコスパだよ💰️ しかも面倒な手順は一切無し、置き時間も2〜5分で素早い脱色が可能♡顔の印象かなり変わるよ♡
ずっと気になっていたCOSNORI(コスノリ)の「イージーブロウトーンチェンジャー」 #あったかおこもり美容 を試してみた! 失敗知らずの簡単設計 ブリーチ初心者でも安心な2~5分の時間調整で好みの明るさに脱色できるから、失敗する心配が少ない 独自ペプチドでダメージケア 脱色によるダメージが心配だけど、これは「独自のペプチド」が配合されているから、ダメージを同時ケアしてくれる
- 2025.11.24
3〜5分の時間調整で失敗なしで好みの明るさに脱色できる🩵 (5分以上は置かない方がいいかも?) 独自のペプチド配合のブローチ剤で脱色によるダメージを同時ケアできる! 日本語説明書もあるから間違えずにできるよ✨
- 2025.08.02
眉ブリーチで一気に垢抜け✨ 口コミよくて気になってたんだよ〜🥹 使い方が超簡単だった✨ 1剤に2剤を入れて付属のブラシで混ぜて塗布するだけ! ペプチド成分が入っててダメージも最小限に抑えてくれるのが嬉しいよね✨
- 2025.07.30
2〜5分で明るさを調整できるというところがすごく便利🥰 私は3分くらいで好みの抜け感に仕上がりました🫶 テクスチャーが軽くて垂れにくいから、眉の形からはみ出しにくいのも安心ポイント⭐️ 「独自のペプチド」が入っているところで、ブリーチ特有のパサつく感じがあまり気にならず、仕上がっても柔らかい印象の眉に見えました✨
- 2025.11.27
自宅にいながら手軽に眉毛脱色ができるキット🪄 使い方が本当に簡単!そして仕上がりが綺麗! 脱色したことによって柔らかい雰囲気に☁️ マスカラを使った後のような眉毛に仕上がるので、今ではアイブロウマスカラが無くても、大丈夫!◎ 持ちがかなり良くて、お風呂に入っても脱色は続いてコスパも抜群! 1と2の混ぜ合わせた材料も、毛量が多い私でも半分以上残りました!
- 2025.07.20
1番のお粉を2番のクリームの袋に入れて付属のブラシで混ぜるだけだからすごく簡単だし片付けも簡単✋ 男性の長く太い眉毛でもしっかりブリーチできたので男女問わず使えると思うよ( ˊᵕˋ )💭 もっちりテクスチャーで液だれも無くストレスフリーでした🧡 愛用のアイブロウマスカラの発色も良くなって満足です❕
- 2025.08.07
垢抜け眉毛のSavior✨ 短い時間(2〜5分)で、あっという間におしゃれで手入れが簡単な眉毛に早変わり! 自宅で誰でも簡単に出来る セルフ眉脱色に、あなたもいざ挑戦!
3~5分で完了!コスノリのアイブロウブリーチ。 最大5分で綺麗なブロンドに脱色。コスノリ独自のペプチド成分配合ブリーチ剤で、脱色によるダメージを同時ケア。 5分置くだけで綺麗なブロンドカラーに!2剤に直接1剤を入れて混ぜるだけなので手軽だし、使い終わったらそのままパウチは捨てれるので使い終わった後のゴミ処理が楽🤍 コスノリのロングアクティブアイラッシュセラムを使用すると毛髪ケアできますよ🫶🏻 お手軽なのでぜひ使ってみてくださいね!
- 2025.07.26
ふんわり明るい眉毛に脱色してみたよ🧴🤍 わたしの場合は作業しながらで放置時間は5分強で、結構脱色しちゃったけど時間を調整するとナチュラルなブロンドになるよ笑🌿 脱色後は、COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムで眉毛をしっかりケア✨ ブリーチしながらもダメージレスなのが嬉しい! サロンに行かなくても1回572円でここまでキレイに仕上がるのコスパ最強すぎ◎ 3〜5分で好みの明るさに調整可能!
- 2025.07.25
お家で手を汚さず手軽にできる眉毛脱色で簡単に垢抜け〰︎🤗✨ 放置時間もとっても短め❣️3〜5分と様子を見ながら使ってね🙋🏻♀️ 一手間でメイクの時短に✨
簡単セルフでできちゃう 5分で完了の眉毛ブリーチをご紹介🇰🇷 コスノリのイージーブロウトーンチェンジは低刺激でイヤな匂いもしなかった! コスノリ独自のペプチド成分配合で毛髪ケアまでしてくれる✨
- 2025.11.24
1回分ずつ個包装 ✔パウダーとクリームを混ぜるだけで計量不要🥣 今まで20分かけていた私の濃い眉がたった3分で薄茶色に✨ ピリピリしなくて敏感肌にもおすすめ🤍
個包装で使いやすく、3ステップで簡単❗️明るい印象にチェンジしながらダメージケアまで! 使いやすさも仕上がりも大満足でした🥺🤍 #COSNORI #コスノリ #眉カラー #眉毛脱色 #垢抜け #韓国コスメ #セルフ眉カラー
コスノリのイージーブロウムードチェンジャー(トープブラウン) 液混ぜて眉毛に乗せるだけ! そして10〜20分置くと地毛になじむ透明感ブラウンに。 今回は10分放置でこの仕上がり👇
人生初の眉ブリーチチャレンジしました。みなさんご存知のように私はかなりのゲジゲジ眉。憧れのぽわん眉にはならない。 1箱5回分入っていて①1剤パウダー ②2剤クリーム ③スクリューブラシが入っています。 初めての体験でしたが思ったような眉毛になり憧れのぽわんとした眉メイクができました。これで昭和眉毛から卒業できます。
- 2025.07.21
2つの粉を混ぜて眉毛に塗るだけの2ステップで簡単に憧れの眉毛脱色ができます! 手軽さが本当に良い…!!やっぱり垢抜けは眉毛からっていうのもあってこういうアイテムは垢抜けの近道にもなるし、簡単に試せるからいい💞 日本語での説明書もあるから是非試してみてほしい!!
- 2025.07.19
たったの3〜5分で完了👌✨ 初心者でも簡単にセルフ眉カラーができる! コスノリ独自のペプチド特許成分配合で、眉毛へのダメージも最小限に抑えてくれるよ◎ 付属のブラシが使いやすくて眉毛をとかす感覚で、しっかりと根元まで塗りやすい◎
- 2025.07.19
眉の色変えるだけで一気に垢抜ける🥹✨ COSNORI(コスノリ)のイージーブロウトーンチェンジャーを使ってみたよ🤍 粉とクリームを混ぜて塗るだけで、2〜5分で好みの明るさに調整OK🕐✨ しかも垂れないテクスチャだから、不器用な私でも失敗なしだった👏🏻 独自のペプチド配合なの!ただのブリーチじゃなくて、脱色しながら眉毛ケアまでしてくれるんだって🥺💫
- 2025.11.10
コスノリのセルフで眉毛脱色ができる イージーブロウトーンチェンジャー✨ 5回分入ってて、私みたいなハイトーンの方は是非やってみて🤍 とっても簡単に出来ちゃいます🥹❣️❣️ #眉毛ブリーチ #ブリーチ #COSNORI #コスノリ #韓国ブランド #フォロバ100
- 2025.08.15
セルフ眉ブリーチで気軽に抜け感眉に! コスノリの眉ブリーチ剤なら3分〜長くて5分で眉脱色ができちゃうなんて知らなかったよ🫢 私の眉でもかなり明るい茶色になってくれて やっぱり髪より明るいとムードが違う😳🤍 計量のひと手間がない個包装パウチになっているから衛生面で嬉しいよね!
- 2025.07.11
眉毛の色って、実は垢抜けのカギ🗝️ 自分で簡単!眉トーンチェンジ ✨ 塗ってから【2分だけ】置いてみたよ◎ それだけでもちゃんとトーンアップして、優しい印象のふんわり眉に🫶 肌にやさしい処方で、ピリピリ感もなし🙆♀️ 普段使ってる眉マスカラとのなじみも良くて大満足💕
- 2025.07.27
《COSNORI》【イージーブロウムードチェンジャートープブラウン】★セルフで手軽に眉カラーしたい★眉サロン代を節約したい★ブリーチは不安だけど自然なブラウン眉にしたいって人にオススメだよ💫#眉毛#垢抜け#眉カラー#COSNORI
- 4日前
明るい髪色に合わせて眉も脱色したい.ᐟ 野暮ったい眉毛を垢抜けさせたい.ᐟ.ᐟ COSNORIから登場🩵 簡単にセルフ眉毛脱色ができちゃうブロウブリーチですˎˊ˗ COSNORI独自のペプチド特許成分配合でダメージを抑えて傷みやパサつきが気になりにくい処方なのも嬉しいよね◎
- 2025.07.17
COSNORIイージーブロウトーンチェンジャー簡単で早く眉毛を脱色できます多少目が沁みますかなり金髪になるので購入してよかったです^_^#Qoo10メガ割#垢抜け#韓国コスメ#Qoo10#自分磨き
眉毛の脱色がとても簡単で、短時間できれいに色が抜けるのが嬉しい 個包装の使い切りタイプなので衛生的で、混ぜて塗るだけの手軽さも◎ ムラなく自然な仕上がりで、メイク時間も短縮できます
- 2025.12.15
ブリーチなのに独自ペプチド配合!?😍 ダメージケアもできるなんてありがたい👏 混ぜて塗って3分で理想の色味! 簡単、きれい、嬉しい!
独自のペプチド成分入りで眉毛のダメージを最小限にしてくれる個包装タイプの眉ブリーチ.ᐟ.ᐟ 塗布してる時はピリつかなかったし洗い流したあとも赤みなどは出なかった! 使用前より眉マスカラの色味が発色するようになったから使い続けたい🥰
- 2025.07.02
商品詳細情報COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第20位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第36位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第32位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第52位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第74位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第71位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |