眉毛脱色したことありますか? 私もこちらを頂いてはじめて使用したんだけどメイクが圧倒的に変わるね😳 とにっかく簡単! こちらで用意するものや計量はなしで使えちゃう🫶 一剤を二剤の袋に入れて付属のスクリューで混ぜ合わせそれを眉に塗布するだけ‼️
もっと見るCOSNORIイージーブロウトーンチェンジャーのクチコミ(12ページ目)

手軽におうちで眉色チェンジ! COSNORI様より商品提供いただきました。 サロンに行かずに、3分で垢抜け眉に 1剤パウダー+2剤クリームを混ぜて塗るだけの簡単ステップ! これは過去一短時間でしっかり色が抜けた! しかもかゆみやヒリつきも全くなしな眉色が変わると顔全体がふんわり垢抜けて、メイクももっと楽しめます
髪色を明るくしたのに、眉毛だけ黒くて浮いてしまう…💭 そんなお悩みをあっという間に解決してくれる魔法のアイテムです🪄 使い方はとっても簡単!おうちで必要な分だけ混ぜて、眉毛にのせて3〜5分待つだけ🌸 ブリーチ剤特有のツンとしたニオイも少なく、個包装になっているので衛生的に使えるのも嬉しいポイントです✨
2~5分の時間調整で失敗なしで好みの明るさまで脱色 ☑️計量なし&垂れる心配なし 「独自のペプチド」配合のブローチ剤で脱色によるダメージを同時ケア 3分間放置したら良い感じに脱色できた!
2剤を使う時に混ぜて眉に乗せるだけの簡単レシピ✨ 1回分ずつ個包装になっているのが嬉しい🤍 確かに垢抜けだ 眉の主張が弱まって雰囲気優しくすら見えるスッピン これはリピ確❣️
溶剤を混ぜるだけ簡単! 計量いらずで手軽にトーンチェンジ💫 今まで30分以上かけて脱色してたんだけどこれは3〜5分で出来るの!! 置き時間によって好みの明るさにできるよ🙆♀️
リピート率No.1 ナチュラルなカラーから明るい金色まで、3〜5分放置で手軽にチェンジ✨ 塗る時間も他のものに比べダントツ短く、子供が寝た後にパパッとできて良かった! 自然な仕上がりで髪色に合わせて時間を変えられる!
個包装で簡単に眉脱色! 1剤と2剤を混ぜて眉毛にのせるだけで、垢抜け眉毛に✨ 数分の調整で好みの明るさに調整できます!☺️ 私は、初回15分置いてかなり色が抜けたので、次は5分くらいにしようと思っています😘 付属のブラシも眉毛に密着してくれて塗りやすいです☺️
個包装になってて計量しなくても1回分がすぐできる! 2分〜5分放置するだけなのも時間がかからないし、私はかぶれたり痛かったりすることも無くできたからちょーーー簡単だった!!︎︎︎︎✌︎ めんどくさがりの私にはピッタリ!! 眉毛でも結構印象かわるから垢抜けたい子とかはやってみてほしい(˶ᵔᵕᵔ˶)
眉毛脱色を頂きました🫶 普段から眉マスカラとかはしてるけど、完全に色を変えるのが初めてで、正直不安でした😂 やり方を調べるとすごく簡単で、不器用な私でもサクッと出来ました! 落ち着いたブラウン系になっててすごく気に入ってます🎶
コスノリ独自のペプチド特許成分配合でダメージを最小限に抑えつつトーンチェンジ🪄 もったりしたクリームで液だれせず塗布しやすい🤲 クリームの量がたっぷり入っているので抜け具合が足りない場合はもう一回塗れるのが嬉しいポイント!
コスノリ イージーブロウトーンチェンジャー 01に02を混ぜて塗るだけの簡単使用🍀 いやなニオイやヒリヒリしたりしないよ☺️ 2~5分の時間調整で失敗なしで好みの明るさまで脱色ができる🙌🏻 独自のペプチド配合のブローチ剤で脱色によるダメージも同時にケアできる🤍
3分おいて画像の色になりました! 普段染まりにくい強めの眉だけど脱色できた! 脱色すると眉マスカラの色がしっかりのるから良い✨ 手も汚れず時間もかからないから手軽にできるし、同時にダメージケアもできる◎
計量いらないタイプだからそのまま使えてかなり簡単◎ 私は約3分くらい置いたら、ふわっとトーンアップした感じになった🤍 垢抜け感出るし、眉マスカラの発色もよく見えて感動🥹 しかも液だれしにくくて使いやすかった✨ 脱色しながら独自ペプチド配合でケアもできるの嬉しい🫶 セルフ眉ブリーチ気になってる人ぜひチェックしてみて👀
簡単に眉毛の脱色ができちゃうの😚私はすごくゲジ眉で色が濃くて毛の量も多いんだけれど、1剤と2剤の粉とクリームを混ぜて塗って2〜3分放置するだけで薄茶の眉に早変わり🩷 たったの3分でしっかり色が抜けてくれるのが早くてありがたい🌞息子がまだ小さくて隙間時間があまりないからサッとできるのほんとに助かります👊 しみたり肌が痛くなったりすることもなかったです⭕️なくなったら絶対リピしたい商品です✨
ナチュラルカラーから明るい色までこれひとつで! COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー 袋の中で1剤と2剤をまぜてまゆに塗布するだけで簡単に明るい垢抜け眉になれる便利アイテム🥹💖 塗布するためのスクリューブラシが眉の細かいところまで塗りやすくて ムラなく仕上げやすいです🎶🎶
手軽に眉毛脱色ができムードチェンジができる🤗 しっかり眉毛の私でも3分で金眉になれた🤘 1剤パウダーを2剤クリームポーチの中に入れ、ブラシでよく混ぜて塗布して2~3分置くだけだから簡単◎ アイブロウマスカラも必要なくなるしメイクの時短にもなる!
落ち着いたカラーで、派手すぎずふんわり優しい雰囲気を演出🫶🏻 簡単に出来るのにコスパなのが嬉しい💞 敏感肌の私でも問題なく使えました🥰
たった5分で垢抜け完了🙌✨ ◆ #COSNORI ◆ #イージーブロウトーンチェンジャー 1回分ずつ個包装されてて計量いらないし、5分でここまで脱色できるのが最高すぎる! 今まで某脱色クリームで30分掛けてた過去の私に教えてあげたい、、😭
最近韓国でも人気の眉ブリーチ!小分けになっていて手軽に使えます💓 ブリーチするだけで印象が変わるから雰囲気を変えたい人はぜひ一度試してみてほしい𐑺
1剤と2剤を混ぜて塗るだけ! 放置時間の調整で好みの明るさに仕上がる✨ 地毛に馴染んでふんわり垢抜けた印象に🤎 全国のバラエティショップで購入できるからチェックしてみてね🛒
2〜5分で好みの明るさに調整できるから失敗しにくいし楽ちん! 「独自のペプチド」入りで脱色中もケアしてくれるのも嬉しいポイント◎ これで1回572円はコスパ神すぎるしサロン行くより断然お得なのでリピしたい✨
- 2025.09.04
1回分の個包装だから手軽に使いやすい眉毛ブリーチ剤。 『イージーブロウトーンチェンジャー』何回も使ってるけど私は2分半で拭き取りでちょうど良いかんじ✨
- 2025.12.15
コスノリさんの眉毛脱色👀2、3分あっという間に垢抜け眉毛になれるよ〜😳 わたしは毛が細めなので2分半🕑ふんわり印象になれたよ ૮⁔. ̫ .⁔ა こんなに簡単に眉毛脱色できるの知らなくて驚き!オススメ🤍
- 2025.09.02
自分が持っている素材・魅力を自然な範囲で最大限発揮させるという意味で話を進めていきます☺️(目指せナチュラル垢抜け✨) スキンケアや習慣でどうにもならない時は、美容医療を頼るのも一つの手段。 目的に応じたアイテムを選択する例えば、保湿、美白、ハリなど
今まで使ってきた中で、COSNORI¥2,860イージーブロウトーンチェンジャーが色が抜けやすいと感じました‼️ 一歩間違えるとまっ金金に仕上がって、すっぴん状態だと眉毛どこ⁉️となるので、様子を見つつ時間を置いていくのがおすすめです☺️ 【脱毛クリーム】エピラット¥984 脱色クリームスピーディー[医薬部外品] 【スクリューブラシ】URGLAM¥110 まつ毛エクステスクリューブラシ
圧倒的に早い時間で色が抜けます🩷 あまりにも早く色が抜けるのでやりすぎるとめちゃ薄い金髪になります😂 自分で加減を調節したらとてもいい感じになります🫧 脱色剤特有の香りもこちらの商品は薄いような気がします♪
- 2025.07.03
独自のペプチド配合で脱色によるダメージを同時ケア🪄 1回分572円で眉毛サロンよりコスパ良く手軽にできる ダメージを最小限に抑えながら脱色することができるので使用後の眉毛のパサつきを感じにくいです☺️ やり方も簡単で、1剤と2剤を混ぜるだけだし軽量したりすることなく手軽さも気に入りました😌
手軽に自宅で眉脱色 個包装なので衛生的にも使用しやすさ的にも良い マジで5分でしっかり色抜けて感動 手軽に眉脱色で垢抜けたい方 剛毛すぎて他の脱色剤でもイマイチ脱色できなかった方
根元まで綺麗に脱色されるのはやっぱり難しいですが、ここまでムラにならず仕上がるのはCOSNORIが初めてです!!! これからもリピし続けていくアイテムです👌🏻✩ 肌があまり敏感ではないため参考にはなりませんが、7-8分放置したときでもヒリつきなどもありませんでした!! ただ自己責任です⚠️ 本当に本当にまつ毛はか細いくせに、眉毛だけは剛毛で脱色が上手くいかないため毎朝面倒ですが眉マスカラをしていました✋
どんなに時間をおいても垢抜けなかった私の剛毛眉が、ついに垢抜けた…!!🥹💓 計量不要&液だれナシ! 1回分が全部セットになってるから、面倒な計量は一切なし🙅♀️ ダメージケアも同時に叶う🌿 「独自のペプチド」配合で、脱色によるダメージをしっかりケア!
これ今回のメガ割で一番期待値高くて一番良かったかもしれない(まだ届いてない商品もありますが) 革命です!肌荒れせずに脱色できました🥹💞💞💞 付属のブラシが塗りにくいので綿棒必須かと思います。できればベビー綿棒があると一番塗りやすそう😄
コスノリのイージーブロウムードチェンジャー(眉毛用カラー剤)を使ってみました。 ✔︎ 好みの明るさまでカラーリングできる ✔︎ 計量なしで垂れる心配もなく使いやすい ✔︎ コスパ最強アイテム!1回分572円 →眉毛サロン(1回約4千円×5回)より「17,140円」もお得になる
コスノリの眉ブリーチが簡単で手軽に垢抜け! 独自のペプチドで脱色によるダメージを同時ケアしてくれるそう 5回分が個包装で入っていて、軽量とかせず使えて容器とか用意しないでいいのが楽〰♩ あっというまに5分で金色になってしまったけどめっちゃ眉マスカラの色のりがいい!剛毛な眉毛の私でもしっかり色が抜けました!
コスノリの眉毛ブリーチが素晴らしかった!! エピ○ットとかで色が抜けず、横着して放置時間伸ばして皮膚がただれたこともあった… 肌荒れない ・放置時間短くても色抜ける ・使いやすい(パウチ内で薬剤を作る、付属のスクリューブラシがいい感じ) このキットと鏡とウェットティッシュがあればOKなくらい。ブリーチ中の眉毛パック用のコットンも要らなかった。
自宅で簡単に、理想の透明感眉が手に入る眉用カラー剤をレポ✨ ✓ 失敗知らずの調整力 10〜20分の放置時間で、自分好みの絶妙な明るさに! 圧倒的なコスパ 1回分なんと約572円!サロン5回分と比較するとなんと17,140円もお得!
一剤と二剤を混ぜ混ぜして眉毛に塗るタイプのものでとっても簡単だし、眉毛が金髪に近い色にちゃんと脱色されました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ポイントは🙂 塗るブラシが付属品で入っているのですが、それは混ぜる時に使うだけで綿棒を切ったものか爪楊枝を使うとムラにならずに綺麗に脱色できます😍 脱色中時間を長く置いたので少し肌がピリっとしてきました^^;
ゴン太左右非対称眉毛製造機やった私がふんわり感のある抜け感眉毛を手に入れるべく奮闘した結果 今のところこれが良かったよーって方法を紹介する!! 眉メイク編もまた出すね(๑•̀ㅂ•́)و✧
イージーブロウトーンチェンジャーを愛用していてとっても良かったので今回はムードチェンジャーを購入してみました!! お色は2色。トープブラウンとロージーブラウン(New)アッシュ系とピンク系なので髪色に合わせて変えられて◎ 柔らかいピンクブラウンで可愛い。私はインナーカラーにピンクを入れているのでアイブロウはピンクブラウンを使うことが多く馴染みも良くなりそうです。
頑丈眉毛も5分で脱色完了☆ ▶COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー ¥2,780-(5回分)※購入時価格 剛毛でも5分で脱色 🫧脱色時痛みなし※個人差あり 1剤・2剤が個装になっていて使いやすく衛生的◎ 🫧使い捨て塗布用の使い捨てブラシ付き
- 2025.12.21
セルフ眉毛ブリーチが出来るこのトーンチェンジャーは2〜5分の時間調整で失敗せずに自分の好みの明るさまで脱色出来る優れもの✨ 1剤と2剤が袋に入っているので袋の中で混ぜ合わせてブラシでささっと濡れるのがとても便利で使いやすかったです🥺💖 独自のペプチド配合なのでブローチ剤での脱色によるダメージを同時ケアしてくれるのが嬉しい😭✨
- 2025.12.05
COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー💛(眉毛ブリーチ剤) 私の眉は剛毛で真っ黒💦 かなり立派な代物なんです(笑) 使い方はホントに簡単♡ 1剤と2剤を混ぜ合わせて、付属の眉ブラシで塗布するだけ! 3~5分放置すれば、ナチュラルカラーから金髪まで演出可能です!! こちらのブリーチ剤なら1回分が約572円🙌 コスパ最強です(*^^*)
剛毛な私の眉毛が…髪色似合う垢抜け眉毛に!! 私の剛毛眉毛でも4分で髪色に似合う色まで脱色できました! 1回600円以下、両眉で15分。たったこれだけの作業で朝の眉メイクがうんとラクになります!
- 2025.12.02
2~5分の時間調整で失敗なしで好みの明るさまで簡単脱色!「独自のペプチド」配合のブローチ剤で脱色によるダメージを同時ケア🫧 1回分572円でできてコスパも最強🔥 1剤を2剤に入れて混ぜるだけだから計量などの余計な手間がかからず、放置時間も2〜5分だから時間ないけど脱色したいって時でもパパッとできちゃう🎶 タイパもコスパも最高なアイテム、ぜひチェックしてみてね🙌
簡単でお手軽に自宅でできる眉毛のセルフブリーチで垢抜け眉⚜️ 放置時間で色味を調節できるところが良いなと思ったの。 Qoo10や楽天で取り扱いがあるので、ぜひメガ割、スーパーセール、ブラックフライデーセールなどでお得にゲットして‼️
- 2025.11.30
初めての方でも簡単に使える、1回分572円のコスパ最強アイテム!→眉毛サロンより断然お得! 1剤・2剤・スクリューブラシが全部使い捨てだから衛生的(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻 「独自のペプチド」配合のカラー剤で眉毛のダメージを抑えてくれるらしい!
COSNORIの眉毛ブリーチ剤がおすすめ✨ 私が今まで使っていたのは、ボディ用の脱色剤で眉毛に使ったらダメって書いてあるものだったの😂 2剤を混ぜてスクリューブラシで眉毛に塗るだけ🙆♀️ スクリューブラシで塗るとムラが少なくなるので、回数分付属してるのがありがたい! ちゃんと脱色されるので、最初は短い時間で様子を見て、時間を調整するのがおすすめ✨
- 2025.11.30
ぱっと明るい印象にカラーチェンジ🤎 複雑な手順もなく初心者の方でも使いやすい。 コスノリ独自のペプチド特許成分配合🫧 塗布して3分放置でブラウン、5分放置でライトブラウンに♡ 雰囲気を変えて垢抜けたい方にぴったり🥰✨
- 2025.12.09
計量なし!このセットだけで眉毛の色を染められるからめちゃくちゃ簡単💕 小さい方の①のパウダーを②のクリームポーチの中に入れてブラシでよく混ぜる! 絶対眉毛の色の変化を見て調整しながらが大事です⚠️ あと、私は塗布量が少なくてムラが出ちゃったから絶対眉毛にたっぷり❕塗布してください!! 「独自のペプチド」配合のブリーチ剤だから脱色によるダメージもケアしてくれる! 眉毛が明るくなって顔も明るく見えるようになった🎶
眉毛の色を簡単チェンジ! 今まで眉毛ブリーチしたことない人でも簡単に垢抜け眉毛が作れるよ❣️ 置き時間2〜5分なのにしっかりと色が抜けてビックリ❗️ さらに驚くのはブリーチしている間、ヒリヒリしないこと👀 一箱に5回分入っていて1回分は約572円ととってもリーズナブル✨
- 2025.11.12
商品詳細情報COSNORI イージーブロウトーンチェンジャー
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第23位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第51位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第74位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |