【新作まとめ】2025年6月後半発売コスメ🎀﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🧸この投稿で使用している商品画像はLIPSに登録されている(使用可能)ものになります🧸※一部公式画像は、ブランド様より許可を頂いて掲載しています。どうもりちゃです🐰🎀6月後半発...
もっと見る- 0%
- 2日前
コスメ発売日6月3週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は6月16日(月)-6月22日(日)に発売される3000円以内のコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme...
- 3日前
2025年夏コスメ発売日カレンダー【6月/第7弾】6月18日(水)~20日(金)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
- 20時間前
【6月新作】シルバー系美容品まとめ5選💡6月新作にシルバー系デザインの美容品が登場!シンプルなのに小洒落た、大人かわいいステンレス感あるデザインで、気分も上がる商品たちです♡韓国系が好きな方や、無機質系が好きな方におすすめです.。o○@min...
- 5日前
ꫛꫀꪝ!Fujikoから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧Fujiko本物のシルバーライナー¥1,650୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ #プチプラ...
Fujikoグリッター🐈⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎来週金曜日発売ˊ˗光沢感があり、シルバー1色展開なかなか無くならないし、コスパはいいよ〜みんなチェックしてみてね〜#LIPSベスコスを語ります#新作#新作コスメ#グリッター#fujiko#ブルベ夏...
- 2日前
Fujiko新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日06/20塗った瞬間可愛いが加速♥本物のシルバーライナー1,650円大人も使いやすいシルバーラメヨレない...
- 1日前
商品詳細情報Fujiko 本物のシルバーライナー
- Fujiko(フジコ)
- キュンキュン\ときめきが止まらない/ 塗った瞬間、可愛いが加速♡ 本物のシルバーパールを使ったラメライナーが新登場! ●リアルシルバーのメリットは? ①鮮やかな発色と高い光沢性 反射率が高く、どの角度からもはっきりと輝き、目元を鮮やかに演出♡ ②もちが良い リアルシルバーの特性により、長時間使用しても色もちが良く、常にクリアな輝きを保ちます♡ ③少量で十分な効果 パール自体の高い反射感により、少量でも目元にポイントとして使いやすく、上品なアクセントとなります♡ さらに!! オパールグリッターの追加で光の加減によって変化をプラス! 単色のグリッターとは異なり、光の当たり方によって変化する色味が加わり目元に立体感と奥行きを生み出します 金属アレルギー等が気になる方は、パッチテスト後にご使用ください。
- かならぼ
- 2025/6/20
- <本物のシルバーライナー> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリブチレンテレフタレート、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、カルボマー、トロメタミン、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ヤマザクラ花エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第199位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |