お気に入りで2本目⭐️⭐️のロージーローザ パウダーブラシEX スリムで描きやすくお気に入り❗️のミゼルエディ パウダリーアイブロウペンシルスリム
- 2025.10.18
透け感発色💛高ツヤ 💛保湿ケア💛 新発想のケアバーム 1本でリップクリーム♡口紅♡グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム✨️︎💕︎ ちゅるんとした透明感のある仕上がりになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2025.09.17
デュアルアイカラーパレット<限定品>、マイルドクレンジング オイル <限定品・ドラえもんコラボ>、ディープクリア洗顔パウダー<限定品・ドラえもんコラボ>などが続々登場します! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! コラボパケスキンケアアイテムやドラッグストア大人気ブランドのベースメイクアイテムなどが続々登場します!
- 2025.08.19
透け感発色×高ツヤx保湿ケアを備えた新発想のケアバーム✨ やみつきになる新感覚の塗り心地です♡ 保湿成分で唇をケアできるのでしっかり乾燥ケアできます♡ 縦ジワもカバーしてぷっくり感を演出できちゃう😘 ナチュラルな色づきで血色感アップ✨ カラーはPK881ミュートピーチ🍑 スイートなピンク🩷
- 2025.08.24
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.08.21
唇にのせた瞬間にとろける! チュルっと伸びてぷっくり唇にしてくれる! スーッと優しい清涼感があって心地よい!一本で、リップクリーム•口紅•グロスの効果を叶えてくれる! ちゅるんとピュアなコーラル系のカラーで、絶妙🎀こんなカラーずっと求めてた(私個人的に💭)
- 2025.09.17
透け感×高ツヤ×保湿ケアを叶えるプランパーの新タイプが登場 ! 唇の上でとろけて広がり、膜が密着するぷるつやプランプバーム。 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム!つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 唇の形を偽装し、理想の唇を1本で完成させるリップライナー。素唇に馴染む粘膜カラー×唇に陰影を与える影カラーの2in1。
- 2025.08.24
めちゃめちゃ使い心地がみずみずしくて 自然なトーンアップで好きこれ‼️ でもラメ入ってた... やっぱベースメイクもライン使いして格上げするのが好き。 上品なつやといえばこれだな。
- 2025.08.27
塗りやすさ。バームなのにスルスル伸びるし、あのスーッとする清涼感もちゃんとあって、プランパー好きにはたまらない。 スコッチオレンジはイエベ春にありがたいナチュラルな発色で、肌をパッと明るく見せてくれる。 しかも全然乾燥しない。むしろしっとりしててツヤ感もきれい。
- 2025.09.13
ぷるんっとしたツヤ感も、しっかりうるおいも、どっちも叶うリップに出会っちゃったの🥺✨ それが【ヴィセ エッセンス プランプバーム OR280・スコッチオレンジ】💋 ブルベだからオレンジリップって浮くかも…って思ってたんだけど、このカラーは透け感があるから肌馴染み抜群!
- 2025.09.01
ナイトケアにも日中の仕込みにも使える万能リップ💋 ベタつきすぎないのに、縦ジワがふっくら目立たなくなる感じが好き! ほんのりツヤが出るから、すっぴんでも唇がきれいに見えるのが嬉しい✨ 香りも控えめで使いやすい😍😍
- 2025.12.23
エッセンスリッププランパーのバームタイプが登場✨ これひとつでリップクリーム・口紅・グロスの3役! とろけるような塗り心地でぴたっと密着して縦ジワをカバーしてぷっくりうるうるな唇にしてくれます♡ 指紋が付きにくいパケなのも嬉しいポイントでした💡
- 2025.08.24
ぷるんとみずみずしいつや膜が、とろけるように唇へぴたっと密着 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム 嫌なベタベタ感はなかったです
- 2025.08.24
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム! 全6色で、全部かわいいんだけど、◇PK880スウィートポメロ ◇RD480ミスティフィグにしました! リプモンのEX-10狂気の怒号を買いました!思ってたより暗い!とリップをみて思ったのですが、塗ったら大丈夫そうで安心。
- 2025.08.21
微熱でとろける #微熱リップ 🫶 ぷるんと厚みが出て、リップクリーム・口紅・グロスのいいとこ取り♡ 厚みが出るから、透け発色でも意外としっかり色づいて可愛い! 清涼感はやさしくて心地よく、ちゅるん感が続くのも◎ バーム×ライナーを合わせると、本当にぷっくり立体感。 この組み合わせ、めちゃくちゃお気に入り♡
- 2025.09.08
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶える 🌟 唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色 体温付近で溶けるオイル成分配合で、じゅわっととろけるようにのび、べたつき感なくぷるんと艶のある仕上がり💋 優しいココアのようなブラウンで、落ち着きと温もりを感じる色味。肌の血色感を引き立てつつ、大人っぽく見せたい日にぴったり。
- 2025.08.13
むちっともちっと潤うプランプバームです♡ (ほんのりフルーツミントの香り付き) 深めのカラーを選びました✨ 深めと言っても、使ってみると濃いわけではなく、とても馴染みが良くて使いやすかったです。 誰でも使えてパケもシンプル。 デイリー使いやお仕事用にも良さそうですね!
- 2025.11.15
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色。とろける感触ぷるツヤ仕上がりへ 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームでとろけるようになじむ、なめらかな塗り心地だそうです。 PK880 スウィートポメロかわいいピュアなコーラルカラー 明るめなピンク感も強めでいい感じ。
- 2025.08.17
リップクリーム・口紅・グロスが完了するリップアイテムが登場します!フルーツから溢れ出る果汁のように、とびきりみずみずしくフレッシュな唇を演出してくれるバームで、すーっとした清涼感のある使い心地。 小回りブラシが1本1本まつ毛をきれいにセパレートし、色気のある目もとを演出するニュアンスカラーマスカラも登場。こちらはお湯オフ可能なフィルムタイプです。 ふっくらとボリューミーな唇になれる「ボリューム Wリップライナー」は限定品となっているので気になった方は早めにチェックしてください❣️
- 2025.07.15
肌なじみの良いコーラルカラーで、イエベの私にはまさに大優勝カラー! スティックは体温でとろけるようにスルスル塗れて、つけた瞬間にぷるんとうるツヤ唇が完成。 プランプ処方でほんのりスースーする清涼感もありますが、不快感はなく心地よい刺激。
- 2025.09.03
リップクリーム・口紅・グロスが一本で仕上がるのは本当に素敵。 でも原料の匂いが強めで、好き嫌いが分かれそう。 他の香料を添付してもらって原料の匂いがカバーされればリピしたい!
- 2025.08.18
ぷるんとみずみずしいつや膜が、とろけるように唇へぴたっと密着。1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 唇に乗せたらとろりととろける柔らかなテクスチャーで引っかからずスルスル塗れる🙆♀️ ほんのりスースーする感じで、私はピリピリとした痛みは感じませんでした♪
- 2025.08.18
一目惚れして予約して買いました! これは買って大正解なツヤリップ🐈 PK880は華やかなピュアコーラルピンク、BE380は馴染みやすい淡めベージュで個人的に大好きな色味でした👏 時間が経つほど唇に馴染んで自然なぷっくり感がでるのでカラーも質感も大満足です!
- 2025.08.24
エッセンス リッププランパーバームは、1本でリップクリーム、口紅、グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームで、とろけるようになじむ、なめらかな塗り心地が特徴なんだって! ぷるんっと ボリューム唇へ導くプランプ処方も特徴なんだとか。*メイク効果による どちらのカラーも絶妙なくすみカラーで肌なじみがよく使いやすいなと思ったし、つやっとぷるんっとした仕上がりもかわいいなと思いました!
- 2025.08.12
とろける感触、ぷるツヤ仕上がりへ導く #微熱リップ 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えてくれるハイブリッドプランプバーム。 ぷるんっとボリューム唇へ導くプランプ*処方でほんのり清涼感がありふっくらとした印象に。
- 2025.08.14
プランプでぷりっと、エッセンスでぷるっとした、ハリと艶のある唇に♡ これ1本で口紅、リップケア、グロスの三役をこなし、ジューシーで自然な血色感を与えてくれる万能リップ! スーっと心地よい清涼感とフルーツミントの香りつき🌱
- 2025.08.26
これ1本持っておけばクオリティーUP✨ ヴィセ ボリューム Wリップライナーはトレンドのオーバーリップがこれ1本で完成する2in1リップライナー 唇になじむ粘膜色×自然な陰影をつくる影色のダブルペンシルで、肌に自然になじむようにまるで粘膜のような色味バランスに調整 ぷるんとみずみずしいつや膜がとろけるように唇へぴたっと密着するヴィセエッセンス プランプバーム
- 2025.07.12
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームという謳い文句に早速購入。 体温で溶けるような塗り心地はまさにリップクリーム。発色の良さはリップ、ツヤはグロスといった正に1本でリップメイクが完成するから、 ほのかにフルーツミントの香りがしますよ。唇荒れもなかったので1本あると便利なリップです。
- 2025.09.03
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームで話題のヴィセエッセンスプランプバーム☺ いや、全色買う気なかったけど3色は欲しい色があって…だったらと購入しちゃいました。 まず色が全て可愛くて💗打ち抜かれました! 塗り心地もとぅるとぅる溶けて最高です。 スースーしてプランパー効果あってこれまた心地よい☁️ 香りは※フルーツミント
- 2025.09.03
エッセンス リッププランパーからバーム版が登場✨ 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム💋 とろけるようになじむ、なめらかな塗り心地 体温付近で溶けるオイル成分を配合することによって、バームなのにグロスのように柔らかくとろけるような伸び広がりの良さを実現💕 ぷるんっと ボリューム唇へ導くプランプ*処方!*メイク効果による
- 2025.08.13
あのvisseのエッセンス リッププランパーからバーム版が登場👑 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えられるリップです💗 バームみたいなテクスチャーだから、唇をケアしながらツヤっと透け感発色✨ 仕上がりはぷるツヤ感があります😊 体温付近で溶けるオイル成分を配合しているのでバームなのにグロスのように柔らかく、塗りやすいです!
- 2025.08.14
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えてくれるそう😌 とろけるようななめらかな塗り心地♡ やわらかいから少しずつ出して使ってるよ😌 透け感のある発色と、ツヤ感がキレイ✨ 保湿ケアもできてヘビロテ間違いなし🫶
- 2025.08.23
体温でとろけるような塗り心地で伸びがよく、グロスのようなうるツヤ仕上がりでした🙆🏻♀️ 明るくも絶妙なミュートカラーでどんなシチュエーションでも使いやすい発色です👍🏻 フルーツミントの香りとスーッとする清涼感がクセになりました🫖🌿
- 2025.08.18
ぷっくりボリュームリップが完成♡ 塗り直しにも♡ 滑らかな塗り心地、とろけるようなツヤ 色持ちはキレイに消えていくから塗り直しにもよい
- 2025.08.28
人気のエッセンス リッププランパーからバーム版が登場した、こちらの商品は要チェックです! 体温でとろけるオイル成分が入っているそうで、微熱でとろけるプランプリップで#微熱リップと覚えてください♡ 好印象のスウィートポメロ、秋口に使いたいミスティフィグ どちらもめっちゃいい色!
- 2025.08.19
こうやってサムネに買ったものをまとめておくと、後でいつ買ったか見返しやすいことに気付いたのでやっていきます。 ジルリーンのアイシャドウ。ドラストで見て綺麗だったので買っちゃいました。 持ち運びができるように少し小さめ。付属のブラシケースは筆全体ごと入るタイプ。
- 2025.09.29
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム💄 とろける感触、ぷるツヤな仕上がりが可愛い🥹🤍🫧 体温付近で溶けるオイル成分を配合なめらかな塗り心地で、とろけるようになじむ🤍
- 2025.08.16
手持ちリップ全部数えてみた昨日の続きです!今日はリキッド系リップ編!手持ちリップの合計はいくつになったのか…ぜひ最後までご覧ください!#コスメ#リップ#リップモンスター#リップスティック
ヴィセの人気商品「エッセンス リッププランパー」がバームになって8月21日新登場! ぷるんっと ボリューム唇へ導くプランプ*処方です💄 なめらかでツヤのあるテクスチャーでするすると塗りやすいです! 絶妙なミュートカラーのカラーバリエーションでどの色もかわいすぎてお気に入りの色がたくさん見つかりそうです🫶
- 2025.08.16
秋の新作リップはもうチェックした? プチプラリップも豊作〜👏 プチプラもプランパーリップが多いかも! ぷるんとした唇が叶うのいいもんね🥺 是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね!
- 2025.07.31
唇をケアしながらツヤっと透け感発色、とろける感触でぷるツヤ仕上がりを叶えてくれる商品なんだとか。 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム✨ スルスルっとなめらかに柔らかなつけ心地でプランプ*処方がボリューム感もプラス。
- 2025.08.18
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色🩷 とろける感触、ぷるツヤ仕上がりへ✨ 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム💄*゜ バーム特有のべたつきがなく、むっちりとした仕上がりとスーッとした塗り心地が個人的に推しポイント★
- 2025.08.12
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色。とろける感触ぷるツヤ仕上がりへ𓂃◌𓈒𓐍 ヴィセの人気商品「エッセンス リッププランパー」がバームになって新登場。 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム。
- 2025.08.16
1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームなんだそう✨ 唇にやわらかく溶け込むような塗り心地💄 なめらかなテクスチャーで、使用感とても良かったよ♡
- 2025.08.18
エスプリーク アクアリースキンウェアカバー 01 ライトベージュ ヴィセ エッセンスプランパーバーム RD480 ミスティフィグ ウェイクメイク ソフトブラーリングアイパレット 26ミュートローズブラーリング デイジードール パウダーブラッシュブルーム 20 シュガーミルク セザンヌ 超細芯アイブロウ 08 ビターグレージュ
- 2025.10.29
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色。 とろける感触ぷるツヤ仕上がりへ 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム。 ぷるんっと ボリューム唇へ導くプランプ*処方!
- 2025.08.12
もぎたての果実から溢れ出る果汁のようにとびっきりみずみずしくも、つい視線が釘付けになるほどの色っぽさを演出してくれるプランプリップが登場✨ みずみずしいツヤ膜が、とろけるように唇へ密着してふっくらぷるん!と見せてくれるプランプバーム。 ヘアケアのメカニズムに着目し、なめらかな塗り心地と密着感を両立。繊維の入っていないタイプでありながら、ロング効果も!
- 2025.07.04
ヴィセの人気商品「エッセンス リッププランパー」がバームになって登場✨ 体温付近の温度で溶けるオイル成分が配合されているから、柔らかくて伸びがとても良いです🫶 塗った後少しだけすぅっと清涼感がありました◎ リップクリーム・口紅・グロスの効果を兼ねているから、リップメイクがこれ1本で完成👌 全6色展開✨他の色も欲しくなりました🥰
- 2025.08.17
なめらかな塗り心地 体温付近で溶けるオイル成分を配合バームなのにグロスのように柔らかくバーム特有のべたつき感もなし フルーツミントの香りがふわっと するのもいいなぁと思った✨ バームとは思えない綺麗でお上品な発色 ヴィセの魅力的な商品らしい🌟
- 2025.08.12
エッセンス リッププランパーがバームになって登場! スースー清涼感とむっちり粘膜カラーがたまらない! じゅわ盛り♡血色感を仕込んだ「粘膜拡張カラー」で、ナチュラルに大きな目もとを演出するアイカラーパレット! 待望のブルベカラー!! 大きめラメ、多色ラメも入ってて可愛い!!!
- 2025.08.31
商品詳細情報Visée エッセンス プランプバーム
- Visée(ヴィセ)
- 3.3g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE380 ウーロンベージュ
- OR280 スコッチオレンジ
- PK880 スウィートポメロ
- PK881 ミュートピーチ
- PK882 フローズンネクター(限定)
- RD480 ミスティフィグ
- RO680 ダスティプラム
- RO681 フローズンチェリー(限定)
- ●ぷるんとみずみずしいつや膜が、 とろけるように唇へぴたっと密着。 1本でリップクリーム 口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 ●つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 透明度が高く密着感のある成分を厳選し組み合わせることで、時間がたっても濁りのない透き通るような発色を叶え、ぷるんとしたつや膜が密着し、ボリューミィな唇を演出します。 ●体温付近で溶けるオイルを配合し、グロスのようにやわらかくとろけるようなのび広がりを実現。 バーム特有のべたつき感がなく、ムラなく均一に唇に密着します。 ●唇をケアする美容液成分&水分の蒸発を防ぎうるおいを保つ成分を配合。 しっとりとした保湿効果がつづきます。 ●すーっとした清涼感ある心地よい使用感。 ●気分高まるフルーツミントの香り。 *メイクアップ効果
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/5/16)
- <BE380 ウーロンベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR280 スコッチオレンジ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK880 スウィートポメロ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK881 ミュートピーチ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK882 フローズンネクター(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <RD480 ミスティフィグ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <RO680 ダスティプラム> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <RO681 フローズンチェリー(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第22位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る |