Viseeのアイシャドウ・チーク・リップのパーソナルカラー別まとめ🙌🏻 ヴィセ アヴァンシングルアイカラー ¥880 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650
ウーロンベージュが お気に入りだったけど塗り替えたかも? フローズンチェリーも負けずに好みすぎて、一軍確定かなーと思った😭 スースー感が心地良いし、爽やかなフルーツミントの香りも私は好き。
保湿力が高い 個人的にあんまり唇になんか塗るのが好きじゃなくて、よくカサカサになってるんだけどこれはそんな唇に塗っても汚くならなかった! 色味が絶妙 ベージュカラーって選ぶのが難しいイメージで合わないものを選ぶと発色しないことがあったんだけど、これは【素からこんな唇ですけど?】みたいな自分の唇が整って綺麗に見えた♡ メイクに厳しい会社でも回避できそうな優等生リップって感じ😤✨
体温付近で溶けるオイルを配合した とろけるようなテクスチャーのリップバームです。 まろやかなヌーディーカラーでナチュラルで優しい仕上がりに❤︎ 厚み感のある濃密なテクスチャーで保湿力が高い点も魅力的なアイテムでした❤︎
微熱でとろけるヴィセのプランプリップ限定色🤍 RO681のいちごミルク色が可愛すぎる🍓🍼 つやっつやの透け感カラー×プランプ効果でぷっくり&ちゅるんとした唇に。 既存色もとっても可愛いので一緒に見てください👀♡
ロージーローザ ・バリュースポンジ ダイヤ型 タイプM 6P Visée ・レイヤード フルリ チーク PK-6ポピーコーラル ・エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュ KATE ・ケイト ザ アイカラー M120パウダリーピンク(限定)
毎日朝からバッチリメイクするのは面倒臭いし、かといってすっぴんで行くのも気が引ける😂 負担を最小限に抑えつつ、すっぴんは回避!な送迎メイクが、ようやくルーティン化してきたので 未来の自分への備忘録です📝
こちらは期待値が低かったせいか塗った時に『あれ?行けるぞ……!』と思い始めました。 『ポメロ』はザボンや文旦と呼ばれる柑橘系のフルーツだそうです。
ドラッグストアで新作が出るとワクワクするのがVisée✨ 今年に限らず🙄 🐈⬛Viséeダブル ムード アイズ🐾 GY-3グレージュムード BL-6マリンムード プチプラはVisée推してます。
- 2025.12.29
このシリーズは、RO680ダスティプラムを先に買っていて、淡め発色で肌馴染みが良くて付け心地もかなり良く、お気に入りになってたのですが。。。 ウーロンベージュというカラー、更に可愛くてびっくりしました。。。 想像してた色とは少し違ったけど、でもめっちゃ可愛くて、逆に想像超えて気に入りました!
- 2025.11.08
すーっとした心地よい清涼感、とろける感触。ジューシーなつやとうるおいでボリューミィな唇に導く、ぷるつやプランプバーム。 オーバーリップも簡単に描け、立体感のあるボリューミィな唇を演出する2 in 1 リップライナー。 自然なロングと上向きカールで印象的なまつ毛を叶えるニュアンスカラーマスカラ。
- 2025.10.14
Visée エッセンス プランプバーム(BE380、ウーロンベージュ)…とあるYouTuberさんが紹介してたので購入しました。私の唇にはベージュ過ぎて、塗ってる?塗ってない?分からないぐらいでした。少しスースーします。 スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ…バズってた(?)ので購入しました。
- 2025.12.09
プチプラの粘膜カラーはヴィセに任せるしかない♡ くりくりっと回して唇にあてると体温でとろ〜りとけるバームタイプのリッププランパー😍 このシアー感めっちゃすき…!!ギャル味もでる…😍 公式の画像通りの発色で自分の唇との色のギャップはなかった!ここ大事✨️
- 2025.08.28
むっちりと縦じわを消すヴィセのプチプラリップです。 とろけるような使い心地と、肌馴染みよさそうな色だったのでこちらにしました。 唇にそのまま乗せると、元の唇の赤みを残しつつベージュが乗り、レッド系のベージュになりました。
- 2025.10.23
スティックタイプのプランパーリップ 清涼感があり持続します🧊 体温で溶けるバームタイプなので塗っていて心地よいです🧈 見たまま発色なので選びやすいです♡ エッセンスプランプバームの方がまろやかでより自然。ツヤ感は両方にあるけれど縦じわをふっくらさせてくれるように感じるのはエッセンスプランパーバーム。
- 2025.08.23
この浴室に吊り下げて濡れたお肌に使えるタイプは重宝するんですよ。何回リピしたことか。 お手頃価格で泡立ちよくていい香りですべすべなるんで良いです。 プランパーより気に入って追加購入したけどなぜベージュにしたのか不明。
- 2025.10.23
LIPSフェスタ購入品が届いたよーー!!! 今回はなんと!12,000円以上で20%オフクーポンを使いました! 全11点、計¥12,485 クーポンとポイントを使って¥8,658でゲットしました! KATEのアイシャドウはお高めだから諦めてたけど、それがポイント&クーポンでほぼまるごと買えてる計算になる!(¥3,905)
- 2025.10.19
ツウィちゃんのCM放映中話題の新作💄 あの大人気プランパーが固形になったとろける微熱リップです🫶🏻 このリップ、スティックなのにしっかり厚みが出て縦じわ埋めてくれるのととろける質感なのにかなりムラになりにくくてよかった…! 香りは日本のコスメにしては結構強めだから苦手な人は注意かも…!⚠️ お菓子のようなフルーツミントの香りです🍎
- 2025.08.26
透け感発色×高ツヤ×保湿ケアを兼ね備えた新発想のプランプバーム🫧 微熱でとろけてツヤ膜が唇に密着💋 イエベだけど敢えて青みのあるピンクを選んで大正解だった😍 絶妙なピーチカラーがちゅるん感もUPしてる気がしてめっちゃ可愛い、、、。 付け心地に関してはプランパーが苦手な私でも心地よく使える清涼感あるスースー感🫧
- 2025.09.06
ヴィセの大人気エッセンス リッププランパーがバームタイプになって新登場💡 体温でとろけるちゅるん質感なのに、バーム特有のベタつきが控えめでムラになりにくいところがお気に入り! プランプ*処方だけど、刺激感が苦手な人でも使えそうな優しめスースー系です🌱𓈒𓏸︎︎︎︎ ツヤ、うるおい、ボリューム感*、血色感をこれ1本で補えるから、持ち運んでお直しにも◎ \ 🆕 8月21日新発売 🆕 / ヴィセエッセンス プランプバーム 全6色 各1,650円(税込・参考価格)
- 2025.08.10
色つきリップと口紅のいいとこ取り📝 発色:シアー〜重ねてミディアム ツヤ:とろける水膜ツヤ 保湿:かなり高い RD480 ミスティフィグ ・熟したいちじくレッド ・透明感のある色っぽさ ・肌色を選ばない主役カラー
- 2026.01.08
本体の色より柔らかいピンクベージュ発色 ✔ ディープオータムでも浮かない色味 懐かしさもありつつ、大人が憧れてた可愛い唇に ✔ プランパーだけど刺激はほんのり。 これはストック買い決定です✨
- 2025.09.07
すーっとした心地良い清涼感、とろける感触。ジューシーなつやとうるおいでボリューミィーな唇に導いてくれるぷるつやプランプバーム。 とろけるような塗り心地。ほんのりスーッとします。つやつやぷるんとした仕上がりに。 保湿力も高めだよ。ウーロンベージュは溶け込むベージュカラーだよ。
- 2025.10.10
フィグ系の色味がトレンドに感じました♡ キスミー フェルムのルージュアクト50ピンクアールグレイが気になります^^ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.08.01
大好きなリッププランパーのバームタイプ♡ 体温付近で溶けるオイルが配合されていて「とろける」感覚を間違いなく体感できる。 ぷるんとツヤ感の可愛いリップになれるし透け感ある発色のおかげでとにかく自然✨ 唇が荒れやすい私でも問題なく使えるし想像以上に好きすぎる使い心地で購入してからずっと持ち歩いています🫰
- 2025.09.19
体温付近でとろけてうるプル唇に仕上げてくれるツヤ感大好き人間にどんぴしゃなリップ🤤🤍 カラーもみんな大好きニュアンスカラー揃いで心が躍るラインナップ🥹🙌🏻✨ 保存しておくとお買い物がスムーズに🤝🏻🤍
- 2025.08.15
ベージュメイクでシンプルに、ちょっと秋っぽく🍂 ヴィセのエッセンス プランプバーム BE380が無難なリップカラーでとても使いやすいです◎ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ フォレンコス ベアブラッシャー 05 ラブローン
- 2025.09.27
大好きなヴィセの新作リップが、なんとスティック状のリッププランプでしかもバーム!?😳 まず、ひと塗りでぷるツヤ✨ 柔らかめのバームなのに、くり戻しもできちゃう。 テクスチャー自体は濃い色に見えるのに、唇に塗布すると明るめのヌーディーベージュ。
- 2025.09.06
ジューシーな艶と潤いでボリューミーな唇に導くリップバーム 粘膜色と影色がダブルエンドになったペンシルタイプの2in1リップライナー 自然なロングと上向きカールで印象的なまつ毛をかなえるニュアンスカラーマスカラ
- 2025.08.11
エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュ OR280スコッチオレンジ PK880スウィートポメロ PK881ミュートピーチ RD480ミスティフィグ RO680ダスティプラム ボリューム Wリップライナー 01ピーチベージュ&ウォームブラウン 02ピンクベージュ&クールブラウン ディテールフィット マスカラ ブルーブラック ローズブラウン
- 2025.08.20
ほんのりピンクが混ざったような柔らかいベージュカラー🧸 体温でとろけるバームだけどベタつかずにしっとり◎ プランパーの感じは、ほんのりスースーする フルーツミントの香りが個人的にちょっと苦手だけど、塗る時くらいしか気にならないので問題はないかな!
- 2025.09.03
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは、04ミモザベージュと06ピーチベージュも持ってて全部好きだけどやっぱ1番はこの02ロージーベージュだなって確信しました。やっぱり目が大きくなるし、めっちゃ可愛い。。。 リップは、エッセンス プランプバームのウーロンベージュとエントゥリップの桜どっちも似合うから、塗り直しの時の気分で変えてました。 ちなみにヒロインメイクのアイライナーとロムアンドの眉マスカラはLIPSベスコス2025に入ってました💕
- 2025.12.08
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色 とろけて密着、ぷっくりうるんだ唇へ💋 どれも粘膜カラーで、重ねても濃くならず ナチュラルに使えてとーっても可愛い😍 プランプ効果・保湿効果・唇のケアがこれ1本で🙆♀️
- 2025.09.03
とろけるような塗り心地☺️ つやとボリューム感を叶えるプランプ処方*採用✨ バーム特有のベタつき感がなくしっとりした保湿感です👌 6色どれも普段使いやすい印象✨ RO680のプラムも濃すぎることなく使いやすいです☺️
- 2025.07.20
フルーティな甘い香りが強いので気になる人は要注意かもです🥺 柔らかくとろけるようにスルスル塗れて縦じわを隠してぷるんとした質感に。 ウーロンベージュはミルキーベージュのような誰でも違和感なく使えそうなカラーです。
- 2025.10.13
スースーするプランプ感がいい。 とろけるような質感、ふんわり甘い香り(コットンキャンディーみたい♡) どのカラーも透け感があるから唇に馴染みやすいよ。
- 2025.08.26
ふんわり甘い香りはまるでコットンキャンディー🍭 唇にのせると体温でとろけるようになじむから、塗り心地も◎ Viseeの「エッセンスプランプバーム」からウーロンベージュ・ダスティプラム・ミュートピーチの3色を発売日にスウォッチ! 今回は手元スウォッチですが、後日【唇比較】も投稿予定! 保存してチェックしてね✨
- 2025.08.21
FASIOに重ねると良いのがわかったので飾りにしてないで使う。 再販して再販‼️ 定番でいいよこれは。 ブラウン系ブラウン系って思いながら選んだけどなんかちょっと色素薄い系になってもーた( ˙꒳˙ )
潤いも保ってくれるので肌荒れが治ってきたお肌にも問題なく使ったよ。 スキンケアしてから時間が経っても乾燥なし。 清涼感と潤いでどうにかなった。
- 2025.11.08
まぁ高いもん。いいに決まってるんだけど良さを知るのは落としたあと。スキンケア感覚。 このチークは買った方がいい。思ったより大きいしコスパも良し。 今日のメイクにピッタリだった~。目元しっかりのときはあたしはリップは透け感のあるものを合わせるのが好きだなと改めて思った。
- 2025.11.16
透け感のあるとろけるプランパーリップ。ぐりぐり気軽に塗れるのですぐなくなりそうではあるけど使い心地、色、清涼感気に入ってます。 Viséeのプランパーもいっとき買い漁ったけど結局ラメやらなんやらで日常使いに迷うとこがあって、これは気負わず使えるので愛用。 持ち運んでたら蓋割れたけどね…
- 2025.11.06
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 以前、ナチュリエ様からLIPS経由で化粧水をいただいたので、せっかくならと乳液を購入✨ Wナチュリエで肌を保湿します Visée エッセンス プランプバーム 発売当初から欲しかった微熱リップ💄 やっとゲットできました!どの色にするかめちゃくちゃ悩んで、結局好きな烏龍茶とツウィ使用カラーにしました Visée ニュアンス マット クリエイター GR-6モードカーキ限定 こちらは限定カラーなので、いつなくなるか、いやもうすぐなくなるでしょうむしろ、まだ在庫残ってて良かった😂
- 2025.09.12
発売前から買うと絶対に決めていた Visée エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュは、ミルキーなベージュで、もともとの唇の色ですって感じのナチュラルなベージュ。 RO680ダスティプラムは、ブルベ色って感じなので選びましたが、やはりしっくり来る😂
- 2025.08.29
Chacottのクレンジングウォーターは朝の洗顔代わりに使ったり、帰ってきて一旦メイク落とす時に使ったり、コスメのスウォッチしたのを落とす時に使ったりしてます❣ このリップはプランパー入りで、スースーして涼しい使用感です❣同じくヴィセのエッセンスリッププランパーはジンジンとした使用感で、エッセンスリッププランパーの方が痛いかな? 今回はLIPSのポイントが溜まってたので、ヴィセのリップは実質タダで買えました❣嬉しい〜❣
- 2025.09.05
美容成分が多く含まれてるので、保湿リップにカラーがついてる感覚です♡ 唇荒れてるけどカラーつけたい時に大活躍⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してね〜
- 2025.08.20
Viséeから新作が登場🥹🤍 エッセンス プランプバーム ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.07.22
色の名前に惹かれて購入しました プランプ効果はほどほどなのでヒリヒリするとかはなかったです 透けるようなカラーなので主張が激しくなくぷるんとしたナチュラルな口元になります
全人類ウケ垢抜けリップ大発見。ヴィセのあのプランパーがバームになって登場したんだけどBE380ウーロンベージュが色っぽ肉厚オシャ唇にしてくれて天才。
- 2025.09.16
この組み合わせはあたしの中でもはや定番。ベースメイクでお肌が綺麗に見える土台を作りたいあたしには結構ベストなんです。 このジェル状フェイスパウダーも暑い時期使うとメントール感じゃないひんやり感があって良かったけど、メントール感じゃないからこそ今の時期使っても特にひんやりしなくて使いやすい。 メイク直しにも使ってみたけどテカりをおさえてくれるよ。
リニューアルして話題!粘膜のような色や質感を再現したむっちり仕上がりのリップスティック、ネンマクフェイク ルージュ Ⅱに限定色が3色仲間入り💄 発色が良く、むっちりとした仕上がりがお好みの方に◎ より保湿力や柔らかい色味をお求めの方にはエッセンス プランプバームもオススメ。 私は特にRO681 フローズンチェリーがお気に入りでスタメン入り!
商品詳細情報Visée エッセンス プランプバーム
- Visée(ヴィセ)
- 3.3g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE380 ウーロンベージュ
- OR280 スコッチオレンジ
- PK880 スウィートポメロ
- PK881 ミュートピーチ
- PK882 フローズンネクター(限定)
- RD480 ミスティフィグ
- RO680 ダスティプラム
- RO681 フローズンチェリー(限定)
- ●ぷるんとみずみずしいつや膜が、 とろけるように唇へぴたっと密着。 1本でリップクリーム 口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 ●つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 透明度が高く密着感のある成分を厳選し組み合わせることで、時間がたっても濁りのない透き通るような発色を叶え、ぷるんとしたつや膜が密着し、ボリューミィな唇を演出します。 ●体温付近で溶けるオイルを配合し、グロスのようにやわらかくとろけるようなのび広がりを実現。 バーム特有のべたつき感がなく、ムラなく均一に唇に密着します。 ●唇をケアする美容液成分&水分の蒸発を防ぎうるおいを保つ成分を配合。 しっとりとした保湿効果がつづきます。 ●すーっとした清涼感ある心地よい使用感。 ●気分高まるフルーツミントの香り。 *メイクアップ効果
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/5/16)
- <BE380 ウーロンベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR280 スコッチオレンジ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK880 スウィートポメロ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK881 ミュートピーチ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK882 フローズンネクター(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <RD480 ミスティフィグ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <RO680 ダスティプラム> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <RO681 フローズンチェリー(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第22位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る |