Viseeのアイシャドウ・チーク・リップのパーソナルカラー別まとめ🙌🏻 ヴィセ アヴァンシングルアイカラー ¥880 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650
微熱でとろけるヴィセのプランプリップ限定色🤍 RO681のいちごミルク色が可愛すぎる🍓🍼 つやっつやの透け感カラー×プランプ効果でぷっくり&ちゅるんとした唇に。 既存色もとっても可愛いので一緒に見てください👀♡
こちらは期待値が低かったせいか塗った時に『あれ?行けるぞ……!』と思い始めました。 『ポメロ』はザボンや文旦と呼ばれる柑橘系のフルーツだそうです。
気分が上がる⤴️オレンジでデイリーに使いやすいプチプラのリップをお探しの方におすすめのアイテム5選! 暖かみのあるカラーが得意なウォーム春タイプなのでリプモンの14日光浴のようなフレッシュなカラーも愛用していますが まろみのあるカラーのラカのマンゴーや透け感があるヴィセのプランプバームのオレンジかな思いました💡
スティックタイプのプランパーリップ 清涼感があり持続します🧊 体温で溶けるバームタイプなので塗っていて心地よいです🧈 見たまま発色なので選びやすいです♡ エッセンスプランプバームの方がまろやかでより自然。ツヤ感は両方にあるけれど縦じわをふっくらさせてくれるように感じるのはエッセンスプランパーバーム。
- 2025.08.23
ベースメイクは#hince の試供品をお試し!カバー力が物足りなかったのでコンシーラーはカバー力の高い#tifit。 アイシャドウは#アディクション さすが#デパコス の輝き✨ チークは#peripera リップは#エクセル SD05と#Visee OR280
ツウィちゃんのCM放映中話題の新作💄 あの大人気プランパーが固形になったとろける微熱リップです🫶🏻 このリップ、スティックなのにしっかり厚みが出て縦じわ埋めてくれるのととろける質感なのにかなりムラになりにくくてよかった…! 香りは日本のコスメにしては結構強めだから苦手な人は注意かも…!⚠️ お菓子のようなフルーツミントの香りです🍎
- 2025.08.26
ヴィセの大人気エッセンス リッププランパーがバームタイプになって新登場💡 体温でとろけるちゅるん質感なのに、バーム特有のベタつきが控えめでムラになりにくいところがお気に入り! プランプ*処方だけど、刺激感が苦手な人でも使えそうな優しめスースー系です🌱𓈒𓏸︎︎︎︎ ツヤ、うるおい、ボリューム感*、血色感をこれ1本で補えるから、持ち運んでお直しにも◎ \ 🆕 8月21日新発売 🆕 / ヴィセエッセンス プランプバーム 全6色 各1,650円(税込・参考価格)
- 2025.08.10
色つきリップと口紅のいいとこ取り📝 発色:シアー〜重ねてミディアム ツヤ:とろける水膜ツヤ 保湿:かなり高い RD480 ミスティフィグ ・熟したいちじくレッド ・透明感のある色っぽさ ・肌色を選ばない主役カラー
- 2026.01.08
ツヤが超可愛い💕💕 お菓子のいちご飴みたいな香りでプランパー効果でスースーします。 持ちがいいと思う ツヤバースよりこっちのが私は好き♡ 届いて塗ったらまさかのOR280が私の求めてたベージュに発色したのでもうBE380買う必要無いかな?笑
- 2025.09.19
フィグ系の色味がトレンドに感じました♡ キスミー フェルムのルージュアクト50ピンクアールグレイが気になります^^ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.08.01
大人気エッセンス リッププランパーからバームタイプが登場!! とろけて密着ぷっくりうるんだ唇に!! 微熱リップ でうるうるツヤツヤ! 微熱でとろけるように唇にピッタリと密着します。 すーっとした清涼感とフルーツミントの香り付き。
- 2025.09.17
唇の縦じわや乾燥が気になるタイプですが、乾燥した唇に塗ってもしばらくすると不思議なくらい、むっちりふっくらリップになります🦭 べたつきはありません! ヒリヒリするタイプのプランパーではなく、軽くスーッとする感じで、使いやすいと思います🫶🏻 フルーツミントの香りとありますが、好きかと言われると微妙です…ただ、塗ってしばらくすると私は気にならなくなりました!
体温付近でとろけてうるプル唇に仕上げてくれるツヤ感大好き人間にどんぴしゃなリップ🤤🤍 カラーもみんな大好きニュアンスカラー揃いで心が躍るラインナップ🥹🙌🏻✨ 保存しておくとお買い物がスムーズに🤝🏻🤍
- 2025.08.15
透け感のある発色でツヤがとにかくすごい もっちりなつけ心地とてもいい🥹 ぷるんってした立体感のある唇が作れちゃう💋 影色は濃くぼんってついたりせずほんのり色付いてくれて使いやすいし この合わせ使いほんとにおすすめなので皆さん見つけたらゲトッてみて🙌😉
- 2025.08.25
唇でのスウォッチをやってみたよ💋 手につけた感じと自分の唇だと色の発色が全然違うのでやっぱりつけてみないとわからないなぁと本当に思う🤔 でも、どれも馴染みやすくてとても使いやすいから全色可愛すぎて1番が決められない! ⚠️次回予告⚠️次は全色唇でのスウォッチやっていくのでちょっと待っててね✌️
- 2025.09.10
ムチっとしたボリューム感のある仕上がりで、唇がふっくら見えるのがポイント✨ 色なじみが良くて、普段使いにもぴったり。 特にミスティフィグとスコッチオレンジは、男性でも取り入れやすい自然なカラー! ふんわりとろける塗り心地&ほどよいツヤ感で、つい手に取りたくなる1本。
- 2025.09.03
ジューシーな艶と潤いでボリューミーな唇に導くリップバーム 粘膜色と影色がダブルエンドになったペンシルタイプの2in1リップライナー 自然なロングと上向きカールで印象的なまつ毛をかなえるニュアンスカラーマスカラ
- 2025.08.11
エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュ OR280スコッチオレンジ PK880スウィートポメロ PK881ミュートピーチ RD480ミスティフィグ RO680ダスティプラム ボリューム Wリップライナー 01ピーチベージュ&ウォームブラウン 02ピンクベージュ&クールブラウン ディテールフィット マスカラ ブルーブラック ローズブラウン
- 2025.08.20
今回頂いたカラーはイエベさんにぴったりなOR280スコッチオレンジです💛(*´∇`*) お色は意外と明るめ、やさしいミルキーなコーラルカラーに見えました🩷 全体的にしっかりメイクの時よりもオフのナチュラルメイクやリップベースとしておすすめなカラー・質感です💛
- 2025.08.23
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色 とろけて密着、ぷっくりうるんだ唇へ💋 どれも粘膜カラーで、重ねても濃くならず ナチュラルに使えてとーっても可愛い😍 プランプ効果・保湿効果・唇のケアがこれ1本で🙆♀️
- 2025.09.03
とろけるような塗り心地☺️ つやとボリューム感を叶えるプランプ処方*採用✨ バーム特有のベタつき感がなくしっとりした保湿感です👌 6色どれも普段使いやすい印象✨ RO680のプラムも濃すぎることなく使いやすいです☺️
- 2025.07.20
パキッとした元気オレンジではなくてあくまでも肌に馴染むクリーミーなオレンジでめちゃくちゃ使いやすい🥹 痛くない程度のスースー感もありバームだから保湿感もしっかり残る🙆♀️ プチプラでこれは…良すぎるんじゃない😍?
- 2025.09.04
お気に入り過ぎて別や色も購入🍊 イエベぴったりなオレンジ系🧡 何よりつけ心地がよく、プランパー効果が程よくあるのも◎ ぷっくり感も出てかわいい😍
- 2025.09.19
美容成分が多く含まれてるので、保湿リップにカラーがついてる感覚です♡ 唇荒れてるけどカラーつけたい時に大活躍⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してね〜
- 2025.08.20
色つきリップみたいなものです。しっとり乾燥しない使い心地で、この季節にちょうどいい。 けどスコッチオレンジ、ナチュラルな色味でとっても可愛いです。プランパー効果はそんなに強くなくて使いやすいです。 持ち歩き用のリップにしようと思います。
期待以上に良かった!! スースー感はほとんどなく唇のシワは自然にカバーされます。 カラーは塗りたてよりも次第にはっきり発色します。 暫く時間経過しても乾燥してこなくて カラーバームとして一本あると便利!
- 2025.08.30
Viséeから新作が登場🥹🤍 エッセンス プランプバーム ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.07.22
リニューアルして話題!粘膜のような色や質感を再現したむっちり仕上がりのリップスティック、ネンマクフェイク ルージュ Ⅱに限定色が3色仲間入り💄 発色が良く、むっちりとした仕上がりがお好みの方に◎ より保湿力や柔らかい色味をお求めの方にはエッセンス プランプバームもオススメ。 私は特にRO681 フローズンチェリーがお気に入りでスタメン入り!
ポイントとクーポンのおかげで半額以下で購入できました✨ 家族と共同で使います😅 KATEケイト リップモンスター ツヤバースG02ピンクムーンの雫 ¥1,650 CEZANNEトリートメントリップバーム¥638
チラチラ輝くラメが可愛いオペラのグロウリップティントや、セザンヌのウォータリーリップティントの新色など見逃せないアイテムが盛りだくさんです! アイテムによって発売日が違うのでぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.07.16
1本でリップクリーム、口紅、グロスの効果がある! プランプ効果でちゅるんした唇に!スーッとする! 薄づきなので口紅の濃さを調整しやすく他のリップと合わせやすいし、何度も重ねてこれ1本だけでもきれいに発色してくれます!
微熱でとろけるプランプリップ✨ 唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色とろけて密着、ぷっくりうるんだ唇へ ぷるんとみずみずしいつや膜が、とろけるように唇へぴたっと密着。1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 すーっとした清涼感ある心地よい使用感。
- 2025.11.10
ヴィセ(Visée)の2025年秋の新作コスメをご紹介します♡ 発売日:2025年8月21日(木) →エッセンス プランプバーム(全6色)各¥1,650
- 2025.07.04
艶々で、スースー感のあるリップです✨ 痛くはないのにぷっくり💋 PK880スウィートポメロはコーラルカラー! BE380ウーロンベージュはナチュラルで普段使いしやすい! イエベ春の私はこの3色は大優勝でした🏆
- 2025.08.25
塗り心地が最高。バームなのにスルスル伸びて、あの“スーッと感”もちゃんとある。プランパー好きにはたまらない使用感です。 カラーのスコッチオレンジは、イエベ春さんにぴったりのナチュラルオレンジ。派手すぎないのに顔がパッと明るく見える。 正直、値段以上のクオリティ。この仕上がりでこの価格帯って、さすがVisee。
- 2025.10.17
めちゃめちゃ楽しみにしてたアイテム❣️ なんといってもあの「エッセンスリッププランパー」がバーム状になったリップということで、使い心地や仕上がりがとっても気になってたんです✨ とろけるテクスチャーで唇をふっくら見せてくれて、ツヤがめちゃめちゃきれい😍保湿力もしっかりあって、スーッとした使い心地♡ リップ・口紅・グロスが1本で済むのも好きです❤️
- 2025.08.21
大人気エッセンス リッププランパーのバームタイプが新登場。1本でリップクリーム・口紅・グロスとしての仕上がりを叶える✨ ふっくらぷるんとした唇を叶えるプランプ処方*。すーっとした心地よい清涼感があり、縦皺の気になりにくい唇に! とろける滑らかな塗り心地でうるおいたっぷり。するすると滑らかな塗り心地です。
- 2025.08.14
体温付近でとろけるオイル成分配合の柔らかいグロスみたいなバームなのに、使うとまさかのスーッと心地良い爽快感🌬️ これ1本でリップクリーム・口紅・グロス効果が狙えるマルチさで、保湿はもちろんプランプ効果*もあり🙆♀️ 可愛いミュート系カラー豊富でどれを選んでも後悔しない可愛さ😮💨
- 2025.08.16
ヴィセの新作リップが可愛すぎる🥹💓 これは是非!!1本は持っておきたい!! とろけるような塗り心地で唇にぴたっと密着。ぷるっとツヤのあるボリューミィーな唇に*♡ これ1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を与えてくれるから、ケア効果重視の方にもぜひおすすめしたいリップ💄
- 2025.08.07
Viséeの新作リップが美゙じい゙ッッッッッ!!!! こんなに美しくて許されるのかってぐらいに美しい。 1本でリップクリーム・口紅・グロス・プランパーの効果を叶えるハイブリットプランプバーム 発色も美麗だしそんでうるっとした透け感す〜ごい。色っぽいのにピュアな仕上がり。
- 2025.08.07
もぎたての果実のようなリップバーム 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えてくれる万能リップ ぷるんとみずみずしいつや膜が密着
- 2025.07.04
ヴィセ エッセンスプランプバーム OR280 スコッチオレンジ をお試し🍊✨ 塗った瞬間スーッとする清涼感も心地よくて◎ むっちりとした粘膜系の仕上がりになるので、グロスいらずなのも最高♪ ココヌード → シアー感強めでほんのり赤み スコッチオレンジ → むっちりだけどしっかり柔らかく発色 という違いがあって、わたしはヴィセの方が秋冬向けに見えました🍊 しかも SUQQU チーク 陽照とめちゃくちゃ相性良し! 頬とリップがつながる感じで、一気にこなれ感のあるメイクになります🥰
- 2025.10.04
みずみずしいツヤ膜が、とろけるように唇へ密着してふっくらぷるん!と見せてくれるプランプバーム。1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果があり、しっとりした保湿効果が続く! 🧡スコッチオレンジ フレッシュなオレンジカラー ❤️ミスティフィグ 大人レッドカラー 香りはフルーツミントの香り!寒いこの季節、保湿効果が高いのはありがたい❣️
- 2025.12.24
エッセンス リッププランパーがバームになって登場! 1本でリップクリーム・口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバーム♡ とろけるような塗り心地! お色が全色素晴らしい!肌馴染みの良い粘膜カラーだからどの色使っても可愛い! スースー清涼感とむっちりした仕上がりにハマる! 唇が乾燥してても使いやすいです!
- 2025.08.19
あのバズプランパーが固形リップに⁉️ とにかく透明感ある透けツヤ感とぷるぷる仕上がりがかわいい新作リップ💄 トレンドのうさぎ舌リップって感じでこれがいちばん人気でそう🥹 ツヤ感はめちゃ綺麗なんだけど、全色あんまり差がないカラバリなのと1650円はちょい高く感じるかなあ〜!😂
- 2025.07.11
デュアルアイカラーパレット<限定品>、マイルドクレンジング オイル <限定品・ドラえもんコラボ>、ディープクリア洗顔パウダー<限定品・ドラえもんコラボ>などが続々登場します! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! コラボパケスキンケアアイテムやドラッグストア大人気ブランドのベースメイクアイテムなどが続々登場します!
- 2025.08.19
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.08.21
塗りやすさ。バームなのにスルスル伸びるし、あのスーッとする清涼感もちゃんとあって、プランパー好きにはたまらない。 スコッチオレンジはイエベ春にありがたいナチュラルな発色で、肌をパッと明るく見せてくれる。 しかも全然乾燥しない。むしろしっとりしててツヤ感もきれい。
- 2025.09.13
ぷるんっとしたツヤ感も、しっかりうるおいも、どっちも叶うリップに出会っちゃったの🥺✨ それが【ヴィセ エッセンス プランプバーム OR280・スコッチオレンジ】💋 ブルベだからオレンジリップって浮くかも…って思ってたんだけど、このカラーは透け感があるから肌馴染み抜群!
- 2025.09.01
商品詳細情報Visée エッセンス プランプバーム
- Visée(ヴィセ)
- 3.3g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE380 ウーロンベージュ
- OR280 スコッチオレンジ
- PK880 スウィートポメロ
- PK881 ミュートピーチ
- PK882 フローズンネクター(限定)
- RD480 ミスティフィグ
- RO680 ダスティプラム
- RO681 フローズンチェリー(限定)
- ●ぷるんとみずみずしいつや膜が、 とろけるように唇へぴたっと密着。 1本でリップクリーム 口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 ●つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 透明度が高く密着感のある成分を厳選し組み合わせることで、時間がたっても濁りのない透き通るような発色を叶え、ぷるんとしたつや膜が密着し、ボリューミィな唇を演出します。 ●体温付近で溶けるオイルを配合し、グロスのようにやわらかくとろけるようなのび広がりを実現。 バーム特有のべたつき感がなく、ムラなく均一に唇に密着します。 ●唇をケアする美容液成分&水分の蒸発を防ぎうるおいを保つ成分を配合。 しっとりとした保湿効果がつづきます。 ●すーっとした清涼感ある心地よい使用感。 ●気分高まるフルーツミントの香り。 *メイクアップ効果
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/5/16)
- <BE380 ウーロンベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR280 スコッチオレンジ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK880 スウィートポメロ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK881 ミュートピーチ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK882 フローズンネクター(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <RD480 ミスティフィグ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <RO680 ダスティプラム> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <RO681 フローズンチェリー(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第22位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る |