体温付近でとろけてうるプル唇に仕上げてくれるツヤ感大好き人間にどんぴしゃなリップ🤤🤍 カラーもみんな大好きニュアンスカラー揃いで心が躍るラインナップ🥹🙌🏻✨ 保存しておくとお買い物がスムーズに🤝🏻🤍
- 2025.08.15
手軽に塗れるぷるつやプランプバーム💄 Viséeのプランパーはずっと気になりながらアプリケーター式があまり好みではなく見送っていたところ、、、 ナチュラルにツヤッとふっくらさせたい方にオススメです🩷 私は何よりこのツヤ感とニュアンス色づきに大満足💞 スーッと清涼感あるフルーツミントの香り →強くなく香りは自然に消えていきます。
- 2025.08.26
ベージュメイクでシンプルに、ちょっと秋っぽく🍂 ヴィセのエッセンス プランプバーム BE380が無難なリップカラーでとても使いやすいです◎ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ フォレンコス ベアブラッシャー 05 ラブローン
- 2025.09.27
ぷるツヤプランプバーム。透け感カラー×プランプ効果でぷっくり唇になれる♡ 自然なロングと上向きカラールで印象的なまつ毛を叶えるニュアンスカラーマスカラ。 血色カラーでオーバーリップ、透け感のある影色で立体感ある唇を作れる2in1リップライナー。
- 2025.08.21
大好きなヴィセの新作リップが、なんとスティック状のリッププランプでしかもバーム!?😳 まず、ひと塗りでぷるツヤ✨ 柔らかめのバームなのに、くり戻しもできちゃう。 テクスチャー自体は濃い色に見えるのに、唇に塗布すると明るめのヌーディーベージュ。
- 2025.09.06
フォンデュみたいに唇の上でとろける感じが最高に好き🧡 透け感あるコーラルカラーで多幸感あふれる表情に✨ プランパー効果もあって、塗ってからしばらくするとぷっくり感アップ⤴️
- 2025.08.26
透け感のある発色でツヤがとにかくすごい もっちりなつけ心地とてもいい🥹 ぷるんってした立体感のある唇が作れちゃう💋 影色は濃くぼんってついたりせずほんのり色付いてくれて使いやすいし この合わせ使いほんとにおすすめなので皆さん見つけたらゲトッてみて🙌😉
- 2025.08.25
こんな日は目元もちょっと湿度のあるしっとりした赤みメイクで色っぽく♡ 実際、湿気は苦手です ◇SUQQUトーン タッチ アイズ (リニューアル前のものです) 艶もあるしぷっくりになるし、スースーする清涼感が気持ちいい
- 2025.09.05
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は 8月18日(月) - 8月24日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.· この投稿が参考になったら いいね そして ブックマークでいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.08.17
淡く柔らかな色が得意なタイプ。青みの強さとくすみの有無は個人差があるのでどのくらいがベストか把握しておくのが◎ 大人顔の方は白みが強すぎない粘膜系の色味がおすすめ◎
- 2025.10.13
@visee_kose の新作、#エッセンスプランプバーム ですレッドベージュですごく使いやすい色味✨ 自然な血色感と大人っぽさがあってPC選ばない気がします このリップのむっちり感とうるツヤ感がとても好み♡ 鏡見なくてもグリグリ塗れるところが◎色持ちはなし 少しスースーするところも好きです 買ってからこのリップばっかり使ってます!
- 2025.09.24
結論、買って良かった〜😍 はじめは、発色がどうなんだろう、と思っていたのですが、発色に透け感があることで、むしろ、深みのあるプラムカラーが使える🩷 スースー感が持続してくれて、唇の上にもしっかりいてくれる❣️飲食したら話は別ですが、それはもともと求めていないので🤚🏻 ビーアイドルのつやぷるリップのスースーバージョンという感じでぷるぷるになれる💋
- 2025.08.31
唇でのスウォッチをやってみたよ💋 手につけた感じと自分の唇だと色の発色が全然違うのでやっぱりつけてみないとわからないなぁと本当に思う🤔 でも、どれも馴染みやすくてとても使いやすいから全色可愛すぎて1番が決められない! ⚠️次回予告⚠️次は全色唇でのスウォッチやっていくのでちょっと待っててね✌️
- 2025.09.10
ミスティフィグは少しくすんだベージュです。イエベブルベ大丈夫とのことですが、これは万人受けじゃないですかね。 ダスティプラムはかわいいくすみピンクでした。蛍光色が多い昨今、めちゃくちゃ使える! リップの香りはないに越したことのない人間なんですがね。これがまた軽く香る程度で、すごい大好きな香りだったんですよ…
- 2025.08.31
8月発売!新作のドラコスをまとめてご紹介します🎠✨ 肌悩み別!推しアイテムや新作コスメ情報を紹介しています🪐 ⸝⋆ 美容情報を逃さないように是非followしてね🐇🕯️✨
- 2025.08.14
ムチっとしたボリューム感のある仕上がりで、唇がふっくら見えるのがポイント✨ 色なじみが良くて、普段使いにもぴったり。 特にミスティフィグとスコッチオレンジは、男性でも取り入れやすい自然なカラー! ふんわりとろける塗り心地&ほどよいツヤ感で、つい手に取りたくなる1本。
- 2025.09.03
エッセンスリッププランパーがバームになって新発売✨ とろけるようなテクスチャー フルーツミントの香りで、すーっと清涼感のある使い心地 RD480は使いやすいレッドカラー そこまでパキッと発色じゃないから、ものすごく使いやすかった このバームはなんだか潤い感の持続が長かった印象! まだ使い始めだからまた印象変わるかもだけど、今のところ買ってよかったリップです💄✨
- 2025.09.09
ジューシーな艶と潤いでボリューミーな唇に導くリップバーム 粘膜色と影色がダブルエンドになったペンシルタイプの2in1リップライナー 自然なロングと上向きカールで印象的なまつ毛をかなえるニュアンスカラーマスカラ
- 2025.08.11
唇をケアしながらツヤっと透け感発色。 スーッとして心地よい清涼感(フルーツミントの香り) ボリューミーな唇になり、保湿感もあって唇のケアもしてくれるのに発色が可愛い優秀リップ🍒❤️ とても柔らかいので塗る時は優しく塗るといいです👍🏻💕
- 2025.09.04
色全然決めてなくて、お店でなやんだすえ RDにしたよー🍒 濃い赤じゃないからパキッとせずとっても使いやすいと思います✌🏻 むちっとツヤ唇になって最高! 私は今のところ皮むけしてません。 繰り出し式だと不安になる出した分戻るのか? については戻りますのでご安心を♡
- 2025.09.11
スースー感が心地よい!プランプバーム🩷 リップ+プランパー+バーム 今までになかったリップです✨ 色は万人受けするようなピンク寄りのフィグカラー 青み感はあまりなく温かみのあるピンクです🩷
- 2025.08.31
エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュ OR280スコッチオレンジ PK880スウィートポメロ PK881ミュートピーチ RD480ミスティフィグ RO680ダスティプラム ボリューム Wリップライナー 01ピーチベージュ&ウォームブラウン 02ピンクベージュ&クールブラウン ディテールフィット マスカラ ブルーブラック ローズブラウン
- 2025.08.20
今回頂いたカラーはイエベさんにぴったりなOR280スコッチオレンジです💛(*´∇`*) お色は意外と明るめ、やさしいミルキーなコーラルカラーに見えました🩷 全体的にしっかりメイクの時よりもオフのナチュラルメイクやリップベースとしておすすめなカラー・質感です💛
- 2025.08.23
ほんのりピンクが混ざったような柔らかいベージュカラー🧸 体温でとろけるバームだけどベタつかずにしっとり◎ プランパーの感じは、ほんのりスースーする フルーツミントの香りが個人的にちょっと苦手だけど、塗る時くらいしか気にならないので問題はないかな!
- 2025.09.03
ノールックでも薄いので変にならないし、プランパーなのでふっくら出来るのがいい!スースーする感じも好きです。 リモートワークメインの私 zoomの直前にとりあえずぐりぐりリップだけ塗りたい時が多くて、そんな時にプロモーションを見たので買ってみました。 Kateの色つきのバームも良いので併用します🍀*゜
- 2025.09.10
とろけるような、なめらかな塗り心地😍 とても柔らかなので、1mm程度くり出して使うよ💄 全6色の中のPK880とRD480を使ってますが、色は薄めなのでナチュラルメイクにも、下地として使っても良さそう🥰 手に取りやすく持ち運びやすい細さや、ほんのりと甘い香りがするのもお気に入りポイントでした😆💖
- 2025.08.19
ヴィセの人気商品「エッセンス リッププランパー」が、唇の温度で蕩けるようなバームタイプになって新登場したそうです☺️ 実際に唇に塗ってみると、肌あたり柔らかでスルスルと伸びるような✨ めちゃめちゃ滑らかにとろけるような塗り心地🥰 付け心地についてさらに言うと、ミントを齧ったときみたいなスーッとするような爽やかな清涼感もあって、個人的には結構好みかも☺️
- 2025.08.15
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは、04ミモザベージュと06ピーチベージュも持ってて全部好きだけどやっぱ1番はこの02ロージーベージュだなって確信しました。やっぱり目が大きくなるし、めっちゃ可愛い。。。 リップは、エッセンス プランプバームのウーロンベージュとエントゥリップの桜どっちも似合うから、塗り直しの時の気分で変えてました。 ちなみにヒロインメイクのアイライナーとロムアンドの眉マスカラはLIPSベスコス2025に入ってました💕
- 2025.12.08
体温付近で溶けるオイルを配合したとろけるようなテクスチャーのリップバームです。 RO681は青みとくすみ感のあるローズカラーでした! 上品ながらも甘さのあるまろやかなピンクでナチュラルな可愛らしさの仕上がりになりました!
- 2日前
とろけるような塗り心地でぴたっと密着してむっちりぷっくりとした唇を演出してくれます👍 「681 フローズンチェリー」は青みを帯びたクールトーンのローズカラースウィートかつ上品な印象に🍒 カサカサの唇に塗ってもしっとりぷるんとしてしてくれるのでリップクリーム感覚で使えるところもお気に入り🙆
すごーく柔らかい溶けちゃいそうなバーム 明るめ白みあるピンク🌟 これからの季節ならもう少しダークな色でも良かったかも。 カサつき唇にはすごくいいと思う。
- 2025.09.08
可愛い!浮きづらい色のリップ💕 【使った商品】エッセンス プランプ バーム 【色味】ミュートピーチ 色味!💕🥺👌 ベージュピンクは、顔のなかで浮きづらい、好き嫌い分かれない、万人受けしやすいと聞いたことがあります。 スルスル伸びて、お手洗いなどで、そのままさっと塗り直しができる
昨年発売されて人気を博したこのリップ💄 使ったことがなかったので、今更ながら購入したらめちゃくちゃ好きなリップでした😍 塗ってみると、ん?これはレッド???っていうぐらい肌なじみの良いカラー。血色感はほんのり有りつつ、落ち着いたベージュも入っているような色味です☺️ 塗っている間スースーとした清涼感もあるので、塗り直しでもリフレッシュできそう!香りも爽やかです❣️
Visee とろけて密着 唇ぷるつや プランプバーム フルーツミントの香り 🌿 RO 681 限定 フローズンチェリー🍒𓈒𓏸 手のひらで塗るとムチッとした質感の可愛い青みピンクで塗るだけでとろける💕 リップ1本で保湿とぷっくり感が出るのは中々コスパもいいし何より色が可愛い❣️
人気商品のエッセンスリッププランパーからバーム版が登場✨ とろけるように塗れてマイルドな清涼感あり。 フルーツミントの香りでむちっとした微熱リップに💄
- 2025.08.12
エッセンス リッププランパーからバーム版が登場💫 絶妙なミュートカラーのカラーバリエーションで可愛い♡ バーム特有のべたつき感がなくて使いやすい◎
- 2025.08.15
同じ“フィグ”でも、顔の印象がこんなに違う🍇 赤でもブラウンでもない、くすみと血色のあいだの“いちじく色”は、ほどよく深くて、やさしく温かい。秋の空気に、いちばんしっくりくる色💄 KATE → SNSでバズ中のダークフィグで、深みのあるモード感が、キリッと引き締まる。 SHISEIDO → 透けマットな質感で、大人の余裕を感じる仕上がり。
- 2025.10.08
今回のプランパーめっちゃ楽しみでした♥ どの色も可愛くて悩んだけどミスティフィグに。 塗った瞬間とぅるんと溶けて「わー、広告通りー!」って感動しました。 リップライナーも探してたのでちょうどよかった😊 こちらはピンクベージュの方✨ 影の色も自然で使いやすい! だんだん唇のボリュームがなくなってくるアラフォー世代にはどちらも必須です…!
- 2025.08.25
しっとり密着 ・色っぽくて大人かわいいプラムカラー ・ちゅるんとプランプ感 思ったより肌なじみ良くて とにかく一気に垢抜けるのがお気に入りポイント! これ1本で「秋っぽメイク」に仕上がるから、デイリーにめちゃ便利!
- 2025.08.24
うるぷるリップバームで、スースー感があり、縦皺も飛ばして綺麗な唇に見せてくれる♡ 限定のこちら2色は、どちらも馴染みの良いベージュ系!限定なのが惜しい! コーラルオレンジ系のベージュ!イエベ春さんおすすめ!
マット・hanabyhinceモモ・DAISYDOLLbyMARYQUANTPK-02・CHANEL174ツヤ・ViséeRD480・rom&nd28
とろけるようななめらかな塗り心地で、ぷるツヤ仕上がりに導いてくれる【微熱リップ】 落ち着いたくすみカラーのパケも可愛くて好き… スルスル伸びる柔らかい塗り心地で使いやすいし、甘めのフルーツミントの香りも可愛くて好みでした✨
- 2025.08.12
発売前から話題沸騰中で、発売日に店頭へと行くことができたので、気になる2色を買いました。 塗ってみると肌の温度でじゅんわりと溶け、少しスースーする感じがしましたが、唇が荒れることもなく、潤いを感じました。 同じく発売したリップライナーも購入したので、陰影やニュアンスを変えながら、リップメイクを楽しみたいと思います。
- 2025.08.22
透け感発色×高ツヤ×保湿ケアのハイブリッドバーム💕 ピリピリはせずスーッとした清涼感で、とろけるような使用感✨ フルーツミントの香りは、甘すぎず私は好き🫶 私はPK881ミュートピーチとPK80スウィートポメロの2色買いました💕 どちらも結構見たまんま発色なのが印象✨ バームでツヤタイプなのに見たまんま発色すごい🫶
- 2025.08.23
柔らかな塗り心地なのにベタベタしすぎず ほんのりすーっとした使用感が心地いい✨ 毎日使いやすいミュートカラーのカラバリも嬉しい☺️ うるっとふっくらリップに💋
- 2025.08.18
ヴィセ エッセンスプランプバーム使ってみました。色はPK880スウィートポメロRD480ミスティフィグです。8/21新発売。エッセンスリッププランパーからバーム版が登場。バームなので柔らかく、なめらかな塗り心地でした。つけ心地はスーッとした清涼感がありました。#微熱リップ#エッセンスプランプバーム#ヴィセ
- 2025.08.12
とろけるようなバームのようなテクスチャーでとてもかわいくてツヤツヤ、ぷるるんになれる💓💓 色味もタイプ過ぎて買ってよかったです😌💓 #夏先取りカラーメイク
クリーミーで少しミルクっぽいピーチカラーが甘くて可愛い🩷 人肌でとろける心トキメク使い心地! 粘膜カラーのような王道大人ピンクでした🌸
- 2025.08.29
唇をケアしながら、ツヤっと透け感発色 とろけて密着、ぷっくりうるんだ唇へ💋 どれも粘膜カラーで、重ねても濃くならず ナチュラルに使えてとーっても可愛い😍 プランプ効果・保湿効果・唇のケアがこれ1本で🙆♀️
- 2025.09.03
とろけるような塗り心地☺️ つやとボリューム感を叶えるプランプ処方*採用✨ バーム特有のベタつき感がなくしっとりした保湿感です👌 6色どれも普段使いやすい印象✨ RO680のプラムも濃すぎることなく使いやすいです☺️
- 2025.07.20
商品詳細情報Visée エッセンス プランプバーム
- Visée(ヴィセ)
- 3.3g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE380 ウーロンベージュ
- OR280 スコッチオレンジ
- PK880 スウィートポメロ
- PK881 ミュートピーチ
- PK882 フローズンネクター(限定)
- RD480 ミスティフィグ
- RO680 ダスティプラム
- RO681 フローズンチェリー(限定)
- ●ぷるんとみずみずしいつや膜が、 とろけるように唇へぴたっと密着。 1本でリップクリーム 口紅・グロスの効果を叶えるハイブリッドプランプバームです。 ●つや高く、ふっくらぷるんとした唇を叶える「プランプ処方*」採用。 透明度が高く密着感のある成分を厳選し組み合わせることで、時間がたっても濁りのない透き通るような発色を叶え、ぷるんとしたつや膜が密着し、ボリューミィな唇を演出します。 ●体温付近で溶けるオイルを配合し、グロスのようにやわらかくとろけるようなのび広がりを実現。 バーム特有のべたつき感がなく、ムラなく均一に唇に密着します。 ●唇をケアする美容液成分&水分の蒸発を防ぎうるおいを保つ成分を配合。 しっとりとした保湿効果がつづきます。 ●すーっとした清涼感ある心地よい使用感。 ●気分高まるフルーツミントの香り。 *メイクアップ効果
- コーセー
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/5/16)
- <BE380 ウーロンベージュ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR280 スコッチオレンジ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK880 スウィートポメロ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK881 ミュートピーチ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK882 フローズンネクター(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <RD480 ミスティフィグ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <RO680 ダスティプラム> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227 <RO681 フローズンチェリー(限定)> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリブテン、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸ジオクチルドデシル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、モモ花エキス、BG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、オクチルドデカノール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、プロパンジオール、メントール、メントキシプロパンジオール、合成ワックス、水、炭酸プロピレン、香料、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第10位 | 詳細を見る | |||
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第15位 | 詳細を見る | |||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第22位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る |