朝からテンションぶち上がりです⤴️😍 起床時は疲れてたのに💕 ニューアイテムについては、今日の夜またちゃんと投稿します✨ excelスキニーリッチシャドウ NSK03ロイヤルブラウン、Viséeレイヤード フルリ チーク BR-8ジャスミンブラウン
今日は久しぶりのルミルで優しげ赤みブラウンメイクです💕 でも一番使いたかったのは右の緑のラメ💚 真ん中のオレンジのラメを涙袋に乗せた後、緑のラメを重ねるとほんのり透明感と爽やかさがでてよかったです🥰 アイシャドウ ルミルライトオンアイズシャドウパレットPM8:00 チーク SNIDEL BEAUTYブラッシング ハート
- 2026.02.02
今日はマット系のファンデを使いましたが、マット系のファンデとlilybyredのチークが相性ドンピシャでした👍️ リップだけはツヤ系にして、あとはハイライトもキラキラさせすぎず、自然なツヤだけ足してます✨ 今日の夜、to/oneのアイパレの使用感レビュー投稿しようと思ってます💕
全体的にふんわりイエベ春っぽいメイクに🌸 今回の購入品はどれも大満足で、よかったです🥰 チークlilybyred、ハイライトセザンヌ、リップfweeフィー ピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク
ブラシが使いやすい!!! 他のメーカーの付属のブラシって先が小さいなぁと思っていたのですが、こちらは幅があり描きやすいです😊 白のサラサラパウダーを眉に仕込むとベタッとならないふんわり眉になってくれます! 3色のブラウンはグラデーションしやすく、こちらのアイブロウを使うと失敗が減りました。
- 2025.10.23
好感度高めのシンプル陰影メイクに💕 スキニーリッチシャドウのSK01を使うときは、眉とかまつ毛とか、暗いところはしっかり暗くした方がメリハリがでてキレイに見える気がします🥰 3ceのベージュアワーを広くとって、上からDear Dahliaのリキッドを軽く重ねるのとても可愛かったです🥰 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン チーク 3CE ブラッシュライターベージュアワー
付属のアイブロウブラシ×スクリューブラシがめっちゃ描きやすい✎☡ パウダーはのりやすくて、白以外はほんのりラメ入り✧*。 眉にのせると馴染んで抜け感のある仕上がりに◎ そして最後に皮脂吸着してくれるフィックスパウダー使うと私はどれだけ汗かいても落ちなくなった🥹 これはめちゃくちゃ使える!! アイブロウの一番最初に仕込めばふんわり眉にもなれちゃう魔法のパウダーです🤍
- 2025.08.14
ペンシル派だった私がパウダー派に! 〜この商品をおすすめしたい人ー ❤︎簡単に垢抜けふんわり眉を作りたい人、 細い線もしっかり描きやすいのにふんわり眉を作れる!そしてそれをキープできて最高なアイブロウアイテムです◎ 透明のフィックスパウダー。質感はサラサラで、最後にこのパウダーを眉毛全体にさっと塗ると、全体がいい感じにふわっとぼかされて、かつメイクしたての状態をキープ。
- 2025.06.21
b idolのアイブロウパウダー🪄ˎˊ˗ 何回もロフトを見に行くも売り切れでやっっっと買えました🥹✨ どの色味も使いやすいしとにかく発色がいい◎ 落ちにくくなるようにフィックスパウダー(一番右の白)がついてるのもありがたいよね‥ さすがアカリン👏🏻🤍 b idolの製品はいつも期待を上回る仕上がりで買ってよかったと思える🌻
- 2025.06.24
今日は暑いのであまり濃くならないように ドロドロしないように薄く 薄ーくベースを仕上げたり、肌はツヤ重視!目元はナチュラルに仕上げて見ました( *´꒳`*) 久しぶりにCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ使いました!! ピンクと締め色のブラウンがかわいかった🫶🏻︎💕︎ コンシーラはLUNAがだいすき♡ 私はクッションファンデは合わないのでLUNAのロングラスティングチップコンシーラーとb idol愛されプレストパウダーで完成させてます!
- 2025.06.17
魔法のアイブロウパウダー01 スクリューブラシで眉毛の毛流れを整えた後、明るめの色は眉頭に、濃いめの色は眉尻にON✨ 微細なラメ入りパウダーですが、ラメの主張が激しくないので普段の生活だけでなく、オフィスメイクにもピッタリ♩ パウダーが柔らかいので、ふんわりとした眉毛に仕上がるところです!
- 2025.05.23
このセットで眉毛描くとふわっとした印象の眉毛にも描けるし、キリッとした眉毛にも描ける ブラシの毛の硬さが絶妙だし、スクリューブラシがついてるから、ちょっと濃くなってもぼかせる パウダーの方は白のパウダーすると消えやすい眉尻が眉毛が消えにくくなる
- 2025.06.01
肌綺麗に見せたい、ぶらっとメイクです🥰 個人的に、セザンヌのフェイスアイパレットの一番左のチークカラーはどの単体チークよりも好きな絶妙カラーで、勝手に美少女チークと呼んでいます👧✨ ベースメイク ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01White
コスデコのパウダー美しい🩵 サラサラ感は思ったほど強くなかったけどフィルター感がレベチで、美肌さんに✨ 買ってよかったです🥰 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00 excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
エトヴォスのアイシャドウはちょっとオレンジ味もあって、これからの季節にさらに活躍してくれそう🥰 チークはKateのバウンシーチークをハイライト以外の3色を適当に混ぜてチークとして使い、上からキャンメイクのチークを艶出しとして重ねました✨ アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル
気分はデパコスなエクセルのアイパレ使用です💕 割に配色はシンプルブラウン系で、エクセルの配色に結構似ているな〜と思ったので、気分はデパコス気分なんです✨ アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK03ロイヤルブラウン
bidolのアイブロウパウダーは1番右に眉毛を落ちにくくしてくれるパウダーがついてる特徴的な商品 パウダーも描きやすくて密着力が高め 付属の筆も優秀でスクリューブラシがついてるのはありがたい
- 2025.05.29
多幸感ピンクメイクなんですが、昨日の夜、なかなか寝なかった子どもに1時半に起こされて、そこからグダグダなんと4時まで寝ず、こちらもつきあわされるという苦行ミッションが発生😱 ブルーな気分を表すべく、ルミルのブルーラメを入れてみました🩵 キラキラで可愛いです💕 アイシャドウ&ハイライト SNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n LUMMIRライトオンアイズシャドウパレット
今日はルミルのアイパレでキラキラグリーンパール入りのブラウンメイクです💚 最近、青とかグリーンとか際立つカラーのラメにハマってます🥰 ルミルのラメはブラシだと上手く取れなくて、圧倒的にラメのみ指塗り派です☝️
絶妙な手抜きメイクに✨ ハイライトは面倒なのでSUQQUの左上ラメで代用🤍 アイシャドウ&ハイライト SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
すっきり陰影メイク🤍 エクセルのスキニーリッチN、SK01を使った陰影メイクにしました✨ BBIAのローティントでふっくらツヤリップに💖 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウン
ワンマイルメイクです💕 どこにも出かけないつもりでしたが、子どもがバスに乗りたがったので、近くの繁華街までバスで移動🚌 だいぶ汗ばむようになったので、外に出るときは日焼け対策必至ですね☀ DECORTÉルース パウダー101harmony veil、excelアイプランナーF05ラブソング、PERFECT DIARYバイオリップ エッセンス リップスティックなどを使用しました。
新作発表のライブからずっと楽しみにしてました! 1番右のカラーがしっかり発色してくれるから、眉尻の毛が少ないところに描き足すのにピッタリです。びっくりしたのがブラシの使いやすさ!描きやすい!! どんなメイクにも合わせやすいベーシックな色味なのでこれからもずっと使っていきたいと思います( ¨̮ )
- 2025.05.26
魔法のアイブロウパウダーという名前の通り簡単に消えにくい眉を作ることができるアイテムです💟 カラーパウダーはライトカラー⇒眉の濃い部分に使いやすい、ニュアンスカラー⇒色味調整にぴったり、ダークカラー⇒毛の足りない部分におすすめ 粉質がしっとりしていて眉にしっかり密着しやすいと感じました✍
- 2025.09.13
b idol 魔法のアイブロウパウダー 01 b idol ごまかしシャドウ 02 PERIPERA シロッピートックチーク ライトピーチ
- 2025.09.17
《LIPSShopping購入品🛍️》ひさびさの購入品紹介です♪🌻ViséeネンマクフェイクルージュⅡBE352桜のハミング今更ながらネンマクフェイクルージュにハマってしまい、2本目購入!こちらは上品なピンクベージュでツヤ感あり✨🌻KATEリップモンスタークリスタルポッドCP04夢幻ドロップリプモンのリキッドタイプ透け感のあるレッドがとっても可愛い🫶リプモンはリキッド派かもしれない🌻bidol 魔法のアイブロウパウダー01ベーシックブラウンこれまた最近気になっていたアイテムいろんな人がベスコスで選んでいた印象パレットの中に白のパウダーが入っているがとっても便利!
消えにくい!パウダーだけだと夕方には眉尻が消えちゃう…ってことありませんか?🥺 発色がすごく絶妙で、ポンポンとのせるだけで自眉に馴染んで、優しくてふわふわな今っぽ眉が完成します。 ブラシも太めと細め、スクリューブラシまでついていてめちゃくちゃ描きやすいです。
面接に行ってきたので面接メイクを紹介︎💕︎ 飲食店なんですが、お店への愛が強すぎて採用して貰えました🎉笑 この日は眉毛とチークがめっちゃ上手くいった! 前髪で隠れるからテキトーでいいやって思った時が1番綺麗に平行眉描けるのあるあるじゃない? 今回おすすめのコスメは、サムネの通りfweeのプリンポットの新作、TWICEナヨンちゃんモチーフカラーのPK00バニー🐰︎🎀
エチュードのカールフィックスマスカラ ブラック フラワーノーズのスウィーティーベアアイシャドウパレット 02ストロベリーミルク シャネルのルージュココボーム 912ドリーミーホワイト
🦋眉が決まると顔が決まる本気で使ってる眉アイテム8選✏️メイクの中でいちばん「差が出る」のって実は眉👀薄さ・立体感・色味で一気に垢抜けもsuggestsも変わるからリピ確・殿堂入りだけを厳選しました🫶ナチュラル派〜今っぽ眉まで使い分けしやすいラインナップ✨🧴CEZANNE|超細芯アイブロウ(550円)\眉1本1本レベル✏️/リピ&ストック常備の殿堂入り0.9mmの超細芯で毛を足す感覚で描けるのが神この価格でこの精密さは反則😙🫶🏻🧴bidol|魔法のアイブロウパウダー(1,980円)\描きやすさも色も優勝🎨/発売日に買ってギリだった幻パウダーぼかしやすくて自然な立体感フィックス付きで...
- 2026.01.20
今日はメイベリンのクッションファンデの方を使ってメイクしました。最初はパフにつける量がわからなかったけれど少しずつがポイントです♪ これ結構気に入っています。無くなったらクリア買おうかな。 色味は凄く良い色なんだけどちょっと乾燥するかな‥普通のリップモンスターの方が好きかも。
今日のメイクは医者に行くだけなのでシンプルです本当はリップもマスクするから使わなくていいんだけど使いたくなる😛★今日のメイク★★ファンデ→DIORリキッドツヤ★フェイスパウダー→simplast?韓国のお店で買ったものですTONYMOLYというメーカーでした結構サラサラしていたので冬に買っていましたが今から使います★アイブロウ→セザンヌとbidol★チーク→セザンヌ ★リップ→YSL#DIOR#プチプラ#デパコス#YSL#セザンヌ#韓国コスメ#ビーアイドル#CEZANNE
bidolTHEアイパレR01bidol魔法のアイブロウパウダー01bidolカラーロックティント01upinkフェアリーカールマスカラブラックbidolイージーeyeライナーR03CEZANNE影色リップメイカー03ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ダークブラウンbidolふわほっぺチーク01JILLSTUARTクチュールミックスブラッシュコンパクト02#毎日メイク
デイリースキンプライマー ピーナッツコラボデザイン(コラボアイテムはSALEになりがちなのでたくさんストックしてます) 魔法のアイブロウパウダー ベーシックブラウン(眉毛描くの苦手なのですが、これのおかげで苦手意識なくなりました) マジカルアイブロウカラー ピンクベージュ(これがマイベスト眉マスカラ。現状これ以上の眉マスカラには出会ってない)
今日のコスメ久々にメイクした☺️CHANELボームエサンシエルキュートbidolつやぷるリップR102bidol魔法のアイブロウパウダー01エテュセアイエディションカラーパレット23ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュミュアイスうるみオンアイズSP04KATEダブルラインエキスパートLB-1bidol愛されベースfweeグリッツストーンハイライターHL09
ベースとファンデは日替わり(その日の気分)で、パウダーとアイブロウは固定。 あまり面白みのないラインナップかもしれないけど、今日はほぼ崩れなかった。 テカりにくいラインナップ認定✨
発色が良い◎ ブラシは私が今まで気に入って使っていたものと形が違うこともあり、慣れるのに少し時間がかかりましたが、慣れたらパウダーの付き具合の加減もできてきました。仕事メイクのときに使っています♪
今日の使用コスメ🌷🌤bidol魔法のアイブロウパウダー01upinkフェアリーカールマスカラMCココアブラウンケイトザアイカラー007エテュセアイエディションカラーパレット23EnamorメロウメルティングチークYouBBIAローティント06
久しぶりにコンシーラーで当たり...!硬めだとパキパキしてきちゃうし、緩めだとカバーしてる感じがしないなってずっとコンシーラー難民だったんだけど、これは緩いけどちゃんと発色してくれる! アイブロウパウダーってどれも同じかもって思ってたんだけどこれ全然違った...本当に魔法みたいに眉毛が綺麗に描ける🪄 白いポツポツ角栓に効果を感じました◎洗い流した後のつっぱり感もなく、手触りはつるん!
- 2025.12.06
b idolの魔法のアイブロウパウダー。01ベーシックブラウンって名前なのでいつかカラーパレットも出たらいいなと思ってるんだけど(期待w) 付属のブラシ+KATEのブラシⅠのおかげでさらに魔法のアイブロウパウダーが使いやすくなりました🥰 ケイト デザイニングアイブロウ3DのブラシⅠが目に入って。220円だし、と追加購入して隙間に入れてみたらシンデレラフィット😍
- 2025.12.07
簡単キレイ!ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えない眉。 01 ベーシックブラウンは王道ブラウンで万能に使えるカラーです🤎 ダークカラーはしっとり、ライトカラーはふわっとしておりパウダーの質感もカラーによって違います💭
簡単キレイ!ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消さない眉。密着力のあるパウダーが皮脂を吸着しコーティング。 アイブロウブラシ&スクリューブラシ付で、これが本当に描きやすい!!眉メイクが苦手な私でも安心して使用できました。 ケースのデザインも可愛く、ミラーがついているので持ち運びにも良さそうです!
- 2025.12.20
今日の使用コスメ💄bidolTHEアイパレR08bidolつやぷるリップR04bidolイージーeyeライナーR03bidol叶えるハイライト02bidol魔法のアイブロウパウダー01CHANELボームエサンシエルキュートジルスチュアートパステルペタルブラッシュ106
- 2026.01.26
bidol愛されベースケイトジュレリープコンシーラーGN影緑ケープフォーアクティブカールロックマスカラ下地ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル02キャンメイクシークレットビューティーパウダー02bidolTHEアイパレR01bidol魔法のアイブロウパウダーEnamorメロウメルティングチークYourom&ndザジューシーラスティングティント07ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム13
ふんわり&消えない眉が叶う優秀アイテム。3色のブラウンパウダーで色味を調整でき、白い“フィックスパウダー”のおかげで汗・皮脂にも強く1日中安心でした。 付属ブラシもスクリュー付きで毛流れも整いやすく、ペンシル派だった私がパウダー派に変わるほど。 ほんのりラメ入りで抜け感も出せるので、ナチュラルなのに洗練された眉が簡単に作れて感動しました。
- 2025.11.02
使いやすくて気に入ってます💕 左から1番目のライトカラーは、毛の濃い箇所や色味調整に🎨 左から3番目のダークカラーは、眉尻などを描き足す密着力の高いパウダーです🤎 しっかり描きたい方はこちらの色を使うと良いそうです👀 この白いパウダーを先に仕込むとふんわり眉に☺️ アイブロウブラシ&スクリューブラシ付きです🪥
- 2025.09.05
眉毛さえ整えば一気に垢抜けるってこと◎ 今日は“垢抜け眉”をつくるために、本気で選んだアイブロウアイテムをご紹介します✍️ 0.9mmの極細芯で、毛流れをリアルに再現できるのが最高◎ ストック常備してる人、多いはず! 110円でペンシル&ブラシ付きは破格すぎる👏 芯も柔らかくて描きやすいから、初心者さんにも◎
- 2025.07.15
アルビオン フェイシャルコットンL、フラルネ フルリファイン ミルク f Mなど、様々なコスメを購入しました! ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 114lustrous begonia、14ranunculus sparkleが気になります。 レブロン ダズル アイシャドウ クアッド 011サンド デューンやTHE アイパレR 08本気のブラウンも楽しみです。
- 2025.11.18
眉マスカラに関して。①rom&nd ハンオールブロウカラ 1本1本しっかり色をつけたい人にオススメ。日本限定カラーも発売されてるほど。 ②Fujiko マジカルアイブロウカラー 脱色ベージュ 人気のあまり定番化が決定したカラー。髪が明るい人には脱色ベージュ使いやすいと思う。 ③CEZANNE 極細アイブロウマスカラ 安いから使うでいいよ。可もなく不可もなく、手頃に買いたいから何がいい?って聞かれたらとりあえず極細アイブロウマスカラすすめてる。
- 2025.08.08
ヴォワールコレクチュールnは秋~春のメイン下地なのですが、テクスチャー、ほんのりのカバー力、香り、どれを取っても文句なしの生涯コスメ。 エテュセ アイエディションの20 ぬくもりコーラルで自然な血色感を足す感じ。 b idolの魔法のアイブロウパウダー ベーシックブラウンとrom&ndのハンオールブロウカラ 02マイルドウッディーで丁寧に仕上げるよ。
- 2025.07.09
商品詳細情報b idol 魔法のアイブロウパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位アイブロウパウダー 10代 第3位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,980円
- 01 ベーシックブラウン
- 02 ピンクブラウン
- 03 アッシュブラウン
- 簡単キレイ! ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えにくい(*)眉。 b idolから新定番❤アイブロウシリーズが登場!! ふんわり仕上がるカラーパウダー3色と、消えにくい(*)眉が続くフィックスパウダーを1つのパレットにしました! ベーシックに使える配色で、眉のトーンが思いのまま♪ カラーパウダーに微細ラメを配合。僅かに輝き、ふんわりとした抜け感眉に♥ *:密着性のあるパウダーが皮脂を吸着し、コーティング。 ※全てメイクアップ効果 ※効果・持続時間には個人差がございます ●髪色や眉の色に合わせて使えちゃう♡ ●フィックスパウダーは密着性のあるパウダーが皮脂を吸着し、コーティング♡ ●オリジナルのWエンドMiniアイブロウブラシ付き♡ A:ライトカラー 毛の濃い箇所や色味調整に♡ B:ニュアンスカラー 全体の色調整に♡ C:ダークカラー 眉尻や毛の足りない箇所に♡ D:フィックスパウダー 全体に重ねて眉のキープに♡
- かならぼ
- 2025/5/23(最新発売日: 2026/4/21)
- <01 ベーシックブラウン> マイカ、タルク、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、シリカ、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油、トコフェロール <02 ピンクブラウン> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グンジョウ、赤226、ネオペンタン酸イソステアリル、水添レシチン、水酸化Al、黄4、水、酸化スズ、塩化Na、硫酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油 <03 アッシュブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第83位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第135位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第195位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第26位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| アイブロウランキング第30位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第35位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第40位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |