⑅*bidol魔法のアイブロウパウダーベーシックなアイブロウの色味ஐフィルタークリアのアイブロウverも入っていて発売前から購入したいと思っていました𓈒𓏸色味や、発色具合4色とブラシも入っていて小さめサイズなのも良いです˖*⑅*bidol眉毛...
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第174位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
ペトラルカさんの人気クチコミ
涙袋がちゃんとぷっくりする❕ その上にピンク系のアイシャドウを塗ってあげると不自然に見えなくて自然に盛れます お直しとしてちょっとしたニキビ跡も消せます 持ち運びに便利なのでお気に入り⸜❤︎⸝ 涙袋コンシーラー チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー 190 ライトオークル
- 2024.10.12
𖤣自分用𖤣4月の一軍コスメ達#イエベ秋#脂性肌#ミュートオータム今後変えたいもの▶︎下地(夏用に)、アイブロウパウダー...
大好きなリピ買いトナーパット🌿【使った商品】ヘルプミー!ダクトパッド【商品の特徴】丸型で分厚め【肌質】脂性肌【テクスチャ】肌にずっと入ってくる水分系【どんな人におすすめ?】ニキビに悩んでる方やベタつきが気になる方私は化粧水で保湿した後にパッ...
新作発表のライブからずっと楽しみにしてました🫶【使った商品】bidol魔法のアイブロウパウダー01【ポイント】1番右のカラーがしっかり発色してくれるから、眉尻の毛が少ないところに描き足すのにピッタリです。びっくりしたのがブラシの使いやすさ!...
- 4日前
09 ナチュラルアッシュはやりすぎ感なく自眉を薄くしてくれる❣️ 就活中の方や学生の方など、髪色暗めの方にオススメです! 使う前にちょっとティッシュオフすればベタっと付くことなく塗れます! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 09 ナチュラルアッシュ
- 2024.10.27
マットしか似合わないと思ってたけどこれはいけた❕ 密着力高めでつやつやちゅるちゅる 色味も透明感あって可愛い TIRTIR ウォーターリズム グロウメルティングバーム06
- 2024.09.12
商品詳細情報b idol 魔法のアイブロウパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第54位アイブロウ 20代 第54位アイブロウ 30代 第54位アイブロウ 40代以上 第54位アイブロウパウダー 10代 第14位アイブロウパウダー 20代 第14位アイブロウパウダー 30代 第14位アイブロウパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,980円
- 01 ベーシックブラウン
- b idolから新定番アイブロウパレットが登場! 簡単キレイ! ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えにくい*眉。 誰でもプロ級の眉毛がかける、吉田朱里がこだわり抜いたアイブロウがついに完成しました。 A:ライトカラー毛の濃い箇所や色味調整に♡ B:ニュアンスカラー全体の色調整に♡ C:ダークカラー眉尻や毛の足りない箇所に♡ D:フィックスパウダー全体に重ねて眉のキープに♡ *密着性のあるパウダーが皮脂を吸着し、コーティング。 ※全てメイクアップ効果 ※効果・持続時間には個人差がございます
- かならぼ
- 2025/5/23
- <01 ベーシックブラウン> マイカ、タルク、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、シリカ、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油、トコフェロール