アカリン自信作!誰でも眉毛達人になれる♡ 質感がそれぞれ違っており、左の2色▶︎ぼかしやすいパウダー 右から2番目▶︎密着力の高いパウダー 簡単に自然でふんわりな垢抜け眉が作れます。 右から2番目のカラーは、眉尻や毛が足りないところに使うのにぴったりでした! 魔法の粉は他にはないパウダーで 先に塗る▶ふんわりと描きやすい 後に塗る▶消えにくい
- 2025.07.01
魔法のアイブロウパウダー 【02 ピンクブラウン】 【03 アッシュブラウン】 SP フラッフ ブロウ ムース 【03 ヌードベージュ】 【06 ピンクアッシュ】 どれも出会えてよかったコスメ達でした♡ 是非まだ試したことない人は試してみてください!!
今日は先日イベントで頂いたPerfect Diaryのファンデを使ってみました🥰 Perfect Diaryも使えば使うほど好きになるブランドさん💕 チークも今日は昨日投稿したクリームチークから、リリバイさまで🩷 プチプラでおすすめです✨ Celvokeセルヴォーク エクスプレッシヴ アイズEX06Night Drive
Gucciのチーク&アイを初おろし✨ 単色アイシャドウとして使用してみました💕 かなりいい感じに👍️ ハンオールブロウカラの買い足し組も結構よかったです✨ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール559ナチュラルピンク
b idol魔法のアイブロウパウダー01は本当に落ちない!! 私は髪が少し明るいので明るいパウダーと白のパウダー使ってます!! 愛されプレストパウダーはロージーローザーのパフで薄くポンポンしてます😊✨ メイクの前に5分置くだけでメイクのノリが違う‼️ これとd'Albaのミスト化粧水ミックスするとツヤがアップします⤴️⤴️⤴️⤴️
- 2025.06.17
fweeのアイシャドウパレットとチークパレットをメインに使いました🥰 fweeのチークはシェーディングとしても使えたのでよかったです✨
クールにも抜け感にもハマる アッシュ〜黒髪さんにぴったりなカラー🩶 グレーすぎないから重くなり過ぎず自然に垢抜け✨ 幅広い世代に使いやすい絶妙カラー🫶
エクセルのスキニーリッチシャドウN、SK03に戻ってきました✨ イエベ秋にぴったりのブラウンシャドウって感じで、キャンメイクのプリティーミルクティーを使うと陰影が引き立つ感じに🥰 若干キャンメイクのチークを目の際の方に大きめに入れて、目元が引き立つように調整してます💕 リップ PAUL & JOE BEAUTEリップスティック シアー09フレンチ クロワッサン
エクセルのスキニーリッチSK01でベージュブラウンメイクです🥰 血色感を足すようにキャンメイクのパウダーチークス05も準備🩷 鼻や目周りのシェーディングやチークに重ねて使ってます👍️ CEZANNEトーンフィルターハイライト02フィルターピンク
今日は17時からいよいよメガ割スタートですね🥰 私は今回はのセット買おうかな〜と思ってます💕 本日はのアイパレにしてみました✨ アイシャドウ hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン チーク Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク リップ fweeフィー ピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク
春らしいメイクを全力で楽しむ日です🌸✨ シュウのアイスカルプトは本当にこのパレットでしか出せないカラーで、正直デイリーには使いにくいけど、買ってよかったな〜と思ってます🥰 見た目もかわいいデイジークのチーク🩷 一回だけ軽くふんわりとのせてます💕
エクセルのスキニーリッチシャドウN、SK06で春のピンクメイク🌸✨ 急に日差しにも気温にも春を感じ始めてます💕 アンダーアイライナーはキャンメイクの限定色で🩷 アイシャドウ&アイライナー excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン いよいよエクセルのアイパレも明日一般発売なので、購入した3つの特徴とか、今日の夜投稿できたらな、と思います🥰
今日はカジュアルな白のロンTなので、ピンク系のメイクにしてみました💕 久しぶりにエクセルのセラムコンシーラー使いましたが、なんか良い感じになりました✨ ハイライトは昨日投稿したOFRAです🩷 OFRAのハイライトはなかなかいいですよ👍️
デイジークのパレット使ってみました🥰 思ったよりブラウンに傾いてしまったので、最後にスウィートブロッサムの一番下の真ん中のカラーを上から大きく重ねたら、ピンクを感じつつ馴染んだかわいいアイシャドウになりました🥰 チークもシロッピーが油分が多くなってきてしまったので、上からキャンメイクのパウダーチークスをのせると、テカリ感が消えてとっても可愛くなりました💕
LIPSのベスコス2025年下半期新作賞に選ばれたことで気になっていたb idol 魔法のアイブロウパウダー 01ベーシックブラウン ずっと100均のアイシャドウブラシを使っていたので、そろそろちゃんとした物を使いたくて購入したロージーローザのアイシャドウブラシセット 下がってきた瞼を何とかしたくて😢 理想の二重幅を作りたい❣️という思いで購入したTWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム。
簡単に垢抜け眉が作れる♡ 左2色が明るくふんわり仕上がります𓂃 𓈒𓏸◌ 右のフィックスパウダーを眉全体に載せると消えにくくなる画期的なアイテム✨️ ふわふわの毛流れになれるアイブロウマスカラ。自眉の存在感を薄く、抜け感のある眉に仕上がる。
- 2025.05.29
エクセルのスキニーリッチシャドウN01とキャンメイクの新作16番を合わせてみたくて、キャンメイクを買っていたのですが、子どもの体調不良でメイクする暇がなくなり、ようやく今日から使えました🥰 スウォッチした時に絶対合いそう〜💕と思ってましたがやっぱり👍️ リップ PAUL & JOE BEAUTEリップスティック シアー09フレンチ クロワッサン
イエベ秋らしいちょい華やかなブラウンメイクです🥰 おトムさまのこの濃すぎないブラウンと、絶妙な赤、そしてゴールドっぽい黄色の配色が、まさにイエベ秋のためのカラーすぎて良かったです👍️ fweeのリップも目立ちすぎず、どのメイクにも合うちょうどいいカラーで買ってよかったです💕 アイシャドウ TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26 #平成女児のエモコスメ
発色良く持ちが良かったです。 ブラシがケイトに比べてしっかりとしていて硬めで、ずっとケイトを使用していたのでまだ使い慣れないところはあります💦 しっとりタイプとありますが、ベタつかない軽めのジェルです。冬は物足りないかもしれませんが、今の時期ちょうどいいです! 大きいブラシで梳かしやすく気持ちいいです。 お値段も安く買い替えやすいのもいいです。
今日は王道ブラウンメイクです🤎 チークはローズ系でより王道感出してみました🥰 最近ちょい濃い目のブラウン眉にしたいときは、Bidolの魔法のアイブロウ1つで完成させがちです✨ アイシャドウ TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26レオパード サン チーク excelオーラティック ブラッシュAB05ベイクドシナモン
- 2026.02.04
SUQQU UV プロテクト ミスト 凪の香 ¥4,950 b idol 眉毛達人ブラシ ¥1,320 fujiko マジカルアイブロウカラー 脱色ベージュ ¥1,408
- 2025.05.20
赤みが強すぎないピンクのアイブロウパウダーで、日常で使いやすい色味⌣̈👍🏻 ̖́- 1番右のフィックスパウダーをつけるとマジで落ちにくい! ミラーもついてて便利だけど、個人的にフィックスパウダーをのせるのにもうちょっとふんわりした形のブラシもついてたらなーと思いました✍🏻〰︎︎
今日はツヤ系カラーメイク+マットベースです✨ HERAのファンデはそこまでカバー力が高いわけではないので、チャコットの下地と使うとカバー力も上がっていいかも👍️ ファンデーション HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ
久しぶりの出社日ですが、メイクしてて楽しかった🥰 最近手抜きメイクでしたが、しっかりメイクもいいですね💕 アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
簡単キレイ!ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えない眉。 付属のブラシがとっても使いやすい! 平ブラシで綺麗にラインを描けて、スクリューブラシの方で眉毛を整えられます。 色も3色あるので、髪色と合わせて調整できるのが良きです!
今日は久しぶりにスナイデルのアイパレに戻ってきました🥰 デイジークのピンクのアイパレがザ・華やぎ、だとするとスナイデルは優し気って感じですね💕 チークで春気分満喫です🌸 アイシャドウ SNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n EX13 チーク dasiqueシュガーボールブラッシュ01スウィートブロッサム
- 2026.01.30
太くて硬い眉毛を持つ私が、発売前からめちゃくちゃ気になっていたアイテム🫨‼️ アカリンがこだわって作ったブラシがセットになっています✨ 色も、名前の通り“脱色したかのような”ベージュが絶妙でした✨
- 2025.06.03
絶妙なカラバリと質感が良すぎる!! 【01 ベーシックブラウン】ふんわりとした抜け感を演出してくれるベージュ〜ブラウンのニュートラルな濃淡3色🧸✨ 【03 アッシュブラウン】クールにも抜け感にもハマるアッシュ〜黒髪さんにぴったりなカラー🩶
普段ピンクメイクをすることが多く、多幸感も出したい私にぴったりなアイテム✨ 優秀すぎて眉マスカラなしで垢抜け眉になれちゃう! #プチプラコスメ #魔法のアイブロウパウダー #アカリン #bidol #アイブロウパウダー
1パレットでアイメイク〜ハイライトまでできるのはやっぱり便利ですね☝️ hinceカバーマスターピンククッション21ピュアアイボリー espoirビーベルベット セバムカットクッション PAUL & JOE BEAUTEリップスティック シアー07リドゥべべ
B524 アイブロウ 斜め×魔法のアイブロウパウダーの組み合わせがお気に入り。しっかりした毛で一発で眉毛の全体像を仕留めてくれる。 ずっと眉毛を描くの苦手だったけど、白鳳堂のおかげで苦痛じゃなくなった。 買ってから5年くらい経つけど全然へたらなくてお値段以上🤩
毎日貯めてるポイントと、20%OFFクーポンでめちゃくちゃお得に買えました〜🙌嬉しい! 落ちにくいところと、うる艶感がほんと大好き❣️ 涙袋命の私にとって、無くてはならない大好きなアイライナー!
今日はバウンシーチークシャドウの魅力を最大限引き出すべく、アイシャドウ、チーク、ハイライト、全部バウンシーチークシャドウにお任せメイクです🥰 アイシャドウ&チーク&ハイライト KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
プチプラメイクにしてみました🥰 積極的にプチプラを選んだわけでもないのですが、今日の気分で選んだらプチプラになりました💕 写真のアイテム全部買っても、昨日のSUQQUのアイパレとほぼ同額くらいかと思います🩷 優秀すぎる😍 セザンヌのチークとっても好きで、久しぶりに引っ張り出したのですが、ちょっと濃くつけすぎたかも💦
美人見えプチプラメイクです💕 美人見えなら毎日これでいいじゃん、と思われるかもしれませんが、スキニーリッチNのSK01は盛れると最強だけど、たまにあれ?ってなるんですよ🤣 眉はviseeのダークブラウンの眉マスカラ使いました🤎 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン ハイライト キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム
魔法のアイプロウパウダーから新色登場! 02ピンクブラウン 03アッシュブラウン 先行販売日 bidol公式オンラインショップ限定 2026年4月7日(火)発売
安定のエトヴォス✨ 写真に入ってないですが、シュウのパープルラメを涙袋にちょい足ししてしまいました💜 キラキラ可愛すぎる😍 アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
朝からテンションぶち上がりです⤴️😍 起床時は疲れてたのに💕 ニューアイテムについては、今日の夜またちゃんと投稿します✨ excelスキニーリッチシャドウ NSK03ロイヤルブラウン、Viséeレイヤード フルリ チーク BR-8ジャスミンブラウン
今日は久しぶりのルミルで優しげ赤みブラウンメイクです💕 でも一番使いたかったのは右の緑のラメ💚 真ん中のオレンジのラメを涙袋に乗せた後、緑のラメを重ねるとほんのり透明感と爽やかさがでてよかったです🥰 アイシャドウ ルミルライトオンアイズシャドウパレットPM8:00 チーク SNIDEL BEAUTYブラッシング ハート
- 2026.02.02
今日はマット系のファンデを使いましたが、マット系のファンデとlilybyredのチークが相性ドンピシャでした👍️ リップだけはツヤ系にして、あとはハイライトもキラキラさせすぎず、自然なツヤだけ足してます✨ 今日の夜、to/oneのアイパレの使用感レビュー投稿しようと思ってます💕
全体的にふんわりイエベ春っぽいメイクに🌸 今回の購入品はどれも大満足で、よかったです🥰 チークlilybyred、ハイライトセザンヌ、リップfweeフィー ピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク
Aぇ!groupのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ プロ パーフェクティングクッション カバー 【03 21N ライトベージュ】 スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 【02 ビターブラウン】
ブラシが使いやすい!!! 他のメーカーの付属のブラシって先が小さいなぁと思っていたのですが、こちらは幅があり描きやすいです😊 白のサラサラパウダーを眉に仕込むとベタッとならないふんわり眉になってくれます! 3色のブラウンはグラデーションしやすく、こちらのアイブロウを使うと失敗が減りました。
- 2025.10.23
好感度高めのシンプル陰影メイクに💕 スキニーリッチシャドウのSK01を使うときは、眉とかまつ毛とか、暗いところはしっかり暗くした方がメリハリがでてキレイに見える気がします🥰 3ceのベージュアワーを広くとって、上からDear Dahliaのリキッドを軽く重ねるのとても可愛かったです🥰 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン チーク 3CE ブラッシュライターベージュアワー
付属のアイブロウブラシ×スクリューブラシがめっちゃ描きやすい✎☡ パウダーはのりやすくて、白以外はほんのりラメ入り✧*。 眉にのせると馴染んで抜け感のある仕上がりに◎ そして最後に皮脂吸着してくれるフィックスパウダー使うと私はどれだけ汗かいても落ちなくなった🥹 これはめちゃくちゃ使える!! アイブロウの一番最初に仕込めばふんわり眉にもなれちゃう魔法のパウダーです🤍
- 2025.08.14
うそつき眉マスカラ 【マイルドベージュ】 マジカルアイブロウカラー 【脱色ベージュ(b idol限定カラー)】 魔法のアイブロウパウダー 【01 ベーシックブラウン】
- 2025.07.01
ペンシル派だった私がパウダー派に! 〜この商品をおすすめしたい人ー ❤︎簡単に垢抜けふんわり眉を作りたい人、 細い線もしっかり描きやすいのにふんわり眉を作れる!そしてそれをキープできて最高なアイブロウアイテムです◎ 透明のフィックスパウダー。質感はサラサラで、最後にこのパウダーを眉毛全体にさっと塗ると、全体がいい感じにふわっとぼかされて、かつメイクしたての状態をキープ。
- 2025.06.21
b idolのアイブロウパウダー🪄ˎˊ˗ 何回もロフトを見に行くも売り切れでやっっっと買えました🥹✨ どの色味も使いやすいしとにかく発色がいい◎ 落ちにくくなるようにフィックスパウダー(一番右の白)がついてるのもありがたいよね‥ さすがアカリン👏🏻🤍 b idolの製品はいつも期待を上回る仕上がりで買ってよかったと思える🌻
- 2025.06.24
今日は暑いのであまり濃くならないように ドロドロしないように薄く 薄ーくベースを仕上げたり、肌はツヤ重視!目元はナチュラルに仕上げて見ました( *´꒳`*) 久しぶりにCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ使いました!! ピンクと締め色のブラウンがかわいかった🫶🏻︎💕︎ コンシーラはLUNAがだいすき♡ 私はクッションファンデは合わないのでLUNAのロングラスティングチップコンシーラーとb idol愛されプレストパウダーで完成させてます!
- 2025.06.17
魔法のアイブロウパウダー01 スクリューブラシで眉毛の毛流れを整えた後、明るめの色は眉頭に、濃いめの色は眉尻にON✨ 微細なラメ入りパウダーですが、ラメの主張が激しくないので普段の生活だけでなく、オフィスメイクにもピッタリ♩ パウダーが柔らかいので、ふんわりとした眉毛に仕上がるところです!
- 2025.05.23
商品詳細情報b idol 魔法のアイブロウパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位アイブロウパウダー 10代 第3位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,980円
- 01 ベーシックブラウン
- 02 ピンクブラウン
- 03 アッシュブラウン
- 簡単キレイ! ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えにくい(*)眉。 b idolから新定番❤アイブロウシリーズが登場!! ふんわり仕上がるカラーパウダー3色と、消えにくい(*)眉が続くフィックスパウダーを1つのパレットにしました! ベーシックに使える配色で、眉のトーンが思いのまま♪ カラーパウダーに微細ラメを配合。僅かに輝き、ふんわりとした抜け感眉に♥ *:密着性のあるパウダーが皮脂を吸着し、コーティング。 ※全てメイクアップ効果 ※効果・持続時間には個人差がございます ●髪色や眉の色に合わせて使えちゃう♡ ●フィックスパウダーは密着性のあるパウダーが皮脂を吸着し、コーティング♡ ●オリジナルのWエンドMiniアイブロウブラシ付き♡ A:ライトカラー 毛の濃い箇所や色味調整に♡ B:ニュアンスカラー 全体の色調整に♡ C:ダークカラー 眉尻や毛の足りない箇所に♡ D:フィックスパウダー 全体に重ねて眉のキープに♡
- かならぼ
- 2025/5/23(最新発売日: 2026/4/21)
- <01 ベーシックブラウン> マイカ、タルク、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、シリカ、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油、トコフェロール <02 ピンクブラウン> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グンジョウ、赤226、ネオペンタン酸イソステアリル、水添レシチン、水酸化Al、黄4、水、酸化スズ、塩化Na、硫酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油 <03 アッシュブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、カニナバラ果実油、スクワラン、ヒマワリ種子油
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第83位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第135位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第183位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第26位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| アイブロウランキング第30位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第35位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第40位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |