SPF50/PA++++で紫外線からしっかりお肌を守れるカバークリームです! 密着感が高く、乾燥と脂性の混合肌の私でもしっかりお肌をカバーしてくれました🥰 ヴィーガン認定の安心できる化粧品です🥹🩷
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.24
軽いテクスチャーなのに、カバー力があり、肌に密着してくれる使用感。
肌にピタッと密着してくれる使用感が良かったのと自分の肌色にも合っていて この季節は(花粉)肌が安定しないんですが荒れずに使用できたので続けたいなぁ〜っと思いました(∗˃ ᵕ ˂∗) パケデザインもウサギで🐰 可愛く開けたときテンションが上がりました❣❣
- 2025.04.18
すごいカバー力です。 24時間カバーしてくれると書いてましたが、本当に使ったら一日中、綺麗な肌をキープしてくれて、とても優秀なアイテムです。 塗り心地もよくて、肌にすっと馴染みながらうるおいはばっちりあって、 ナチュラルなんだけど、カバーしてくれるというめちゃめちゃありがたいクリームです。 指で塗ってもよく馴染むし、パフで塗ったらより密着してくれる感じがします。 みんなに必要な優秀クリームです。
- 2025.08.20
自然な仕上がりで白くなりすぎず すっぴんのような質感ですが しっかりカバー力もあっていいです 紫外線もSPF50+ PA++++なのでしっかりカバーできます
- 2025.04.30
【使った商品】CHASIN'RABBITカバークリーム【崩れにくさ】高密着でよれない【カバー力】ナチュラルパフで塗るとより高密着【良いところ】ナチュラルな色味で紫外線対策をしっかりできる【イマイチなところ】白い肌の人には少し暗い印象#春コスメ購入品レポ#紫外線対策はじめました#うる肌仕込みケア【使い方】適量をとって塗る
- 2025.04.18
SPF50+/PA+で紫外線カット、少ない量でカバー力が高いので本当におすすめです〜! これ一つで完成するので毎日使っています( ᴗ̀ ̫ᴗ́ ) 本当に一日中崩れずキープしてくれます( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )
- 5日前
20のアッシュベージュは他と比較してもかなりグレーっぽさがある! テクスチャはセルフュージョンCより少し滑らかで伸ばしやすいけど、glowとchasin’ rabbitsよりは硬め。 乾燥しにくくて密着力もあって良かったです⭐️ このカラーは明るめファンデに混ぜたり、青系のプライマーと混ぜたりして明るさ調節が必要! カバー力もある程度あって、肌にピタッとしてくれる感じです!! 乾燥肌の方に合いそう𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰
なめらかなテクスチャーで、肌にのせるとスッと広がり、密着感が高いと感じました。 赤みや色ムラは自然にカバーしてくれて、仕上がりはかなりナチュラル寄り。 SPF50+ / PA++++なので、ベースメイクと紫外線対策を一緒にできるのも便利です。
肌にのせた瞬間にスッと伸びて、薄づきなのにしっかりとトーンアップしてくれるところが気に入っています。 自然なツヤ感が出るので、ナチュラルメイクを好まれる方にはぜひおすすめしたいです。 どのファンデーションとも相性が良く、ヨレやムラも出にくい点が優秀だと感じています。
- 2025.11.03
SPF50➕/PA➕➕➕➕で日焼け止めとしても使えます❣️ こちらのクリームは乾燥肌でも脂性肌でも使えるみたいです‼️ ニュートラルカラーなので、すごく肌に馴染むカラーになってます‼️
- 2025.10.24
どんな肌タイプ、トーンにも合う! 誰にでもピッタリなカバークリーム! トロッとしたテクスチャーでとにかく伸びがいい。 手やパフ、どのツールを使っても肌にピッタリと密着。 くすみや毛穴を優しくカバーし、明るく滑らかな肌色に! 仕上がりがナチュラルなので、手軽にこれ一本でOK!
- 2025.09.26
時短アイテムとして重宝しています!少量でもしっかり伸びるから、ほんのワンプッシュで顔全体にムラなくフィット。 カバー力があるから時間のない朝や、軽くメイクを済ませたい日には本当にこれだけで十分です。 手持ちのファンデーションとの相性もすこぶる良く、下地とファンデが喧嘩しないのがすごく嬉しいポイント。
- 2025.09.01
「ファンデは塗りたくない、でも圧倒的な透明感は欲しい」という日にオススメしますෆ˚* 補色理論で「黄ぐすみ」を撃退 黄色の反対色であるブルーパープルが、気になる肌の黄ばみを一瞬で打ち消します。 肌を労わるヴィーガン処方 100%ヴィーガン。20代後半になり、以前よりスキンケアに力を入れている今の私にも嬉しいクリーンな使い心地です。
みずみずしいクリームテクスチャーで少量でもスルッと伸び、肌になじませやすい使用感でした。 気になる色ムラや赤みを自然にカバーしてくれるような仕上がりで、厚塗り感が出にくく、素肌感を活かしたツヤのある印象に✨ SPF50+・PA++++なので紫外線対策まで一緒にできるのも嬉しいポイント☀️
- 3日前
SPF50+ PA++++で紫外線対策も伸びがよくて、肌にぴたって密着するタイプ! ニュートラルカラーで自然にトーン補正されるのが最高❤︎ 軽いのにしっかりカバーしてくれて、素肌が綺麗な人みたいに見える✨
- 2025.12.01
可愛らしい見た目とフルーティーな香りに、持っているだけで癒される♡ しっかり紫外線もカット(SPF50+/PA ++++) ナチュラルなカバー力で潤いを与えて透明感のある滑らかなツヤ肌に! 手軽に使用できるので時短メイクにもピッタリ!優しくみんなに寄り添ってくれる愛着カバークリーム◎
軽いグリーンベースで、赤みカバーにぴったり。 敏感肌でも安心して使える低刺激フォーミュラです。 保湿力が高く、ファンデ前のベースとしても優秀。 ナチュラルにトーン補正したい日やすっぴん風メイクにも◎
- 2025.10.30
高い密着力でヨレにくく、長時間きれいな仕上がりをキープしてくれるカバークリーム♡ SPF50+で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント!! 重たくならずナチュラルに肌トーンを整えてくれて、指でもパフでもムラなくフィット!
個人的なオススメTOP3は、Cell Fusion C¥2,880 スキンブレミッシュバームインテンシブ、fwee¥2,310 スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ、CHASIN'RABBITS¥2,190 オールアバウトグロウカバークリームです✨ 肌赤み?ピンクっぽさ悩みの私が選んだアイテムたちです。 Qoo10で購入したノーファンデ下地を使ったので、肌質別に紹介します✨
ノーファンデ下地を紹介します✨ スキンカバーBBクリームやオールアバウトグロウカバークリームなど、様々な商品を取り揃えています。
- 6日前
この組み合わせ時短したい時おすすめ!!カバー力、保湿力🙆♀️崩れ方綺麗。
マットな仕上がりでテカリと化粧崩れが気になる夏にぴったりのカバークリーム✨ 肌に優しいカバークリームです!ドクダミエキスや、グルタチオンリボソーム、加水分解コラーゲンが配合されています! 塗ってみたら綺麗に均等に塗れてカバー力まあるのでびっくりしました!テクスチャーもグロウとマットの間で誰でも使いやすいカバークリームだと思います!
カバー力が高く、長時間きれいな仕上がりが続くのが魅力です👍 伸びがとても良く、少量でも顔全体にムラなく広がるのでコスパ最高です🩵 SPF50+・PA++++で紫外線対策もできるので、忙しい朝はこれ1本で、時間短縮できて、肌が綺麗に見えて感動です🥹
- 6日前
正直「下地でここまで?」って思ったけど指でスッと馴染み、外出先でもサッと使える便利さ🤍 毛穴も色ムラも自然にカバーしてくれてファンデいらない日が増えた🤍 重さはないのに、ちゃんとカバーしてくれて厚塗り感ゼロなのに、肌がきれいに見える🥹✨ 付属のパフでなじませるとさらに均一でつるんと仕上がるよ◎ 国内基準最高値*2のUVカット処方で紫外線対策もできるのも嬉しい◎ “ファンデ級カバー*1”ってこういうことかも!
振ってから使うもので 手に取った時はよく分からないけどスポンジ使って塗ると自然に出るツヤツヤ感が半端ない! シミが結構ある私だが ツヤ感のおかげなのかコンシーラー塗ってなくてもシミも隠せる! 日焼け止め機能もあって 日焼け止め忘れた日にも👍
- 4日前
紫外線対策をしながら、カバー力もある◯ 肌に密着するテクスチャーなので、ヨレにくく、塗り心地も良い◯ 肌トーン、肌タイプ関係なく使用できる! 肌に密着し、カバー力もあるので自然と手が伸びています。 何度か長期的に使用してみましたが,肌があれたりすることもなく使い心地が良いです🫶🏻
24時間キレイに肌をカバーし、美しさが長続きするのが特徴のファンデーション!! トーンアップ効果もあり、ナチュラルなカバー力で、お肌が綺麗に見えるような仕上がり ヴィーガン認証を完了した成分配合、肌にぴたっと密着し負担なく使用できる◎
自然なツヤ感を演出しながら、肌悩みをしっかりカバーできるトーンアップ兼用カバークリームになっております✨ 軽いテクスチャーで肌に均一に密着し、長時間きれいな仕上がりをキープします。 美容成分配合で乾燥することなく使用することができました。
カバー力もUVカット効果も高くて、薄肌 / 乾燥肌の私のお気に入り❕ 最近話題のこの下地、私もずっと気になっていて、使ってみて本当に優秀で感動👏🏻💯 汗や皮脂にも強く、ピタッと密着感もあるのでヨレにくいから暖かくなってきたこれからの時期にもおすすめです🌸
パケが可愛いし、地球にも優しい🌏!等色々興味が惹かれるフレーズが載っていたので試しに購入してみました🐇💕 厚塗り感も無く、ピタッと密着してくれて、朝から晩までヨレませんでした^^ UV入ってるし、この下地だけでもお出かけはできそうです🚶🐾
オリヤンのサンケア部門1位獲得🏆 チェイシングラビッツ🐇 ▷オールアバウトグロウカバークリーム ひと塗りでファンデ級*のカバー力が期待できる、韓国で大人気のUV下地☀️ 自然にトーンアップ*してくれるからノーファンデ派さんにもおすすめ🤍
使用感・テクスチャーは、とにかく「密着力」がすごいです。 指で塗ると体温でとけてなめらかに広がって、パフを使うとさらにピタッと吸いつくような仕上がりになります! 「密着グロウフォーミュラ技術」のおかげか、乾燥する部分はしっとり潤いが続き、テカリやすい部分はベタつかずにピタッと密着してくれます。 UVカットもSPF50+/PA++++でしっかり日差しをガードできるのに、ヴィーガン処方でドクダミエキスやコラーゲンなどの美容成分がたっぷりで、メイクしながらスキンケアしているような感覚で、肌への負担を感じにくいのが嬉しいです。
韓国の2つのハイカバー下地を徹底比較してみたので参考までご覧ください😊 オールアバウトグロウカバークリームと3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームの詳細な正直レビューは以前から投稿したので良ければご覧ください✨ ノーファンデメイクをするときにおすすめな韓国のコスメです😌
うさぎパケが目印🐰💓💓 CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム SPF50+ PA++++ めっちゃ仕上がり好みのナチュラルなツヤ肌〜っっ!!! ひと塗りでファンデ級のカバー力🪄🪄 さすがオリーブヤング1位のUV下地🎉🎉
まるでファンデ級*1のカバー力✨ 韓国で大人気のChasin' Rabbits(チェイシンラビッツ)「オールアバウトグロウカバークリーム」を使ってみたよ🐰 これ1本で下地+日焼け止め+ファンデ級*1の仕上がりが叶うから忙しい朝の時短にも最高…! ビタミンC誘導体やコラーゲン配合でメイクしながらスキンケアしてる感覚
オリーブヤング サンケア部門でも1位を獲得した今話題のUV下地♡ カバー力が高いのに薄膜密着な付け心地に感動….ᐟ🐰´- 国内基準最高値のSPF50+/PA++++を処方した下地だから日焼け止めとしても大活躍🌞 ̖́-
透明感爆上がりカバークリーム💜 韓国のヴィーガンブランド「CHASIN' RABBITS」のパープルの下地です😊 強力なUVカット: SPF50+ / PA++++ で日差しが気になる季節も安心♡ 心地よいテクスチャー✨ クリームというより、みずみずしい乳液のような質感🌿
これ1本でUV対策(SPF50+/PA++++)とベースメイクが完了する時短アイテム! しっとりしたテクスチャーで密着感有! ナチュラル系の色味で気になる色ムラや毛穴もいい感じに。 お肌のことを考えたヴィーガン処方もポイント高いです。
1本で済まそうと手に取ったのはこちら! オリーブヤング1位*1のUV下地でファンデ級*2のカバー力があるのよ!! スッと馴染みがよくて外出先でもサッと使いやすい!汗や皮脂による「よれ」を防いで長時間キープ! カバー力しっかりあるのに、つけ心地も重くないしこれ1本で済ませれるまじで楽ー!!
話題のグロウカバークリーム使ってみた🤍 SPF50+ / PA++++で紫外線対策もばっちり! ✔ ナチュラルなのにしっかりカバー ✔ ツヤっとした仕上がりで素肌感キープ 毎日のベースメイクがこれ1つで完成するから時短にも◎
今回紹介するのはCHASIN'RABBITSのUV下地!オリーブヤングで1位*を獲得したこともある韓国の人気下地なんだそう✍️ 軽い付け心地でべたつかずサラッとした感じ。ほのかにツヤもプラスしてくれました! 国内基準最高値**のUVカット処方なので夏場にも使ってみたい✊
素肌感のあるツヤ肌をつくるにはコレ✨️ 🩵CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウトーンアップクリーム やわらかい伸びのいいクリームで、最初は白くてびっくりするけど、なじませると自然にトーンアップしてくれて、ツヤ感もでます✨️ SPF50+、PA++++だからこれひとつでベースメイクを完成させてもOK✨️
オールアバウトグロウトーンアップクリーム 一日過ごすと鼻周りだけテカる 乾燥崩れやヨレなどは特に感じず オールアバウトグロウカバークリーム かなりハイカバーでファンデーションレベル 毛穴カバー力も個人的にはある方だと感じた CHASIN'RABBITS自体が大好きになりました❤️🔥 中でも私は特にカバークリームの方がお気に入りでリピ確というかベスコスに入りそうなコスメだと予想しております…!!!
ファンデ苦手な人、これ使って! ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地でナチュラルにカバーしてくれるの🎀🫧 国内最高基準値のSPF50+, PA++++なのが嬉しいっ!! ヨレにくいし、広げやすいところがお気に入り🧸🍬
注目株のオリーブヤング1位のUV下地✨ 🐇 Chasin’ Rabbits オールアバウトグロウカバークリーム 国内基準最高値のSPF50+ PA++++と日焼け止め効果もあるので一本で時短メイクが可能に✨ つけていることを忘れるくらい軽やかな使用感がうれしいんです💓
ヴィーガン処方で優しく、塗った瞬間パッと肌が明るくなります✨️ ベタつかないから、首まで塗るのがお気に入り( * ॑꒳ ॑*)🎀 カバー力は欲しいけど、ツヤも欲しい ワガママを叶えてくれる1本✨ SPF50+/PA++++で紫外線も鉄壁ガード☀️ これ、パッケージに一目惚れ(*〃'-'〃)キュン💗 ポップな色使いでめちゃめちゃ可愛い~🐰🎀
ひと塗りで毛穴や色ムラをファンデ級*1にカバー✨ 汗・皮脂によるヨレを防いで、ベタつきや重さを感じさせず長時間キープ◎ 国内基準最高値のSPF50+・PA++++で、ビタミンC誘導体や加水分解コラーゲンなどの嬉しい美容成分たっぷり☺️
CHASIN’ RABBITSは動物実験を行わず、クリーンな植物由来成分のみを使用したビーガンビューティーブランドです🐰🌷 皮脂や崩れに強く長時間綺麗をキープでき、ファンデ級のカバー力を発揮します✨ 国内基準最高値のSPF50+・PA++++だから日焼け止め下地クリームとしても大活躍☀
24時間カバーしてくれるカバークリーム見つけた! 一日中続くカバー力 SPF 50+/ PF++++で紫外線カット! どんな肌トーンにも合うってところはイエベで肌トーンが暗めの私でもくすみを飛ばして自然に明るいトーンにしてくれます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |