肌に自然なツヤ感を与えてくれるカバークリーム!テクスチャーは軽めで伸びが良く、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント。 SPF50+・PA++++なので日焼け止め効果も高く、下地兼UVケアとして毎日使いやすいです♡ 保湿感があるのにベタつきにくく、メイクの上からでもツヤ足しに使えるのも便利でした。
もっと見るCHASIN'RABBITSオールアバウトグロウカバークリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.31
テクスチャーはやわらかくて伸びが良く、少量でもしっかり広がります。 赤みや毛穴はしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感は出にくく素肌っぽい仕上がり。 保湿力も高めで乾燥肌の私でも安心して使えました。
- 2025.09.02
SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれるカバークリーム。 ナチュラルな色でどの肌色でも使える万能クリーム。 カバーもしっかりしてくれながら、ベタっとせず滑らかなテクスチャーで使いやすいです。
- 2025.11.30
うさぎさんがキャラのデザインが好きで機能的なスキンケアやコスメが多いので個人的に注目しているブランド様のカバー力もあってツヤまで叶うクリームを紹介します❣️ 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、肌になじむと自然なツヤ感が出て、まるで“素肌がきれいに見えるような”仕上がりに🤍 SPF50+・PA++++で、日差しが強い日も安心感。しかもパッケージがコンパクトで、ポーチにもすっぽり入るサイズ感🌸
- 2025.10.07
とっても滑らかなテクスチャーで、特別なツールがなくても綺麗に仕上がります◎ 1日使用しても乾燥せず肌も疲れにくく最近のお気に入りベースアイテムです🫶🏻 カッサローラー付きの水分クリームはベタつきにくくさっぱりとした仕上がりでした🧊
- 2025.05.12
SPF50+/PA+で紫外線カット、少ない量でカバー力が高いので本当におすすめです〜! これ一つで完成するので毎日使っています( ᴗ̀ ̫ᴗ́ ) 本当に一日中崩れずキープしてくれます( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )
20のアッシュベージュは他と比較してもかなりグレーっぽさがある! テクスチャはセルフュージョンCより少し滑らかで伸ばしやすいけど、glowとchasin’ rabbitsよりは硬め。 乾燥しにくくて密着力もあって良かったです⭐️ このカラーは明るめファンデに混ぜたり、青系のプライマーと混ぜたりして明るさ調節が必要! カバー力もある程度あって、肌にピタッとしてくれる感じです!! 乾燥肌の方に合いそう𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰
SPF50+/PA++++で紫外線カット(*ˊᵕˋ* ) これ一本全部完成します! 乾燥肌ですが気にすること無く使用感最高です! よく伸びて、肌も白くなるし、日焼け止め効果もあって、この密着感!満足です(*ˊᵕˋ* ) 持続力も高い!! 1日朝に塗れば家に帰るまで塗り直すことなく過ごしてます!
- 2025.09.27
24時間カバーの名前がついたカバークリーム!! 仕事の日に朝つけてそのまま夜まで綺麗な肌を維持してくれる嬉しい一品♡ しかもヴィーガン認証もしっかり取っているのでお肌に優しい、、! 今の時期にたすかるSPF50も嬉しい
- 2025.05.31
持続力が本当に良いトーンアップクリームです! 紫外線遮断もできるので日焼け止めを塗らなくても大丈夫です これだけ塗れば終わり✨ 脂性肌と乾燥肌の両方に使える万能クリームです🥹 ニュートラルカラーなので肌のトーンを問わずどなたでもお使いいただけます! ヴィーガン認証製品で安心して使用可能!!
- 2025.06.01
24時間続くカバー力でどんな肌トーンも関係なく使用できるカラー🫧 紫外線もしっかりカットできるSPF50+ PA++++✨ ヴィーガン認証完了で敏感肌さんでも使用できるクリーム🙆♀️
- 2025.05.30
SPF50/PA++++で紫外線からしっかりお肌を守れるカバークリームです! 密着感が高く、乾燥と脂性の混合肌の私でもしっかりお肌をカバーしてくれました🥰 ヴィーガン認定の安心できる化粧品です🥹🩷
- 2025.05.24
サラーっと伸びやすく自然な肌トーンにしてくれる優れもの。 ベタつかないでサラッと馴染む感じで擦れても色移りしない感じ。 保湿感もあるからどんな肌タイプでも使えるね。
- 2025.06.05
【使った商品】CHASIN'RABBITカバークリーム【崩れにくさ】高密着でよれない【カバー力】ナチュラルパフで塗るとより高密着【良いところ】ナチュラルな色味で紫外線対策をしっかりできる【イマイチなところ】白い肌の人には少し暗い印象#春コスメ購入品レポ#紫外線対策はじめました#うる肌仕込みケア【使い方】適量をとって塗る
- 2025.04.18
なめらかなテクスチャーで、肌にのせるとスッと広がり、密着感が高いと感じました。 赤みや色ムラは自然にカバーしてくれて、仕上がりはかなりナチュラル寄り。 SPF50+ / PA++++なので、ベースメイクと紫外線対策を一緒にできるのも便利です。
- 2025.12.31
「ファンデは塗りたくない、でも圧倒的な透明感は欲しい」という日にオススメしますෆ˚* 補色理論で「黄ぐすみ」を撃退 黄色の反対色であるブルーパープルが、気になる肌の黄ばみを一瞬で打ち消します。 肌を労わるヴィーガン処方 100%ヴィーガン。20代後半になり、以前よりスキンケアに力を入れている今の私にも嬉しいクリーンな使い心地です。
どんな肌タイプ、トーンにも合う! 誰にでもピッタリなカバークリーム! トロッとしたテクスチャーでとにかく伸びがいい。 手やパフ、どのツールを使っても肌にピッタリと密着。 くすみや毛穴を優しくカバーし、明るく滑らかな肌色に! 仕上がりがナチュラルなので、手軽にこれ一本でOK!
- 2025.09.26
時短アイテムとして重宝しています!少量でもしっかり伸びるから、ほんのワンプッシュで顔全体にムラなくフィット。 カバー力があるから時間のない朝や、軽くメイクを済ませたい日には本当にこれだけで十分です。 手持ちのファンデーションとの相性もすこぶる良く、下地とファンデが喧嘩しないのがすごく嬉しいポイント。
- 2025.09.01
肌にのせた瞬間にスッと伸びて、薄づきなのにしっかりとトーンアップしてくれるところが気に入っています。 自然なツヤ感が出るので、ナチュラルメイクを好まれる方にはぜひおすすめしたいです。 どのファンデーションとも相性が良く、ヨレやムラも出にくい点が優秀だと感じています。
- 2025.11.03
みずみずしいクリームテクスチャーで少量でもスルッと伸び、肌になじませやすい使用感でした。 気になる色ムラや赤みを自然にカバーしてくれるような仕上がりで、厚塗り感が出にくく、素肌感を活かしたツヤのある印象に✨ SPF50+・PA++++なので紫外線対策まで一緒にできるのも嬉しいポイント☀️
SPF50➕/PA➕➕➕➕で日焼け止めとしても使えます❣️ こちらのクリームは乾燥肌でも脂性肌でも使えるみたいです‼️ ニュートラルカラーなので、すごく肌に馴染むカラーになってます‼️
- 2025.10.24
可愛らしい見た目とフルーティーな香りに、持っているだけで癒される♡ しっかり紫外線もカット(SPF50+/PA ++++) ナチュラルなカバー力で潤いを与えて透明感のある滑らかなツヤ肌に! 手軽に使用できるので時短メイクにもピッタリ!優しくみんなに寄り添ってくれる愛着カバークリーム◎
軽いグリーンベースで、赤みカバーにぴったり。 敏感肌でも安心して使える低刺激フォーミュラです。 保湿力が高く、ファンデ前のベースとしても優秀。 ナチュラルにトーン補正したい日やすっぴん風メイクにも◎
- 2025.10.30
高い密着力でヨレにくく、長時間きれいな仕上がりをキープしてくれるカバークリーム♡ SPF50+で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント!! 重たくならずナチュラルに肌トーンを整えてくれて、指でもパフでもムラなくフィット!
ノーファンデ下地を紹介します✨ スキンカバーBBクリームやオールアバウトグロウカバークリームなど、様々な商品を取り揃えています。
個人的なオススメTOP3は、Cell Fusion C¥2,880 スキンブレミッシュバームインテンシブ、fwee¥2,310 スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ、CHASIN'RABBITS¥2,190 オールアバウトグロウカバークリームです✨ 肌赤み?ピンクっぽさ悩みの私が選んだアイテムたちです。 Qoo10で購入したノーファンデ下地を使ったので、肌質別に紹介します✨
カバー力のあるパウダー。肌表面はサラッと仕上がるけど乾燥しにくい。 色つきの日焼け止め下地。ノーファンデで生きていけるほどカバー力が高い。 ツヤ肌なのに、テカリ転びしない下地。カバー力あるし、毛穴も目立ちにくい。
SPF50+ PA++++で紫外線対策も伸びがよくて、肌にぴたって密着するタイプ! ニュートラルカラーで自然にトーン補正されるのが最高❤︎ 軽いのにしっかりカバーしてくれて、素肌が綺麗な人みたいに見える✨
- 2025.12.01
夏にオススメなノーファンデ下地を紹介します♪ SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ クレ・ド・ポー ボーテ¥8,250 ヴォワールコレクチュールn
この組み合わせ時短したい時おすすめ!!カバー力、保湿力🙆♀️崩れ方綺麗。
素肌っぽさを活かすナチュラルカバー🌟 肌トーンを選ばないニュートラルカラーが色ムラや気になる部分を優しく補正*1。 SPF50+ / PA++++ でUV対策もバッチリ💧 高い紫外線カット効果があるので、これ1本で日焼け止めとベースメイクの役割を果たしてくれます。 とてもなめらかなテクスチャーでスーッと肌に伸び、しっとりとしたうるおい感が続きます!
SPF50+/PA++++で紫外線もカット 肌にピタッと密着して、1日続くカバー力! 滑らかなテクスチャーなので塗りムラなく使用できました。カバー力もしっかりあり、日焼け止め効果もあるのでファンデを使用せずメイクしました。 塗った直後は少し白く浮いているような感じもあったのですが少し経つと肌のトーンに馴染んで白浮きは全然なく、程よいツヤ感もありました。
- 3日前
オールアバウトグロウカバークリームがSK-II ジェノプティクス CC プライマーに似てると騒がれてたので購入しました😌 最初の塗り心地は似てるかもしれないんだけど時間経過でオールアバウトグロウカバークリームは乾燥してきたのもあるし 肌に蓋されてる感!やっぱりSK-IIのが肌に優しい感じがするので
- 3日前
マットな仕上がりでテカリと化粧崩れが気になる夏にぴったりのカバークリーム✨ 肌に優しいカバークリームです!ドクダミエキスや、グルタチオンリボソーム、加水分解コラーゲンが配合されています! 塗ってみたら綺麗に均等に塗れてカバー力まあるのでびっくりしました!テクスチャーもグロウとマットの間で誰でも使いやすいカバークリームだと思います!
新時代では、下地が日焼け止めとファンデの役割を果たしてくれる⁉ ひと塗りで気になる毛穴や色むらをしっかりカバーしてくれるから、これだけ塗って外に出れる🎶 パフも不要でムラなくスッて伸びるの有難い!トーンアップ効果もあるから、満足感◎ 1本で日焼け止め・下地・ファンデの3役を担ってくれるのに、1000円台で買えていいのか🥹
脂性肌、乾燥肌に合わせて肌タイプ別に効果を発揮してくれる密着グロウフォーミュラ技術で、どんな肌タイプの方でも使えます🌼 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線カットもしつつ、カバー力が一日中続く商品✨ 塗り始めはかなりカバー力があるから、ベタ塗りした感じにならないか不安になるけど、塗り広げると、肌の荒はしっかりカバーしつつ馴染みます。
カバー力が高く、長時間きれいな仕上がりが続くのが魅力です👍 伸びがとても良く、少量でも顔全体にムラなく広がるのでコスパ最高です🩵 SPF50+・PA++++で紫外線対策もできるので、忙しい朝はこれ1本で、時間短縮できて、肌が綺麗に見えて感動です🥹
振ってから使うもので 手に取った時はよく分からないけどスポンジ使って塗ると自然に出るツヤツヤ感が半端ない! シミが結構ある私だが ツヤ感のおかげなのかコンシーラー塗ってなくてもシミも隠せる! 日焼け止め機能もあって 日焼け止め忘れた日にも👍
24時間キレイに肌をカバーし、美しさが長続きするのが特徴のファンデーション!! トーンアップ効果もあり、ナチュラルなカバー力で、お肌が綺麗に見えるような仕上がり ヴィーガン認証を完了した成分配合、肌にぴたっと密着し負担なく使用できる◎
オリヤンのサンケア部門1位獲得🏆 チェイシングラビッツ🐇 ▷オールアバウトグロウカバークリーム ひと塗りでファンデ級*のカバー力が期待できる、韓国で大人気のUV下地☀️ 自然にトーンアップ*してくれるからノーファンデ派さんにもおすすめ🤍
うさぎパケが目印🐰💓💓 CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム SPF50+ PA++++ めっちゃ仕上がり好みのナチュラルなツヤ肌〜っっ!!! ひと塗りでファンデ級のカバー力🪄🪄 さすがオリーブヤング1位のUV下地🎉🎉
- 2026.02.17
リキッドファンデのように軽やかに伸びて、気になる毛穴やくすみ、赤みを自然にカモフラージュ SPF50+ / PA++++ で強力UVカット国内最高基準値の紫外線カット効果があり、これ1本で日焼け止めからベースメイクまで一気に完結 美容液成分たっぷりのスキンケア設計ヒアルロン酸やナイアシンアミドなどの保湿成分を贅沢に含んでいるため、一日中乾燥せずしっとり感が続く!
まるでファンデ級*1のカバー力✨ 韓国で大人気のChasin' Rabbits(チェイシンラビッツ)「オールアバウトグロウカバークリーム」を使ってみたよ🐰 これ1本で下地+日焼け止め+ファンデ級*1の仕上がりが叶うから忙しい朝の時短にも最高…! ビタミンC誘導体やコラーゲン配合でメイクしながらスキンケアしてる感覚
- 2026.02.21
これ1本でUV対策(SPF50+/PA++++)とベースメイクが完了する時短アイテム! しっとりしたテクスチャーで密着感有! ナチュラル系の色味で気になる色ムラや毛穴もいい感じに。 お肌のことを考えたヴィーガン処方もポイント高いです。
オールアバウトグロウ カバークリーム →赤みカバーが気になる方に24時間ピタッとカバーしてくれる優秀下地 ☾⋆. 𐙚 SPF50+ PA++++だから日焼け止めとしての機能もバッチリ (^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^) オールアバウト ブラー パープル カバークリーム →毛穴・黄ぐすみが気になる方に白浮きしないパープルカラー ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 手の温度でパープルから自然なアイボリーカラーへと変化 𓈒𓆸 バター グラインディング クレンジングバーム →容器が変わっていて、くるっと回すとクレンジングバームが出てくるの ੈ★‧₊˚ スパチュラや指ですくう手間がかからないまるで本物のバターのように体温でとろけ、メイクも肌の汚れもすっきりオフ
今回紹介するのはCHASIN'RABBITSのUV下地!オリーブヤングで1位*を獲得したこともある韓国の人気下地なんだそう✍️ 軽い付け心地でべたつかずサラッとした感じ。ほのかにツヤもプラスしてくれました! 国内基準最高値**のUVカット処方なので夏場にも使ってみたい✊
- 2026.02.10
紫外線対策をしながら、カバー力もある◯ 肌に密着するテクスチャーなので、ヨレにくく、塗り心地も良い◯ 肌トーン、肌タイプ関係なく使用できる! 肌に密着し、カバー力もあるので自然と手が伸びています。 何度か長期的に使用してみましたが,肌があれたりすることもなく使い心地が良いです🫶🏻
パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく使える二ュートラルカラー カバー力が本当に高くファンデ要らずの日焼け止めクリームです! 伸びの良いテクスチャーでしっかりUVカットもしてくれるところがお気に入りです!
オリーブヤング1位(*1)👑 ファンデ級(*2)カバーカのUV下地/ 国内基準最高値SPF50+/PA++++のUVカット下地🪽✨ 軽いつけ心地で汗をかいてもよれにくく赤みや色むらもカバー。 伸びが良いから指でもパフでも◎私はすっぴん風メイクの時はこれだけでも十分でした🐰
- 2026.02.11
自然なツヤ感とカバー力のバランスがちょうどよくて、かなり使いやすかった◎ SPF50+ / PA++++で紫外線対策もしっかりできるのが嬉しい☀️ ドクダミエキスやグルタチオンなど美容成分配合&ヴィーガン認証済みなのもポイント🌿
商品詳細情報CHASIN'RABBITS オールアバウトグロウカバークリーム
- CHASIN'RABBITS
- パーソナルカラーやオイリー肌&乾燥肌でも関係なく、ニュートラルカラーと滑らかな塗り心地で、どんな肌タイプでもナチュラルにカバーしてくれるトーンアップ*日焼け止めクリーム。 SPF 50+/PA++++ *メイクアップ効果による
- 合同会社イッツスキンジャパン
- <35ml> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、カプリリルメチコン、オクトクリレン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリフェニルシルセスキオキサン、酸化鉄、塩化Na、カルナウバロウ、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、香料、アラントイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アデノシン、ジメチコン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、グルタチオン、トコフェロール、加水分解コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ドクダミエキス、エタノール、水添レシチン、モモ花エキス、ステアロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |