アイドル行きつけのメイクアップショップで使っているというトーンアップクリーム✨ 塗り重ねても浮かずに塗れば塗るほど明るく華やかな印象に仕上がります 本来の肌色がほのかに透けるナチュラルなトーンアップでぽわんとした肌に
トーンアップガチ勢のみんな、集まって……! これ、マジで現実の肌を加工フィルター並みにトーンアップしてくれる無敵のクリームでございます。 とにかく100mlという大容量なので顔だけじゃなく、首、デコルテ、手足までケチらず浴びるように全身偽装OK。 メイクした時に顔と首の色の差が気になっちゃう人や、元から色白風の儚げ肌を作りたい人はこれを仕込んでお人形肌を完成させてみてくださいませーーー!!
韓国アイドルのメイク現場でも使われているという、ボディ用のトーンアップクリーム。 テクスチャーは、名前の通りぽよんとした白いクリーム。 自分は特に、顔だけ真っ白に見えて首との差が気になるのを避けたい時や、腕・脚を出す日の肌見せメイクに使いたいなと思いました🤍
AOUのトーンアップぽよんクリーム🫧 使ってみたら思った以上に肌をトーンアップしてくれてよかった💓 独自のふわふわクリームがピタッと密着して、白浮きせずに「元から色白です˙⋆✮」って感じの圧倒的な透明感を出してくれる👏 塗って3〜5分置くとしっかり密着して服に色移りもしにくいから、今年の夏はこれで肌見せコーデしても怖くない👍✨
頬に乗せると透明感ピンクに発色👍🏻🎀 自然に白くトーンアップして浮かない! ブルベ冬的には色が少し薄いので重ね塗り必須🥲
【ダルバ】ビタトーニングカプセルクリーム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムが気になります! 【dasique】シャドウパレット38コーラルコテージ、シルキーベールブラッシュ03サワーソルベ、ジューシーデュイティント29ピーチバニラが揃っています。 また後日1つずつレビューしたいと思います!
顔と首の色が違ってどうにかできないか色々試した中で出会った製品です。 似ている他の製品よりトーンアップ力がすごく高いので単体だと浮いちゃうこともありました💦 悩みは取り敢えず解消できているので満足です!!
リップだけではなくマルチに使えるペンシル! 適度な硬さだから、ぼかすこともくっきりさせることもできてかなり万能に思いました💭 激しく動いたり強い照明により汗をかいても落ちず、服にも付きづらいみたいです🤔 塗るとサラッとしながら密着してくれて、ベタつきはなかったです! 肌を白く見せたいここぞってときには便利なアイテム🫶 気になる方はお得に買えるメガ割で是非チェックしてみてください👑
自然で確実なトーンアップ みずみずしくなじみ良い◎ しっとりさらさらな使用感と、いつもトーンアップクリームで気になってた欠点を全部クリア✨️ 生活防水で色移りしないとこも良い◎ 手洗う度塗り直したりできないし、防水は素晴らしい✨️ 成分見ると、グルタチオン(ビタミンG)とナイアシンアミドが入っていて黒ずみケアにもなりそうなので◎
AOUのぽよんクリームマジですごい! 自然にトーンアップして肌がキレイに見えるの☺️ メイクアップ後顔だけ浮いちゃったときとか服につかないからボディにも使える◎ 塗り重ねるほどトーンアップするんだけどムラにならないのもすごい♡
ひと塗りで、ふんわりトーンアップ感♡ AOUのトーンアップぽよんクリームを使ってみました🤍 やわらかいクリーミーなテクスチャーで、少量でもスルスル伸びてくれる感じ。 白浮きしにくく、ツヤっとした仕上がりで明るく見せたい日や、すっぴん風メイクの日にもぴったりでした🎀
リアルバイしてた大好きな商品🎀 顔は明るいカラーで仕上げるから首との境目が、、、ファンデやトーンアップUVは服につく💭 さらにビタミンGグルタチオン、ナイアシンアミドのブライトニングケア成分配合。私は首に何か塗るの苦手なんだけど、ぽよんクリームは、ベタついて髪の毛についたり、キシキシしたりしないと感じたよ💎 いまなら人気のマットふわバームもお得に追加購入できるよう´т ‧̫ т ̀💘💭
ペリペラのチークは韓国の美容口コミサイトでずっと一位を獲得 AOUのトーンアップクリームもアイドル肌になれると人気! お馴染みのものに飽きてしまった方!是非これを参考にしてお買い物してみて🙋♀️ 私は全部購入しました😅笑
- 2025.11.22
ぽよんクリームは自然に肌の色をトーンアップさせてくれるクリーム🤍ベタつきにくく薄く均一に広げやすい! ソフトクリームチークは触るととける感じのテクスチャーでぽわんと可愛らしい印象のほっぺにしてくれる🍒 Gift マシュマロ棒付き
- 2025.08.07
みずみずしいクリームテクスチャー お肌をクリアにみせてくれるウユクリームとは異なり、なめらかで伸びが良く、薄く均一に馴染ませれる印象です✨️ サラッとした仕上がりなので色移りの心配がしにくく、スキンケア成分も配合しており乾燥しにくいのもポイント♪ どの肌トーンでもナチュラルにトーンアップしてくれる夏必須アイテム……🤍
- 2025.08.08
生気いっぱいに咲き誇る蛍光ピンク にこやかな笑顔を彷彿とさせるピンクを1滴おとしたコーラルカラー しっとりとしたクリームテクスチャー ふわっと色付いて血色感と統一感が🆙♡
- 2025.08.08
肌をトーンアップして明るく見せてくれるぽよんクリーム。しっかりなじませると、近くで見ても自然な仕上がり! シャワーをかけても完全には落ちず、手で擦ると少し白くなるくらい❕ オフショルや肌見せの服を楽しみたい時などはデコルテや首に塗るのもおすすめ♪
- 2025.08.08
肌馴染みのいいやわらかいクリーム🍼 自然なトーンアップをしてくれて、衣類に色移りしない! 全身にサラッと使えて、時間が経っても黄ぐすみしない🤍 私のような黄み肌ブルベさんにすっごくオススメ!
いつも明るいファンデを使ってて、首との境目が気になってたから、必ず首用にトーンアップクリームを使ってる☺︎ 修正液みたいな真っ白なカラーで、くすみを飛ばしてくれてちゃんと明るくなった💖 さすが韓国アイドルメイクにも使われてるクリームだなっと感動🥺
2025年上半期ベストコスメ⟡.· 全て自腹購入🌟 下半期も既に沢山狙ってるコスメやスキンケアがあるので楽しみです💓💞 おすすめのカラーや使い方なども書いてみました🎶
- 2025.06.28
特におすすめは、これからの季節に必要なAOUのぽよんクリームと、799円になっているTCFSのマットリップです!!!!!! 全て自費購入❣️全部使っていいと思ったものしか載せてませんჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 脂性肌寄り混合肌の私がおすすめするメガ割おすすめリストです💗
- 2025.06.07
顔以外も白くする! トーンアップぽよんクリーム アホぽい名前ですが少量で顔以外ぬると白くなりサラサラで服に白さがつきません! 注意はほんのり少量じゃないとバカ殿みたいにしろすぎる笑 Q0010で買いましたがおすすめ!
- 2025.04.29
修正液みたいな真っ白なカラーで、少し伸びは悪いけど、くすみを飛ばしてくれてちゃんと明るくなった💖 さすが韓国アイドルメイクにも使われてるクリームだなっと感動🥺 香りも良くてリピ確です👌
- 2025.03.14
アイドル行きつけのメイクショップで1カ月に十何本も使用されているトーンアップぽよんクリーム! みずみずしいからフワフワな塗り心地で、肌の一部みたいに密着して素肌そのものが明るくなったみたいに自然にトーンアップしてくれます! メイクをした時の顔と首の色の差がカバーできて顔だけ浮かないからメイク全体が綺麗に見えます!
全身に使えるトーンアップクリーム🤍 しっとりテクスチャーで、仕上がりはサラサラ🪄汗をかいても落ちにくく、服にも付きづらいよ!✨ 韓国アイドル行きつけのメイクショップでも沢山使われているみたい💖 塗り重ねてさらに明るく見せるのもOK!!💡💫
ぽよんって可愛くないですか⁰̷̴͈ᴥ⁰̷̴͈ aouってもともと名前だけは知っていたんですけど韓国の有名なメイクさんのブランドだそうです! 普通のトーンアップクリームは乾燥しててちょっと苦手でいたがこれはしっとりして塗りやすい🌟
韓国アイドルも使ってるトーンアップクリーム🪄 顔だけ白浮きしてしまうときにはこれ。即時トーンアップしてくれて白浮きが気にならなくなる🪽 ベタつかなくて衣類などへの色移りも気にならない生活防水効果あり🤍 少量で伸びがいいからコスパも良しだよ⟡˖·
去年の夏から愛用してるお気に入りのクリーム🫶 真っ白なクリームで腕や足・首とのトーンの差を自然に整えてくれる🤍 ベースに日焼け止めは必須だけど、塗るとサラッとするからベースに塗った日焼け止めのベタベタ感も気にならないし服にも付きにくい🤍 特に春夏大活躍する!!
AOUのトーンアップぽよんクリームを最近使い始めたんだけど本当に優秀すぎて感動した🤍✨ 重たさゼロなのに、つけた瞬間からみずみずしいテクスチャーが肌にピタッと密着してまるで素肌が元からキレイだったみたいな仕上がりに🕊️🫧🫧 一番びっくりしたのがほんのり光をまとったような“白雪姫みたいな白さ”になるところ🩵
- 2025.11.30
自然に肌を明るくしてくれて、密着しつつベタつかないのが良い!顔にも体にも◎ 顔に使うときは、スキンケア⇒日焼け止め⇒トーンアップぽよんクリームの順で! 肌見せが増える夏のマストアイテムです🩵 メガ割のタイミングでぜひ!!
薄膜を貼ってくれるような密着感のぽよんのトーンアップクリーム🍦🤍 水や汗にも強いから夏でも使える🙆♀️ 大容量だから首はもちろん腕や脚にもおすすめ🤍 石鹸で簡単に落ちるからお風呂で簡単にオフできるよ🛁*。
- 2025.08.17
AOUのトーンアップぽよんクリーム🤍 首元や腕など思わず部分焼けしてしまった部分に便利なアイテム🫶🏻 塗って少し経つとサラッとするので嫌なベタつきもなく使えたよ🎀 もっとトーンアップさせたい方は重ね塗りがおすすめ!
韓国アイドルのような元から白い肌を演出してくれる🪄 トーンアップぽよんクリーム🍨🤍 ¥1,791(Qoo10メガポ限定価格) 汗や水に強くて服にも付きにくいから、腕に塗ってもOK◎
- 2025.08.09
ボディに使えるトーンアップクリーム 肌馴染みがよく、自然にトーンアップ このアイテムは乾燥しません☺️!! 自然にトーンアップしますし、お気に入りです! 肌見せする季節に⭐️
- 2025.07.27
首と顔の色差、これ1本でスッとなくなる…!服につかないから推し活やイベントでも安心して全力で動ける、トーンアップぽよんクリーム🪽🤍 水・汗に強いのに、塗り心地はしっとり白浮きせず、何度重ねてもムラなしで自然にトーンアップ! 塗った瞬間「元からこの肌です」って顔できちゃう優秀クリーム😽🤍
- 2025.08.11
アイドルがステージで激しく動き汗をかいても落ちず、服にもつきづらいクリームを開発🩷 さらっと使えるので抵抗感なく使えるので首と顔の色が化粧でバラバラになってしまう人におすすめ💯🫶
- 2025.08.15
AOU様のプレキャンで素敵なアイテムをいただきました!🤍 夏は肌を見せる機会も増えるのでこういうアイテムがあると安心😻 するすると伸びてムラになりにくく肌にふわっとフィットする感覚👏🏻 なじんだあとはさらっとして服にもつきにくい気がします✨
- 2025.08.16
AOUの『トーンアップぽよんクリーム』!韓国アイドルの「体までメイクする」っていう発想から生まれた、首・デコルテ・ボディまで万能に使えるトーンアップクリームです🥺✋ テクスチャーがとにかくみずみずしい!水分をたっぷり含んだ軽い使い心地で、するする伸びてピタッと密着🙌☺️ 美肌成分の「グルタチオン」や「ナイアシンアミド」が入っているから、使いながら同時にくすみや黒ずみケアができるのも大人肌に嬉しいポイント◎
顔と首や腕など露出する場所のトーンを合わせるだけで何倍も盛れる! リアルに2本リピ&ストック購入済。 汗や擦れにも強いのでライブや旅行など長時間の予定にも欠かせないアイテム 最近日焼けしてしまったけどこれのおかげで安心感ある。
肌にスッとなじんで、白浮きしにくい自然なトーンアップ✨ ファンデと首の色が違うってよくなる時に使用してるよ🫶🏻🫶🏻 くすみが気になる日もパッと明るい印象に見せてくれて、お出かけ前の必需品になりそう🤍
これからの季節の必需品! 塗るだけでトーンアップしてくれるのにお肌に馴染む自然な仕上がりなの♩️♡ メイク後顔だけ浮いちゃう🌀そんな時に大活躍のアイテムだよ🌟 PR @aoucosmeticsjp
肌への密着度が高く、まるで素肌そのものが明るくなったようなナチュラルな仕上がり.ᐟ 自然なのにしっかりトーンアップしてくれるところがお気に入り🤍 うっかり日焼けしてしまった日も頼れる存在☀·˚
多数のアイドルメイクを手掛けるウンビ先生 発のメイクブランド'AOU' 驚くほど白いクリームなので、浮かないかすごーく心配してたけど、浅黒い私の肌でも自然な感じにトーンアップ ほんのりいい香りがして、まさにアイドルになった気分まで味わえちゃう✨
- 2025.08.10
AOUのトーンアップぽよんクリームが大活躍🤍 少量で伸びが良く重ねながら自然と肌トーンを調節できます✨ 水や汗にも強くサラッとした仕上がりで服に付く心配もなしです♪
- 2025.08.23
メイク上級者っぽくなれるコスメ💘 この中で特にお気に入りになったのは人気のトーンアップクリーム🥛🤍 伸ばす時はクリーミーなのに馴染むとサラッとしてくれるからベタつかないので、 リップペンシルは最初硬いかな❔と思うのですが最初手などに試し描きするとだんだん柔らかく滑らかに発色します☆ バームタイプのリップとチークは発色良く、うるっとしたツヤ感が綺麗なのでいつものメイクにプラスすると血色感が1段上がって可愛くなれるはず…🫰🏻
紫みのあるくすみピンク。1色で仕上がる系のマット単色を探していたところ遂に出会えたアイテム! 塗ってる感が控えめなのに自然と堀が深くなる陰影色。 ブルベ向き新色のアイシーピンクラベンダーパレット。グリッター2、マット2の使いやすいシンプルな構成。明度高めのクールトーンで透明感のあるメイクが作れます⟡ 艶感をアップさせてくれる下地。普段のベースメイクに少し足すと、粉感がなくなってもっちりした肌表現ができるアイテムで、乾燥する時期にぴったり🤝🏻
AOUってクリームチークやリップバームのカラーコスメめちゃくちゃカワイイよね🥹 だがしかし!可愛いを底上げしてくれるアイテムもあるのダヨ…! 顔からボディまで使えるトーンアップクリーム💡 混じり気のない真っ白なカラーなんだけど、素肌が透けるような仕上がりダヨ! 超〜〜〜マルチに使えちゃうお役立ちコスメ🙏🏻💡 三角ゾーンや涙袋の影に使えば目ヂカラUP、唇を縁取ればオーバーリップに!
絶妙なくすみ具合でどのカラーも肌なじみが良い。やや硬めの芯で発色が良く、高密着。保湿成分に加えてフィニッシングパウダーも配合されているので色持ちも◎ 真っ白なトーンアップぽよんクリーム。黄みの少ない透き通ったような白肌に補正してくれます。軽くてふわっとしたテクスチャでのばすとサラサラに。香りはほんのり石鹸系。 リップペンシルは2025年12月に購入したのですが、使用期限が2026/12/17なのは少し短めかなと思いました🥲ぽよんクリームは顔と首の色を合わせるのに丁度良くて既にお気に入り。
私が愛用してるアイテムをご紹介💭 Torriden 🛒ダイブイン セラム 🛒ダイブインモイスチャースージングサンスティック Ongredients 🛒スキンバリアカーミングローション
ぽよんクリームは顔と首の白浮き問題とかに悩まされてる子絶対使って見てほしい🥹❤️ 自然に地肌をトーンアップしてくれるの😽 軽いつけ心地でベタつかないよ〜🎶 チークもぽわっと可愛いく色づいてくれてお気にり🫶🏻
商品詳細情報AOU トーンアップぽよんクリーム
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |