内側からにじみ出るような「内在光」✨ 見て!この透け感。🤤💪 厚塗り感ないし、初心者にも、めっちゃ使いやすそう。 リキッドチークってヨレるイメージあるけど、これは別格。 しっとり密着して、乾燥も気にならないの! ブルベ歓喜の「透明感カラー」⚠️ P219 パル アベ・マリア: 清楚で儚げなラベンダーピンク🌸 P233 パル フロレンティア: 華やかに咲き誇る絶妙ローズピンク💎
花びらが染まるような透明感あふれるリキッドチーク🌸 私はブルベセットを試してみたよ! とてもみずみずしいテクスチャー。アプリケーターが大きく取りやすい◎ 伸びも良くピタッと密着してくれる😍 219はペールラベンダーベージュで私の肌に乗せるとちょっとコーラル寄りに。233はミュートライラックピンクで華やかになったよ◎
頬に咲く、自然で澄んだ血色感 自然に染まる水彩チーク。 花びらの色がそっとにじむように 自然に染まるリキッドチーク🌸 じゅわっと滲むようなしっとりしたツヤ✨ 重ね塗りするごとに深みのある色味へ。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
人気のリップ&チークが現品ペアセットで登場❣️ まずは"瞑想録"から誕生したガラス玉リップティント。クリスタルのような高級感がある容器🖤。果実のような甘い香りがなんとも美味しそう🍑 じゅわっと滲むようなしっとりしたツヤ✨ [236] パル モラはミルキーなコーラルベージュ🧡。肌なじみの良い絶妙なニュアンスカラー。重ね塗りするごとに深みのある色味へ。 特にリップの[236]モラは日本未発売のカラー😳 特別なセットでGETできるこのチャンスをお見逃しなく。Qoo10 Dinto公式ショップで購入可能です🏃♀️
好評だった桜エディションのミニチークが本品サイズになって新登場! これは好評だったの分かる!仕上がりがとてもキレイでした😻 重ねるたびに血色が増す水彩画のような発色とシルキーなうるおい感でほんのりツヤグロウな質感が特徴のチーク♡ リキッドチークにありがちなボカした時にベースがヨレる問題、、、それが本当になくて感動🥹💖
内側からにじみ出るツヤ 肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出 ベースメイクを崩さない せっかく仕上げたベースがヨレたり乾燥したりせず、しっとり密着 『親指姫』をモチーフにした花びらが染まるような透明感あふれるチーク🌸
ひと目惚れ級の可愛さ...!Dinto様から、アンデルセンの童話『親指姫』をモチーフにした「サンベリーナ・コレクション」のソフトグローリキッドチークをいただきました🧚 肌本来の質感を活かして、ほのかに輝く『内在光』を演出してるのがポイントだそう 大人世代が気になるくすみや乾燥も、この透け感レイヤリングでパッと明るくなる🤍
肌の内側から溢れるようなツヤ感と透明感を演出する水彩画のようなリキッドチーク じゅわりと染め上げるような発色とツヤ感がかわいらしくもともと私のほっぺこんなツヤツヤですわよ〜という仕上がりでした🥰 4月1日からQoo10にて先行発売ということで、購入者特典として限定の花びらパフ、ポーチなどが付いてきますのでぜひチェックしてみてください🌷
\花が咲くように頬に色付くチークカラー/ディント ソフトグロー リキッドチーク(サンベリーナ・コレクション) 古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランド 𓊆Dinto𓊇 ⏱️📖 やや大きめチップでぽんぽんと頬にのせてふわっとぼかせば内側からにじみ出るようにほのかに輝くツヤを演出できちゃうよ🌟
じゅわっと内側から発光するようなツヤ感✨ リキッドならではのみずみずしさで、肌本来のツヤを活かしたナチュラルなツヤ感を演出してくれるの! 水彩画みたい!重ねるほど増す透明感🎨 薄膜でピタッと密着するから、重ね塗りしても全然厚塗り感が出ないの! こだわりのクリーン&ヴィーガン🌿 PETA認証を取得していて、お肌にも環境にも優しい健康的な美しさを追求しているところも推せるポイント!
自然で澄んだ血色感NEW*水彩チーク Dinto♥︎ソフトグローリキッドチーク 日本限定カラー‼️ニュートラルなミュートフィグベージュ 花びらの色がそっとにじむように自然に染まるミュートイチジクベージュカラー🩷 このチーク乾燥する感じもなくてうる艶なぽっぺになるの❣️是非Qoo10メガポでチェックしてみてね✨
花のしずくがにじむようなシルキーなうるおい感と、重ねるごとに染まる水彩画のような発色✨ 内側から滲むようなほのかなツヤグロウ仕上がり🫶🏻 リキッドチークらしいツヤっとした質感と、淡く滲むような水彩カラーが可愛らしく、ナチュラルに溶けこみつつも頬に血色感を出してくれる感じがよかったです🌿
Dintoから親指姫に着想を得た、新作チークが登場🌸 春にぴったりな淡いトーンのカラーがとってもかわいすぎる..🥺♡♡ やわらかくにじむような水彩発色が特徴のチークで、頬ににじむように溶け込んでじゅわっとした仕上がりに。 P205 PAR JUSTITIAはふんわりとした多幸感と血色感を出してくれるようなソフトピンクカラー。
Dintoの人気アイテムリキッドチークとティントにミニパフがついた[オリーブヤング限定]特別セット 肌に溶け込むようなナチュラル・ローズカラーやわらかな色合いで自然な血色感と透明感のある印象*を演出 ニュアンスのあるローズカラーでツヤ色発色ティントの部分の色持ちも◎
花びらが染まるようなやわらかい発色がとにかく可愛い…🩷 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、内側からふわっとにじむようなツヤ感を演出してくれる✨ 大きめのアプリケーターでサッと塗れて、ベースメイクの上からでもヨレにくくピタッと密着してくれるよ🙆 水彩画みたいな透明感ほっぺに仕上がるよ🌸
Dinto新作は親指姫モチーフ🌸 昨年の桜エディションについてたミニチークが本品サイズで登場❣️ 全9色で、イエベ、ブルベ、ニュートラルで選べちゃう🌸 チップは親指のような形♡ カーブが頬に密着しやすいよ💡 めっちゃ使いやすくツヤも発色も💮な新作チークでした🥺🩷 もうめっちゃヘビロテしてる♡
内側からにじみ出るツヤ!肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出。 クリーン&ヴィーガン!PETA認証取得。健康的で倫理的な美しさを追求。 ガラスのようなツヤ感で、ふっくらきれいな唇に。
色味が可愛すぎ!🥹💕 みずみずしいテクスチャだから肌になじませやすくて、重ねても重たく見えにくい✨ 水彩画みたいな透明感カラーだから、気分に合わせて濃さを調整しやすい◎ うるっとツヤっとした仕上がりが可愛くて、自然なオーバーリップメイクにも✨✨
今回使用したのはチークとリップがセットになった【D235 ニュートラルセット】✧ 高密着なWater to Oil処方でみずみずしく、時間が経つにつれて馴染むような使用感✧ じゅわっとにじむような水光艶仕上がりが可愛い✧
ぷるぷる生コラーゲンミストで、究極の化粧ノリ肌へ!5/1から𝘘𝘰𝘰10で先行発売𝘚𝘛𝘈𝘙𝘛! 肌に嬉しいスキンケア成分が配合されており、お肌への罪悪感なく1日中快適に過ごせるコンフォートセミマット仕様! コスパ最強濃厚アイケア!塗って、感じて、ときめく3モードでさらに濃密な保湿を実感。
昨年, 人気だった桜エディションのミニチークが『ソフトグロー リキッドチーク』として正式に発売決定! 肌へ乗せると水彩絵の具のようにじんわりと広がり、淡くナチュラルに発色します。 大きめのチップで液をたっぷり取りやすく、簡単にぼかせて扱いやすいです。
水彩画のように肌に溶け込み、内側から上気したようなピュアな血色感を演出してくれるリキッドチーク 失敗知らずの「透け感」発色 リキッド特有のムラになりにくさを追求していて、指でぽんぽん馴染ませるだけで綺麗に仕上がる 絶妙なニュアンスカラーのラインナップ 派手すぎない落ち着いた色味が揃っていて、どんなメイクにも馴染みやすいのが魅力
Dinto #ソフトグローリキッドチーク サンベリーナコレクション『親指姫』 ■P219 Par Ave Maria ヌーディーなニュートラルベージュ🧋 ほんのりピンクみがあるから、顔色が悪く見えにくい◎ ✔︎ほんのりツヤ 馴染ませてもほんのりツヤが残るソフトグロー仕上げ
高密着で高発色、艶々で色持ち抜群のDintoのリップティント おしゃれで使いやすいニュアンスカラー揃いで愛用中🤍 235は日本未発売のニュートラルカラーがセットに チークもリップもわざとらしさゼロのナチュラルな仕上がりで、肌や唇をキレイに見せてくれます
Dinto ソフトグロー リキッドチーク ブラーグローイリップティント ミニパフ。 チークは内側からじゅわっとにじむようなツヤ感が特徴らしく、ベースメイクがヨレにくい仕様なんだとか。 リップはガラスみたいなツヤ感があるのに、ふわっとなじむ感じ。
Dinto人気のリキッドチークとティントにミニパフがセットになったオリーブヤング単独企画セット! ティントはブルベ夏ミュートにおすすめなペールラベンダーローズ。そしてチークは限定カラーのヌーディーラベンダーローズと統一感ばっちりな組み合わせになっています🙆🏻♀️ 日本ではQoo10のDinto公式ショップで購入可能です🛒✨
過去に好評だった桜エディションのミニチークが正式に発売されることになったよ〜😍👏🏻 ぽってりした指先みたいな極太アプリケーターでしっとりみずみずしいテクスチャー☝🏻 実際に頬にトントンと塗ってみると…ぽわっと水彩発色がとにかくかわいい〜!
花びらが染まるような透明感あふれるリキッドチークが登場🎉 🩷ベースメイクがヨレたりせずキレイになじんで密着! 🩷内側からにじみ出るようなツヤと透明感のあるみずみずしい仕上がり🥰 付属のフィンガーパフも可愛くてチークをぼかすのにピッタリ❣️ ポンポンとタッチするだけで自然なチークが完成☺️
Dintoから、リキッドチーク + リップティント + ミニパフのお得なセットが登場✨ 235 ニュートラルセットは【P235 パル メンズ / 235 メンズ】の組み合わせ さらに、ブラーグローイリップティントの235は日本未発売カラー! 今だけの特別なセットでGETできちゃう♡ ガラスのようなツヤ感で、ぷるんとした唇を演出 みずみずしいテクスチャーが唇にしっとり密着
Dintoと言えば、古典文学にインスパイアを受けたコスメが魅力的ですよね📖 今回のテーマはおやゆび姫です👸 ムラなく広げやすく、少しずつ色づくので発色の調整もしやすい🌸 P214とP235はどちらもほんのりくすみのあるローズ系ベージュ🫰 チークにくすみ色を持ってくるとおしゃれな顔になって可愛いですね〜!🥰
花びらの色がそっとにじむように自然に染まるソフトピンクカラー 内側からにじみ出るツヤ: 肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出* じゅわっとした発色なので、色が調節しやすいところが魅力的です✨
発色よくて、カラー展開も多くて。アイテムごとにストーリーがあるのも素敵なんですよー。 今回使っているチークも、アンデルセンの童話『親指姫」をモチーフにした、花びらが染まるような透明感あふれるコレクションなんだそうです! 露がしみ込むような、ほのかな内側ツヤグロウ。重ねるほどに染まる、水彩画のような発色。
ヴィーガンメイクアップブランド Dinto(ディント) からの新コレクション!👏 アンデルセンの童話『親指姫(サンベリーナ)』がモチーフとなっています😍 内側からにじみ出るツヤというのがポイントでして☝️水彩画のような発色でありながら自然な仕上がり、そしてしっとりと柔らかなテクスチュアのチークです🌸 少量でもよく伸びるのでコスパも良し!です🙆♀️
クリアなツヤ感とフワッと桜の花びらが咲くような自然な発色が素敵です🌸 落ち着きのあるピンクカラー。肌に自然に溶け込んでシアーな仕上がり。 どちらもイエベにおすすめのカラーです🤍使用感はしっとりしており、肌が乾燥しやすい私には合っていました‼︎
アンデルセンの童話、『親指姫』をモチーフにして作られたチークなんだって🌷🪞🫧 肌本来の質感を活かしてほのかに輝く"内在光"を演出してくれるところが特に魅力的なポイント✨ 水彩画のような発色で、どっちも可愛すぎるカラーでとってもおすすめ🥺✨
質感が最高 かなりみずみずしいオイルベースで、スーッと伸びてピタッと密着 仕上がりは内側からにじむツヤ感 表面だけテカる感じじゃなくて、肌の内側からじゅわっと発色してるような自然なツヤ チップが指みたいな形で、頬にフィットして塗りやすい!!
じゅわっとツヤ、ほわっと血色感* 花びらのようなカラーの水彩チーク みずみずしいテクスチャーのリキッドチーク ぽってりチップで頬にのせたら、指やパフでぽんぽんなじませるだけ 花びらを纏ったような、ふんわり多幸感チーク 春夏のつや肌メイクに取り入れてみて
Dintoの新作シリーズ“サンベリーナ・コレクション”は、アンデルセンの『親指姫』がモチーフとなった、花びらが染まるような透明感あふれるコレクション🌸 このリキッドチークも、じゅわっとみずみずしい花びらの質感やなめらかさを思わせる美しい仕上がりが特徴的です。 P233は、クールさと可愛らしさの二面性を持つライラックピンク。花びらの質感を味わうならこのカラーです‼️
ブルベの方へ特におすすめのカラー。P219は落ち着いたベージュトーンが交じったような雰囲気。P233はパープルみが加わったようなピンク。どちらも彩度を落としたような落ち着きのある印象でDintoの世界観にぴったりだなと感じました。 内側から肌本来の質感を生かして輝きを放つ『内在光』を演出してくれる🌙✨ メイク直しに少量を頬に足すことにより、血色感が増しツヤ感もプラスされるのですごくおすすめです💎
人気のリップティントとツヤチークの企画セット! ニュートラル向けの235をお試しさせていただきました✨ ブラーグローイリップティントは、ガラスのようなツヤ感で、みずみずしいうるおい感のある唇に仕上がるアイテム。 ソフトグロー リキッドチークは、水彩画のような透明感のある発色と、内側からにじみ出るようなツヤが特徴。
まるで花びらのように頬を染めるソフトグローリキッドチーク✨ 昨年、大人気だった桜エディションのミニチークが遂に届いた🎁 内側からにじみ出るツヤ: 肌本来の質感を活かし、ほのかに輝く「内在光」を演出。 儚いほっぺが簡単に作れちゃうし、レイヤードしてもつやつやしてて可愛いの〜🥹💖
ジュワほわ発色が可愛い🩷 昨年人気だった桜エディションのミニチークが本品サイズ全9色で発売🌸👏 水彩画のように繊細で、肌の内側から発色しているようなジュワほわ〜☁ 重ね付けしてもナチュラルで肌になじむ感じ💫 特別割引 豪華購入特典: 花びらパフ、ポーチ、ミニバッグなど(4月上旬限定提供)特典のミニパフが可愛い〜💐
Dintoから親指姫をモチーフにした花びらのように色づくリキッドチークが登場💐 ベースを崩さず、内側からにじみでるようなツヤ感を演出。透明感も感じられてとってもかわいい🤍 214 PAR VENIA 花びらの色がそっとにじむように自然に染まるミュートシナモンローズカラー 大きめの指先のようなチップがムラになりにくい。指でも良いですが、花びらパフでポンポンと馴染ませるように使用しています。
内側から滲み出るツヤ✨ 自然で澄んだ血色感 みずみずしいテクスチャーのリキッドチーク✨ めちゃくちゃサラッとしてて伸びが良い 219のカラーがお気に入り💗 可愛さもクールさもあるカラーで肌も綺麗に見えるカラー!
新作のサンベリーナコレクションで P232パルセレニタス P236パルモラをいただきました🌹 全色通してローズ系、ピンク系が多いので迷っちゃいますよね💦 チップがデカくて塗りやすいのにチップにチークがつきすぎなくて、調節もしやすい Dintoさんからも重ね塗りの勧めはあり、重ねるたびに水彩画のような発色に💐 💄P236 イエベ向けで、オレンジ寄りのピンク?薄オレンジ?🍊 重ね塗りすることで、私の肌色だといい意味でチーク感なく、頬に水彩画感を出せるんぢゃないかな?と期待大!
水彩みたいにじゅわっと色づく 今っぽ“多幸感チーク”見つけたよ🫶 内側からにじむような発色でやりすぎ感ゼロなのがほんと好き…! ぽんぽんってなじませるだけで 一気に顔の印象がやわらかくなる感じ🥺
昨年人気だった桜エディションのチークが再登場! 全9種類のカラーでアンデルセンの童話「親指姫」をモチーフにした、花びらが染まるような透明感あふれる新コレクション🌸 テクスチャーはサラッとしていて、内側からにじみ出るようなツヤ感を演出してくれるよ✨ 肌にピタッと密着してベースメイクが崩れにくく、綺麗に仕上がったのが嬉しかった👏💕
人気のリップティントは、ガラスのようなツヤ感とベタつきにくいテクスチャー。発色が良く、色持ちも良いからお直ししにくい日にも◎ リキッドチークはみずみずしい塗りごこちで、内側からにじみ出るような自然なツヤと、澄んだ血色感がかわいい🌸 235はニュートラルなピーチベージュ系で、日本未発売のカラーなんだって🍑
水彩画のような柔らかくて透けるような発色🌸 こんな発色は今まで見たこと無かったからめちゃくちゃテンション上がってしまった...! 内側からにじみ出るツヤが、お肌本来の質感を活かしてほのかに輝く「内在光」を演出してくれる✨ どちらも花びらが透けるような透明感ある発色になるから、この春めちゃくちゃ重宝しそう!
シルキーなツヤと澄んだ血色感がかわいい…♡🌸 指先のような幅広めのアプリケーターは頬の広い面に使いやすく、 リップの人気色とリンクしたカラーもあって、リップと合わせて統一感のあるメイクに◎ セットの「花びらパフ」も可愛くて、しずく型で使いやすいよ。
商品詳細情報Dinto ソフトグローリキッドチーク
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第193位チーク 20代 第193位チーク 30代 第193位チーク 40代以上 第193位リキッドチーク 10代 第28位リキッドチーク 20代 第28位リキッドチーク 30代 第28位リキッドチーク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- #P205 ヌーディーピーチピンク
- #P214 ミュートクールベージュ
- #P231 くすみピンクベージュカラー
- #P232 ソフトパープル
- しっとりとした使用感で肌に心地よくフィットするリキッドチーク。ベースメイクを崩すことなく密着し、肌の内側からほのかに輝くような、自然でみずみずしいツヤ感を演出します。
- ROM INTERNATIONAL
- 2026/4/18
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| チークランキング第63位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |