カバー力は高いのに厚塗り感のないウォータープルーフのコンシーラー。 スキンケア成分を配合し潤いのある塗り心地で敏感肌の方にも◎ 特にクマなどの色ムラのカバーに良くてヨレやすい部分もキレイに伸ばせるのは感動🥹
気になるクマや色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、重たく見えにくい仕上がりが好き! ウォータープルーフテスト済みで汗や水にも強くてこれからの季節にも使いやすい😼 ピタッと密着してヨレにくいから、メイク直しがなかなかできない日にも活躍してくれそう♪
ノンコメドジェニックテスト済 ティーツリー葉エキス 配合で、肌が敏感な時も安心して使用できる◎ コンシーラーにUVカット効果(SPF20, PA++)もあるのが嬉しい✨ ピタッと高カバー高密着なのに厚塗り感がないのでこれからの季節に大活躍してくれそう!
イーザーアンドの隠れ名品としてじわじわと話題になっているコンシーラー。 気になる肌悩みはちゃんとカバーしてくれるのに薄膜で「塗ってます」感が出にくくて、密着力も高く崩れにくいのもよかった!✨ ロフトの店舗でも購入できるよ🙌
スキンフィットUVコンシーラーが4/18から全国のロフトで発売👏🏻 コンシーラーにもUVカット効果(SPF20、PA++)があるなんてありがたい🙏🏻 高密着で使いやすいから是非チェックしてみてね🫶🏻
汗や皮脂からカバー 厚塗り感の出ない'フィルタリングコンシーラー' カバー力抜群でファンデの代わりにも◎ ウォータープルーフで落ちなかった!手元撮影した後に、水を流しながら擦ってみたけどビクともしなくて私がびっくり❕笑
- 2025.04.24
みずみずしくてサラッと密着。ふわふわのミニパフを使うとさらに密着力UP⤴︎︎︎。 サラッとしているから個人的にはクマのカバーに使うのがオススメ🙆♀️。 4月18日からロフトで限定発売してるみたい🥹👌🏻
密着力が高くて夕方まで崩れにくさを感じた✨ 全2カラーでどちらも黄み寄りなのでしっかりクマ隠しに使えるᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ⊃ 肌が明るめなのでファンデーション前に仕込みとして使って色を調節するのが良かったです◎
最近肌がゆらぎがちなんだけど、刺激感を感じることなく使えたよ✨ アイメイクの時に気になる目元のくまとシミのカバーに便利😍 4/18からロフトで販売されてるんだって!
2色とも黄味よりだからクマカバーにぴったり🐻 コンシーラーって乾燥しやすいけど、これはカピッと感なく使えるのがポイント📌 ノンコメドジェニックテスト済みだから、肌荒れが気になる時でも使いやすい◎ UVカット効果(SPF20, PA++)もあるよ☀️
伸びが良く肌にピタッとフィットするような使用感のリキッドコンシーラー。こちらなんとSPF20/PA++🦄🌞付属のミニパフで目周りや小鼻の周り等にもとても塗りやすかったです。 わたしは1.0番が好き!
じわじわと口コミで話題になっている【 スキンフィットUVコンシーラー 】 高カバーでありながら乾燥感の少ないしっとりした仕上がり カバー力が高く、ニキビ跡やクマもしっかり隠れる👌🏻ˊ˗
ぴたっと密着して肌悩みをしっかりカバーしてくれるコンシーラー♡ 厚塗り感はないのにハイカバーでムラなく塗布できます👍🏻◝✩ ウォータープルーフなのでこれからの夏の季節にもぴったりですദി- ̫ -) SPF20、PA++で紫外線対策もできるのすごいよね🥹❤️
UVカット機能付き SPF20・PA++で、日常的な紫外線対策 水や汗に強く、ウォータープルーフ・スウェットプルーフな処方で、メイク崩れしにくい設計 厚塗り感なく肌にぴったりフィットし、自然にカバー
- 2025.08.29
ティーツリー葉エキス 🌿配合、UVカット効果(SPF20, PA++)があること、2色とも黄み寄りのベースを採用してるのも気になるポイント どっちも結構サラッとしたテクスチャで、厚塗感がないです アイライナーで描いた線で試してみましたが、ほんと見えないのもすごい😳!
Eitherandといえばこれ!ペブルグロウクッション/ペブルブラークッション(AIクッション) セミグロウとマット2つの仕上がり、3つのカラー、2つのサイズ展開があります。 私は02ピュアラベンダーを持っています!プライマー、ファンデ、日焼け止めの3in1で、適度なカバー力がありノーファンデで過ごす日に使っています! 最近発売されたばかりの期待の新人!デューイーシロップティント(バーチャルティント) カラーは6色展開で、パーソナルカラーに合ったものが見つけられます!
- 2025.03.17
厚塗り感なしなのにしっかりカバー ノンコメドジェニックテスト済み【ティーツリー葉エキス配合!敏感な時の肌にも使える】 なめらかなクリーミーテクスチャーで厚塗り感なくしっかりカバーしてくれるよ💓 今までオンライン販売のみだったけど、4月18日よりLOFT(一部店舗を除く)での取り扱い開始されるから、実際カラー確認して買えるのいいよね😍💕
このコンシーラーうれしすぎるPOINTが3つも❗️ ①乾燥しやすい肌、ニキビができやすい肌のどちらにも使いやすい❗️ ②綺麗にカバー、でも軽い仕上がり❗️ 細かく粉砕されたカバーピグメントが均一に塗布され、肌の悩みをキレイにカバーし、まるでAIのような肌へ。 これからの季節、汗、水に強いのもかなり心強い💪 カラーは2種。どちらも暗すぎず明るすぎずで使いやすい♪
ついに、あの「隠れ名品」がLOFTに上陸!🎉 オンライン限定で話題だったEITHER&(イーザーアンド)の「スキンフィットUVコンシーラー」が、4/18(金)より全国のロフトで発売開始されます✨ クマを自然にカバー 黄み寄りベースの落ち着いたトーンだから、浮かないのにしっかり隠れる(※) 高密着&UVカット 汗・水に強いウォータープルーフで、SPF20 PA++。これからの時期に心強い!
本日18日からロフトで買える😆💛 Qoo10で大人気のイーザーアンドのコンシーラー❣️ 💛ノンコメドジェニックテスト済 ティーツリー葉エキス 🌿配合で、肌が敏感な時にも使いやすい 💛これからの時期にも嬉しい、UVカット効果(SPF20, PA++)☀️ さらにウォータープルーフテスト済みだから、汗をかいても崩れにくい😚
頑固なクマも一塗りで撃退 日本人の肌に馴染みやすい黄み寄りベースだから疲れ顔に見える青クマも一瞬でなかったことに 1日中ずっと、うるツヤ肌キープ 高いカバー力があるのに、全然乾燥しないの!! 付属品が神レベル BOXの中にふわふわ指パフが入ってるんだけどこれを使うと密着力が格段にUP
スキンフィットUVコンシーラーをお試しさせていただきました✨ 全国のLOFTでも購入出来るようになったみたい!ぜひ店頭でチェックしてみて~✨ ブルベには少し黄味が強いかも💦
ソフトシアーマルチパレットの名前の通り、色味はかなりシアーです✨ その分、肌のきれいさを上げようと思って、ファンデはエクシア、Either&のリキッドコンシーラー、LUNAのボリュームパウダーを使用しました💛 チーク写真に入れ忘れましたが、fweeのデュアルチークメロウMV01使ってます🩷 ハイライトはバニラコで✨ リップはCoralhazeのグロウロックゼリーティント114です💕 エクシア、Either&、LUNAのアイテムは近い内に個別で紹介予定です🥰
- 2025.07.20
SPF20 / PA++で日中の紫外線対策もOK ✔ 汗や水に強いウォータープルーフ処方 ✔ リキッドなのにしっかり高カバー! しかも肌にすーっとなじむから、ヨレにくくて自然な仕上がり🎐 見た目も超かわいい!まるでリップみたいなコロンとした容器で、ポーチに入れてもテンション上がります💄
- 2025.07.24
このコンシーラーも優秀すぎる!! 隠れ名品って言われてるの納得しすぎて首もげそう!! UVカットをプラスできるの超嬉しい!! ティーツリー葉エキス配合で、肌が敏感な時も安心だよ!🫶💕 実際肉眼で見ると本当に綺麗な仕上がりで濃いそばかす以外はほとんど見えなくなってた!🫢
EITHER&スキンフィットUVコンシーラー1.0nudebeige𖤣𖥧𖥣。#either&#Qoo10#韓国コスメ#コンシーラー
- 2025.07.14
商品詳細情報EITHER& Skin Fit UV Concealer
- EITHER&(イーザーアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第121位コンシーラー 20代 第121位コンシーラー 30代 第121位コンシーラー 40代以上 第121位リキッドコンシーラー 10代 第50位リキッドコンシーラー 20代 第50位リキッドコンシーラー 30代 第50位リキッドコンシーラー 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 1.0 ヌードベージュ
- 2.0 ミディアムベージュ
- 水、汗、紫外線からしっかりカバー 厚塗り感が出にくいフィルターコンシーラー Point① 低刺激*1 毛穴の気になる肌に優しい使い心地の低刺激スキンケアリングフォーミュラ ティーツリー葉エキス 85,000ppmを含めた、ティーツリーアクティブ成分*2を含有し肌の整肌ケアをサポートします。 Point② 高密着AIカバー しっかり密着して、肌の悩みをカバー Point③ 外部フィルタリング 日常的な紫外線をカット (SPF20, PA++)はもちろん、ウォーター /スウェットプルーフの臨床テスト済みで、崩れにくくしっかりカバーをキープします。 *1ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にニキビの元ができないわけではありません) *2ティーツリーアクティブ成分:ティーツリー葉エキス、テルピネン‐4‐オール、ティーツリーオイル(全て整肌成分)
- Direct Tech
- 2025/2/28
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第6位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第35位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |