ファンデ厚塗りはしたくないのよ🤷🏻♂️ コンシーラーだけでできればくまも、シミもうまく隠したいのだけど みずみずしさと、カバー力のバランスがほんと素晴らしい🥳✨ コンシーラーにSPF20PA++とUV効果もあるから、気になるシミがさらに濃くなるのも防いでくれる💪💪💪
隠したいところはあるけど、厚塗り感は出したくない🥹 そんな時に使っているのがEITHER& スキンフィットUVコンシーラー🤍 薄膜なのに気になる部分はしっかりカバー✨ お肌にピタッと密着して、素肌っぽい仕上がりがお気に入り🫶🏻💕 水・汗に強いウォータープルーフ ✔︎ 毛穴につまりにくい密着AIカバー ✔︎ ノンコメドジェニックテスト済み*
肌にとどまる感じのフィット感がよくてびっくりした🥺 目元にのせても乾いた印象になりにくくて、重ねても塗ってます感が出にくい仕上がり◎ SPF20 PA++でUV機能もあるからこれからの時期のメイクにも取り入れやすいのもいいよね☀️ ティーツリー葉エキス*2配合で肌の状態が気になる日にも使いやすい設計
EITHER&のコンシーラーはなんとUVカット効果付き!!(SPF20 PA++) 今の季節はUVあるものをなるべく使いたいので嬉しい☀️ 私は1.0の方が肌に合うなと思っているので、クマ隠しやニキビができた時にぼかすのに使っています! 指1本がちょうど入るくらいのミニパフも箱の中に入っています!密着させやすいし、この指パフのサイズ感がちょうどよくてあわせて使っています♪
これめちゃくちゃ良い!! 何が良いって、コンシーラーあるあるな乾燥してヒビ割れとか起こらなかった👍 UVカット効果あるのも嬉しい♡ SPF20・PA++ でカバーしながら日焼け対策☀️ ティーツリー葉エキス配合だからお肌が敏感な時でも使いやすいよ。
しっとりクリーミーなテクスチャーで、気になるクマや赤み、くすみを自然にカバー✨ 厚塗り感が出にくいのに、肌悩みをしっかり隠してくれるのがお気に入りです🥰 ティーツリー葉エキス配合で肌をいたわりながらメイクできるのも嬉しいポイント🌿 さらにアルコールフリー・酸化亜鉛フリー、ノンコメドジェニックテスト済みなので、毛穴詰まりが気になる方も安心して使えるよ◎ ウォーター&スウェットプルーフ仕様で、水や汗に強く崩れにくいのも魅力!SPF20 PA++で日常の紫外線対策までできるので、毎日のメイクにぴったりです☀️
EITHER&からUVコンシーラー登場! この2色展開で簡単に使い分けできる💪🏻 密着力がかなりあるから、EITHER&の素肌感たっぷりのファンデーションと相性いいかも😚 フィンガーパフ付きでさらに密着力UPが叶うよ♡
EITHER&の人気コンシーラーが待望のロフトへ上陸です💁♀️♡ EITHER& スキンフィットUVコンシーラー / なんとSPF20/PA++ ", "日焼け止め効果はもちろん少量でカバー力がすごく、点置きでファンデ並みの使い方ができちゃいました♡ 少量でいいので、軽く使用することができるのが好きなポイントです! 2色展開だけど、伸びがいいので多少明るくても暗くても使えるかなと?
名品なんだとか……! リップにも似たコロンとしたフォルムのかわいいコンシーラーは中身はカバー力もしっかりの一軍コンシーラー! ノンコメド&ウォータープルーフ&UVカット効果もあるのでこだわり派さんにもおすすめです🫶🏻
ティーツリー草エキス配合! 汗や水に強いウォータープルーフテスト済みでピタッと密着しながらカバーをキープ。 みずみずしいしっとりテクスチャーでスルスル塗れる。肌にピタッと密着しながらカバーをキープ! 高カバーでありながら厚塗り感のない自然な仕上がりでしっとりキレイななめらか肌に✨
隠れ名品のコンシーラーをご紹介💁♀️✨ UVカット機能搭載で、ウォータープルーフ、密着力が高くて崩れにくいので、これからの季節にもぴったりです💕 テクスチャーは柔らかめで、小じわが気になる目元にも使いやすい🙆♀️
高いカバー力と密着力で気になるクマやシミにピタッとフィットして隠してくれます 薄づきで水や汗に強く顔の動きにもヨレずにカバーして自然な仕上がりを長時間持続 肌になじみやすい2色展開で明るい1.0はハイライト代わりに、落ち着いたトーンの2.0はシェーディングとしても使えるよ
密着力もカバー力も高いコンシーラー🩷 やわらかいミニサイズの指パフは、軽くて細かい部分にも使いやすい🙆♀️ ▶ 1.0 ヌードベージュ ・17号〜21号の肌トーンの方におすすめ✨ ウォータープルーフで、UVカット効果(SPF20/PA++)があるのもポイントです🥰
ノンコメドジェニックテスト済でティーツリー葉エキス配合、肌が敏感な時も使えるお肌に優しいコンシーラー✨ 高カバーでありながらしっとりした仕上がりがお気に入り✨ SPF20, PA++でUV対策も✨ 気になるクマを効果的にカバーできるのが嬉しい♡ LOFTで発売中なのでぜひチェックしてみてください✨
ウォータープルーフでこれからの季節にもぴったり! 黄みよりの2色展開で特にクマ隠しにおすすめ✨ ささっとメイク仕上げたい時に下地+このコンシーラーで気になるところをささっと使って仕上げることも出来たのでとっても使いやすかったです💓 薄付きで厚くならない仕上がりなのも良かった◎
隠れ名品として最近話題になっている、スキンフィットUVコンシーラーが4月18日より*全国のロフト(LOFT)で、取り扱いがスタート💨 ティーツリー葉エキス配合で、肌が敏感な時も使いやすくウォータープルーフテス済みで、汗や水からカバーを守りながらピタッと密着しハイカバーな仕上がり✨ UVカット効果(SPF20/PA++)も兼ね揃えていて紫外線対策にも☀️
イーザーアンドの隠れた名品 スキンフィットUVコンシーラー2色を頂きました✨ このコンシーラーはハイカバー💕 伸びはいいのに、しっかり肌悩みをカバーしてくれてよかったです👍️ しかもウォータープルーフタイプだから汗にも強くて、崩れにくいし、SPFも20あるので、本当にこの時期に使うのにぴったり☀️
- 2025.07.22
EITHER& スキンフィットUVコンシーラーが、4月18日から全国のロフトで販売開始🫶🏻🤍 落ち着いたトーンカラーでカバー力も高く、黄み寄りベースでクマ隠しにも効果的◎ BOXに入っているミニパフで密着力・カバー力もさらにアップ♩
高いカバー力でぴたっと密着して 黄みのあるカラーがクマも しっかりカバーしてくれる! ミニサイズの指パフも使いやすい。 UVカット効果あるのも嬉しい☺️ 4/18〜全国のロフトで取扱開始 *一部店舗除く
すごくなめらかな塗り心地で厚塗り感なくカバーしてくれるの☺️ ノンコメドジェニックテスト済、ティーツリー葉エキス配合で肌が敏感な時も◎🌿 EITHER&(イーザーアンド)スキンフィットUVコンシーラーが4/18〜*全国のロフト(LOFT)で取り扱いが決定!
テクスチャーの軽さと密着力。少量でスッと伸びて、気になるクマや赤みをナチュラルにカバーしてくれます。 SPF50+ PA++++でUV対策も同時にできるので、日中の紫外線が気になる季節にもぴったり☀️ 2色セットだから、肌の色に合わせて調整したり、ハイライトやシェーディング的に使い分けるのもおすすめです。
- 2025.07.26
まるで素肌みたいに仕込める! EITHER&のSkin Fit UV Concealerは、密着力 × カバー力 × UVカット の三拍子🌞✨ 自分の肌のように薄くて軽い密着感で、洗練されたカバー力を実現✨ さらに、ポーチにすっぽり入るスティック型とムラなく仕上げられる涙型スポンジ付きでどこでも簡単に“素肌美人”を仕込めます💄
- 2025.07.28
肌にとけこむ素肌感コンシーラー✨ 厚塗り感はないのにしっかりカバー✨ 水、汗、紫外線にも強いのが嬉しい☺️ 薄いシミやニキビ跡などは余裕で隠れるよ✨ 1日中綺麗なお肌に💗
- 2025.07.27
これめっっっっっちゃ可愛いっ! SPF50+ PA++++の超絶可愛いミルキーカラーのチーク! ピュアな印象の愛おしいイチゴミルクピンク♡ 紫外線対策できてツヤ玉アイドルほっぺに!
- 2025.05.14
密着力とカバー力を兼ね備えたUVカット機能付きコンシーラー✨ 両方とも少し黄味よりの色かな?うまく付けられたらピタッと密着して時間が経ってもヨレることなかった☺️🍒 コロンとした形がリップみたいで可愛い💓
- 2025.07.22
水、汗、紫外線から安心カバー🛡 厚塗り感がないフィルターコンシーラー 高含有ティーツリーエキス85,000ppm配合で低刺激🌿 敏感肌さんも安心して使えるよ✨️ 重ねても厚塗り感なく、時間が経ってもヨレて汚くならないからコンシーラーは最近こればかり使ってる🫶🏻
- 2025.05.16
まるでリップみたいなコロンとかわいい見た目にカバー力のある頼れる中身💪🏻 1.0ヌードベージュはパケの色よりも若干白くクマやくすみもカバーできるような明るめカラー(17〜21号目安) 塗ってすぐはぼかしやすく乾くとしっかり密着してくれるので気になる部分に適度な厚みでのせることができて◎
- 2025.05.08
チップが小さめなので塗りたいところにピンポイントで塗れるのがいい! 薄肌でコンシーラーを使うと乾燥したり厚塗りに見えたりすることが多くて基本使わないんだけど、これは肌馴染みが良くて乾燥もしないからすごく使いやすかった!
- 2025.05.20
みずみずしいのに、フワッと伸びる🫧 伸びが良くて、気になる部分をしっかりカバー💐 ミニパフで目のきわ、小鼻などの細かい部分に塗りやすくて◎
- 2025.08.03
ロフトでも気軽に買えるコンシーラーで、こだわりがすごい!カバー力を発揮するためあえて落ち着いたトーン&黄みよりのベースを採用。黄みやオレンジよりなのがクマ隠しにもピッタリ◎ 密着力のあるしっとりした塗り心地でパサパサしないでしっかりカバーしてくれるよ〜汗や水にも強くて嬉しい💭 ファンデ前に仕込むのがポイントです☝🏻⸒⸒ 𝗘𝗜𝗧𝗛𝗘𝗥& 𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗜𝗧𝗨𝗩𝗖𝗢𝗡𝗖𝗘𝗔𝗟𝗘𝗥
気になるクマや色ムラを自然にカバー しやすくてぴたっと密着感のある仕上がりが好き✨ 付属の指パフを使うとより均一にフィットしやすい感じ🫶🏻 SPF20 PA++でUV対策もできるの嬉しい☀️
オンライン限定販売だったイーザーアンドのコンシーラーが4月18日から全国のロフト(LOFT)で買えるようになったそうです。知る人ぞ知る隠れ名品って言われてる注目のコスメです😵💫💕❕︎ みずみずしくて、伸びが良いテクスチャから伸ばしてすぐピタって密着します!密着力が凄く高いから塗ってすぐにぼかすのが良かったです。 ノンコメドジェニックテスト済、ティーツリー葉エキス 配合で、肌が敏感な時も使いやすい設計です。
キレイにクマカバーできたよ☺️ 薄付きでピタッと密着するから、時間が経っても乾燥して割れる感じが全然なし💡 黄み寄りベースだからナチュラルなのにハイカバー✨ UVカット&汗水に強い仕様だからこれからの夏に最高だよね🏖️
高密着高カバーで、ウォータープルーフ!汗や水などに強く、綺麗な仕上がりが続きます。 なめらかなクリームテクスチャで肌にしっとりと密着してくれるのと、細かいシミや赤みを綺麗にカバーしてくれるのに感動! 綺麗にカバーしてくれるコンシーラーを探している方、しっとり高密着のコンシーラーが好みの方におすすめです!
ノンコメドジェニックテスト済み。ティーツリー葉エキス(整肌成分)配合で肌が敏感に傾きがちな時にも優しい使い心地のコンシーラー。 高いカバー力がありながらも乾燥感のないしっとりとした仕上がりを叶えてくれます。 コンシーラーとは思えないくらい美容液下地のようにみずみずしいテクスチャー。しっとり潤いを感じる使い心地でカサつきにくいのが嬉しい✨
汗や水からも守ってしっかり密着♡👏🎶 スキンフィットUVコンシーラー✨✨ ティーツリー葉エキス配合で、肌が敏感な時も安心して使えるჱ̒( > ̫ < ) UVカット効果(SPF20, PA++)もあり紫外線対策◎✨
ピタッと密着✨肌に溶け込むカバー感🤍 気になる部分を自然にカバー*してくれる、スキンフィットUVコンシーラー💛 しっとりなじむようなテクスチャーで、気になる部分にピタッとフィットする使い心地✨ ほんのり黄み寄りカラーで、シミや色ムラを自然にカバー*してくれるのが好印象💛
紫外線カットもしてくれるコンシーラー♡ 4/18からロフトで取り扱い開始しています! 紫外線や汗・水にも強いのでこれからの季節にぴったりです。 EITHER&のティントと同じサイズの容器なので持ち歩きにも◎ 出先でぱぱっとベースメイクを直したいときにおすすめです!
EITHER&の隠れ名品コンシーラー🎀 カバー力しっかり!陶器肌になれる🥰 ちょうどいいテクスチャーで小鼻などの窪みにもしっかりフィットして色々隠せるの…! 色味はちょっと黄み強めかな?って思ったのでこれから先、ちょっとピンクみのあるカラーが発売されたらもっと嬉しいなぁって思いました🌼
EITHER& スキンフィットUVコンシーラー🤍 カバー力を高めるための落ち着いたトーンが魅力で なめらかな使い心地でカバー力があるけど厚塗り感がなく、気になる毛穴をカバーしてくれたのが良かった👏 UVカット効果(SPF20 PA++)もあるので今からの季節に使うのにもぴったりです🙆♀️
ノンコメドジェニックテスト済み、ティーツリー葉エキス配合で肌が敏感な時にも使えるコンシーラー。 なんと言ってもウォータープルーフ!!!汗や水にもヨレにくく落ちにくい💡 SPF20, PA+++で UVカット効果もバッチリでこれからの季節にぴったり🤍
スタッフ様の間でも人気らしくて 今まではオンライン限定やったけど4/18からロフトでも発売開始し始めたの! 肝心のカバー力は結構しっかりカバーされる感じはした!! これは試す価値ありかと思うので気になった人はぜひぜひ🙏
エイジングサインが出てきてる肌だから目元に使うコンシーラーは特にかなり慎重に選んでいるんだけど、これはコンシーラー独特の乾燥がなくて薄膜でピタッと密着するから目元に塗っても寄れたりシワシワになったりしなくて👍🏻⟡.· クマのカバーに使うのが超おすすめ❣️ ウォータープルーフで崩れにくい◎ 黄味よりのカラー展開だからクマや肌の色ムラをしっかりカバーしてくれるよ👀♡ ̖́-
カバー力は高いのに厚塗り感のないウォータープルーフのコンシーラー。 スキンケア成分を配合し潤いのある塗り心地で敏感肌の方にも◎ 特にクマなどの色ムラのカバーに良くてヨレやすい部分もキレイに伸ばせるのは感動🥹
気になるクマや色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、重たく見えにくい仕上がりが好き! ウォータープルーフテスト済みで汗や水にも強くてこれからの季節にも使いやすい😼 ピタッと密着してヨレにくいから、メイク直しがなかなかできない日にも活躍してくれそう♪
ノンコメドジェニックテスト済 ティーツリー葉エキス 配合で、肌が敏感な時も安心して使用できる◎ コンシーラーにUVカット効果(SPF20, PA++)もあるのが嬉しい✨ ピタッと高カバー高密着なのに厚塗り感がないのでこれからの季節に大活躍してくれそう!
イーザーアンドの隠れ名品としてじわじわと話題になっているコンシーラー。 気になる肌悩みはちゃんとカバーしてくれるのに薄膜で「塗ってます」感が出にくくて、密着力も高く崩れにくいのもよかった!✨ ロフトの店舗でも購入できるよ🙌
スキンフィットUVコンシーラーが4/18から全国のロフトで発売👏🏻 コンシーラーにもUVカット効果(SPF20、PA++)があるなんてありがたい🙏🏻 高密着で使いやすいから是非チェックしてみてね🫶🏻
汗や皮脂からカバー 厚塗り感の出ない'フィルタリングコンシーラー' カバー力抜群でファンデの代わりにも◎ ウォータープルーフで落ちなかった!手元撮影した後に、水を流しながら擦ってみたけどビクともしなくて私がびっくり❕笑
- 2025.04.24
みずみずしくてサラッと密着。ふわふわのミニパフを使うとさらに密着力UP⤴︎︎︎。 サラッとしているから個人的にはクマのカバーに使うのがオススメ🙆♀️。 4月18日からロフトで限定発売してるみたい🥹👌🏻
商品詳細情報EITHER& Skin Fit UV Concealer
- EITHER&(イーザーアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第121位コンシーラー 20代 第121位コンシーラー 30代 第121位コンシーラー 40代以上 第121位リキッドコンシーラー 10代 第50位リキッドコンシーラー 20代 第50位リキッドコンシーラー 30代 第50位リキッドコンシーラー 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 1.0 ヌードベージュ
- 2.0 ミディアムベージュ
- 水、汗、紫外線からしっかりカバー 厚塗り感が出にくいフィルターコンシーラー Point① 低刺激*1 毛穴の気になる肌に優しい使い心地の低刺激スキンケアリングフォーミュラ ティーツリー葉エキス 85,000ppmを含めた、ティーツリーアクティブ成分*2を含有し肌の整肌ケアをサポートします。 Point② 高密着AIカバー しっかり密着して、肌の悩みをカバー Point③ 外部フィルタリング 日常的な紫外線をカット (SPF20, PA++)はもちろん、ウォーター /スウェットプルーフの臨床テスト済みで、崩れにくくしっかりカバーをキープします。 *1ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にニキビの元ができないわけではありません) *2ティーツリーアクティブ成分:ティーツリー葉エキス、テルピネン‐4‐オール、ティーツリーオイル(全て整肌成分)
- Direct Tech
- 2025/2/28
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第6位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第35位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |