“カカオセラミド”をはじめとする、秘めたるカカオパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品(チョコレート)✨ 自分を慈しみ育てていきたい、うるおう日々を過ごしたい、そんな方におすすめのご自愛チョコレートです🍫💕 ペルー産カカオを使用し、華やかな薫りに仕立てたミルクチョコレートは、Salondu chocolat Paris2024で発表された「C.C.C.」にて最高位であるゴールドタブレットを獲得しました。 低糖ながら、人工甘味料を使わず、おいしい味わいに仕上げました。 ※明治ミルクチョコレートに比べて糖類40%減
2ヶ月に一度届くコスメボックス♪ いつもこういうのって開けるのが楽しみ〜 現品だけで8.720円になるので、5.750円以上お得に買えたことに! ラサーナ以外は初めて使うものばかりなので楽しみです♡
明治さまからいただきましたもうすぐバレンタインだしいつも以上にチョコレートが気になる時期ですよね。わたしも大好き!このカカオボーテはカカオセラミドをはじめとするカカオ由来の美容サポート成分配合の「ご自愛チョコレート」なんです♡カカオセラミド(...
美と健康を追求する人のために生まれた、明治の美容チョコレート「Cacao Beauté」🍫 上質なカカオの恵みをぎゅっと詰め込んだ、“食べるスキンケア” で、内側から輝くような美しさを✨ カカオポリフェノールは、紫外線やストレスなどでダメージを受けやすい肌をサポート 毎日おいしく摂ることで、ハリと透明感のある肌へと導きます スイーツ感覚で楽しめるのに、甘さ控えめで上品な味わい 一粒一粒が口の中でなめらかにとろけ、贅沢なリラックスタイムを演出
Cacao Beautéは"カカオセラミド"をはじめとする、カカオの秘めたるパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品(チョコレート)。 ペルー産カカオを使用、華やかな薫り仕立てで、Salon du chocolat Paris2024ではカカオセラミド配合と楽しさを兼ね備えた嗜好品としてチョコレート界における革命と賞賛されたそうです。 手軽に美味しく、そして美容にいい成分をとれるのはとても嬉しいです。また、低糖*仕立て、人工甘味料不使用なのも嬉しいポイントです。
日々をうるおす食べる”カカオセラミド”入りご自愛チョコレート! 低糖ながら、人工甘味料不使用。 甘さ控えめなダークミルクチョコレートです。 セラミドも一緒にとれるみたいなので嬉しい☺️ コーヒーにもよく合いますし、ちょっと甘いもの欲しい時に頂いてます。
おいしく美しくご自愛チョコレート🤎 カカオセラミド(セラミド含有カカオ抽出物150mg配合)カカオポリフェノール(94mg配合)食物繊維、ミネラルなどおいしく美容に嬉しい成分を摂取できます。 甘さは控えめでほんのり酸味と紅茶の様な香りも感じます🤎
美容サポート成分までチョコに入れてくれました👏🏻 カカオ由来のカカオセラミド(セラミド含有カカオ抽出物150mg配合)やカカオポリフェノール(94mg配合)。 低糖なのに人工甘味料も使わずにおいしくなっています!(明治ミルクチョコレートに比べて40%減!!!) 高ポリフェノールだけど苦すぎず、本当にシンプルにおいしいチョコレートでした🫶🏻 コーヒーと一緒にいただくのもリラックスタイムにおすすめです👍
カカオ由来の食べるセラミドinなんです! ペルー産カカオのちょっとフローラルっぽい華やかな香りとダークミルクチョコのほろ苦さ。 個包装でデスクで食べやすいのも嬉しいポイント♡⃛
カカオ由来の“食べるセラミド”が入ったチョコレート🩰⟡.· ミルクチョコレートなのに、高カカオポリフェノールというところも嬉しいポイント🪄︎︎◝✩ ほっと一息つきたいときや仕事に集中したい時、ちょこっとつまむのにぴったり🫶🏻
明治さまからいただきました💝ギルトフリーなカカオセラミド✨とっても美味しい!もともと人工甘味料嫌いでチョコもダーク派だから甘すぎないのにおいしい所がgood🤤一粒友達に差し入れたらかわいい!って言われた笑たしかにパケがかなり美しい🫰✨ぜひチェ...
カカオセラミドをはじめとする、秘めたるカカオパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品。 個包装なのが嬉しい!! ピンクの箱も可愛くて、テンションが上がりました! 甘さを抑えているので、香りが引き立って美味しい! 上品な甘みで食べやすいし、リフレッシュに最適でした!
セラミドが摂れちゃうチョコ! セラミド含有カカオ抽出物配合 → カカオセラミド 初めて聞いた❣️ 明治のミルクチョコと比べて糖類が40%も少ないらしい!チョコ好きすぎて、パクパク食べちゃうから低糖も嬉しい☺️ 甘すぎないミルクチョコで美味しい +美容にも嬉しいなんて☺️
カカオセラミド、カカオポリフェノール、食物繊維やミネラルを含んだ美容系チョコレート しっかりミルクチョコレートを味わえるのに、低糖なのは罪悪感が少なくて嬉しい🤍 個包装されているので、仕事中のリフレッシュにもオススメです
カカオパワーをぎゅっと詰め込んだ、美容食品のチョコレート🍫 甘さ控えめでカカオの美味しさがしっかり感じられるし、甘すぎないから食べすぎない️っ👌🏻´- ギルトフリーだし、まさに「ご自愛チョコレート」でした🍫💓 カカオセラミド #カカオボーテ #ポリフェノール #セラミド #カカオポリフェノール #低糖 #ビターチョコ #ベルギー産カカオ
チョコレートで美味しくセラミドが摂れる! 明治カカオボーテ 少し甘さ控えめの低糖チョコレートで、香りは箱に書いてある通り紅茶のような華やかさ。 ほっとしたいような、疲れた気持ちの時に食べてリラックスしたいかも………🥰
カカオセラミドって何!?と思ったんですが、明治が初めて発見し、素材化に成功した成分みたいですね✨ 普通の板チョコなどと比べると甘さ控えめのチョコレート。食べにくいことは全くありません!🍫 抗酸化作用など健康に良いカカオポリフェノールも1枚に94mg。こちらも美にいいですね🍫
#使い切りスキンケア(食べきりインナーケア)また食べたい!明治カカオボーテこれね、ほんとに美味しいの。ほんのりビターで絶妙なバランス。チョコ好きとしてはいつものチョコと置き換えてちょっとでも健康や美容にいいものをって考えると取り入れるのもいい...
日々をうるおしてくれるご自愛チョコレートが出ているの知ってる? カカオセラミドをはじめとした、カカオのパワーを引き出してぎゅっと詰め込んだチョコレートなの🍫 甘さ控えめなビターなミルクチョコレートで、食物繊維とかミネラルとか入ってるんだけどなにより高カカオポリフェノールなのが嬉しい☺️
カカオから植物性セラミド「カカオセラミド」を世界で初めて抽出! カカオセラミドはセラミドの種類の1つになるので保湿成分になるみたいです😳 12個入りで1個ずつが個包装になっていて少しずつ食べやすいです👍 1個は2つに割れるようになっていて、少しずつ食べることができます😋 これであれば罪悪感を感じにくく体を気にしながら食べることができるので お菓子好きの方にもおすすめです😚
『meiji Cacao Beauté(カカオボーテ)』を紹介していくよ〜✨ “カカオセラミド”をはじめとする秘めたるカカオパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品✨ 美味しいのにカカオ由来美容サポート成分配合! 本当にいいの?って思う🥺すごい!嬉しい!
『カカオセラミド』をはじめとした美容サポート成分が含まれた美容系ミルクチョコレート🍫 ほんのり華やかな風味がする普通に美味しいチョコレートです🤤 ほっと一息つきたい時などにぴったり👍🏻
ペルー産カカオを使用して華やかな薫りに仕立てた、甘さ控えめのダークミルクチョコレート。 しかも低糖ながら人工甘味料不使用。それでいて美味しいの…🤍✨ うるおいを手に入れることができちゃうチョコレート。ひと息入れたいときに重宝してます☕
新素材であるカカオセラミドをはじめとする秘めたるカカオパワーを引き出しぎゅっと詰め込んだ美容食品のダークミルクチョコレートです! 甘さ控えめの癒される味わいと食べた瞬間から紅茶のようなペルー産カカオの華やかな薫りを楽しめます✨ 人工甘味料不使用で、甘さ控えめだけど食べやすいダークミルクチョコレートに仕上げたそうです!
カカオボーテは明治独自のカカオセラミド配合! 美容をサポートしてくれるチョコってだけでもすごいのにめっちゃ美味しい…🥰 人工甘味料不使用で低糖。程良い酸味があって紅茶のような華やかな味わい。口溶けも良い✨ チョコレート効果と同じ形でパキッと2つに割れるようになってる!
チョコレート大好き!!ダークよりミルクが好きな私でも苦味が控えめで甘さも感じられて美味しくいただけました。ふわっとフルーティーな華やかさがあります。後味が紅茶のような上品さがありました。低糖仕立てなのでダイエットや健康にもいいしパケも可愛くて...
結構箱は軽く、うーんどうだろと思っていたけどやはり中身は少なめ😅 カカオボーテとフィルウィズの8000円下地がメインかな?マスカラはランダム枠みたいです! カカオボーテはとても嬉しい🥰 次号も期待!!!
罪悪感ほぼ無し、肌の事を考えたチョコ。 セラミド配合のチョコで美味しくお肌もケア。味は甘さ控えめのビターよりのミルクチョコです。甘いの大好きな人には物足りないかも?私はビターが好きなので、ちょうどいい甘さ。地元の食品アウトレット店で安くなって...
🍫チョコレートでスキンケアできちゃう⁉️うるおう日々へカカオセラミドCaCaoBeautカカオ由来の食べるセラミドinセラミド含有カカオ抽出物150mg配合カカオ由来の美容サポート成分配合・カカオセラミド・食物繊維・ミネラル・高カカオポリフェ...
魅力と美味しさたっぷりのチョコレートだった🍫 コンセプトに惹かれるのはもちろんなんだけど 上品な風味と薫りを感じられるものってなかなか出会えないから感動の域を超えてもはや崇拝🥹💓 美容サポート成分も手厚いうえに低糖、人工甘味料不使用で罪悪感を感じずミルクチョコレートを愉しめるところも魅力的
【使った商品】明治カカオボーテ【商品の特徴】セラミド配合チョコ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明治カカオボーテです😌セラミド配合のチョコで食べるだけです☺️ちょっと苦めで紅茶っぽい香りを感じました🎵✼••┈┈••✼•...
カカオセラミドをはじめに秘めたるカカオパワーをチョコレートにぎゅっと詰め込んだ美容食品。 低糖なのに人工甘味料も使ってなくてちゃんと美味しい!息子と旦那もチョコ好きで美味しいのオンパレードでした😋
明治カカオボーテセラミドカカオ食べています。食べたから何か変化を感じるわけでもないけど、同じチョコレートを食べるならこれがいいのかな?的な感覚です。味はほろ苦いチョコレート甘さ控えめです?...
Joliyen以外は初めてのアイテム.ᐟ.ᐟ チョコは甘さ控えめで食べやすかった◎ プレミオールはシャントリは可もなく不可もなくな使い心地だった🌿 オイルはジェルタイプだったので好みの使用感ではなかった🥲
ビューティー定期便復活2回目届きました! 今回の内容は⬇️現品 なんか今まで使った事のない価格のお高い系の化粧下地が来たぞ😳 チョコは安定に嬉しい🍫明日バレンタインだもんね🍫セラミドとポリフェノールが入ってて美容に良さそう👍
カカオセラミドや高カカオポリフェノールなどカカオ由来の美容サポート成分を詰め込んでいるんだそう♡ ダークな深みのあるお味・・・で数枚でも満足できる味わい♪ お菓子を食べながら美容ケアできるのは嬉しい!が!お値段を調べたら某尼通販で5箱2000円超え・・・
『明治 カカオボーテ』はなんと「カカオセラミド」が配合されているので、美味しく食べながら美肌ケアまでできるのだそう! Salon du chocolat Paris 2024 で発表されたC.C.C.最高位のゴールドタブレットを獲得した実力派チョコレートとのこと…❤️🔥 カカオセラミドがカカオ生産者の未来にもプラスになると可能性を秘めていること。
雑誌アッププラス最新号¥770と¥2,200相当分以上のビューティアイテム現品とサンプルが一緒になって偶数月(12日頃)に届きます。 メイク崩れや乾燥から肌を保護するミスト状ローション。細かなミストで肌の上にヴェールを作るフィックス成分が、肌とメイクを包み込むようにメイクを密着させて崩れを防ぎます。 本物のチョコレートのような、ほろ苦く甘い香りのヘア&ボディオイル。冬の乾燥や静電気による広がりやパサつきが気になる髪とお肌に、艶やかな潤いとまとまりを。
日々をうるおす食べる“カカオセラミド”入りご自愛チョコレート🍫 紅茶のような華やかな薫りのダークミルクチョコレート ペルー産カカオを使用し華やかな薫りに仕立てたミルクチョコレートはSalon du chocolat Paris2024で発表された「C.C.C.」にて最高位であるゴールドタブレットを獲得しました 人工甘味料不使用でなんと明治ミルクチョコレートと比べて糖類が40%も少ないのです。甘さ控えめだけど食べやすいミルクチョコレートです。
しっかりカカオを感じられる 風味も豊かなチョコレートです💓 個包装で食べ過ぎ防止にもなるから嬉しい🙌 味がしっかりしているからホットコーヒーのお供にもピッタリです♡
カカオセラミドをはじめとする、秘めたるカカオパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品(チョコレート)。 甘さ控えめの少しビターなチョコで、美味しい🤤💕 しかも美容サポート成分配合、低糖でギルドフリー!おやつにぴったり☕️💕
カカオが秘めているパワーを引き出した美容系チョコレート 今までありそうでなかった商品ですね。 ペルー産のカカオ使用で最高位のコールドタブレットを獲得 美容成分配合で低糖だから罪悪感なくて美味しく味わえるなんて最高すぎます。
カカオ由来の美容サポート成分、カカオセラミド(セラミド含有カカオ抽出物150mg配合)にカカオポリフェノール(94mg配合) 味はね普通に美味しいチョコレート!ちょっとビター風味な感じはするかな🙂 個包装で2つに割れるからバッグの中に入れておくのにもちょうどいいサイズ感。
明治さんが、「美」の宝庫カカオの可能性を追求し、研究を続けた結果、美容成分“カカオセラミド”を世界で初めて素材化することに成功し、秘めたカカオパワーを引き出し、ぎゅっと詰め込んだ美容食品(チョコレート)🤎 “Salon du chocolat Paris2024”で発表された「C.C.C.」で最高位のゴールドタブレットを獲得されていて世界も認める品質🌟 カカオ由来の美容成分が入ってて、低糖ながらも美味しい🤎
嬉しい個包装。可愛いピンクの袋に1つ1つチョコレートが入っています。 低糖仕立てになっていて、美容や健康を意識する人にも楽しめるチョコレートになっているんだそう。 明治から美容サポート成分「カカオセラミド」配合の新商品「カカオボーテ」が発売!
食べるカカオセラミド入りの美容食品!他にも同じくカカオ由来の美容サポート成分・高カカオポリフェノールと食物繊維ミネラルも入っているよ~ 甘さ控えめだけれど、元々ダークミルクチョコが好きだし物足りないこともなくおいしい!さすが明治。 しかも人工甘味料不使用で、明治ミルクチョコレートと比べて糖類が40%も少ないんだって◎
新素材カカオセラミドを配合したダークミルクチョコレート🍫 カカオセラミドやポリフェノール、食物繊維、ミネラルなどカカオ由来の美容サポート成分配合で 美味しいチョコレートを食べてお肌に良い成分も摂れちゃうのがチョコ好きにはうれしすぎる👏 カカオの香りも高くほんのりビターで甘すぎずないところも食べやすくてお気に入り♡
明治meijiCacaoBeautèカカオボーテ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明治さまからいただきましたmeijiCacaoBeauté(カカオボーテ)カカオ由来の美容サポート成分配合のご自愛チョコレート🍫低糖なが...
世界で初めて素材化された"カカオセラミド*1"入りの美容食品 チョコレートを食べながらセラミドを摂取できるので、おやつの時間がうれしい💕 1枚あたり94mgと高カカオポリフェノールが配合されていながら、食物繊維やミネラルも含まれているダークミルクチョコレート 人工甘味料不使用で、普段の明治ミルクチョコレートより糖類が40%少ないのですが、甘く食べやすかった!
食べてうるおうカカオセラミド😳 チョコ好きの私にはセラミドも取れて肌にもいいなんてご褒美でしかない❤️ カカオのハスク(外皮や殻)に天然セラミドが0.002%程度のところ10倍の0.2%も含まれているという大発見😆✨ 食べた感じはほんのりビターなチョコで紅茶みたいな香りがあります。しかもコーヒーとのペアリングも抜群✨で手が止まらない😍