• カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • カカオボーテ /明治/その他を使ったクチコミ(7枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

これ、たまにお店でみて買うの悩む🥺 400円しないくらいだったかなぁ? チョコ食べたくなったら買うか😅

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@k_k0805 まあサプリを美味しく食べられるからね! 売り方が上手なのねぇ🤭❣️❣️ チョコとサプリ両方買うの考えたらやすいのかな?!

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@harumama100サプリ並の値段💦 よく行くドラストで目立つように可愛く売ってんのよ…あれ見たら食べたくなるから🥹

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@k_k0805 やぱそんくらいの価格なのね〜! 12枚で400円…かんちゃんセレブや🙄

• らんらん

コメント失礼いたします…! 高級チョコレートですね……👀 食べるセラミドというのは とても気になります!!😊 チョコレートを食べると 肌荒れしやすくなってしまうので このチョコレートは どうなのか試してみたくなりました!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@ran_cosme_lips 人によってそれぞれですもんね…!! どんなにスキンケアとか頑張っても、やっぱ食事の影響のほうが大きい気がしてて😆 お肉食べた次の日は肌調子がめちゃんこいいです🤣🤣

• らんらん

@harumama100返信いただきありがとうございます! お高いですもんね…! 大事にとっておきたくなります☺️ カレーの隠し味にチョコレートも 聞くのでそれも苦味とコクが 生まれそうでとても素敵ですね🤤 肌荒れは油分からなのか…🤔 肌荒れしない人が羨ましいです😆

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@ran_cosme_lips こんばんは〜! お菓子食べながら美容成分とれるのって嬉しいですよねぇ💕 …と、いいつつ勿体なくてまだ残ってます🤣(量増える気がしてカレーに入れてみたりしております) チョコ食べると肌荒れする人としない人がいるらしいですねぇ…油分何でしょうか🤔

明治 カカオボーテ の口コミ - 【カカオセラミド配合🍫ご自愛する美容系チョコレート】

【カカオセラミド配合🍫ご自愛する美容系チョコレート】 ─────────────── 明治 カカオボーテ ─────────────── ビューティー定期便に入ってたアイテム! カカオセラミドや高カカオポリフェノールなど カカオ由来の美容サポート成分を詰め込んでいるんだそう♡ ひとくちサイズのチョコが一箱に12枚入ってたよ。 ダークな深みのあるお味・・・で 数枚でも満足できる味わい♪ 箱にストッパーがついてて 12枚なんて一気に食べちゃうから意味ないのでは?と 思ったんだけど…食べごたえがあるから大丈夫そう😂 お菓子を食べながら美容ケアできるのは嬉しい! が! お値段を調べたら某尼通販で5箱2000円超え・・・ だったから自分では買わないかなあ🤔 定価は調べてもわからなかったm(_ _)m ─────────────── #美容おやつ #明治 #カカオボーテ

このクチコミで使われた商品