薄づきなのにカバー力抜群🥹 肌の赤みやシミ・そばかすをしっかりめにカバーしてくれます✌🏻 リフィル付きで3,000円以下というバグ価格でオシャレで素晴らしいファンデを作ってくれたBRAYE様が凄すぎて衝撃を受けました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 カラー展開は全部で3色! 3色ともパーソナルカラーを問わない誰にでも自然に馴染みやすいトーンフリーカラーで構成されるので自分に似合うカラーが見つかるはず…!
ダークニング防止テストにて100時間キープの試験結果が..!!すごいキープ力!✨ カラーはパーソナルカラーを問わないニュートラルカラーで3段階の明るさ💡 軽やかな塗り心地でナチュラルなセミマット仕上がり✧‧˚程よくカバー力もあるし崩れにくかった◎
薄いエアリーセミマットタイプ カバー力も程よくあったよ! 100時間ロングラスティング 塗った直後はセミマットなのに時間が経つと顔の油分と合わさってほんのりキレイなツヤ肌が生まれるの🌟
リップスリークが人気のBRAYEからとてつもなく優秀なセミマットクッションファンデが登場! 先月発売されてから毎日使ってしまうほど仕上がりと使い心地がいい🩷 朝鏡見て、肌、綺麗…🪞✨ 夕方鏡見て、肌、まだ綺麗🥹ってなるよ BRAYEらしいシルバーのデザインもシンプルで好き🩶
カバー力がある、セミマット肌仕上がり✨ テクスチャーは軽いけど、毛穴の凸凹や色むらをしっかりカバーしてくれた🫡✨ ケースもスリムでコンパクトスタイリッシュ シンプルでおしゃれなところもさすがBRAYEって感じでした🥺 すでに韓国では発売されてるらしく、日本での取り扱い予定はQoo10で、2/1予定みたい✎𓈒𓂂𓏸
リップスリークで大人気の『BRAYE』からクッションファンデでるよ❣️ パケは薄めで軽いから持ち歩きに良さそう テクスチャーはみずみずしくて薄膜 カバー力はナチュラルだから赤みやシミなどはコンシーラーでカバー 1/13~韓国新発売されていて 2/1~Qoo10 取扱開始予定みたいです🤍
軽いつけ心地で薄付きなのに シミや毛穴などの気になる肌悩みもしっかりカバーしてくれて、生まれつきのような透明美肌を演出👼🏻 しかもスキンケア成分68%配合!しっとり密着して乾燥しにくい◎ 長時間くすみにくいし崩れにくくてほんとお気に入りのクッションファンデ🤍
このファンデは結構お気に入り👏🏻♡ サラッとしてるけど乾燥するわけではなく、むしろ保湿感◎ 毛穴落ちしにくいかと思う。カバー力も私の肌には充分。何より長時間外出しても崩れにくかった🤔 パケもシンプルで年代問わず使える☺️✌🏻
軽い付け心地ながらも上品かつナチュラルな仕上がりを長時間保持してくれるんだそう✨ 実際に塗ってみると厚みを感じない!薄〜くお肌に密着してくれてお肌をつるんと綺麗に見せてくれるイメージ👶🏻 このクッションファンデとっても薄型‼️ 思ったより薄いから旅行はもちろんお直しポーチとかにも入れやすくて助かります🫶🏻
韓国で1/14に発売されたばかりの商品です。銀色のスタイリッシュなボディがBRAYE!って感じでとってもかっこいいよね〜🫶 セミマットな仕上がりなので、BRAYEの人気商品「リップスリーク」とも相性ばっちり◎ 仕上がりはナチュラルだけれど、お肌のムラはきちんと均一化されますよ😌 ダークニング防止テストでは100時間耐久の実績があるので、お化粧のもちも花丸💯
クッションファンデーションをいただきました!今回いただいたのは本品+詰替がセットになった限定アイテム🐴✌️✨ 自然な素肌感を感じるような仕上がりで、軽〜い着け心地が魅力。 塗ったあとベタベタしないところも好き。
#PRBRAYEから「エフォートレスクッションシンカバー」新発売✨セミマットで薄膜仕上がり!自然なカバー力でムラなく馴染みPCを問わない色展開になっているそうです。スリムな形状なのも嬉しい☺️✨#韓国コスメ#Qoo10...
ツヤと透明感がとても綺麗! リップが強みのブランドかと思いきやファンデも良いという驚き🫢 一日たっても崩れ方は綺麗でツヤ感が多少増してくるかんじ🫰 パーソナルカラーに左右されないニュートラルなカラーだそうで私は23番がぴったりだった!
BRAYEの新作ファンデーション🖤⋆͛*͛BRAYEならではのシンプルかっこいいコンパクト。乾燥を抑えてくれるおかげで肌の仕上がりが綺麗!BRAYEBRAYEEFFORTLESSCUSHION3COLORSしっかり密着、かなりカバー力もあって...
軽い。とにかく軽い。 そして伸びが良すぎてクッションに軽くとったつもりのファンデが余る🥹 みずみずし過ぎずツヤツヤし過ぎずで「丁度いい」って言葉がピッタリ😌✨ 小鼻や細かいところにも凸凹せずに塗布できて繊細さも感じれました
リップで有名なBrayeさんからクッションが発売されました!✨ マットタイプですが、「マジでマット!」というほど乾燥しすぎることはありません! カバー力は良好!🫡 一層ずつ重ねることがポイント✨ 全体的には良かったのですが、もう少し暖かくなってから使うのがピッタリかもしれません🫠と…
BRAYE(ブレイ)さまからいただきました。①エフォートレスクッションシンカバー21号バニラ色展開:全3色Qoo10公式価格:3,800円(投稿現在)21号バニラはカラバリ全3色のうちの中間色。薄膜で軽やかな塗り心地だけど、乾燥やつっぱりを感...
まさに薄壁な仕上がりで自然に肌をきれいに見せてくれるクッションファンデが新登場🤍 厚塗り感や肌への圧迫感が苦手な私にとってこのクッションの軽い使い心地がとても好みでした!! BRAYEならではのシンプルながら洗練されたパケもさすが🩶
BRAYEといえばスタイリッシュなパッケージで話題! そんなBRAYEの練り香水とクッションファンデをいただきました✨ センティッドバームはブラックのパケがかっこいい練り香水。 BLUE JEAN はシトラスの爽やかな香り。 エフォートレスクッションシンカバーはとにかくみずみずしくてしっとりした付け心地! 軽いけどカバー力は高め。
2025年を象徴する色として選ばれたのがモカムース🤎 ミルクチョコレートやコーヒーを連想させ、柔らかくて温かみのあるブラウンカラーを使ったメイクが今、世界的に流行ってるよ! 素朴でありながら、お上品で優雅な雰囲気が特徴◎ アイメイクに合わせて、カラコンをブラウン系にすると一気に柔らかいモカムースメイクになったよ🫶 今回使ったArteSinsaとBRAYEの2本使いは結構お気に入り! もーっと柔らかいブラウン系のリップ集めたい〜!´-
今日ご紹介するのは、ブレイのエフォートレスクッションシンカバーです!公式様から頂きました🙏リップ×アクセの驚きのコスメのブレイさんの、驚きのファンデ、詳しくレビューします!白地にシルバーの、シンプルながらお洒落なデザイン。手のひらサイズで軽量...
じゅわっとたっぷりしっとりとしたテクスチャー セミマットな仕上がりで少し艶感あり 19 アイボリーは明るめのカラー 黄みがなくて使いやすい ワンタッチで3重カバー* 赤みや黄みなどの肌トーンを均一に
ダークニング防止テストで100時間キープ🎵 軽い着け心地で、セミマットな上品&ナチュラルな仕上がりです💓 赤みを消してくれて透明感の出るカラー🩷 普段標準よりワントーン明るい色を使うわたしにピッタリの色でした👌 目元もなめらかに塗れてシワが目立たないのが良い。付け心地もよく乾燥せず、マスクの蒸れにも強い💪
みずみずしさが弾けていて、肌に吸いつくつけ心地は、水彩絵具のようにサラッとした感覚にちかく、ペタッと描いているイメージがします。 時間が経つと、セミマット肌になるので髪の毛がペタッと顔周りに張り付かなくて安心。 パーソナルカラーを問わない3色なので直感で好きに選べるのも魅力です。
薄づきなのに気になるところはカバーしてくれるクッションファンデです。お肌に溶け込むようなナチュラルな仕上がりで、元から素肌が綺麗な人のように見せてくれます。 カラーは全3色展開。19号アイボリー明るめのライトベージュ、21号バニラやや明るめのベージュ、23号サンドヘルシーなナチュラルベージュ。 レフィルつきなので、コスパは結構良いと思います◎
\Braye初のクッションファンデ✨/Braye初のクッションファンデが登場💞◼︎Brayeエフォートレスクッションシンカバー21バニラエフォートレスクッションという名の通り、薄付きなのにしっかりカバーカが特徴のこのクッション✨軽くて自然な肌...
ワンタッチで3重カバー👍🏻 ○赤みや黄みなどのムラのある肌トーンを均一に ○毛穴などの凹凸をカバー ほんのりとしっとりとした仕上がりで密着感のあるファンデーション。 セミマット仕上がりで、ほんのりとしたツヤ感がありつつもベタつきにくい仕上がり。
薄づきで軽い付け心地のセミマット 保湿スキンケア成分配合🌿 乾燥を抑え、崩れにくく長時間カバー 上品でナチュラルな仕上がり✨ ビルダブルフォーミュラが特徴の塗り重ねるほど鮮やかに発色💋✨
クッションファンデは、軽い付け心地💮 21号セミマットで少量でもよく伸びるのでコスパ良しです👏🎉 厚塗りにならない点も好き🩷 お色が明る目なので、一つ暗めのお色をお勧めしたいです✨ チーク「リップスリーク」より、ベストカラーの04セヴィですが、馴染ませると自然に仕上がり使いやすいお色でした💋
今回紹介するのは、BRAYEから発売される新作クッションファンデ全3色です✨ 2月1日から開催されるメガポでお得にGETできるのでまだ購入しないように注意してくださいね☆ セミマットな質感で、腕に塗った感だとカバー力も悪く無くカラーも綺麗でした ! また、クッション自体軽めで持ち歩きやすそうだなっていう印象💭 ファンデーションは時間が経ってくると肌に馴染んできますし、ある程度トーンアップした方が若見えだったり明るい印象になるので👍👍
軽い着け心地でナチュラルな仕上がりが叶うクッションファンデ パフはしずく型で目の際や小鼻なども綺麗に仕上がる どれもピンクにも黄みにも寄りすぎないカラーなので使いやすい🫶 薄型でスリムな軽いパケなので持ち運びにもぴったり
スタイリッシュなパッケージが心くすぐるこちらはBRAYEさんのアイテム👏 見事にカバー✨(メイクアップ効果による) ほんのりかつ、ジュワッと仕上げで可愛い😍シアーな感じだから、濃さも調整しやすくて良かった✨
上品でナチュラルな仕上がりが続くクッションファンデ✨️ スキンケア成分68%配合🌿 圧迫感なく軽〜い印象🩷 閉塞感ない🥹これ大事🙆♀️ パーソナルカラーを問わない中立的なカラーを採用されていて3種類のカラーがあるんだけど
みずみずしいなめらかなテクスチャー🫧 やさしい肌あたりなのにカバー力もある!! カバーされるのに厚塗り感ゼロ❣️ 素肌感を残したまま🫧 時間が経っても崩れにくいなぁという印象!
みずみずしく軽いテクスチャーで肌にスっとなじみセミマットな仕上がりに。 全3色で全体的に明るめな印象&黄みが少なく自然に肌に溶け込むような感じが個人的にとても使いやすかったです! スタイリッシュな薄めパクトでかさばらないのも◎
マットすぎずほんのりツヤ感があるセミマットな仕上がりが上品で綺麗✨ 軽い付け心地でナチュラルに仕上がる! 薄く肌に乗るけど、重ね付けすると肌悩みを隠せる🥷✨ BRAYEさんのパッケージはスタイリッシュでコンパクトで持ち歩きにもぴったり!
軽い着け心地ながらも、上品でナチュラルな仕上がりを長時間キープ。 色味はPC問わず使えるニュートラルカラー。 19号は最初明るいかと思ったけど、すごい美白ではない、 ニュートラルでやや色白めの私の肌色によく馴染んでほどよいトーンアップ感。 着け心地が軽く、頬に強く赤みが出ていた箇所もナチュラルにカバー。 何事もなかったかのような、整った肌を演出💗
乾燥が気になる冬の時期も使いやすくて、時間経過しても肌のひび割れが起きなかった PC問わず使える色味なのも嬉しい✨ 鞄にも入れやすいサイズ感で、ササっとメイク直しできていいね🖤
BRAYEBRAYEEFFORTLESSCUSHIONBRAYE様から商品提供していただきました🎁スキル不要で生まれつきのような肌を演出してくれるエフォートレスクッション✨早速使ってみました!みずみずしく潤い感のあるファンデーションツヤ仕上が...
@braye_jp様よりご提供いただきました🩶✔︎エフォートレスクッションシンカバー〈SPF50+PA+++〉(リフィル付き)¥4,800ワンタッチで薄く完璧にカバーして透明感のある肌に🤍〈特徴〉⭐️薄Point→薄いエアリーセミマットレイヤ...
#PRBRAYE/ブレイエフォートレスクッションシンカバー2/1(土)Qoo10取扱開始になった新作セミマット質感で、以前紹介させてもらったリップスリークと合わせると、より肌質が良く見えるそうBRAYEらしいクールな印象のパクトも素敵🤍ꔛニュ...
\BRAYE新作クッションファンデ/エフォートレスクッションシンカバー︎✿••••✿BRAYEの新作クッションファンデ使ってみたよ🥳薄づきなのにカバー力もあってトーン・キメ・シミをしっかりカバー✨️セミマット仕上がりで乾燥も感じにくいよ...
薄づきなのにハイカバー🥹🫶🏻💕今回はBRAYEからEFFORTLESSCUSHIONをご紹介✨️リップ&チークが大人気のBRAYEからクッションファンデが登場🎉お色味は3色で3色とも比較的明るめな印象❣️私は1番明るい19Ivoryをお試しさ...
⚪️BRAYE⚪️BRAYEEFFORTLESSCUSHION全3色 わたしは【21バニラ】を使用しました✨まさに、ナチュラルカバーって感じ❕薄いエアリーセミマットレイヤー✨私的には下地を艶系にしてこのクッションを使うのがお気に入り🤩☑︎ワン...
braye最高すぎた💛エフォートレスクッションシンカバー100時間キープできると実証済みらしい😳軽い付け心地だけど薄膜で元から素肌が綺麗な人に見えるのが嬉しい!軽くてコンパクトだから持ち運びも楽だよリップスリーク 04セヴィこっちも色が可愛い...
クールでおしゃれなBRAYEから新作クッションファンデーションが登場🩶 厚塗り感の出ない使用感🤩 パサパサと乾燥してくることなく、しっとりと自然なセミマットな仕上がり◎ リップだけじゃなくチークとしても使える万能なアイテム☺️ じゅわっと血色カラーでみずみずしいツヤ感が引き立つ、メリハリメイクにおすすめ◎!
#今日のメイク久しぶりで目線が迷子🙇♀️スキンケア→ボビイブラウンビタエンクリームトーンアップ系のUVならYUNJAC→UV色なしUVならUV→YUNJACの順番で使うよ🥳UV|リエンジャン⭐️下地|YUNJACファンデ|BRAYE⭐️にア...
薄づきなのにしっかりカバー!ツヤっとした透明感のある美肌へ♥︎BRAYEさまからレビューのお礼にいただきました!#gifted✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】BRAYEEFFORTLESSCUSHION...
.👉:BRAYE💄:エフォートレスクッションシンカバー19IVORY✅シンカバーフォーミュラ&METAGRAM”工法薄いエアリーセミマットレイヤーで生まれつきのような透明美肌に!✅ワンタッチで3重カバー一度のタッチでトーン・キメ・シミをすっき...
#giftedBRAYE様よりレビューのお礼でいただきました✨️薄肌×開き毛穴なので、正直クッションファンデは苦手分野なのですが💧こちらは薄づきなので塗る量に気をつければ毛穴も変に目立たなくて自然なツヤも出てくれて、久しぶりに(クッションファ...
商品詳細情報BRAYE BRAYE EFFORTLESS CUSHION (3 COLORS)
- BRAYE
- 【3色展開】SPF50+ PA+++ ・19号アイボリー ・21号バニラ *標準色 ・23号サンド ①シンカバーフォーミュラ & Metagram™ 工法 薄いエアリーセミマットレイヤーで、生まれつきのような透明美肌を表現 ②ワンタッチで3重カバー* 一度のタッチでトーン・キメ・シミをしっかりカバー ③100時間ロングラスティング* 華やかな第一印象を崩さずそのまま ④肌も呼吸する密着クッション 一日中密着 & スキンケア成分68%配合 ⑤PCを問わないオールトーンカバーカラー 自然な象牙色のニュートラルアイボリーカラーベースを採用
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |