このコームの形が、塗りやすいんです 💐キャンメイク メタルックマスカラ(ボリュームルック) 細めなのでまつ毛の根本にぴたっと当てられて さっとまつ毛が伸びるかつ 特にギザギザにしたりしなくてもなんとなく束っぽくなったので もちろん汗水皮脂に強くて 繊維がフリーなので扱いやすいと思う!
RMK シンクロマティックアイシャドウパレット 02ストリートスマート ゴールドと赤系の少し強めな印象のメイクに❤️𓂃 𓈒 この色の組み合わせもだいすき! #シンクロマティックアイシャドウパレット #RMK #今日のコスメ
【使った商品】キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラック【色味】黒!【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】あり♡【良いところ】重ね塗りで豪華になります(^_-)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
金属コームが特徴のマスカラに新たにボリュームタイプが出るよ! 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい ♥︎繊維なし 三度塗りはちょっとダマっぽくもなりやすいかな…という印象だよ🤔
出会ったのがこの商品✨🫶🏻 ちょっと前にメタルックマスカラの通常版を買って使ってて、その時も衝撃受けたのに、新作はなんと予想を上回ってきた…😍 液体がコームのギザギザ部分に溜まるようになってて、まつ毛がギザギザ部分にフィットした時にドンピシャで液体がつく仕組みなの✨💕 薄毛に悩まされてきた人間が保証するので☺️☺️
SNSでバズりまくったメタルックマスカラからボリュームタイプが新登場✨ ピッチが広くなったメタルコームがまつげをしっかりとキャッチし、ボリュームのある束感まつげに💖 重ね塗りしてもダマにならず、自分好みの濃さに調整できます🙆♀️
しっかり目力の束感まつげに♥ メタルックマスカラのボリュームタイプ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎ 束間まつ毛も簡単に出来ました♡ 出来上がった束間まつ毛が可愛くて気に入りました✨
大人気のマスカラからボリュームタイプ登場❤️ HITの予感‥🤭 メタルコームがまつげをキャッチしてボリュームUP✨ 目力のある贅沢ボリュームまつ毛ができちゃうよ🥰 990円と1000円以下の お手頃価格なのも嬉しい😘
人気のメタルックマスカラから待望のボリュームタイプが新発売。 このちょっとの違いが、睫毛の仕上がりを感動的に変えてくれます。 ボリュームルックはこれだけで、程よいボリューム感のある束感睫毛を簡単に作れちゃいます。
待望のボリュームver.が好みの仕上がり過ぎてやばい…💖 人形のような濃くハッキリとしたまつ毛が作れるボリュームタイプ! この仕上がりで990円なのは企業努力すぎてほんとにすごい…🌟
- 2024.11.05
ボリュームタイプ ピッチが広くなったメタルコームがまつ毛をたっぷりキャッチ 重ねてもダマになりにくい 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方 綺麗な束感と塗りやすさが魅力だと思いました。お値段も990円とかなりコスパがよくお値段以上の仕上がりです!!
シュウウエムラのアイスカルプト レベルブラックパールでメイク✨️ 左下のブラウンにキラキラの細かいシルバーラメが入っててラメ足しせずともこの輝き🥰 左側2色と右下の黒をアイラインに重ねた🖤⟡.·
オーロラキャンディは透明感あるキラキラカラー ばっかりでかわいいっっっ‼︎ キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプS01オーロラキャンディ KATE スーパーシャープライナーEX4.0ビターブラウン
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎REVLONダズルアイシャドウクアッド007ジュエルムーン右上の締め色は使わずに左下のオレンジをベースに右下を目の際に。最後に左上のラメを⟡.·この左上のラメが多色ラメで可愛い〜💓#奥二重メイク#アイメイク#今...
先週のキャンメイクのイベント行けなかったけど、欲しかった2つお迎えしたよ💗オンラインイベントで見たティントとパウダーも可愛すぎるから、発売されたら買うー︎😍#新作コスメ#ティント#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク#フェイスパウダ...
今日のメイクは、私の中で盛れるアイテムを詰め込んだ🥺❤️👏 GUERLAINのマジェスティックローズはベージュ以外の3色使って🩷かわいいピンク×パープルに♡ ✔︎アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ ✔︎アイライナー チャコット・コスメティクス リキッドアイライナーEXトゥインクルバーガンディ
極細コームで塗りやすいです。 キワまで均一に仕上げてくれるから仕上がりが綺麗です。 綺麗なまつ毛に仕上げてくれるし液が均等について、重ね塗りしてもダマになりにくいところがお気に入りです。 2.3度塗りしたらさらにボリュームがでます。 パンダ目になることもなくよかったです。
金属コームが特徴のメタルックマスカラからボリュームタイプが登場✨ ピッチが広くなったメタルコームでまつ毛をたっぷりキャッチ 根本から持ち上げて、ぱちっとまつ毛を上げてくれる印象🙌
キャンメイクのマスカラリムーバーお手頃なのにしっかり落ちるからめっちゃコスパいいな… リピします☺️ コーティングはフェニックスアイです コーティングの上からマスカラを塗ってました
キャンメイクのメタルタイプのマスカラからボリュームタイプが登場👏 初めてメタルタイプのマスカラを使いましたが塗りやすいうえにダマになりにくく、下まつげの短い毛もしっかりキャッチしてくれてとても気に入りました🐰 重ねれば重ねるほどボリュームもアップするので好みのボリュームで使えます! これが990円で買えるなんて凄すぎる😭 ロフト&プラザでは先行販売中で4月以降に定番化される予定みたいなので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰
個人的カールキープ力最強マスカラ!!今まで色々な方が「カールキープ最強!」と言っているプチプラマスカラを片っ端から試していたのですが(デパコスは合わなかった時が悲しいので基本プチプラです…デパコスで絶対下がらない!!というものがあれば教えてほ...
ボリュームタイプマジで盛れる♡ メタルコームのピッチが既存より幅が広くなっててしっかりと液がつくようになってる。 メタルコームで余計に液がつきすぎないのでダマにもなりにくい。カールキープ力が凄すぎる。 990円とあり得ないお値段でリピ確です。 CANMAKE様…ありがとう😭
束感を出しながらボリュームも足せるブラックマスカラ。ステンレス製のメタルコームは、2.9mmの極細形状。まつ毛にしっかりと液がついて、ダマになりにくいのがポイント✨️ 重ねる回数で自分の好みの束感やボリュームに近づけられるんだけど、私は元のまつ毛が貧相なので、結構重ね塗りします。 それでもダマにならなかった!
最近KATEのポッピングシルエットシャドウが好きでずっと使ってます。 4番の色を眉尻の所に付けるとつやんってなって可愛いです! ハイライトに向いてる色! 買ってよかったアイシャドウです!🥰
❤︎❤︎マスカラ難民にオススメ❤︎❤︎これめっちゃ良かったー!!気になってたキャンメイクのメタルックマスカラ!!以前紹介したキングダムのマスカラが少なくなってきたから買ってみたんだけど...◯・重ね塗りしてもぜんっぜんダマにならない・目頭、目...
重ね塗りでなりたいまつ毛を作れて、色んな束感ルックが楽しめるメタルコームマスカラ!! 盛り盛りぱっちりな束感まつげに仕上がるよ😊 ボリュームルックも既存と同じく繊維なしのマスカラ液で水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方でキレイな仕上がりをキープ!! ぱっちり束感まつ毛にしたい方はボリュームルックがおすすめ!! ナチュラル、繊細な束感まつ毛が好きな方は既存のメタルックマスカラがいいと思います☺️
#今日のメイク@chacott_cosmeのフェイスカラーパレット500シュガースポットを使って初メイク✨️ラメの煌めきが本当にすごい...このお値段でこのラメの輝きびっくりした🥹💗粉質もしっとり系でぼかしやすい👌🏻̖́-︎リップはリプモンの...
メタルコームで綺麗な束感が作れる! ノーマルタイプよりコームのピッチが広めでよりボリューミーなまつげになれる! 水、汗、皮脂に強く、滲みにくい 綺麗なまつげをキープしてくれる! 不器用の私でも超簡単に束感まつげが作れます🤍 ノーマルタイプで何度塗っても満足しない方はこれを試してみてください!
法事のメイクについてまとめました📿 意識すること↓ ☑️赤やピンクはおめでたい時のカラーなので淡いブラウンやベージュなどを使うのがベター 私がいつも使うマット系の崩れないベースアイテム↓ TIRTIRマスク フィット レッド クッション 21N🍦アイボリー←私は脂性肌寄りなので乾燥肌さんはモイストタイプのものを選ぶと🙆♀️ リップ・チーク ETUDEフィクシングティント 🫚ジンジャーミルクティー←マットなので唇のツヤ感をいい感じにカバーしてくれる!
普段から愛用してる大好きなメタルックマスカラからボリュームバージョンが発売⸝⋆👏 目元がパッチリでデカ目効果がすごいっっっっ スッとダマにならない仕上がりもめちゃくちゃ好きです🫶🫶🫶 細いコームで下まつげも塗りやすいよ💁♀️✦
現行使用中✨マスカラ4選💫ご覧くださりまして、ありがとうございます🌼今回は、今現行で使っているマスカラのうち4選をまとめてレビューしようかな、と🌈画像メインの投稿にはなりますが、ご購入の際の参考になれば幸いです💌※ご紹介したマスカラは以下4点...
小回りのきくコンパクトなメタルマスカラ✨ CANMAKE メタルックマスカラ~ボリュームルック〜 V01ブラック ブラシタイプのマスカラよりも小回りが利いて、奥二重でも目頭目尻などを綺麗に塗ることができました。 繊維なしのタイプなので何回か塗ってもダマにならないのも嬉しいポイントです。
コーム部分は2.9mm ギザギザの間は0.6mmととても細い! このコームが液をしっかり捉えてまつ毛に綺麗に塗れます♡ まず、まつ毛はしっかり上げた方がいい。中途半端に上げただけだと時間が経つと下がってきました。がっつりあげると結構カールキープされました! 乾かないうちにピンセットでくっつけてあげるともっと綺麗な束感ができます☺︎
昨年話題をかっさらったメタルコームのメタルックマスカラからボリュームタイプが登場。私歓喜!\(^o^)/ 従来のメタルックマスカラよりもコームのギザギザの幅の間隔が広くなっており、液がたっぷりと付きやすくなっている模様。 仕上がりは感動!束感…っていうほどではないけど、存在感は出ました!目がくりっとしたイメージに近づけそう。
しっかりと目元を印象的に見せてくれる仕上がり。特徴としてメタルコームになっているのですが、隙間にまつげが何本か入り、少しぺとっとした液で睫毛がくっつくので、ピンセットで摘むことなく束感まつげっぽい雰囲気になります。 繊維無しなので落ちてくることもなく、滲んだりもせずに1日まつげをキープ出来たので持ちも良かったです。
金属コームが広くなったメタルックマスカラからボリュームタイプが登場✨ しっかり束でキャッチするメタルコームで束感のあるまつげに( ꇐ₃ꇐ )❤︎ ボリュームタイプで、スッと均一に塗れるので重ね塗りしてもキレイな仕上がり💖 にじみにくい、水・汗・皮脂に強い
真ん中のオレンジ系?の3色だけで仕上げてみました🫶🧡 この使い方が1番馴染んでしっくりきたんだけど🤣✨簡単だし、オフィスメイクにも⭕️ アイシャドウ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイNo.15 リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose
お気に入りのキャンメイクのメタルマスカラ ボリュームタイプが出てたので購入! 確かに太い! 伸びる 短いまつ毛も拾う まつ毛が増えた感じ たっぷり液がつく なのに夜まで下がらなかったよ 🐦⬛メガネやサングラス🕶️をかけてる時はあたるのでTPOに合わせて使います
しっかり目力の束感まつげに💗メタルックマスカラのボリュームタイプ#メタルックマスカラ~ボリュームルック~新登場♪メタルックマスカラよりピッチの広いメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ!ボリュームのあるぱっちり束感まつげに仕上げます✨重ねても...
最近のCANMAKEの快進撃って止まる事を知らないというか、可能性しか感じません💎 このマスカラ実はメタルコームなんです❗ 先端を上手く使えば極細で産毛級のまつ毛もしっかり拾ってくれるっ👍 時間が経っても滲みにくいしボリュームタイプによくあるパサパサ感も無い💕カールの持ちもか~なりイイです🌈
欲しいが詰まった欲張りマスカラ✨ 金属コームが特徴のメタルックマスカラからボリュームタイプが登場🪄 しっかり束でキャッチするメタルコームで束感のあるまつ毛に👀✨ 重ね塗りしてもダマになりにくいし水・汗・皮脂に強くパンダ目になりにくいの!
紫みのあるアイシャドウで私の肌色でもくすんだり浮かずに使えた✨️ 左上のグリッターラメが可愛い...紫ピンクシルバー系のラメが入ってる♡ このアイシャドウは左下にオレンジが入ってるのもあるし使いやすいアイシャドウが見つかって嬉しい🥰💓
メタルックマスカラにボリュームタイプが新登場!✨ ブラシの無い極細のメタルコームが特徴。 不器用でまぶたなどにすぐ液が付いてしまう私には本当にありがたいです😭 カールキープもしてくれて1日落ちてこない! ダマにもならないし、まつげバキバキに固まらないしとっても良かったです👏
メタルックマスカラのボリュームタイプ。ピッチが幅広になってるよ。 普通のメタルックよりはもっとしっかり液がついてボリュームがでる印象。 重ねれば重ねるほど自分好みの束感が作れるのも良いですね。
キャンメイクメタルックマスカラ〜ボリュームルック〜990円(税込)キャンメイクのメタルックマスカラのボリュームタイプ!通常タイプのメタルックマスカラよりコームのピッチが広くなり、ボリュームのある束感まつ毛になれる!個人的に思うことは通常タイプ...
目が映えるLUNASOLのアイシャドウ💎アイカラーレーション15FlawlessClarityナチュラルにも華やかになる1つもってるとめちゃくちゃ使えるアイパレット˗ˋˏ♡ˎˊ˗CANMAKEのメタルックマスカラはピンセット使わなくても束感に...
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ V01 ブラック 通常の繊細な仕上がりとは違いこっちはバチバチに盛れるので好き… 機能面や時間経過後の満足感もあったし、しかもそれがこのお値段となれば他では叶えられないだろう…
しっかり目力の束感まつげに♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ。 ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方でキレイなまつげをキープ😍 可愛くてコンパクトなデザイン🩷 しっかり目力が出せて美まつ毛をキープできるのに990円なんて素晴らしすぎます!!
メタルックマスカラ~ボリュームルック~はピッチが広めになっているよ✨ 塗りやすさはどっちも🙆♀️ 繊細な美ロング!とナチュラルに華やか!って感じ!どっちも綺麗な仕上がりでどっちも好き〜🥰 どちらも990円(税込)まさかの1,000円でお釣りくるの!コスパ良すぎてありがたい🙏
束感を調整できる油性マスカラ。 この値段で買えるとは…! 1度塗りでオフィスにピッタリピュアルック🪽🩵2度塗りでデートにピッタリキュートルック🧸💛3度塗りでライブにピッタリアイドルック🪩💘 一見仕上がりは綺麗に見えても毛先のほうでダマになっちゃったのが気になった🥲
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 990円
- V01 ブラック
- しっかり目力の束感まつげに♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ👀! ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 まつげにスッと塗れるので、 ボリューム仕上がりにありがちなダマダマ感が無く、 重ねてもキレイな仕上がりに♪ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- <V01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||