【CANMAKEが新作マスカラ登場🥺狙ったまつげ一本たりとも逃さないスナイパーマスカラ🔫】◎キャンメイク カールスナイパーマスカラ 01ブラック ¥792現在LOFT、PLAZAで先行発売中、7月にまた先行発売があり、10月に定番化予定なのだ...
\お待たせいたしました/春の定番化アイテムのご紹介です💗店頭では、4月以降順次発売開始!定番化をお待ちいただいていたアイテムはありますか?ぜひ、コメントで教えてくださいね💗公式オンラインストアでは発売中🛍️ぜひチェックしてみてくださいね😌💕※...
〜褒められまつげの作り方〜🖤ぐば子です!私は接客業をしているのですが、最近よくお客さんからまつげを褒められるので紹介します。紹介してるアイテムはすごくおすすめ!!マスカラとアイライナーは黒が濃いのも気に入ってる!!#マスカラ #まつげ美容液#...
金属コームが特徴のメタルックマスカラから、ボリュームタイプが登場!! ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ! 重ねてもダマになりにくい👌🏻水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方◎ 1000円以下で想像以上によかった🥹♥ これはリピ買いしたい逸品!!
危うげで目が離せない雰囲気の儚げモードメイク。 私はこういう雰囲気のメイク大好き!!!! ベースは絶対マットです。しっかりカバーしてサラリとした肌にします。 リップはエクセルのラブシック。色が最強。血が通ってない感じがお洒落なんだよな〜〜!!
デパコスのかわりじゃない、これじゃないとダメなプチプラコスメ紹介! こんなにお安くて優秀なコスメをありがとう!! アイライナー CANMAKE クリーミータッチライナー 715円 マスカラ(上まつげ用) リリミュウ ラッシュキープマスカラ 1,815円
プチプラコスメでオトナのいちごミルクメイク🍓甘くて強いイチゴミルクメイク🩷全部ピンク系カラーで仕上げていますが、甘いだけじゃない、強さも感じるオトナも楽しいピンクメイクです🥰🍓アイシャドウCEZANNE ペールトーンアイシャドウ シェリーピン...
- 5日前
メタルコームでまつ毛を撫でるだけで、シアーでちゅるっとした液がスンッと付いてくれるからダマにもなりにくいし自然と濃く見えます👏🏻 しかも!こういう液に透明感があるものって時間が経つと白っぽくなってくるものも多いじゃないですか⚡️?これは夜まで白っぽくならなくてよかった❣️ カールキープ力もあって下地なしで夜までくるんとカールがそのままだったのも驚き🫢🤍
肌なじみのいいベージュにさりげないピンクが可愛すぎる🥹💓 新色ロゼパンナコッタはニュートラルなベージュブラウン。アクセントカラーのくすんだピンクがふんわりと血色感を与え可愛らしさをプラスしてくれる♡ 全体的にナチュラルな発色なので少し物足りなさを感じたんだけど、そんな時こそアイシャドウはナチュラルに、まつ毛はしっかり盛りで目力アップ⤴︎︎⤴︎ メタルマスカラって思ったより使いやすいし束感も簡単に作れてすごく好きになった!
\ナチュラルぷっくり涙袋メイク/#CANMAKE#プディアイズパレット(マットタイプ)M03ミルキーチェリコッタ#3CE#ブラッシュライターベージュアワー\\写真のようなアイメイク手順//※アイシャドウベースを塗っておく。①をアイホール、下瞼...
- 5日前
キャンメイクの人気商品、ブラシ部分が金属になっているマスカラにボリュームタイプが1月下旬に新発売💖 既存のものと比べて金属部分が太く、ピッチも幅広なのでより太めの束感が作れます❤️ ダマにならないのがすごくいい!しかも束感が簡単に作れます✨
揃えたつもりはないけど、CANMAKE推しになった日🙆 アイシャドウとして使ったのはプランぷくコーデアイズNeoだけなので、かなりナチュラルに。 プランぷくコーデアイズNeo、以前のシリーズより盛れる気がして好き✨️ 無難で使いやすいカラーだけど、カラバリ増えたら嬉しいな💓 その分まつ毛は重ね塗りして、ボリュームを🩷
いちごみるくな血色感メイク🍓🥛♡ˎˊ˗やっぱりかわいいな〰️💗左上のラメをアイホール全体に使ってもギラギラなく上品でデイリーにも使いやすい‼︎メタルックマスカラやっぱり最強ー🥺✔︎アイシャドウDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジード...
キャンメイク縛りでジューシーピーチメイク🍑🍹今回はキャンメイクの新作パレットを使ってジューシーなピーチメイクをしてみました🍑アイシャドウだけではなく、チークやリップまで全てキャンメイクのアイテムを使いました!春らしいカラーでツヤのあるメイクに...
メタルコームでまつ毛のキワまでとにかく塗りやすい、ってゆうメタルックマスカラにボリュームタイプ!! 変わったのはコームのピッチの幅0.45→0.6に!! よりボリュームがでるような設計になってました しっかりめに密着するから目力がちゃんとUPしてるのが実感しやすい気がする
ほぼCEZANNE縛りメイクしてみました❢ 涙袋の影を忍ばせ影色ペンシルで描き綿棒でぼかす。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
金属コームが特徴のメタルックマスカラから、ボリュームタイプが登場 ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ 重ねてもダマになりにくい♪水、汗、皮脂に強く、にじみにくい処方
\華やかライラックメイク/#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュCEZANNE#ペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク \\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗る。②を二重...
\CANMAKE🌿/メタルックマスカラ新タイプ目力UPの束感まつ毛に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラックしっかり目力が強調される黒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ぱっちり盛れる♡...
細身のメタルコームが目頭や目尻などもしっかりキャッチしてくれて重ねてもダマにならずにスッと塗れます👏 既存のタイプよりボリュームもUP✨ ピンセットやホットビューラーを使うと束になりやすくて◎
\煌めくヌーディメイク💛/#Flynn#ミニヌーディーエディションDemureEyeshadowPalette01#NudePoet#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく今回は淡いベージュカラーで統一感を出したメイ...
キャンメイクメタルックマスカラV01ブラックメタルコームのマスカラってこんなに使いやすいんだ!!そう気づかせてくれたのが、こちらの商品です〜👏✨自まつ毛の量や長さには満足してるから程よい束感・まつげパーマをより支えてくれるカールキープが欲しく...
- 5日前
シークレットで店舗限定、先行発売をされていたんですって! ピュア感溢れる新色ミルキーコーラルカラーが仲間入り。白みのある明るめのコーラルで特にイエベ春の方、お似合いになると思います😄💐 束感まつ毛にしながらしっかり目元のインパクトを出せるボリュームルック。ダマになりにくく、スッと根元から持ち上げるだけで簡単にキレイな束感のあるまつ毛にしてくれます。
このタイプのリップ美容液が使いやすくて好きなんだけど、想像通り使いやすくて最近はほぼ毎日使ってる❣️🥰 カラーもクリアなピンクで良い感じに血色感を与えてくれるから、お出掛けしない日にも活躍してくれる✨✨ 綺麗な束感まつ毛が作れるし、しっかり盛れて目元を華やかにしてくれるからオススメ💗
甘艶でメイク このピンクみのあるブラウンが好きです。ラメ感ももちろん好き! ケイトのアイライナーが描きやすすぎて手放せない アイプチのカーラーでぐいぐいあげて 肌なじみ良すぎなエクセルのスプリングモカ 肌なじみ良すぎなベアミネラルのチークとハイライト
付属の袋もめっちゃ可愛いです😭 金属コームが特徴のメタルックマスカラから、ボリュームタイプが登場 繊維なしボリュームで、ぱっちり強調される目元に✨️ 重ねてもダマになりにくい! 水、汗、皮脂に強く、にじみにくい処方
普段から愛用している大好きなメタルックマスカラから、ボリュームタイプが新登場!! ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ。ボリュームのある贅沢な束感まつげに!! 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎ まつ毛の根元にしっかり濃さが出て目力アップ!! メタルコームが細かい所も塗りやすく、下まつ毛にも使いやすいです!!
キャンメイクの2025年春コスメを試してみました!🖐🏻 メタルックマスカラのボリュームタイプが出たんです👏🏻 つけてみるとしっかり束間つくれたよ🙆♀️ 私はそこまでしっかりした束間を作るよりも、バラバラに見えないくらいの束を作りたいから一度塗り! 重ね塗りすると、どっちもしっかり束間は作れるから、塗る回数が重要かなって思った!!!
普段からメタルックマスカラを使っていて、もう少しボリュームが欲しくて何度も重ね塗りして使っていたので今回ボリュームタイプ出たのはすごくありがたい、、、😍!! メタルコームがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれて束感のあるまつ毛にしてくれるのでとてもお気に入り💕 束感のあるまつ毛に憧れていたけどピンセットとかでやるのは怖くて、、と思う方におすすめしたいマスカラです🥰
こんな悩みを持ってる方必見!・ボリュームタイプで束感が作れるマスカラを知りたい・手軽に購入できるマスカラが欲しい 今回はそんなお悩みの方に、一重女が選ぶキャンメイクのオススメマスカラをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
キャンメイクのメタルックマスカラからボリュームタイプ登場✨ しっかり目力の束感まつげに💗 ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ! ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 重ね塗りで自分好みの束感に出来るからナチュラル仕上げからバッチリ仕上げまで好みやシーンに合わせて目元を仕上げられるの💗
金属コームが特徴のメタルックマスカラからボリュームタイプが登場✨ 重ね付けしてもダマになりにくい マスカラ液がボテッと睫毛につきにくく、下睫毛にも塗りやすい🙆♀️ ナチュラルな束感でデイリー使いにもオフィスメイクにも!ホットビューラーをしてもマスカラ液が熱で溶けてこないのも良かったです(ت )*̣̩⋆̩*
キャンメイクのコイルマスカラ✨ SNSでも話題になっていますよね! 束感まつげでしっかり目力アップ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方 このマスカラの特徴は、なんといってもメタルコーム!ピッチが広めのメタルコームがまつげをしっかりキャッチして、束感を演出してくれます。
ボリュームのある束感をつくるためのメタルコーム ボリュームタイプのマスカラが好きなので仕上がり、モチ含めて期待 最新クッションファンデを見つけたので購入 AIフィルターのような肌になれるって…コト? たっぷりの毛量とやわらかな肌あたりに期待! ソフトカバー付き
キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラック¥990最近マスカラ難民で色々試しています。どこかの社長さんが社員さんに酷いことをするからもうあの企業のマスカラは使いたくなくて、またもやマスカラ探しの旅をしています。キャンメイ...
しっかり束でキャッチするメタルコームで束感のある美まつげ♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ 重ねてもダマになりにくい! 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方です 上向きな束感のある美まつ毛できゅるんとカールキープ力があって滲みにくいし夕方までパンダ目にもなりにくい。
まつ毛のボリュームアップ⤴️ 重ねてもダマになりにくい水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方🙌🏻 コンパクトな金属コームは小まわりが効いて細部まで塗りやすいまぶたに液が付いてしまうなど事故が少ない🙂↕️ カールキープ力がすごい! マスカラ単品使いにも関わらずメイクからオフまでカールほぼキープ🙌🏻
金属コームが特徴のメタルックマスカラから、ボリュームタイプが登場🩶🩷 ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ👀✨ しっかり束でキャッチするメタルコームで、束感のあるまつげに★ 既存のものと比べ、より1本1本にボリュームが出てぱっちりと強調された仕上がりになります!👀✨ スッと均一に塗れるので、重ね塗りしてもきれいに仕上がります。 また、繊維なしなのでダマにもなりません。
❤︎❤︎マスカラ難民にオススメ❤︎❤︎これめっちゃ良かったー!!気になってたキャンメイクのメタルックマスカラ!!以前紹介したキングダムのマスカラが少なくなってきたから買ってみたんだけど...◯・重ね塗りしてもぜんっぜんダマにならない・目頭、目...
超話題のマスカラから、ボリュームタイプが発売🆕 ボリュームタイプが出ると聞いて、これは買うぞꕀって意気込むも まつげに液がしっかりつく 重ねてもダマになりにくい メタルコームは幅が極細の2.9mmだから細かい毛も塗りやすくて良き◎
重厚感ある金属コームで憧れ束感まつ毛を簡単に作れちゃう♥️ 塗るだけ簡単・憧れ束感まつ毛👁️ メタルックマスカラの「ボリュームタイプ」が登場。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方でキレイなまつ毛を夕方まできちんとキープしてくれました◎
\CANMAKE♥縛りピンクメイク/#CANMAKE#プティパレットアイズマットタイプM03#ミルキーチェリコッタ久しぶりにCANMAKE縛りメイクしました!昨日投稿したアイメイクの詳細になります。\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホ...
ふんわりブラシで塗る。②を二重幅よりのキワと目尻を囲むように重ねて塗る。 忍ばせ影色ペンシルで涙袋の影を描き①を涙袋にのせていく。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗る。
金属コームが特徴のメタルックマスカラにボリュームタイプが登場!! 一重まぶたの私にはとっても使いやすい🙆 先が細いのでまぶたにつきにくいし、液もちゃんとつくのがお気に入り♫ にじみにくいので、1日つけてても目元が黒くならなかったです☀️
上まつ毛も下まつ毛も簡単に束感出来る。 マスカラ苦手だから塗るだけできれいなまつ毛が出来上がるのがすごく良かった。 まつ毛が派手な感じになるのがいい。 ウォータープルーフだけどお湯でオフできる。値段が凄くやすい!660円 簡単に束感まつ毛にしたいときはメタルックマスカラがいい! ゴクブトマスカラも使いにくいわけでは無いし2回くらい塗るとちょうどいいボリューム感がでて、メタルックマスカラよりも派手な目元になる。
大好きなメタルックマスカラにボリュームタイプが登場ˎˊ˗ ピッチが広くなったメタルコームがまつげを束でキャッチして存在感のある仕上がりに🪄 ダマにならずセパレートするので上品な印象もキープできる!まつげパーマなしだとすぐに下がるまつげでもマスクしても上向きが持続して感動👏🏻🤍 これが1,000円以下で手に入るなんてありがたすぎる✨(2〜3倍の値段でも買う)
メタルコーム初めて使ったんだけどダマにならないし瞼につきにくいし下まつげもにも塗りやすくてめっちゃいい… カールキープ力もある!! これはまつ毛の主張はしっかりしてくれるけどベタッとつかないからボリュームが出過ぎなくてよかった✨✨
こちら塗りやすい!と思ってたのですが私の塗り方がいけないのか瞼についてしまいます。 重ねてつけても変なダマとかは、無いのでそこもポイント高い! 汗、とか、皮脂にも強いのに落とすのはそんなに大変じゃなく、使いやすいマスカラでした。
ブラックマスカラ13種を徹底比較🖤✨今回は人気のブラックマスカラ13本を使い比べてみました👀💄 それぞれ仕上がりや使い心地が違うので、まつ毛の悩みや理想に合わせて選びやすいラインナップです!✔️ナチュラル派さんも、しっかり盛りたい派さんも満足...
このコームの形が、塗りやすいんです 💐キャンメイク メタルックマスカラ(ボリュームルック) 細めなのでまつ毛の根本にぴたっと当てられて さっとまつ毛が伸びるかつ 特にギザギザにしたりしなくてもなんとなく束っぽくなったので もちろん汗水皮脂に強くて 繊維がフリーなので扱いやすいと思う!
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 990円
- V01 ブラック
- しっかり目力の束感まつげに♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ👀! ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 まつげにスッと塗れるので、 ボリューム仕上がりにありがちなダマダマ感が無く、 重ねてもキレイな仕上がりに♪ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- <V01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |