金属コームが特徴のマスカラに新たにボリュームタイプが出るよ! 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい ♥︎繊維なし 三度塗りはちょっとダマっぽくもなりやすいかな…という印象だよ🤔
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | ||
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第62位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
まめねこさんの人気クチコミ
清潔感漂う雰囲気盛れおすすめ香水 〜明るく元気な女性の香り〜 清潔感のある女性の香り ②フィアンセ ボディミスト モーニングリネン 🌟🌟🌟🌟 〜上品な大人の女性の香り〜 ④Aiam ボディフレグランスミスト チャプター32 🌟🌟🌟🌟🌟
無印良品の薬用クリアケアスポットエッセンス 🔥赤ニキビある人にオススメ🔥 ・有効成分として炎症に効果のあるグリチルリチン酸2K、うるおい成分としてツボクサエキスやブドウ葉エキスなど10種の植物エキスを配合されています。 ロート製薬のケアセラ APフェイス&ボディ乳液 ⛄️乾燥肌の人にオススメ⛄️ ・うるおい成分である発酵セラミドプラスを含む8種の天然型セラミド配合されています。 Dw.LABのドリップトナーアゼライン酸 🤍毛穴や皮脂、白ニキビのある人にオススメ🤍 ・毛穴やゆらぎ肌に効くアゼライン酸が配合されていて、肌のキメをよくするグリシルグリシン配合されている500mlの大容量化粧水です。
「ミノン」さまから商品提供をいただきました。ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローションミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルクをいただいたので商品紹介とともにレビューさせていただきます!ミノンアミノモイスト薬用アクネケアは敏感肌や混合肌の方...
DAISOから新しいコスメブランド「Kyumme(キュンミー)」がデビューしました! 東京ガールズコレクション(TGC)とコラボした商品です! 艶感もあり、保湿力もあり、荒れないので重ね塗りのグロス感覚で使うのがおすすめです! ダイソーのチークブラシは値段の割にかなりふわふわとした肌触りで使いやすいです!
MLBBエディションBBIAグローリップティントQoo10価格1500円あの飲み会リップで話題なBBIAにあるMyLipsButBetter“自分の唇を活かして、より綺麗な色合いにするリップカラー”という意味を込められたMLBBエディショング...
艶リップ&チークバーム 格安韓国コスメ SON&PARK スプレッドカラーバーム 各660円 水彩画のような薄く繊細で密着感のある艶を描けるリップ&チークバーム 個人的に03Mellowがお気に入り!小さいので1つ持っておくと化粧直しに使える必需品!
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 990円
- V01 ブラック
- しっかり目力の束感まつげに♡ メタルックマスカラのボリュームタイプ ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ👀! ボリュームのある贅沢な束感まつげが叶います。 まつげにスッと塗れるので、 ボリューム仕上がりにありがちなダマダマ感が無く、 重ねてもキレイな仕上がりに♪ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方で大事な日もキレイなまつげをキープ◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- 《V01》 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄