キラキラが宝石級のLUNASOL、Flawless Clarity💎 昔は右下のブラウンを締め色としてガッツリ二重幅に入れてたけど、今は締めるより〝ぼかす″これがトレンド✨🥺 アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーション15 Flawless Clarity リップ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V13 Earthy Brown
ルナソル新色アイシャドウがやっぱり大人かわいい♡🩷 ささっと使ったのに、立体感もグラデもキラキラも綺麗すぎる👍 目の上にキラッキラな宝石まとってるみたいでテンションあがるー .ᐟ .ᐟ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
KATEのポッピングシルエットシャドウが使いやすくて簡単でついつい使っちゃう🥺 キングダムの束感マスカラでまつ毛もパッチリで嬉しい☺️ YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
くすみピンクとブラウンのグラデが大人っぽくて大好きすぎる🥺✨ DECORTÉのアイシャドウ、グラデがほーーーーんと綺麗で...肌に溶け込む感じが上品 .ᐟ .ᐟ キラキラは物足りなかったから、黒目上下のラメはキャンメイク使ってます🤭 DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
LUNASOLアイカラーレーションN 15 Flawless Clarity使うとまぶたに宝石感すごい⋆˙⟡✨ 夜にも映えるから、予定がある日はついつい使っちゃう➰🫣 ひとつ持ってたら間違いないよ✦
限定チュチュライラックポップはピンクカラーを指塗りでしっかりのせてピンクみUP🩷 可愛らしいキラキラピンクメイクで大好き⋆˙⟡ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
春の多幸感チークをまとめたよ🎀✨ デパコスもプチプラも可愛いの🩷 春のチークってテンション上がりません? 人気なものもたくさんあるので早めにチェックしてね✨ このアカウントでは、トレンドや、ちょっと大人っぽいアイテムを紹介してるよ🩶🖤🤍
発売してすぐ購入したチーク 今年頭に発売された新色 単体でも手元のチークにも重ねてつけても可愛い サンローランのチークの中で発色が薄めなので調整しやすいです。 サンローランはパケが可愛いから気分が上がる 高いけど…
💄今日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート07、スック108✔️チークysl10✔️リップカネボウex8#ジルスチュアート#ysl#カネボウ#スック#近距離かわいい夏メイク#LIPSベスコスを語ります#初夏の果実感コスメ#なちゅ盛り粘膜カラー
イヴサンローランの10番スターダストラブ可愛い🩷 やっと3種類コンプリートしました。 チークは重ね使い用です。大好きな青みピンク🩷 輝きが強くてツヤツヤになります✨✨ 秋コレのアイシャドウ410番めっちゃ可愛い。アイシャドウは手を出さないと決めてたけど、ちょっと悩む😳
久しぶりにアディクション使いたくなった🥰 今日はアディクションをメインに煌満でツヤキラ足し✨✨ 最近上下瞼のたるみがひどくて悩んでいたけど、1週間程度上瞼の眼輪筋運動と、下瞼は美顔器のEMSでかなり改善された😳 アイシャドウがうまくのらなくなるから、瞼のケアは普段からしておこうと思いました🥲
ブラウンを使えば誰でも使いやすい☺️ 他にはないツヤキラパレットで好きだなー💗 アイライン、マスカラ、リップはしっかり色が出るものと合わせたい🥰 モーヴブラウン合わせやすい✨✨
休日メイク💄旦那さんとカフェ行くよ😻いつもの青みメイクだけど、チークは少しコーラルかな?#デイジーク#ysl#dasique休日なので、したまつ毛もしっかりカールしたよ(^^)#espoir
コットンキャンディーのようなシュガーピンクとのこと ふんわり発色でとっても気に入りました。 この色に関してはラメが特徴なので他のマット目なチークと重ねると色んな楽しみ方ができそう♡ 公式サイトだと他色との比較ができるので是非ご覧ください。
- 2026.01.03
煌満が楽しみなのでSUQQUの萌日向でメイク🥰 去年は陽影の方が気に入ってたけど、今年は萌日向の気分。 来月のルナソルの青みパレットも楽しみ💕
旦那さんと映画デートのメイク💄#YVESSAINTLAURENT #espoir
YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE ¥8,360 ラメありラメなし大会議 #コスメオタク #チーク きらっきら
YSL アイシャドウのバビロンローズにボルドーのマスカラでおしゃれに盛りました🥰 リップは#コスメデコルテのピンクベージュ #ysl #バビロンローズ #マジョリカマジョルカ
YSLってラメ好きに刺さる キラッキラアイテムがたくさんあってだーいすき🥹 特にドブルベの私がリアルにガチ愛用してるアイテムだけを集めてメイクしてみたよ◎ ラメ好き、青み透明感好きは是非チェックしてみて!
イチゴミルクみたいな甘めピンクなのに、まぶたにのせると透明感まで爆上がり🫧✨ 淡くふわっと仕上げても可愛いし、重ねてしっかりピンクでも可愛い🤍 今いちばんお気に入りのアイシャドウです🫶💗
青みチークがしっくりくるし、ついつい買ってしまいがち。よく見たらラベンダー多め❣️ SUQQUの透重とロムアンドのヴァインヌードが使用頻度高いです🥰 SUQQUの新色チーク10澄飾見てきました‼️ ラベンダーピンクということでしたが、BAさん曰く、淡宵葵のようにラベンダーは強くなく、透重よりも青み控えめで桃色チークとのことです。
ミニサイズなのにこの満足感なにごと?! セブンイレブンで買えるfrom 2aN ラブクローバーパレット✨⋆˙⟡ 中でも1番ガーネットハッシュがお気に入りだよー🥺💕👏 淡いピンクとブラウンにキラキラ濃いめピンクラメの組み合わせ王道可愛すぎる🩷
今日はイベントなのでしっかりめに発色するGUERLAINのマジェスティックローズ🌹使って大人ピンクメイクに🩷⋆˙⟡ 最近お気に入りのキャンメイク、ミューテッドチュールライナーがまじで使いやすい👍🏅
だーーーーーいすきなFlawless Clarity💎⋆˙⟡ やっぱりラメが宝石みたいで目が映える‼︎ ルナソルのラメってほんっっと綺麗だよね... ゴールド感あるけどブルベも浮かないからそこも推せる👍 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
シュガーラルムがブルベ夏よりパレットなので刺さる🪽ピンクもたくさんはいってて好きです♡ アイライナーとマスカラもキャンメイク♪ほんと使いやすくてありがたい🥺🥺🥺🥺✨
VOCE メイク 下地部門1位 Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ルミエール ロージーグロウ VOCE フェイスパウダー部門1位 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN (提供) 05555 フォグ
内側からじゅわっと滲み出るような血色感と、光を味方につける極上のツヤ。見た目も可愛すぎて、ポーチに入っているだけでお守りになる名品ばかりです✨ シルバーラメが主役のツヤッツヤな仕上がりで、立体感はサイバー級に出る。青みピンク自体は春らしくて可愛い! ピンクパウダーとブルーのきらめきが新鮮で、内側から発光するような美肌になれる!上品なツヤで骨格を美しく見せてくれるし、毛穴が目立ちにくいのも◎
年に100万円以上コスメに使っている私の本気でオススメのデパコスです🫧 みんな新生活に向けて、デパコスお迎えしたい時期なのでは....?🌸 4月3日全国発売のラブヌード リップスティック 44 ヌード ラヴァリエール 5,500円(税込)
やっと買えたよ💖グロスプランパー10ばん✨ YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE ¥8,360 かなり待った気がします🥲 チークは割りと早めに再入荷したけどグロスプランパーが、なかなか手に入らなかったんだよ〜‼︎ 揃った所でオンラインから購入しました🙌
“お砂糖ラメ”にうっとり🥹💘 大人気の3アイテムに、“シュガーコーティングキャンディ”のようなとびきり輝くグリッターシェードが登場🍭💖 光輝く“グリッターシュガーヴェール”を纏って、視線を奪うプレイフルなメイクを楽しもう✨💄 美しい発色が長時間続くパウダーチークには、大粒のラメを配合した「スパークルシェード」が新登場💎✨
- 2025.12.04
お砂糖みたいなグリッターがキラキラ輝く とっても可愛いチークカラー(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝)✨ ギラギラ系のラメじゃないから 頬全体に乗せても自然に馴染んでツヤ感を与えてくれるような仕上がりに🫶🏻 10スターダストラブはピンク系のハイライトとしても使えると思う( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
- 2026.01.01
YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクミーブラッシュ パウダー パーソナルカラー辞典❣️ #イルミ映えコスメ図鑑 #デパコス #デパコスチーク #多幸感メイク #コスメ紹介 #新作コスメ #イエベ春 #ブルベ夏 #垢抜けメイク #パケ買いコスメ #ピンクチーク
- 2025.12.13
ettusaisの4色パレットが使いやすすぎて🥹✨ しかも盛れるし好きすぎる💖色だけじゃなくてクリアなパケと大きめパケも特別感あって可愛いんだよね~⁺ ˖ ࣪ ♡ エテュセ カラーパレット スペシャル エディション 01 エンジェリックモーブ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR612 現在地
春の新作が可愛すぎぃ! 今年はカラーは2パターン作ってみたくて、理想のパターンを組んでみました。 「春のオレンジピンク系」アイシャドウがカラフルなので、日によって印象を変えて楽しめそうです。 「強めピンク系」リップにインパクトがあるので、他のカラーは控えめで。
- 2026.01.06
ディオール ショウ サンククルール (スプリングコレクション2026限定品) 865 ピンクロリポップ ¥10,010(税込) アディクト リップグロウオイル 046 クランベリー(数量限定) ¥4,950(税込) 気になる合計金額は、¥36,630でした❕❕ ピンク多くて嬉しかった💗
YSL新作🤍お砂糖ラメコレクション 発売前から話題🙈💓 ラメがはじけるキャンディーストアをイメージしたコレクションが登場♡ 血色感と透明感を絶妙に引き出してくれる天才カラー♡ そして今回新色もそれぞれのアイテムから登場していて 今回のコレクションもほんっっっとに可愛いので見逃さないようにチェックしてーー💓
- 2025.12.25
YSL ラブストア コレクション 2025年12月24日(水) 表参道フラッグシップ ブティック先行発売 とろけるソルベのような煌めくミルキーライチピンク やわらかなライチピンクのヌーディベースにピンクやシルバーのラメをプラス シュガーシロップのように輝くシュガリーピンク 透明感のあるベースに多角的に反射する大粒のピンクラメや繊細な多色ラメを配合
- 2025.12.06
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ディオール アディクト フレグランス(全3種)30mL ¥9,460/50mL ¥15,180 イヴ・サンローラン(#YSL)「YSL ラブストア コレクション」・YSL ラブシャイン リップスティック(新2色)各¥6,050
YSLお砂糖ラメの甘めピンクが可愛過ぎる🧁💗 1月2日発売のYSLの新色がチークもリップも可愛過ぎて チーク10番は見た目よりも柔らかい発色&ギラつき過ぎないツヤ、リップ215番は反対に見た目より華やかなギラッギララメで 遠くから見てもグロス重ねなくても煌めいて見えるのが可愛い!!
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク💄 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い😍 特に今バズりまくりのYSLの限定アイシャドウ “126 スパークリングラスト”は2/6から全国発売!! YSL クチュール ミニ クラッチ126 スパークリングラスト(限定色・提供品) ※2/6全国発売(現在先行発売中)
透明感を引き出すチークをデパコスから3つ厳選しました! 手持ちのチークに透明感を重ねたい!上品なツヤが好き!ならコスメデコルテ コスメを新調すると朝が楽しくなるからおすすめだよ〜!
FUCHSIA PINK(フューシャピンク)・青みしっかりのビビッドピンク・ひと塗りで高発色・頬がぱっと華やぐ“主役級カラー”✨ STARDUST LOVE(スターダストラブ)・淡いピンクに細かいラメがキラキラ・光が当たると“お砂糖みたい”に輝く✨ 特にお気に入りSTARDUST LOVEのキラキラが本当にかわいくて、チークの仕上げや目元にも使える“万能ピンク”🤍
- 2025.12.26
YSL ラブストア(YSL LOVESTORE)をテーマに、プレイフルなシュガーキャンディストアをイメージしたアイテムが登場。 ラメがきらめくグロスプランパーやリップスティック、ブラッシュパウダーが揃います またまた争奪戦になりそうなメイクミーブラッシュ パウダーが過去1可愛いかも。
- 2025.12.19
10番は透け感のある発色。お砂糖ラメがぎっしり詰まっていてお肌にのせるときらっと美しい艶肌に仕上がります✨ 42は青みピンクのベースでふわっと発色。マットチークにラメが入っているよいます。ブラーリン効果と上品な艶感がとっても綺麗。 10/42どちらも透明感がでてとってもかわいいトークです✨💖
チーク&リップはお砂糖ラメという文言がぴったりな、ザクザク キラキラ ラメ🥺🩷🩷かんわいいぃぃい クッションファンデは日本未上陸だった頃に使ったことがありパケのぷっくり感がかわいくって4年ぶりにリピート🫶🏻 アイシャドウは左上のラメが以前とても好きだったルナソル アイカラーレーションEX09の 魔法の粉 カラーに似ていて、一目惚れ🧚♂️💚🩵
年間100万円以上コスメに使うブルベ夏の 春のピンクチーク🩷🫧 自分へのご褒美やギフト選びの参考にしてください☺️🌸 デパコスからプチプラ、話題の韓国コスメまで
第1弾は「YSL ラブストア コレクション」架空のキャンディショップ「YSL ラブストア」の甘い砂糖菓子にインスパイア🍬 第2弾はピンクづくしのメイクアップコレクション、燃え尽きることのない愛をテーマにした 第3弾はひんやり感のあるフェイスパウダー!春〜暑くなる季節にぴったり🫶
- 2025.12.26
YSLのスターダストラブ、ハイライト・チークに使っても抜群に可愛いけど、今回はアイメイクに使ってみた⋆˙⟡♡💓 目元が明るくなって白っぽいピンクメイクになった💖他のアイシャドウに涙袋でポイント使いしてもよさそう⭕️ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE
姉のYSLチークが可愛くて店頭でつけて一目惚れ😍 馴染むピンクだからめっちゃいいし、お砂糖ラメも最高だし、ツヤっと毛穴も目だたりしない綺麗なつき方でほんと良い✨ チークはYSLだと確信👍
YVES SAINT LAURENT BEAUTEから人気3製品が、煌めくラメシェードにドレスアップして登場👏 架空のキャンディショップにインスパイアされたカラー✨️ 1月2日発売❤12月24日先行発売
- 2025.12.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第18位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第10位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 コスメ部門1位
- ヴェールのようなふんわり発色と3つの質感。自在に纏う、主役級チーク。 自由で、クールなイヴ・サンローラン ウーマンたちが図らずも頬を赤く染める。そんな一瞬を切り取ったかのような YSL メイクミーブラッシュ。 煌めきを放つシマリー、上質な艶のサテン、肌に溶け込むマットの3つの質感で自在に自分だけのスタイルを引き出して。 【光を操り、毛穴をブラーしてふんわり発色】 光を均一に反射させ、気になる毛穴や凹凸も滑らかに目立ちにくく。元々が美しい肌かのようにふんわりと頬を染め上げます。 【24時間 ロングラスティング*¹】 崩れにくく、くすみにくく、美しい発色が長時間続く『ロングラスティング』*¹ 一つ一つの色素を密着性の高い薄膜でコーティングした「コーティングピグメント」*²がぴたりと肌にフィットします。 【しっとり軽い、快適な着け心地】 肌の上をなめらかに広がる心地良い感触を実現。潤いを閉じ込める「エモリエント成分」*³、ローズヒップ*⁴とスクワラン*⁵配合で、パウダーでありながら内側から潤っているかのようなしっとりとした肌を叶えます。 ※シマリーシェードとサテンシェードの製品名は「YSL メイクミーブラッシュ パウダーS」です。 *¹ YSL調べ。個人差があります。 *² 酸化チタン、酸化鉄/着色成分 *³ジメチコン・トリ・アラリアエスクレンタエキス(整肌) *⁴カニナバラ果実エキス (保湿 ) *⁵スクワラン(保湿)
- 日本ロレアル
- 2025/1/1(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第16位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第27位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第26位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第30位 | 詳細を見る |