\桃フェイスにPEACHC🍑💕/ピーチCのハイライターがめっちゃ使える!ハイライトとグリッターが1つになっていてピーチルビーもペアーダイヤももうほんとどっちも可愛い〜😣✨✨しっとりとした質感でラメ飛びもせず使いやすいから100点満点だよ💯💮普...
ラメが小さめとラメが大きめの2種類のパウダーが一つのパレットに入っているハイライト💎 偏光ピンクパール×青ラメグリッター ⇒血色感をあたえて可愛らしい印象♡ 磨いたようなツヤ感なイメージ✨ 立体感を演出しやすいと思いました◎
#はじける果実感コスメこのキラキラのラメを見て!!🥹🎀✨ツヤめくハイライトと輝くグリッターがひとつになったハイライターが新発売!PEACHCデュアルビームハイライター税込1,760円デュアルビームハイライターは、光沢感のあるツヤを叶える...
シマーとグリッターが入っていてこれ1つで立体感が作れるのが嬉しい!なみなみのデザインもかわいいです♡ 偏光ピンクビーム×青ラメグリッター!ピンク好きにはたまらない可愛さ🫠💞 ホワイトベージュ×シルバーグリッターで上品な艶感がとっても綺麗…✨エレガントに仕上げたい方に!
日本橋で開催中! レインメーカーズ商品が集まった限定ストアではここでしか買えないセットが沢山👼🏻 🎄Wonjungyo 3点以上ご購入で商品現品をプレゼント 💖開催概要💖 12月13日(金)-12月25日(水) ⏰11:00〜20:00 📍0th Hub Nihonbashi(中央区日本橋2丁目9−10 L.Biz日本橋 2F)
偏光ピンクパールと青ラメがかわいすぎる! 血色感あるお肌にしてくれます!チークや涙袋にも♡ ホワイトベージュパールとシルバーグリッターで自然な輝き、立体感あるお顔に! しっとり質感でぴたっと密着! とっても可愛いので絶対チェック♡
艶めくハイライトとグリッターが搭載された新作のハイライト!2層に分かれているのでハイライトの輝きを自分で調整できるのも◎ 細かなラメ感でギラつきすぎないのでホリデーメイクにも最適🥰❤️ 華やかにおしゃれに仕上がるので輝かせたい部分にポイント使いすると人目を惹くような印象に!
グリッター×ピンクパール💗💗✦PEACHCデュアルビームハイライター01ピーチルビービームハイライトとグリッターが入った見た目も可愛いハイライター🤍🫧割合の多い細かいパールの方は使いやすさのあるピンクハイライト💗少ない方はブルーラメが入ったキ...
2種のハイライトで輝くツヤ肌を叶える ベイクドデュアルハイライター✨ 下の大粒グリッターはブルーとピンクのラメがとにかく可愛い♡ 華やかな煌めきで目元のポイントメイクに取り入れても可愛さ爆誕! 透明感のあるツヤ感ハイライト。肌色を選ばず使いやすい。
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
パールとグリッターのハイライトが一緒になってるので1つで色んな使い方ができるᙏ̤̫♡♡ 青みがかったピンクパールでこれ今流行っているピンクハイライト🎀💕💓💗 肌に血色感が出る!! ツヤ感がでて自然に馴染んで可愛い!! ハイライトが強めなのでちゅるんとした感じ!︎👍🏻 ̖́-
みずみずしくて愛らしい桃顔きゅるんハイライターが爆誕したあ♡ 光沢感のあるツヤを叶えるハイライトときらきら可愛いグリッターがひとつになったデュアルタイプのハイライト🫶 01のピーチルビービームは青みのあるピンクがほんのり発色して透明感のある繊細な愛らしさ爆発。 やりすぎ感なく、目の前で見ても不自然さのないきゅるんとした愛され顔が爆誕する予感なので。
デュアルビームハイライターを頂きました💞 01 ピーチルビービーム ピンクベースに偏光ラメが煌めく 02 ペアーダイヤビーム キラッキラのラメが眩い ラメ感は02が強くて華やか 01はチークの仕上げや涙袋にも◎
くすみピンクの気分だったのでミュートトーン意識でコスメを選びました˙˟˙ アイメイク @bbia.japan エッセンシャルアイパレット01 マスカラは毎日upinkです🥺🩷 全部くすませるのは苦手なので、部分的にくすみカラーを使いつつ、リップやハイライトは明るくするのがライトサマーの私流です🥹🩷
光沢感のあるツヤハイライト+輝きをプラスするグリッターハイライト 血色感のあるピンクベースのハイライト 🍑上部分はパール感の強いピンク 肌馴染みのいいシャンパンゴールドのハイライト 💎上部分は目頭や鼻根のハイライトにおすすめ
個人的にすごく好きなカラーのハイライトを見つけました🩷 意外とTHE青みピンクがなかったのですがこれはかなり理想のカラーでした✨ 上下に分かれていて2色楽しめます🩵
大人でも使いやすいピンクハイライト ちょっと前に大バズリしてたピンクハイライターはかわいいけど、アラサーの私にとっては可愛すぎて使いにくかった! めっちゃ絶妙なピンク!! ツヤ感もギラギラせず生っぽくてひと塗りで虜になる🫠
年始の帰省用に選抜したコスメたち➰🎀🤍 気分で選べるようにアイシャドウは絶対2種類は持っていきたいタイプです🥰 デパコスアイシャドウは割れるのが怖くて持って行けません😂
@peachc_jp様のプレキャン当選品🎁デュアルビームハイライター🪞01ピーチルビービーム偏光ピンクのハイライトと青ラメグリッターの2色が一緒になったアイテム!塗ったところの透明感すごくて全顔塗りたい←涙袋やアイシャドウとして使うのもオスス...
SNSでも話題になったPEACH Cのハイライターが可愛すぎた🥹💓 ハイライトカラーとグリッターがひとつになっていて重ね使いしても可愛い...高く見せたいところにはもちろんアイシャドウとしてアイホールや涙袋にのせてもめちゃくちゃ可愛かった♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
❤︎ピンクハイライト比較🎀💕(やっと撮りました😂)こうやって比べてみるとそれぞれに個性があり、面白かったしまた愛が芽生えました🥹🩷笑それぞれの個人的なレビュー詳細はキャプションです🗒ᝰ✍️【総合】青みが欲しい方・LILYBYRED・PEACH...
光沢感のあるツヤを叶えるハイライト(上半分)と輝きをプラスするグリッターハイライト(下半分)が1つになったアイテム♡ 可愛いだけじゃない!使いやすいようにポイント使いされることが多いグリッターの割合が少なめに設計されてます♡ しっとり高密着♡偏光で顔を動かすたびきらっとツヤっと可愛い♡
つい最近発売されたハイライト🎀🤍 ピンクハイライト好きとしては見逃せず... 上は細かいパールの偏光ピンクハイライト、という感じで下は大粒のブルーラメ入りグリッターʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 粉質もいいし、買って良かったです!! 今度またピンクハイライト比較撮りたいな〜と思っています💭🩷
最近は肌の調子がいいので下地+コンシーラー+パウダー仕上げることが多いです·͜· ︎︎ 冬になってコスデコのパウダーを手に取ることが増えたのですが、魅力を再認識しています🥹 乾燥しないしふわっと肌を綺麗に見せてくれて薄いフィルターをかけてくれるみたいで好きです♡ LUNASOLの特徴的な濡れたような美しいラメが冬のメイクにぴったりです😭🩷
パールハイライトとグリッターがひとつになった煌めく新作ハイライト💎 上半分が光沢感のあるハイライトで下半分がキラキラのグリッターハイライトになっています。 ハイライトとグリッターの割合が7:3になっていて広範囲に使うハイライトが大きめなので使いやすさも◎ 01 ピーチルビービーム:偏光ピンク×青ラメグリッター ふんわりピンクカラーで可愛らしい桃肌仕上がりがお好みの方に。
艶めくビームハイライトと輝くグリッターがひとつになった新デュアルビームハイライト🌟 01は偏光ピンクと青ラメグリッターでアイドルのような可愛らしい印象に仕上がる🎀 7:3のツートーンに設計された珍しいデザインのハイライター 部分的に使うことが多いグリッターの容量を減らし広範囲に使用する光沢感ハイライトの容量を多くしてある!
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 11月18日から11月24日までに発売するプチプラコスメ part2 はこちら💄 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
❤︎コスメ記録✍️💎.*@suqqu_officialの涼苺を手に取り、今日は気温も高いので夏っぽいジューシーな感じのメイクにしようと言う気持ちが喚起されました🍓@dasique_jpのクリームチークパレット(ミルキーベリー)は好みの青...
ブルベの雰囲気が好きな方は多いと思いますが、私もブルベに擬態したいイエベです。 儚い雰囲気が魅力的だと思います。 平成の女児の神アニメの一つ、カードキャプターさくらより ザ•ブルベのキャラクターである大道寺知世をイメージしたコスメを、ブルベ夏と冬の2パターン作ってみました。 サマーのコスメ ✅アイシャドウ WHOMEE リリュタンパレット ビスチェ ✅ハイライト Peach C デュアルビームハイライター ピーチルビービーム ✅リップ WHOMEE リリュタンルージュ パーティー ✅ネイル LUNASOL ネイルポリッシュ Icicle Mirage
艶を生み出すハイライト キラキラ輝くグリッターが1つになってる! 偏光ピンク×青ラメが強すぎる 綺麗好きでなんども動かして光らせたくなる!透明感爆発! ダイヤモンドのような輝きでシャンパンゴールドのようにも見えるので肌なじみが抜群にいい!
淡いピンクのきらめきを肌に纏う、繊細で可愛いハイライトを3つピックアップ。rom&nd ヴェールライター 🌙 02 ムーンキスドベールは、やわらかなツヤがのるタイプで、繊細なパールが上品にきらめく。 PEACH C デュアルビームハイライター 🍑 01 ピーチルビービームは、ほのかにピーチピンクの血色感が足されるカラー。粉質もしっとりしていて、肌にピタッと密着してくれるから、時間が経っても粉浮きしにくいのが嬉しい! NAMING フラッフィーベイクドハイライター 💫 NWO1は、ほんのりピンクを感じる色で、どんなメイクにも馴染みやすいカラー。繊細なパールが肌の上でふんわり溶けるように輝いて、ナチュラルなのにしっかり発光感をプラスしてくれる!
まるで粉雪が舞い降りるような繊細な輝きで透明感をプラスしてくれるアイシャドウとハイライト。 シピシピのラメは、しっかりと密着しつつもぎらつきすぎない絶妙な輝き。 Peach Cのハイライトは2つの大小ラメになっててラメが細かく、肌になじむやわらかな光を放つのが魅力!
まるで雪の結晶のような透明感のあるきらめきハイライト❄️♡ 繊細なパールと大粒のグリッターがひとつになった「デュアルビームハイライター」 光沢感のあるツヤハイライトと、輝きを与えるグリッターハイライトが1つになった贅沢なアイテム。 「PEACH C」は、みずみずしくて愛らしい“桃フェイス”をコンセプトにした韓国発のコスメブランド。
チークは肌に溶け込むような自然な発色で、頬にほんのり血色感をプラスしてくれる! このピーチCのハイライトが絶妙💫繊細なパールと大きめのパールが光をキャッチして、頬骨や鼻筋に立体感を演出。 頬にツヤと儚げな雰囲気が生まれるところ。
春メイクのポイントはズバリ“ツヤ感💫” 今回はALLプチプラ・ハイライトをカラー別に5つ、合計20選まとめてみたよ🙌 じゅわり血色感を感じる愛らしい肌を表現してくれるのが魅力🫶🎀 今期のトレンドどまんなか!!ヘルシーでセクシーなハリウッド女優肌に👑
心ときめく推しピンクコスメ🌸春ってやっぱりピンク系に目がいく!最近購入したピンク系コスメおすすめをまとめてみました✍🏻✧periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク27いちご収穫タイムStrawberryPinkこれ単体でぽわんとした...
1️⃣つのハイライトに2️⃣つのハイライトが配合されている商品で用途や部分別で分けて使用できるのが🙆♀️🙆♀️ 01 ピーチルビービームはピンク✖️青ラメ💙🩵🩷の3つのカラーが本当にかわいいです!!!! グリッターハイライトは1つ1つのラメが輝いていて本当にかわいいかったです🥹🥹🥹🥹
質感の違うハイライトの使い方🪽💖使用コスメ🔽#peachC#デュアルビームハイライター01ピーチルビービームサラサラをCゾーン、眉上、鼻根、鼻先顎先、唇上に置くとオーラ爆弾🗽💘特に離れ目さんは【目頭にギラギラをちょん置き】がおすすめ👀ご覧いた...
艶めくハイライトとグリッターが搭載された 新作のハイライト!2層に分かれているのでハイライトの輝きを自分で調整できるのも◎ 細かなラメ感でギラつきすぎないので ホリデーメイクにも最適🥰❤️ 華やかにおしゃれに仕上がるので輝かせたい部分にポイント使いすると人目を惹くような印象に!
11月14日リニューアル発売 &be ブラックスポンジ 11月21日より限定2色が定番化 &be UVプライマー スタンダード、ピーチグロウ、スカイグロウ 11月20日新色発売 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ユニコーンスムージー キャンディースパークリング
最近ハマっているハイライトが可愛すぎる【PEACH C/デュアルビームハイライター02ペアーダイヤビーム】 #peachc #デュアルビームハイライター #ハイライト #コスメ
1️⃣つのハイライトに2️⃣つのハイライトが配合されている商品で用途や部分別で分けて使用できるのが🙆♀️🙆♀️ キラキラと輝くラメたちが本当にかわいい!!!! ミックスさせて使用するのもおすすめです💗💗 ぜひぜひ試してみてくださいね🎀🎀
実は2月だけで12000円分くらい爆買いしちゃってww色々あるから3回に分けて投稿するね!! ちなみにrom&nd のガチャガチャ9回回したけどその紹介はこの前投稿したから省略w 最後に一瞬何かが映ったような🤫
❤︎最近のオリグロ、Qoo10、Amazonの購入品💘#fwee#banillaco#visee#3ce#milktouch#コスメ購入品#コスメ好き#ブルベ夏...
商品詳細情報Peach C ピーチC デュアルビームハイライター
- Peach C(ピーチシー)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第134位ハイライト・シェーディング 20代 第134位ハイライト・シェーディング 30代 第134位ハイライト・シェーディング 40代以上 第134位ハイライト 10代 第105位ハイライト 20代 第105位ハイライト 30代 第105位ハイライト 40代以上 第105位パウダーハイライト 10代 第67位パウダーハイライト 20代 第67位パウダーハイライト 30代 第67位パウダーハイライト 40代以上 第67位肌質別ランキング
- 1,760円
- 01 ピーチルビービーム
- 02 ペアーダイヤビーム
- ●これひとつで輝くツヤ肌が完成 上半分が光沢感のあるツヤを叶えるハイライト、下半分が輝きをプラスするグリッターハイライトに。2種類を組み合わせて、理想の立体感を演出できます。 ●7:3のツートーン設計 あえて半々ではなく、ハイライトとグリッターの割合を7:3に。ポイント使いされることが多いグリッターの割合を減らし、広範囲に使える光沢感ハイライトの部分を多くすることで、実用的かつデザイン性にもこだわった設計になっています。 ●叶えたい雰囲気で選べるカラー展開 「01 ピーチルビービーム」はアイドルのような可愛らしい印象に、「02 ペアーダイヤビーム」はツヤやかでエレガントな印象に。
- UPARROT
- 2024/11/22
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第77位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |