MAKEUPFOREVERのコスメとイヴ・サンローランのリブレヘアミストを購入✨給料日前なのでZOZOTOWNで購入しました。以前から気になっていたメイクアップフォーエバーさんの店舗に行き、お試しをさせていただきました。ペンシルアイシャドウを...
2024年12月に発売されたメイクアップフォーエバーのアイシャドウ。まずパッケージが可愛い!外側に凸凹したカラーがついていて、どのカラーかすぐわかるし、意外とコンパクトなので旅行にも持っていけます。 この606が絶妙カラー!ただのブラウンではなくて上半分メインならイエベ向きだけど下半分メインだと黄みが少ないので比較的ブルベにもいけると思います。 まだまだ使い方次第で色々なLOOKが楽しめそう!ピンクのカラーも気になっています。
メイクはカッコよくて濃いのが好き ベースメイクはハイカバーが好き かっこいいパケのデパコスが好き 肌はテカりやすい乾燥しにくい肌 ファッションはシンプルかっこいい系が好き
メイクアップフォーエバーのがいっちばんボカしやすい!! ほんと煙かな?て感じ。 発色バチバチなんだけど、ボカしやすいから薄くするのも簡単。アイシャドウはボカしてなんぼ。 特に606好きー! こんな配色カッコ良すぎない?上の段が赤み下の段がクールみ
ファンデーションブラシの109もおすすめ。 ムラなく秒で塗り終わるよ。 見た目も最高にカッコよくて、配色も手練れ感! こんなんアイメイクストリートファイト絶対勝てる。 発色がやばくて濃いんだけど、煙みたいだからボカしやすいのね。
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER アーティスト トゥ ゴー
- 6,930円
- 100
- 600
- 606
- 808
- プロのメイクアップアーティスト*と共同開発した、誰でも簡単にトレンド感のあるアイルックを作ることができるアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようなテクスチャーでブレンディングしやすく、高発色の美しい仕上がりが長時間持続します。6色のパレットはシマーとマットの2つの質感の組み合わせで、ニュートラルからスモーキーな仕上がりまで自由自在にアイメイクを楽しむことができます。4パターン展開。 *メイクアップフォーエバーに所属する ▼肌に溶け込むようなテクスチャー 独自のパウダーを採用。なめらかで肌と一体化するようになじみます。 高発色なのに軽い付け心地で、一日中快適にお使いいただけます。 ▼ブレンディングも自由自在 ブレンディングに最適な配合を実現。まるでプロのような美しいグラデーションをメイク初心者でも簡単に作れます。 ▼仕上がりの美しさが長時間持続 時間が経っても崩れにくい、くすみにくい処方。メイクを落とす瞬間まで、心躍る美しいカラーをお楽しみください。 ▼こだわりの6色の組み合わせ シマーとマットの2つの質感を組み合わせた6色のアイパレット。 シマーのシェードが生み出す光と影で魅力的な目元へ。ダークなマットシェードは立体感のある目元を演出します。
- LVMHコスメティック
- 2024/12/2
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第37位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |