かなり青みの強い鮮やかピンク。華やかに仕上げたい時にもってこいの一本です☺︎ パキッと濃いめのカラーなのでいつもより肌が白く見える❣️ 程よいツヤ感。色持ちも抜群で使いやすいティントです🫧

- 2025.10.24
これリニューアル前からずっとリピートしているティント。 今適当に何にも気にせずベタ塗りしたらこんな感じ。 唇の色元々濃いから、多分あんまり色薄すぎるリップだと合わないんだよね。 リプモン06 AM2:00AM が1番しっくりくる赤リップになったから、併用スタイルが良いのかも。
- 2025.06.15
マットリップ嫌いに朗報 // rom&ndの新作が画期的すぎる天才リップなので買って損なし!!!🙌🏻🤍 好みのリップをマットに変えることができるなら使いやすそうと思って買いました🫶🏻 →→ 結果買って大正解!!!!!!!💮 ツヤリップに重ねた時の仕上がりはどちらかと言えばセミマットなのでマットリップあるあるで苦手意識の元凶カサカサ感やシワ感が本当に目立ちにくいの😳💖
- 2025.03.11
私が買ったのは21グレープボム🍇💣 色は絶対買う前からこれって決めてた😏 Lakaよりも色の調整しやすい、値段が安いから私はrom&nd派 ザ ジューシーラスティングティントの方が好み!
- 2025.06.03
あま〜いイチジクのようなカラー☺️💖✨光沢感がたまらない😍✨ フィグ=イチジクのこと👀✨ピンク過ぎずレッド過ぎず...絶妙で可愛いカラーです♪ 果汁のような光沢感も可愛い🥹✨ツヤツヤティント好きの方にはたまらないはず...!
- 2025.05.19
ロムアンドの新作【スライドインシングル】 50色・3つの質感から選べる ブルベに推すピンクカラーをご紹介🎀 ●M02 クールボリューマ[マット] 白に近い淡いピンクでまぶたの土台を整えるカラー 気になったら【保存】してQoo10でチェックしてみてね✅
- 2025.05.25
今回使用したカラーは29チョソンフィグ。公式説明では旬のイチジクから見つけた絶妙なMLBB💡⠜ 実際使ってみたら普通にブルベでも使えるピンクだった…(笑) 韓国コスメは公式画像と実物が違うことは日常茶飯事なので色々な方のレビューを参考にすると失敗が少ないかと思います💖
- 2025.05.26
大人気のrom&ndのティント♡ ザ ジューシーラスティングティント 透明感があるパケが可愛い♡ 日本限定色。ナツメを煮たような深みのあるレッド。 単色でも可愛いけど18と23のグラデーションが可愛い♡
- 2025.06.08
ほんのりくすんだイチジクカラーで、どんな肌トーンにもなじむ絶妙シェード🍇 ティントなのに乾燥しにくく、色持ちも優秀◎ マスク生活でも安心して使えるのも嬉しいポイント✨ 一本で「今っぽさ」と「自分らしさ」を纏える、私の定番リップです🫶
- 2025.06.15
アメリカンチェリーのような深い色味、かつ透明感のある赤を探していたところ妹に貸してもらったこちらがかなり理想に近かったので投稿します。 色を塗ってるより、もとの唇にジュワッと染み込んでいる感じの発色で時間が経っても好印象でした。 濃い色味×透明感のカラーを楽しめるリップでオススメです。
- 2025.10.19
ツヤ仕上げで軽やか ✔︎ 黄みも青みも強すぎず、絶妙ピーチ ✔︎ ナチュラル〜お出かけメイクまで活躍! ピンクリップが苦手な人にもおすすめしたい 柔らかくて肌なじみの良いピーチカラー🌷 「可愛い」も「ナチュラル」も叶えてくれる💄
- 2025.06.13
リニューアル後も大人気のrom&ndのリップティントからRAREなフルーツからインスピレーションを受けたNEWフルーツ果実シリーズが登場👏 29チョソンフィグはイチジクの赤みに白みを足してニュートラルにしたようなピンクリップ💗 しっかり盛れるのに馴染みのいいバランスが絶妙でrom&ndらしさを感じる可愛いカラー✨
- 2025.05.28
スライド式で取り出しやすく、ストレスフリー◎ 高発色・高密着のしっとりなめらかテクスチャーで、50色の幅広いカラーチャートが日本上陸🚢 ちゅるんとした印象の唇に仕上がる可愛いカラー! みずみずしい桃のようなピーチピンク🍑 ピンク大好き民はロムアンドのバレエコアー🩰をぜひチェックしてみてね!
- 2025.05.10
ロムアンドから黒リップが出て流行り始めたブラックコスメをまとめました!!!! シックでダークな雰囲気になれるブラックが可愛すぎる!!!!! ダークドールになりたい人にぜひ♡
- 2025.04.10
えぐ可愛いバレエコアメイクできちゃうからゲットしよ👀💨 カラバリ多くて自分にあった色や絶対に使う色、逆に試してみたい色をゲットできちゃう🙆♀️ ずーっと大人気のジューシーラスティングティントはこの絶妙な色味が最強に可愛い💗
- 2025.06.03
ロムアンドのザ ジューシーラスティングティント #23 ピーチピーチミー🍑 #28 スノーストロベリー🍓のスウォッチ💓🥺 どっちも可愛いから見てーー✨ イエベ春、ブルベ夏さんにオススメ!
- 2025.06.07
7/19販売開始!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndザジューシーラスティングティント26ミスティックピーチ27ハニーデューメロン28スノーストロベリー29ジョソンフィグ30ベアマロン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーリップマット00リップマット01ピーチパフ02ハッシュグレープ03トープダーン04オールドチェリー07テディーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ザジューシーラスティングティント#カラーリップマット#リップ#新作情報
- 2025.07.18
ザ ジューシーラスティングティントの新色今更買ってみた✌🏻 26ミスティックピーチ 黄桃の皮に白桃の白い果実をプラスしたピーチレッド🍑 ベタつきがそこまでないか使いやすくて色ムラもでにくくて好き
- 2025.05.29
現役美容学生2年のリアル使用コスメ紹介🎀✨️ 参考になれば嬉しいです😳💗 一応なるべく使用順になるように写真にまとめてみました🤍 InstagramやTikTok等でもお待ちしています𓂃˚‧
- 2025.09.25
ロムアンドのシングルアイシャドウ「スライドインシングル」が日本に上陸〜✨ 全36色のカラーバリエーション! どれもすごく粉質が軽くて高発色!グリッターはラメ感がきれい〜✨ 可愛らしい桃色カラーのリップで、唇全体に塗ってから内側にのみ重ねてグラデの仕上がりにするのもおすすめ!
- 2025.05.23
カラーは # DARK COCONUTで比較 旧パケはシンプルで新パケはクリアなパケと丸みがあるのが可愛いの🫧 色味も色自体は変わってないけど、リニューアルしたティントの方がクリアな透明感がある! リニューアル後も可愛いしティントの色自体が変わってるわけじゃないから良いね✨
- 2025.05.20
rom&ndのティントをAmazonのセールで購入しました。 お色はブルベ向きということで前から気になっていたジュジュフィグ。 発色は良くてまさにブルベ冬?の私にもピッタリ♥ 可愛さも大人っぽさもあって秋のリップにも使えそうです! ツヤ感もあって、色持ちはうっすら残るぐらいだけどそれでも可愛いのでもっと使っていきたいです🥰
- 2025.10.19
素敵な商品ばかりで、見ているだけでも癒されましたし、企業様とお話しできたりと今回も大充実でした、、!!! サボテン×超保湿ヘアケア商品!砂漠でも生きられるぐらい保湿力があるサボテンに着目したそう! ぽてさら日焼け止めからトーンアップタイプが新登場!私は日焼け止めでベタつくのが嫌いなので、このさらさらする仕上がりが大好きです♡
- 2025.05.22
Qoo10メガ割・ガチ推しコスメ 5月31日から始まったQoo10メガ割!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいブルベ夏さん向けコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.06.07
平日の午前中に行ったのですが、原宿は観光客で超賑わってましたよ😀 目的は限定のジューシーラスティングティントミニとパソカ診断✨だったのだけれど…。 店員さんが出てきて流れ作業的に1人1〜2分程度で診断、診断の紙を渡されて終了😭 もっとじっくり見たかったよ😫 しかも診断結果は、イエベ秋!! ブラウンもベージュもびっくりする程に似合わないのに、イエベなんかい!!という結果😅 良かった事は購入したハンオールブロウカラのムーングレーがすごく使いやすくて、眉マスカラの良さに気づけた所と4,000円のノベルティ、グラスティングメルティングポットのラメ入りピンクが貰えた事…かな?
- 2025.09.16
血色水膜ティント リップは万年筆パッケージ とてもかわいいし、知的でクールな印象 すっとぬれて、発色もよくティント力もちょうどいい なめらかでべたつきにくい まさに飲み会リップ 大人のときめきピンクベージュ 04 CAREER グレイッシュモーヴ(ブルベ夏) 08 WIZZ ウェアラブルピンク(ブルベ夏) とくに3の色がかわいくてヘルシーでナチュラルで気に入りました! レチノール配合のリップセラム ベアは透明なので寝る前のリップケアとして 主に日中や寝る前に リップを塗るほどでもないとき、保湿したいとき、ケアしたいときに!
- 2025.05.31
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 あざとコスメ好きのなちです!🌸 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.05.31
ロムアンドから可愛い単色アイシャドウが新登場💖 なんと50色展開でマット、シマー、グリッター3つのテクスチャーがバランス良く揃っていて、絶対あなたの好きなカラーが見つかるはず❣️ 粉質の良さが取り上げられていたのでずっと気になってたの🥹💕 私はバレエコアーライン【M02 • M14 S08 • S10 • G03】を使用したよ✨✨ デイリーからポイントカラーまで、幅広いカラバリの中で人気上位36色が日本上陸💖 4月19日(土)LOFT・PLAZAで同時発売✨✨
- 2025.05.20
イエベでも出来る小悪魔メイク🐈⬛ 最近よくやるくすみ感が可愛すぎる子のメイク!!!!!! ブルー系の下地をしっかりめに塗ってからメイクするとカラーの発色もよくなる+完成した時のメイクが映えます✨️✨️ 今回使ったコスメめちゃくちゃお気に入りなのでポイント事にでもぜひ参考にしてみてください!!!!!!!!
- 2025.05.23
新作から何まで一気に試せる最高な場所!駅からも近くて立地も良かったよ〜! ティントはデコる時代なのね!一気に可愛さ増した🙆🏻♀️ これは持ち歩きたくなるやつ!! ロムアンドのティント自体もすっごく好きで、時間が経ってから出てくる光沢感が可愛いのよ🥹
- 2025.05.22
ロムアンドの定番人気リップ、ザジューシーラスティングティントからブルベ冬カラー6本をピックアップしました!❄️ 06 ピーリングエンドゥ ▶︎くすみ感あるまろやかレッド 青みは強くなく穏やかな色味でナチュラルリップに◎ 19 サマーセント ▶︎ぱきっと鮮やかクリアレッド ニュートラルな色味で冬春またがる方に◎
- 2025.06.15
ロムアンドのアイテムだけで、今っぽバレエコアメイク仕上がりました🩰🌸 ピンクのワントーンで抜け感と愛らしさを両立🥰 儚げフェイス、叶えるならコレ🥺❤️ スライドインシングルは、ロムアンドの新作シングルアイシャドウで、全50色展開。バレエコアメイクには、M02,M14,G03,S08,S10がおすすめ ザジューシーラスティングティントがリニューアル。砂糖をコーティングしたような透明な新しい光沢感にツヤ感・色持ちもアップグレード
- 2025.06.01
スライド式パケがとにかく可愛いし、マットもシマーもグリッターも…とにかく種類が豊富🤎 オンラインではなんと50色展開、オフライン(日本)でも人気TOP36色が手に入るよ◎ ツヤの持続力&発色がいい 塗ったときの透明感が長持ち
- 2025.05.25
ロムアンドといえば…『ジューシーラスティングティント』ですよね❤️ 今回は発売されてから品切れ続出のミニも含めて、手持ちの14色を一気にレビューします! 高発色なのに透け感がある ○ぷるんと水々しいツヤ感が長持ちする ○可愛いパッケージ これは現品サイズで欲しいくらいのお気に入り! どんなリップにも青みとくすみを足してくれる、ニュートラル・ミュートの味方🥹💕
- 2025.07.17
ドーナツのようなアプリケーターで手を汚さずに塗れるところが良い!リップ美容液に色がついたような感覚なので、荒れてる時にも使える! 崩れにくさ、薄膜さ、程よいカバー力、セミツヤのバランスがとっても良い!! 是非チェックしてみてください✨
- 2025.07.03
色も質感も私好みなティント💖 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 29チョソンフィグ ¥1,320(税込) このカラーはイエベさんもブルベさんも使いやすそうだと思いました✨️ これは透明感がある!それなので色持ちは控えめだけど、落ちても顔色悪くない程度には残る。
- 2025.05.20
2025年4月19日からスライドインシングルの人気上位36色がロフト・プラザで同時発売したよ❣️ スライド式が可愛い♪ マット、シマー、グリッターと選べるテクスチャー。目元にしっかりと密着してくれる印象。 23 ピーチピーチミーは、ピーチカラーにベージュを一滴加えたようなピーチコーラル🍑 果汁感可愛いすぎ‼︎
- 2025.05.21
全てがかわいいジューシーラスティングティント! 大好きなティントです! ツヤ感かわいすぎ! このツヤ感やっぱり好き!ツヤ感まで落ちにくいから大好き! 誰でも使いやすそうな万能なイチジクピンク! 毎日使いたくなるようなかわいい美少女色!
- 2025.05.22
ジューシーな果実感カラーとちゅるちゅるツヤが可愛い「ザ ジューシーラスティングティント」の新色♡ 「27 ハニーデューメロン」はコーラル系のミルキーカラーで、熟した黄メロンみたいな雰囲気なの🍈 春のやわらかなメイクにぴったり💕 ぜひチェックしてみてね🫶
- 2025.04.30
センテラアンプル🌿 これは初めて買って使った時から手放せない美容液💓 マダガスカル産のツボクサエキスを100%配合していて、刺激が強い美容液の前に使うと肌を保護してくれる🩹 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム🐟 これはPDRNの他にヒアルロン酸とかコラーゲンを含んでるから保湿に特化してて、私は荒れなかった‼️ rom&ndのザ ジューシーラスティングティント 23番ピーチピーチミー🍑 これはウサギ舌のような赤ちゃんのような唇になれる可愛すぎるピンクティント💓
- 2025.04.27
ロムアンド限定ミニリップ 青みよりの白みピンク 色味は青みよりの明るめ白みピンクでブルベの方におすすめです。 ツヤがあって透け感がある発色です。
- 2025.09.04
特に良かったlilybyred ジューシーライアーウォーターティント05、CLIO ピュアブラーティント 04、rom&nd ザジューシーラスティングティント 16✨️ 割とどれも色残りしてくれるし、ゴシゴシ擦っても結構耐久性があるからやるな…! 特にこの3本はクレンジングでめちゃくちゃゴシゴシしてやっと取れた💦
- 2025.05.14
やっぱりrom&ndのリップは最高…!(◜ᴗ◝ ) rom&ndのザ ジューシーラスティングティントが新しくなってから改めてまた使ってみたんだけど、やっぱり良い!! 程よくうるうるだし、濃いめではあるけどキツくなくていい感じに〈 お姉さん感 〉が出てすっごく使いやすい˖ ࣪⊹
- 2025.04.26
人気なのが本当にわかった!✨ 絶妙な色も、ちょっとマットな感じも好き。 リニューアルされて、透明感が溢れる感じの二層コーティングパケに変わったのと。 日本限定カラー含む20色展開…! これイベントで全色並んでいるところ見たらとっても可愛くて✨
- 2025.05.22
ロムアンドの可愛すぎる新作単色アイシャドウ❤︎ ・引き出しのようなスライドパッケージ! 高発色、高密着しっとりなめらかで上品な粉質! ・バレエコアーはコレクションしたくなるソフトカラーの組み合わせで、キラキラのグリッターが可愛すぎる🥺ྀི 4/19(土)よりLOFT・PLAZA 同時発売🎀💕 一部大型展開の店舗にてスライドインシングル購入時、涙袋メイクやハイライトに使えるロムアンドのミニグリッターを贈呈!
- 2025.05.20
明るく柔らかなピンク系カラーを選ぶと春らしさを出しやすくおすすめです☺️ アイシャドウ▶︎セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ06 リップ▶︎ロムアンド ザジューシーラスティングティント20
- 2025.04.02
話題になっていた50色展開の新作 スライドインシングルから人気上位36色が日本上陸したよ❤️🔥 粉質もきめ細やかでしっとり、ラメはきらっきらでもう言うことなし🥺 この5色は大人気ティントの23番とも相性抜群!
- 2025.05.26
やっと日本でも買えるよ!!🥹ロムアンドの新作リップは滑らかパテマット💓 新作のカラーリップマットは滑らかなふわふわのパテテクスチャーが唇に密着してくれて塗りムラなく塗れて色持ちもいい。 カラーリップマット02+ザ ジューシーラスティングティント03=ブルベさんおすすめ
- 2025.07.22
白みのあるヌーディーなベージュピーチカラー♡ 最初は白みが強すぎるかな?と思うけど、きちんと馴染みます! ひと塗りでツヤ感爆発! イエベさんなら絶対似合うはず!
- 2025.05.03
ロムアンド新作シングルアイシャドウがついに日本上陸〜👏✨ 私も先日見かけてどれにしようか迷い迷ってめっちゃいっぱいカラーが(なんと50色展開!)あったので結局決められず…🥹 高発色、高密着のしっとりなめらかで上品な粉質だよ✨ 指でサッと塗っても綺麗だったの😍 リップはティッシュオフしてもほんのり色味が残ってる💄 うるっとした唇になってこちらもすごく可愛いの〜😍✨
- 2025.05.27
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |