1色目は販売員のお姉さんのおすすめ色🫶 塗ってみるとほどよく赤みもあり普段使いしやすい色味でしたꕤ︎︎·͜· 2色目は気になっていた新色✧︎*。塗ってみると綺麗な発色の赤❤️ でも強すぎないから肌なじみも良い〜!お気に入りになりました♡⃛
すっぴんのときにも使えるナチュラルなカラー! これからの季節、使いたくなる春カラーです🌸 すべて香り付きで、fweeはベリー系🫐 rom&ndはお菓子のガムのような香り🍇 Diorは甘いミントのような香りです🌿 rom&ndとDiorは色もちもかなり良いです!
冬の甘さを詰め込んだような可愛らしいほんわかピンクグロス。落ち着いたピンクというよりは明るさのあるピンクな印象! ビター過ぎず、甘過ぎずなほどよい甘さのチョコカラーで、渋さとかはない茶系の大人な色に仕上げてくれるよ。
なめらかで潤いのあるリップを実現。果汁のシロップのようなカラー感。 時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着してボリューム感を演出。 ジューシーラスティングティント 23 NUCADAMIA (ヌカダミア)
結論から言うと正直旧タイプの方が良かった😅 ジューシーラスティングティントのヌカダミアはナチュラルだけどこなれ感の出るカラーだったのに対し、リニューアル後は薄い明るめピンクベージュになっててショック(߹꒳߹ ) 正直、個人的には見た目以外いいなって思えるところが全く無かった🥹
今や、シングルアイシャドウブームで自分の好きなカラーを選んで使うのが当たり前になってきてるよね🤭❗️みんな大好きロムアンドからも、シングルアイシャドウが届いたので、早速お試しさせてもらったよ💞全50色の中から、ロフトやプラザで人気の36色が日...
原宿にでっかいPOP-UPストアできてて今予約受付中だよ‼️ 参加Vlogとおみやげ&購入品開封動画はまた別で上げるね🎥 #煌めくイルミ級ラメ #ロムアンド #rom&nd #romand #韓国コスメ
リニューアルした「ザ ジューシー ラスティングティント」💗 日本限定色の深みレッド18と、人気カラーのザ・可愛い23を使ったよ!✨ お砂糖みたいなコーティング感とツヤ感がめちゃ可愛い。 カラバリも24色あって、好きな色を選び放題😚
圧倒的に皮むけしなくなった‼️ 前のはすぐ唇べろべろになるイメージで正直あまり使ってなかったんだけど、今回のはかなり使いやすいと思いました◎ 保湿力の高いグロスなどを重ねたほうがいいんじゃないかな〜と思いますჱ̒ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ 大人気ティントがついにリニューアル🥹💖
- 2024.11.19
異世界の正統派ヒロイン風メイクをやっていきたいと思います 肌は透明感はあるが健康っぽさもある(ツヤ寄り)・とにかく澄んだ瞳(緑or青)・血色感が多めな感じ 正統派って言っても、私のイメージは貴族のレディって感じではなく、平民の心優しき誠実な女の子って感じのヒロインのイメージでメイクしてみました
- 2024.11.21
リニューアルした新パケが好みすぎて&色味が可愛いの発見したからメガ割でゲット♡ オマケでついてきたミニリップの色がまた好み❤️ラメが入ってた✨️ ピオニースパークルって名前だった♡ グラスティング?ティントのラメ入りなんかなぁ🤔
最近のメイク☆ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆bidolTHEアイパレR101永遠のブラウン...
いただいたのは1種類(#ザジューシーラスティングティント)ですが、この機会に手持ちと合わせてレポ📝 ジュジュフィグのカラーが可愛いすぎて……、人気カラーの組み合わせ可愛いに決まってる。これはストック欲しい。 色持ちが良いのはデュイフルウォーターティント、塗りやすいのはシアーティンテッドスティック、光沢が美しいのはザジューシーラスティングティントかな🤔🩷
rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 20ジュジュフィグ 21グレープボム 23ピーチピーチミー リニューアル知ったのも発売されてからだったのですが、この3色はザ ジューシーラスティングティントになってからの新色です。
最近のメイク☆EKATO.リフティングカラーフィルターUV02ペールベージュ(サンプル)☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション☆muiceヨレンパウダーさらポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3D...
リップは新パケのTHE JUICY LASTING TINT 03!なんと言ってもパケが可愛い! チーク?はジュワッと感がでてて可愛い!! 私はQoo10で買ったよ!
リニューアルしたザ ジューシーラスティングティントの新色21 GrapeBombを購入しました♡ 見た目からして可愛いです。 気になるカラーはあるのでそれもそのうち購入したいと思います!
- 2024.11.14
大人気すぎて売り切れ続出のfweeのバニラ! プランパーじゃないのにぷるぷるうるうるな唇が目指せる! CANMAKEでこんなかわいいリップが手に入っちゃうよ!ブルベさんにおすすめしたい明るめな青みピンク🎀 大人気なジューシーラスティングティントがリニューアルされて新色として登場したカラー!イエベ春大優勝な白みピンク💞
新色を含めたロムアンドの桃ティント3色比較レビュー!メガ割で購入できるものもあるので、クーポンが残っている方はチェックしてみて! rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ ¥1,320 (日本限定カラー) ジューシーラスティングティント 36 ピーチハニービー ¥1,000 (rom&nd公式ショップ限定カラー)
- 2024.11.26
rom&ndザジューシーラスティングティント21 グレープボム¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気リップリニューアルクールモーヴカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの...
- 2024.11.19
実はザ ジューシーラスティングティントが日本上陸する前Amazonで購入❕♡ 私的には、色味が控えめすぎて物足りないなと感じました。でも、濃いリップを重ねたら絶対いい感じになると思います🧸🍇
【みんなのオタク事情教えて📣🤍】最近ツアー祭りで当落のことばっかり考えててずっとほんのり体調悪いかおりんりんです🥲アセアセみんなオタクのことどうやってぶっちゃけてるの!?🥹一緒にコンサートとか憧れる🥲🫶🏻✨#胸キュンコスメ特集...
パケが本当に可愛いし、色持ちも流石だし唇最弱民の私は旧版よりは荒れない気がしている🤣 個人的には24番の白みオレンジが可愛いよ〜!🍊 ジューシーラスティングティントのリニューアル版を5本購入したのでスウォッチ!🥹
今回のQoo10メガ割で購入したものたち。 年内最後のメガ割いい買い物出来ました! TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 12 RICH RUSH 13 LIKELY 14 ROSE BELL 15 GRAPEN
- 2024.11.27
大人気リップがリニューアル✨ rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 全23色 明るめのほんのり青みピンクで 1stブルベ夏2ndイエベ春にめちゃくちゃ合うと思うよー!! 周りがコーティングされたようなちゅるんなパッケージ! 前よりも圧倒的に好き🫶
2個動画撮らないで開封してるとこあるからどれか当ててみて!!←普通にミスっただけ笑 雑音すごくてごめんね😭🙇🏻♀️#あみの生活音大会 #購入品紹介#Laka#rom&nd#日本限定#キャンメイク...
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 ホリカホリカのアイシャドウは既にプレメガ割でゲット済み🫡❤️🔥 トゥークールフォースクールのアイテムやdasiqueのくまちゃんチーク🐻🤍
- 2024.11.15
リニューアルしたティントがトゥヤトゥヤ激かわすぎたぁ〜😫💖 従来品よりツヤ感をアップし、カラーの上にツヤの膜を作るような使用感 持続力もアップデート 塗ってみると、透明感がすごくきれい!🪞✨ トゥヤトゥヤっとして、グロスいらず😳 どちらも落ち着いた、血色感増す、使いやすいカラー✌🏻💞 購入ページに公式のカラーチャートがあるのでお気に入りを見つけやすいと思います!
rom&ndザジューシーラスティングティント23 ピーチピーチミー¥1,320 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気リップリニューアル桃カラーリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチ...
- 2024.11.20
肌馴染みが良くてオレンジ苦手な人でも、使いやすそうなオレンジでした! 私も最初腕にスウォッチした時は、白みと蛍光みが強くて似合うか心配だった。。。 つけたての色味はめちゃめちゃ可愛いし、つけ心地もいい。 リニューアル前との違いはパケ以外は正直全くわからないけど、使いやすくて好きなリップです。 イエベ春はもちろん大優勝🏆 透け感あって馴染みやすいからイエベ秋も余裕で使えそうだし、ブルベももしかしたらいけるかも?
2025年初のメガ割は、2/28 17時~3/12の23時59分までです。 Torriden ダイブインセラム、SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド、Lakaのフルーティーグラムティントはリピ確定です。 plus eauのメロウオイルや23years oldのダーマシンコンシーラー、rom&ndのザ ジューシーラスティングティントは今回が初めての購入です。
クリアパケのちゅるん感がかわいいです💯 既存のものより一度にアプリケーターにとれる量が少なくなりました。 香りや使用感は既存のものと変わらないように感じます。 公式の商品説明によるとツヤ感がUPとのことですが 白みのあるコーラルピンクで顔色がぱっと明るくなるカラーです🌟 明度彩度ともに高いのでピュアでフレッシュな雰囲気になります。
- 2024.11.17
果実っぽいみずみずしい桃に一滴コーラルを足したような可愛さのあるカラーです。 色白の方、スクールメイク、など色々なシーンで使える少女っぽいピュア印象があるカラーだと思いました。 重ね付けをしても色が濃くなることもなく、拭き取ってみても蛍光や濃いピンクに傾くことがなかったです。
夕焼けの草原みたいなオレンジ・ブラウンリップ🧡イエベさん必見✨ぜひチェックしてください!#韓国コスメ#イエベ春#リップ#プチプラコスメ#イエベ秋#キャンメイク#CANMAKE#CEZANNE#セザンヌ#ロムアンド#プチプラ#イエベ春コスメ#コ...
\ロムアンド新作レビュー💄💄💄/rom&ndザジューシーラスティングティント28スノーストロベリーグラスティングカラーグロスS04ピオニースパークルザジューシーロールチーク06ベアグレープ⋆⋆rom&ndの新作コスメたち!気になるカラーをメガ...
rom&ndザジューシーラスティングティント22ドトリボム¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気リップリニューアル甘いレッドカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画で...
- 2024.11.30
話題の20番ジュジュフィグ買ったけど全然合わなかった完全にブルベさん用カラークチコミとかYouTuberたちはイエベブルベどっちでも使えるって言ってた気がするんだけどイエベの私は全く似合わなかったクチコミ、YouTuber信じちゃだめって忘れ...
懸念していたカーネリアンオレンジの部分… 薄めにしたら全然大丈夫でしたし、なんならそれ以外のカラーがかなり薄づき且つミントグリーンがアイシーで案外向いているパレットでした…!! 工夫としてはキャンメイクのプランぷくのいちごプランぷくにしてマスカラもピンクで揃えてリップもシアーでレッド系のヌード寄りにして似合わせしたところかな…………… めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました🧚🏿 春はオールホワイトなお洋服も着るのでその時に良さそうだな……
私の人生リップみつけたカスタードモーヴ以上のリップにはもう出逢えないと思ってたけど超えたブルベ夏かイエベ春なら絶対買って#リップ#ブルベ夏#イエベ春#先取り春顔メイク...
22ドトリボム →ブルベ冬さん、イエベ秋さんが特に使いやすそう❄️🍁 少し青みのある鮮やかなレッド💄🌹 23ピーチピーチミー →ブルベ夏さん、イエベ春さんが特に使いやすそう🎐🌸 青みのある明るめなピンク💄🌷 24ベアジューシーオー →イエベ春さんが特に使いやすそう🌸 赤み、黄みのある明るめなオレンジ💄🌼
リップがかわいすぎて急遽レポしてます! 皆様ぜひメガ割でリップ見てくださいー! グラスティングカラーグロス 09 ピーチスパークル 色味はピンクベージュなんですけど、この色味は既存のものの質感+ラメが入っててプランプ効果もあります✨ ザ ジューシーラスティングティント 09 マルドピーチ ピーチと名前はついてますがわりと手に出すと赤みがつよくてジュワッと血色感があってめっちゃかわゆいです…
- 2024.11.23
元祖韓国リップの「𝗋𝗈𝗆&𝗇𝖽 / ロムアンド」の「ジューシーラスティングティント」がリニューアルしたの知ってた? テーマは、⸜⸜ 割れない二層の光沢感 ⸝⸝で従来品よりツヤ感をアップしてるんだって👏✨ 落ち着いたドライローズカラーで上品な血色感がある感じがたまらないんだよね ⸝⸝⸝⸝
rom&ndザジューシーラスティングティントリニューアル前のものは私の唇では赤転びしてたけどリニューアル後のものはツヤ感が増して赤転びしにくくなったなという印象💡特に新色がめっちゃ可愛い🥰#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティ...
全部20%OFFで買えるから狙ってる人は今がチャンス‼️🔥 ブルベ冬が買ったメガ割おすすめ新作リップまとめてみた🍇 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #ブルベ冬 #新作コスメ #プチプラコスメ #リップティント
- 2024.11.15
【イエベ春にオススメ!】🧡ミルキーオレンジ&白みコーラルコスメ🪸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰ミルキーオレンジ〜白みコーラルのコスメを新作も合わせてまとめてみました💁🍰CEZANNE・ラスティング...
私のイチオシコスメを紹介します(˶ᐢᗜᐢ˶)✨1,rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ〈アイシャドウ〉春っぽいふんわりカラーが可愛くて購入しました🌸マット3色+ラメ1色の構成で、どの色も肌なじみが良くて使いやすいです。特...
- 6日前
落ちない最強リップ見つけちゃった💦それはこのrom&ndザジューシーラスティングティント私はグレープボム21を買ったよ!正直レビューしていく!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷いい所✎落ちにくい▷▶▷ティッシュで擦ってもメイク落としでも落ちなかった💦✎ころ...
青みピンク好きにはたまらない💕ちゅる艶白桃リップ🍑rom&ndザジューシーラスティングティント23ピーチピーチミーずっと欲しかったザジューシーラスティングティント…色多すぎてどれ買うか悩むよね🥺メガ割で購入しようと思って一目惚れしたカラーがこ...
- 1日前
rom&ndのオススメ💕💄#ロムアンド#romand#ロムアンドリップ#韓国コスメ#イエベリップ#ブルベリップ...
#パーソナルカラー #ブルベ #ブルベ夏 #リップ #人生リップ #ロムアンド#クリオ #dasique#peripera#LAKA...
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 3.5g: 1,320円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(※)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくりキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (※)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアル ロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2025/7/19)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |