自分に似合うリップの色をまとめました🙌🏻 持っているリップや似合うと思うリップがどれに当てはまるか探してみるとセルフ診断にも使えます 🔍 唇に塗った時の色と自分の似合う色が同じになるようにしてください!

- 2025.11.22
ジューシーな果実カラーティントといえばロムアンド🍓🎀 初めて買った韓国リップはリニューアル前のこのシリーズだったと思う😌💭 唇も荒れにくくなってて進化してる〜✨ 普段使いしやすそうな色持ち抜群な白みフルーツカラー5色を使ってみたよ🍑⊹° 唇に塗った感じは血色カラーっぽく発色するから腕にスウォッチしたほうが違いがよく分かるかも🍒
ちゅるんとしたツヤ感の可愛いティント🩷 使ったことがある人も多いのでは…?🥹 今回は26〜30のカラーを使ったんだけど、いつの間にか34色あったのが個人的な驚き🫣 色残りばっちりなのも推しポイント👌🏻
メイクの統一感や抜け感を出すのにかなり重要なリップメイク…! 私はブルベ寄りなんだけど、色んなカラーのメイクするの好きなの💖 パーソナルカラーに合わせるのもいいけど、好きなカラーや雰囲気に合わせてメイクするのが私は大正解だと思ってるから、よかったら参考にしてみてください🫶🏻 愛用カラー集めたらかなり偏ってるけどね!笑笑
バレンタインにときめく チョコレートカラーのリップを集めてみたよෆ⸒⸒ ブラウンの大人っぽさに赤とピンクの甘さが重なって バレンタインらしい可愛さに仕上がった気がする🎀 同じブラウンでも質感やニュアンスで甘くも大人っぽくもなれるのが好き。
韓国ティントといえば一番最初に思い浮かぶのがやっぱこれ❕ どのパーソナルカラーも取り残さない圧倒的多彩なカラバリが魅力的👏🏻👏🏻 色持ちはもちろんいいし淡い色でもしっかり発色してくれます👌🏻 メガ割なら約1000円で買えるから狙ってる人は今がチャンス‼️
- 2025.08.30
今日のリップは、久しぶりに rom&nd (ロムアンド) ザ ジューシー ラスティング ティント カラー:30ベアマロン を使ってみました。30ベアマロンは、まるで栗を皮ごと煮詰めたような甘いニュートラルブラウンとなっています。 普段、淡い色しか似合わない私には、十分ダークで落ち着いた雰囲気のカラーでした。 大人っぽい。
明るめ〜暗め、鮮やか〜穏やか、クリア〜スモーキー、黄みしっかり〜青みしっかりまで幅広く揃ったラインナップで、お気に入りが見つかりやすいですよ🫧 ティントタイプで色持ち良く、1本1,320円と買いやすい価格も◎ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.11.07
思った以上に発色も色持ちも良くてびっくり! 今ではすっかりお気に入り💖 ブラウンメイクにこのリップを合わせるのが最近のベストバランス🤎 韓国旅行の最後、ソウル駅のオリヤンで「何も買わずに帰るのは寂しい…」ってギリギリで手に取ったリップ。
- 2025.12.24
ロムアンドの定番人気リップ、ザジューシーラスティングティント全29色(数量限定の25ブラックベリーを除く)をまとめました! 明るめ〜暗め、鮮やかから穏やか、クリア〜スモーキー、黄みしっかり〜青みしっかりまで幅広く揃ったラインナップで、お気に入りが見つかりやすいですよ✨ ティント効果で色持ちも◎
- 2025.07.14
黄みも青みも強くない くすみあり(グレイッシュ)穏やかなリップを選ぶと◎ ディオール マキシマイザーとリプモン ツヤバースはツヤ感たっぷりなので、艶々が苦手な方は軽くティッシュでおさえると◎ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.10.26
やっぱりお気に入りのCoral Charm!ラメはもちろん、めっちゃ盛れるから好き🩷✨ チークはCHANELとバックステージ003を重ねてハイライトもバックステージ🫶🏻 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 30 ベアマロンが可愛すぎて優勝🏆
- 2025.12.16
50%OFFクーポンゲットできたからいろいろ買ったんだけど、今回も50%OFFクーポンあるみたいだから狙ってゲットする!!笑 ブラウン系好きな人は絶対この2色好きだよ🫶🏻 めっちゃ可愛いし落ちにくくて天才! コロンとした感じも可愛いしつやんつやんなほっぺになれるよ🩷🩷 これも色買い足したい!!
- 2025.11.25
感情を彩るアイメイクレシピ 今回使うアイテムの中で特に注目なのは新色が最近発売されたハンオールブロウカラ👀✨ 明るい髪色にも暗い髪色にも合うアッシュ感を効かせた絶妙カラー。 シングルアイシャドウは4色とも秋にピッタリな暖かみのあるカラーでした☺️🍁 粉が柔らかく自然な陰影感を作る事ができます✨ リップも今の季節にピッタリな深みのある3色!ザジューシーラスティングティントの30BARE MARRONが個人的には特に使いやすく、シワが目立たずなめらかな塗り心地で驚き👀✨
- 2025.10.01
ロムアンドのアイテムだけでつくる、この秋のトレンドメイク🍂💄 秋にぴったりのブラウン系だから、今の季節にたくさん使いたくなる🥹❤️ ハンオールブロウカラは、ふんわり垢抜けが叶う大人気の眉マスカラ。極細ブラシで眉毛だけをキャッチし、自然な毛流れを演出。待望の新色が3色登場(09 サンドグレー、10 ブロッサムグレー、11 モカグレー) ザジューシーラスティングティントがリニューアル。砂糖をコーティングしたような透明な新しい光沢感にツヤ感・色持ちもアップグレード。果実を連想させるピュアなカラーの30色展開
- 2025.10.31
ハンオールフィックスマスカラ 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチ✨ 魅力的な目元を演出してくれます☺️💓 眉マスカラの代表的な存在🥺💓 眉毛本来の質感をそのままに、固まることなく美しく仕上がる(*´`)♡ リッププライマーとマットリップのいい所どり🥺✨ パテのように唇の縦ジワを目立ちにくく見せ、なめらかでふっくらしたマットテクスチャーに仕上がるリップカラー。
- 2025.09.29
デイリー使いしやすいカラーが多く、組み合わせて使うことで新しい発見があったりメイクしてて楽しかった🫶🏻 ロムアンドの大人気眉マスカラ!新色は今までに発売されたカラーより淡く、よりアッシュ感を効かせたカラーで明るい髪色さんにピッタリなカラーや黒髪さんでも使える垢抜けカラーも♡ まるで砂糖をコーティングしたような透き通ったNEW光沢感✨ 大人気のティント♡
- 2025.10.30
秋のイエベにぴったりのブラウンセット rom&nd人気No.1の眉マスカラの新色!! 11番モカグレー ふんわり垢抜け眉ができちゃうよ!! カラー持ちも塗りやすさもいいの。 シングルアイシャドウのカラーも絶妙 使いやすすぎるのよ!!
- 2025.10.22
ハンオールブロウカラ 11 モカグレー 既存色よりも淡くやわらかさを重視したアッシュカラー。黒さの気になる眉もふんわりやわらかな印象に! 抜け感のあるアッシュブラウン。まつ毛を際立たせるしっかりとした色味ですが、黒よりも強すぎず、優しい印象に仕上がるイメージ✨ 発色よくツヤも出て、みずみずしく仕上がるティントリップ。30ベアマロンは深みのあるブラウン系。秋メイクによさそう!
- 2025.10.19
ロムアンドの大人気眉マスカラ『ハンオールブロウカラ』に待望の新色が登場したよ🧸🤎 「11 モカグレー」はアッシュ系の落ち着いたミルキーグレーカラー🪽 黒髪さんや髪を染めてない方におすすめ🙆🏻♀️◎ ふんわり垢抜け叶えてくれるよ🫶🏻✨ 日本オフライン店舗でも買えるから他のおすすめアイテムと一緒に是非チェックしてみてください♡
- 2025.10.27
大人気眉マスカラにアッシュを効かせた3色が新登場🆕 明るい髪色の方も眉毛のブリーチ不要で垢抜け眉毛が簡単に👏 カラー付きリッププライマー! マットリップですが細かいパウダー粒子が唇のシワの隙間をカバー🛡️ 全36色のスライドインシングルシャドウ、軽いテクスチャーで色残り抜群なラスティングティント、カールキープ力があり絶妙なアッシュカラーもあるハンオールフィックスマスカラもおすすめです💁♀️💗
- 2025.11.16
今秋のアイメイクのトレンドをリードするアイテムたちが詰まった、rom&ndの「喜怒哀楽」セット! 大人気眉マスカラに、待望の新色が加わった!ひと塗りで、ふんわり垢抜け顔に♡ これはもう定番中の定番!全世界で愛されているリップティント。密着感や保湿感も優秀ですよね♡
- 2025.10.16
ロムアンド公式からの提案メイクレシピ《喜怒哀楽》✨️ rom&nd様から提供していただき、私は'楽BOX'が届きました🧸🏷 注目アイテムは大人気眉マスカラ❣️ これ、新色3色登場したの! 私眉毛濃いからほんっと薄くなるタイプ超大好きなんだけど、これ脱色したみたいにふわっと印象を和らげてくれるからめちゃくちゃよかった…🥺🥺
- 2025.10.14
楽しくて思わずにっこりしちゃう⁉︎ rom&ndが提案する【喜怒哀楽】をテーマにした【感情を彩るアイメイクレシピ】 カラー展開豊富なシングルシャドウは、粉質もきめ細かくて、ほわんとした柔らかな発色が可愛い♡ʾʾ 眉ブリーチ無しでも3秒で垢抜け眉毛が作れちゃうと評判の新作は、より淡く柔らかなアッシュ感を効かせた絶妙カラー。
- 2025.10.12
rom&ndの人気のリップ カラーはなんと20色も‼︎ 日本限定色もあるよ𖤐 ̖́- ちゅるんとクリアな発色で、色持ちも良いから私もお気に入りですꕤ︎︎·͜· ティッシュオフしても色が残りやすくて、乾燥も気になりにくいので、秋のメイクにおすすめです✌︎¨̮
- 2025.10.03
ハンオールブロウカラ 8月20日に日本オフライン発売したばかりの「ブロウカラ」新色🤍垢抜けできそうなナチュラルなカラー。 もはや定番のティント。ツヤ感あってちゅるんとした唇を演出。色持ちも良き☺️ チョコみたいなモカカラーでメイクするの楽しい🧸
- 2025.10.23
アッシュ系の落ち着いたミルキーグレーカラー✨ 暗髪や髪の毛を染めてないひとにおすすめ💞 すっと撫でるだけでふわっと眉を染めてくれてめちゃくちゃ好き💗 だいっすきなザジューシーラスティングティントは30を全体に、18を中央に乗せるのが可愛すぎた🙄🙏🏻🩵🩵
- 2025.10.23
眉毛をふんわりみせてくれるモカグレー🩶 存在感を程よく消してくれて優しい印象に🤲🏻 ほんのりあたたかみのある4カラー🤍🧶 今回は10.18.23を使ってモカムースメイクに☕️🤎 秋にピッタリな深みのあるカラーがツボ🥺🍁カラーリップマットをベースにジューシーラスティングティントを重ねるのが本当に可愛い♥️
- 2025.10.19
秋のムードにぴったりなロムアンドのリップ。どれも甘くて美味しそうな香りもするからこれは塗る、おやつ😽 マットリップなのに驚くほどスルスル塗れて薄く軽く密着。カラーは、唇に深みを増すトープブラウン。秋にピッタリ。お菓子みたいな甘い香りがそそる。 フルーツシロップのようなツヤツヤリップ。香りもいちごシロップみたい💕 30ベアマロンは栗を皮ごと煮詰めたような甘いニュートラルブラウンとなっています。
- 2025.09.30
喜怒哀楽の感情を表現したメイクボックス!! 私が頂いたのは“楽”のボックス💓 初めてロムアンドの眉マスカラ使ったんだけどまじで使いやすかった!! みんな眉マスカラはロムアンドという意味がわかりました🙇♀️ 超発色いいし、地肌につきにくし、バリバリしないの!! それは本当にいい!!
- 2025.10.31
rom&nd(ロムアンド)新作コスメ、ザジューシーラスティングティント レアシリーズ(新5色)各¥1,320 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.06.25
8月20日に日本オフライン発売したばかりの「ブロウカラ」新色を含む、rom&ndの【喜怒哀楽】をテーマにした【感情を彩るアイメイクレシピ】の楽に挑戦🪄ྀི✨️ どんなシーンでも使いやすい色味に、簡単に垢抜けメイクができるrom&ndクオリティで可愛くないはずがない🥹ྀི💓 2025年8月20日(水)から順次、全国のロフト・プラザ・アットコスメ(一部店舗を除く)にて先行販売を開始🛒💭
- 2025.10.08
新色で気になる3色購入してみたよ! 個人的にお気に入りなのは28 スノーストロベリー🍓 甘々なカラーで使いやすかったよ♡ 普段あまり使わないブラウンカラーもゲット出来て嬉しい!
- 2025.07.16
大人気リップから、ミニサイズ登場ˊ˗ 持ち運びやお試しが¥825で可能に!? ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320 ぜひチェック✨
- 2025.10.25
ツヤ感めっちゃ可愛い💕 色も可愛い💕 一気に垢抜け感🤭💓 コスパもいいし ハマる人はほんとハマるとかも‼️ でも落とし穴あったー!!色選びミスると大変😂💦 似合う色使えたら最強💋だよ💗💗
チャコットのベースはどれ使っても優秀! 伸びもいいしカバー力もいいし、使いやすい! まじでカバー力も高くて伸びもいい! プチプラでこのクオリティはすごい😍 オフラのハイライトも今年人気に🫶🏻 カラバリ豊富だしツヤもきれいで大好き!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月14日(月) - 7月20日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.07.13
ピンクオフィスの先行販売で話題を呼んだ あのリップ達がついに発売開始!! 個人的にカラーリップマットが狙いです🥹♡ 7月19日が楽しみですね^^♡
- 2025.07.18
ロムアンドの定番人気リップ、ザジューシーラスティングティントからイエベ秋カラー6本をピックアップしました!🍂 01 ポメロスキン ▶︎まろやかなヌーディベージュ 穏やかな色が得意な方に◎ 02 ヌカダミア ▶︎落ち着いた赤みブラウン デイリー使いしやすいブラウンリップです 13 イートドトリ ▶︎こなれ感あるテラコッタブラウン イエベ秋定番リップといえばこちら!
- 2025.07.02
数量限定 カラーリップマット 1.320円 ザ ジューシーラスティングティント 1.320円 新作コスメ #ロムアンド #韓国コスメ
- 2025.07.09
ロムアンドの新作ティント、秋カラーが最高すぎたよ❣️ ✔ 乾燥しにくい ✔ どの色も肌から浮かない絶妙カラー ✔朝から塗っても夜までしっかり色持ち◎ ナチュラルだけど失敗しない、大人ママにも使いやすい🫶🏽 時短✖️高発色‼️ 肌タイプのカラー分けもしたから投稿写真も見てね🫣❤️
- 2025.07.07
7/18~19発売の注目新作コスメ💖 ケイトやロムアンドなどアイテム盛りだくさん! ウォンジョンヨのカラー下地やケイトのアイシャドウ、ロムアンドのリップなど新作アイテムラッシュです! アイテムによって発売日が異なるので、いつでも見返せるように保存しておいてください✨
- 2025.07.19
ロムアンドから喜怒哀楽をテーマにしたセットが届きました🎁 私の元へ届いたのは「楽」のセット🫶🏻 全体的にデイリーにも使いやすいセットで、肌馴染みが良くイエベの私はかなり重宝できるセットでした🍁🍂 眉マスカラにたまにある「ん…?色乗った?」って言うのが全く無かった🙆🏼♀️ すぐに1本1本眉に色が乗るしモチも良かったのでスタメン眉マスカラをこちらに変えました🫶🏻
- 2025.10.17
rom&ndザジューシーラスティングティント02ヌカダミア30ベアマロン#rom&nd#ザジューシーラスティングティント
- 2025.10.10
7/19販売開始!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndザジューシーラスティングティント26ミスティックピーチ27ハニーデューメロン28スノーストロベリー29ジョソンフィグ30ベアマロン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラーリップマット00リップマット01ピーチパフ02ハッシュグレープ03トープダーン04オールドチェリー07テディーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ザジューシーラスティングティント#カラーリップマット#リップ#新作情報
- 2025.07.18
特におすすめなのはスライドインシングルのM14 絶妙な甘めピンクが◎ M18はアイブロウに最適!! ハンオールブロウカラの新色11モカグレー ミュートトーンでこなれ感🤍
- 2025.10.11
リニューアルされたジューシーラスティングティント またまた新色追加! イメージカラー見てこれかわいい!と思ってベアマロン購入したけど これはこれでまろやかなピンクでかわいいんだけどマロン要素がいないね?
- 2025.04.22
ロムアンド人気の眉マスカラから待望の新色登場‼️ ハンオールブロウカラー 11 MOCHA GREY よりアッシュ感を効かせた絶妙カラー✨ たった3秒で、ふんわり垢抜け眉が作れちゃう🤭
- 2025.10.21
しっかり血色感も出してくれるから顔色が沈まないのが良き🙆♀️ グラデのベースに仕込んでも可愛いし、これ1本で仕上げても上品に決まる。 この絶妙な大人っぽさ、全人類おすすめしたい。
保湿もできるリップ💋 なんと、20色も展開があるそうですが なんかちょっとミルキーさも感じる可愛らしいピンク系🤭 ツヤツヤ感もたまりません🫶 しっとり感も好きだしほんのり甘い香りがするのも大好き〜🥹
- 2025.11.07
商品詳細情報rom&nd ザ ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門1位
- 3.5g: 1,320円
- 1g: 825円
- ZO&FRIENDSコラボ/3.5g: 1,540円
- ・全角度から分析とブラインドテストまで! 色味はもちろん、塗り心地、色もち、ツヤ感、仕上がりイメージなど様々な角度から比較分析とブラインドテストを経て作られました ・新しく誕生したザジューシー ! ジューシーラスティングティントでおなじみのツヤ感カラーはそのままで発色と持続力がさらにアップすることを実現しました ・クリアな光沢感 砂糖をコーティングしたような透き通るNEW光沢で輝く唇に ・全世界で愛されている JUICY LASTING TINTがリニューアル! ツヤ感UP・色もちUP!全てにおいてアップグレードされたことに加えて、果実を連想させる多彩なカラーバリエーションも注目ポイントです ・色だけじゃない!保湿も同時に 10種のヒアルロン酸(*)を配合 唇をしっとりと潤わせながら乾燥から守ります ・長時間ぷっくり仕上げをキープ 時間が経つにつれ、唇に密着!唇のしわをしっかりカバーしてくれます (*)ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) 2025年7月19日(土)(※1)より順次、全国のバラエティショップ・GMS・アインズ&トルペにて(※2)数量限定で発売します。 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗によって異なります (※2) 一部店舗では取り扱いがない場合があります。
- IFAMILY
- 2025/2/18(最新発売日: 2026/9/11)
- <03 ベアーグレープ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ベンジルアルコール、赤104(1)、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <18 ジュジュブジャム(日本限定)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、赤227、オレイン酸ソルビタン、香料、赤202、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <20 ジュジュフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <21 グレープボム> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、赤227、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤104(1)、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <23 ピーチピーチミー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <26 ミスティックピーチ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化チタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、青1、BG、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <27 ハニーデューメロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、青1、リナロール、赤104(1)、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <28 スノーストロベリー> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ベンジルアルコール、黄4、リナロール、青1、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <29 ジョソンフィグ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、オレイン酸ソルビタン、黄5、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30 ベアマロン> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ベンジルアルコール、赤104(1)、青1、BG、リナロール、マンゴー種子脂、プルーン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |