メガ割おすすめアイテム&激愛用アイテムを紹介していきます🐰🎂🪩💭5/3117:00〜のメガ割に備えましょう🎉🎉まず画像1枚目ら「プレメガ割」「日替わりセール」「未発売ティント付き」#Qoo10メガ割激アツまとめ🥹🎀🪄①5/3010:00~5/...
密着力に拘りました🩷 本日ご紹介させて頂くのはABOUT TONEになります! 密着力やカバー力が優れているのでこのベースだけでも十分すぎるくらいの綺麗な仕上がりに✨️✨️ 凹凸なしのお肌に! ぜひチェックしてみてね❤︎
デザインがスタイリッシュで、ガラス容器なので重厚感もあってデパコスのような見た目です🫧 スキンケアベースを約66%含有しているウォータージェルテクスチャーなので軽い使用感です!☺️ カラバリも5種あって、肌に合わせて選びやすいのもありがたいところ🥺
シルキーセミマットファンデーション✨ ピタッと密着感に軽めな使用感👍🏻 重ねるたびにカバー力UP🌿 肌の色むらや凹凸を目立ちにくくしてくれる*🫶🏻 密着感がありヨレにくい仕上がりに🌼 おしゃれな四角いデザインのファンデーションとコンシーラー!ファンデーションの仕上がりはセミマットタイプ。
肌色に合わせて多色の中から選べる(全5色) スキンケア成分66%使用のウォータージェルテクスチャー どっちも伸びが良くてメイク初心者さんやベースメイクが苦手な人にもおすすめ✨
スキンケアベースを約66%含有した ウォータージェルテクスチャー⸜🫧⸝ 軽い付け心地で仕上がりはセミマット𓂃 約58%スキンケアベース含有でどんな肌タイプにも使用できるコンシーラー。厚塗り感もでず乾燥も気にならずに使えたよ💞 ブルベ、イエベ向けにカラー展開があるから自分に合った色味を見つけられるよ🙆🏻♀️💗
- 2024.11.21
スキンケアベース成分66%配合 しっとり、乾燥することなくなめらかに密着 薄膜フィットで重ねても軽やかな ウォータージェルテクスチャー 持ち運びにも便利なので、ファンデを持ち歩く必要がなくメイク直しもこれ1つでOKです
肌刺激テスト済み 🌿Vegan認証済み 🌲SFC認証パッケージ スキンケアベースを約66%配合したウォータージェルテクスチャー✨💧滑らかでかなり伸びが良いです😊 素肌を生かしたセミマット仕上がりで遠くから鏡を見ると少し陶器肌特有のふわっと感もありますが、角度を変えるとほんのりツヤ感も感じられます✨
- 2024.11.19
スキンケアベースを66%配合したゆるいウォータージェリーテクスチャ 今流行りの美容液ファンデみたいな感じ🤲 セミマットな仕上がりでシルキーかつほんのりツヤ肌✨ 毛穴落ちもなく夕方でも大きく崩れることもなかったよ🤍 コロンとミニサイズでデザインがめちゃくちゃ可愛い😍 こちらもがっつりカバー!厚塗り!って感じではなく点づけしてスポンジや指でぽんぽんすると、ふわっとアラをぼかしてくれる👐
- 2024.11.19
綺麗なセミマット肌に仕上がるファンデーションとコンシーラー🥹 たくさんのカラーがあるから自分にぴったりを見つけて。 スキンケアベースを約66%配合してるからしっとり乾燥しづらいから目の周りにも安心して使える! 重ねづけしても重たくならないからカバーも自由自在!メガ割限定セットも出てるからチェックしてみてね🫶🏻
セミマット肌好きさんにはぜひ試してほしいベースメイクアイテムです🫧 スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー🌿 さらさらしすぎず固すぎずほどよい伸びでカバーもしっかりしてくれながらしっかりフィット💪 約58%スキンケアベース含有でしっかり密着してくれます👏 大きめチップで目の下のクマなども隠しやすい🐻
- 2024.11.18
シルキーでセミマットな仕上がりなので、事前のスキンケアはしっかりと保湿しておくと伸びがよく綺麗に密着する感じがしました✨ 約58%スキンケアベースでしっかり密着🎵 超密着テクスチャーで肌のムラ・凸凹を最小化! 合わせて使うとお人形さんのようなさらふわマット肌が作れて毛穴レスに️⭕️
- 2024.11.16
ベタつかない、乾燥もしないから使いやすい【ABOUT TONE】 ピタッと密着してくれるので、浮きが少なく、重ねても厚ぼったくならないところ! お気に入りは21ブルベライトです! 明るいかな?なんて一瞬思いましたが、馴染みがよく浮いてしまうことがないのでこれからも愛用していきたいと思います!!
- 2024.11.07
密着力、カバー力がともにかなり高くて つるんとした陶器肌になれる🥹 スパチュラブラシで薄く伸ばして スポンジでぽんぽんすると綺麗に付けられました❣️ 24時間メイクアップ持続力臨床完了*化粧直し不要!24時間密着力バー
- 2024.11.05
スキンケアベース約58%配合で乾燥を感じにくいコンシーラー! 『密着力』にこだわって作られたコンシーラーなので時間が経っても崩れにくく、隠したい肌悩みが多い私にピッタリでした🥳 スタイリッシュなパッケージながらも、持ち運びしやすいサイズでそこも推せます!
長時間ピタッと密着し、つけたてのキレイさが続く! シルキーなセミマット肌に仕上がるファンデ&コンシーラー 私が特に気に入ったのはコンシーラー✨ 気になるシミを少量でしっかりカバーできたのに、厚化粧感なく、ピタッと密着するから ファンデーションはスキンケア成分を66%も配合 みずみずしいテクスチャで薄く広がってくれるから重ね付けもしやすいのが良かった!
- 2024.11.09
3重密着システムでどんな道具を使っても滑らかに密着。 浮き上がらずにシルキー&セミマットな仕上がりに。 スキンケアベースを約66%配合したウォータージェル配合。 ファンデーション単体でのカバー力も高く つるんと"元から素肌が綺麗な人"に✨
- 2024.11.07
˗ˏˋカバー力重視の混合肌が手放せないミニサイズコンシーラー ˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼‹ɪᴛᴇᴍ›ABOUTTONEスキンレイヤーカバーフ...
カラバリ豊富の5色展開! パーソナルカラーで選ぶこともできちゃいます🙆🏻♀️ 約58%スキンケアベース含有でどんな肌タイプでもしっかり密着! 乾燥のしにくさは感じたので、乾燥でコンシーラーがパキッとなってしまうことに悩んでいる方に使ってみて欲しいかも😳
- 2024.11.16
肌にのせるとセミマット肌を演出してくれるファンデーション🤭 厚塗り感はないのに、カバー力はそこそこあるのが🙆🏻♀️✨ チップになっていて塗りやすく、気になる部分をちゃんと隠してくれるので重宝します🥹✨ ころんとしていて手のひらサイズなのも可愛くてお気に入り𑁍𓏸𓈒 私はファンデーション、コンシーラー共にCOOL LIGHTで合わせて使用するのがお気に入り🤭
- 2024.11.13
密着スリム-フィット:化粧浮きすることなくシルキーでセミマットな仕上がり 軽いテクスチャーで厚塗り感になりにくいのでナチュラルな仕上がりなのも嬉しいです。 すごくオシャレなパッケージデザインも可愛くて全種類集めたくなりますね。
- 2024.11.13
お肌に密着しやすくてスポンジでぽんぽんしながら重ねつけすると、かなりカバー力を感じる! サラサラしててベタつかないから、これから寒い時期マフラーを巻く時も良さそう🧣 同じカラーのコンシーラーでピターっと密着するからヨレにくいよ◎ チップ付きだから使いやすくて、コロンとした小さなパケが可愛い! 今年最後のメガ割は11/15(金)からスタート❣️🛍️
- 2024.11.13
肌にピタッと密着して自分の肌のような軽い付け心地😃 しっとり感もあり今どきのセミマット肌に仕上がる!! ファンデーションとコンシーラーを同じ色でそろえられるから肌の色味に統一感がだせるよ🩷 約58%スキンケアベース配合 ・カラスムギタンパクエキス ・セラミド ・低分子ヒアルロン酸
- 2024.11.18
スキンケアベース約58%含有で密着力の高いコンシーラー。 同シリーズのファンデーションと同じカラー展開なのでコンシーラー部分だけ浮くことがないです。 乾燥でヨレたりすることもないのでお化粧直しもめっちゃ楽です
- 2024.11.14
フィット感が高いのにハイカバーなアイテム👍 少量で顔全体カバーできるファンデーションはセミマットな仕上がり! 赤み毛穴もカバーしてくれてアバウトトーンのパウダーをすればアイドル肌のように仕上がります😳 コンシーラーは目元に使ってもだまになりにくかったのが高ポイント!
- 2024.11.20
約58%スキンケアベース含有でケアしながらカバーできるコンシーラー✨ 密着力のあるテクスチャーで肌のムラ/凸凹をカバー🛡️ ファンデーションと合わせた5色のカラー展開なのでセット使いにおすすめです💁♀️
アバウトトーンのコンシーラーがコンパクトで持ち運び便利だしカバー力も優秀‼️ ちゃんと赤み部分も毛穴力バーもしつつピタッと密着してくれていて時間が経ってもヨレ感はなかった🤔 全体的に明るいカラーが多い印象かな。
最近お気に入りのコンシーラー4選🤍♢ABOUTTONEデザイニングマルチパレットこの前も紹介したけどグリーンをヘビロテ中。赤み肌が色ムラなしに🫶♢ABOUTTONEスキンレイヤーカバーフィットコンシーラーファンデ前に仕込むハイライト用として購...
密着スリム-フィットで化粧浮きすることなくシルキーでセミマットな仕上がりのファンデーションなんだって✨ どんな肌タイプでもしっかり密着、肌のムラ、凸凹をカバーしてくれるそう✨ ファンデもコンシーラーも5つのカラーバリエーションだよ🫶
- 2024.11.21
意外に黄味よりで馴染みやすかったです。 19は1番明るい。(仕込みに使うか色白さんなら合うと思います) ファンデがとにかく乾燥防いでくれてサラサラセミマット仕上がりなのに感動。 今回1番のベストアイテムはパウダー。とにかくラベンダー色味激かわです。
気になるポイントを自然にカバーするコンシーラーも新登場!密着スリム-フィット:スキンケア成分を配合し、乾燥しにくくフィット 仕上がりが綺麗で自然なツヤ感も感じられます。コンシーラーのカラーを合わせて使用すると更に肌のカラーに統一感ができるし、明るいカラーを組み合わせるとハイライトとしても使う事ができてとっても便利です! 公式ショップで購入できるからぜひチェックしてね
- 2024.11.16
カバー力が高くて指でもパフでも馴染ませやすい。 容器がファンデーションのミニサイズっぽいところも可愛い🤍 全5色もありカラバリが豊富! 私の肌トーンには21 ブルベライトがぴったりでした💡 ABOUT TONE様より提供いただきました💐
- 2024.11.20
スキンケア成分も高含有で、めちゃくちゃ使用感が良かった🫶🏻 カラバリも豊富だし、21は肌色で選べるようにウォーム(イエベ)、クール(ブルベ)から選べるようになってる!! 乾燥も崩れも気になりにくくてかなりつかいやすかった🥺
軽いテクスチャーでシルキーマットな仕上がりのファンデーションとコンシーラーです👍🏻 ̖́-︎ スキンケアベースを約𝟨𝟨%含有したウォータージェルテクスチャー(◍ ´꒳` )っ𖠚ᐝ 🩵 超密着テクスチャーでお肌の凸凹を最小化⟡.· 𝟤𝟦 時間密着カバーしてくれるのでメイク直しも不要.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.20
ファンデはピタッと密着スリムフィット 化粧浮きすることなくシルキーでセミマットな仕上がり☺️ スキンケアベースを約66%含有した ウォータージェルテクスチャー 約58%スキンケアベース含有 ワンタッチで密着✨️
- 2024.11.11
シルバー使いが高級感あるパケです。 ウォータージェル処方で、スキンベースを60%配合しているというので、使い心地良いし、厚塗り感は感じない。 58% のスキンケア成分を配合したこのコンシーラー フォーミュラは、毛穴や凹凸を均一にカバーしてくれたり、こちらも、スキンケア成分配合なのでするっと使えるコンシーラー。
- 2024.11.15
スキンレイヤーフィットファンデーションはプッシュポンプ式になっていてポンプを押すと適量出てきます💖 なめらかで密着度が高く、カバー力も高い、付け心地も割りと軽めでファンデーションの浮きなくシルキーでセミマットなお肌に仕上げます🤍✨ “ワンタッチコンシーラー”密着に執着✨ つっぱり感少なく約58%のスキンケアベース配合でどんな肌にも優しく密着。ソフトな塗り心地で厚塗り感少なくカバーしてくれます。 ベースメイクのスペシャリストとも言われるアバウトトーンの密着ブラーベースでメイクしてみてください🫶🏻🤍
- 2024.11.16
アイシャドウやフェイスパウダーが優秀なABOUT.TONEにファンデーションとコンシーラーが新登場‼️ スタイリッシュなデザインでテンション上がります😆🎶 薄く伸びて密着するので、カバー力は重ねれば重ねるほどUPする感じで、ヌルッとよれたり、取れちゃったりがない😳 こちらもコロンとミニサイズなのと、スタイリッシュなデザインがなんとも可愛い💖 肌への密着へこだわったと言うだけあってヨレにくいのも嬉しい❣️
- 2024.11.18
私が毎日愛用してるパウダーのブランド ABOUT___TONE.から出てる ⚫︎スキンレイヤーフィットファンデーション ⚫︎スキンレイヤーフィットコンシーラー ファンデーションはセミマットな仕上がりなんだけど程よいツヤ感もあり。少量で伸びが良くてね、なにより密着度が凄い🫣 約58%のスキンケアベース配合なんだって💡
- 2024.11.16
ポーチはhotel827 EVERYDAY POUCH ライラックの色がすき 薄くて軽くてデイリー使いにぴったり♡ ABOUT TONEのコンシーラーポチってた笑 でもパケ優勝じゃない?🏆 韓国コスメってまじデザイン良すぎる🥹 今回買ったカラーは明るめで(わざとハイライト的に仕込んで使ってる♩ 乾燥しないし見た目最高やしめっちゃ気にいったー♡♡♡
鉄壁ベースといえば…ABOUTTONEのコンシーラー!!✔️スキンケア成分約66%配合で肌にやさしい セラミド、低分子ヒアルロン酸、オート麦タンパク質エキスなどの保湿成分を約66%配合しています。✔️高密着・高カバーで長時間キープ 「密着スリ...
鏡面のようなパッケージがスタイリッシュすぎる。 洗練されているのは見た目だけでなく勿論中身も!しっかり優秀な新作ベースメイク、早速レビュー✏︎ 軽い軽い!軽いぞ!!!! する〜んと伸びて重ねても恐ろしく軽やかで厚塗り感なし。そんで仕上がり潤うし綺麗だな…やっぱABOUT TONEのベースは侮りがたし。 密着力があってしっとりとした使用感だから目の下のクマとかにぴったり🫶🏻 結構ハイカバーなので私は鼻の赤み消しとかにも使ってます。
- 2024.11.07
密着スリムフィット 綺麗にフィットして化粧浮きしにくい 仕上がりはシルキーなセミマット スキンケアベース約66%含有 ウォータージェルテクスチャー みずみずしい塗り心地 24時間メイクアップ持続力臨床完了 メイクアップしたての状態1日中キープ
- 2024.11.04
スキンレイヤーフィットファンデーションは、スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー!ヒアルロン酸やセラミドも入ってるよ! 軽いつけ心地で密着度が高い!軽いので気になるところは重ねづけしても、浮かずになじみます。仕上がりはセミマットな感じです。 なんとっっ!!メガ割で、ファンデとコンシとパフがセットで半額以下の2000円になるよ!安っ!チェックしてねー!
- 2024.11.16
fwee フィー モアムードアイパレット 01 モアザンヌード dasique スターリーナイトシャドウパレット ムーンライト Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア
セミマット高カバー仕上がりの新作ベースアイテム。とても崩れにくいんだけど弾力のあるパフで伸ばすとより密着力が高くなってさらに崩れにくく(。・‧̫・。)o🪄💘 まばらな部分が均一になって綺麗なお肌にᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
- 2024.11.12
スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー!ヒアルロン酸やセラミドも配合。 軽いつけ心地で密着度が高い。 仕上がりはセミマット。 超密着テクスチャーで肌のムラ・凸凹を最小化してくれるコンシーラー。
シルバーで統一されたパッケージでy2k,y3kぽさがあるパッケージでした!! テクスチャーがかなり軽めな商品だということだと思いました! 肌への密着力も🙆♀️ 付属のパフで使用してみたのですがパフもすごく使いやすくてタイプでした!
軽い使用感で密着🥺テクニックがなくてもシルキーなセミマット肌が作れるファンデ・コンシーラーをレポ📢 スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャーでセミマット仕上がりだけどしっとり感もある✨ これからの時期にも使いやすいセミマットファンデ👀✨ ベタつきもなかったよ🥺
- 2024.11.15
しっかり密着しカバーしてくれる SKIN LAYER FIT FOUNDATION ✓ スキンケアベースを約66%含有したウォータージェルテクスチャー 自然なセミマットの仕上がり。塗りすぎると厚塗り感があるのですその点注意ですが適量だと綺麗な肌に見せてくれました! ニキビ跡など気になる所をしっかりとカバー!伸びも良くて明るいカラーはハイライトとしても使えそう!
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーカバーフィットコンシーラー
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第99位コンシーラー 20代 第99位コンシーラー 30代 第99位コンシーラー 40代以上 第99位リキッドコンシーラー 10代 第37位リキッドコンシーラー 20代 第37位リキッドコンシーラー 30代 第37位リキッドコンシーラー 40代以上 第37位肌質別ランキング
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第19位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第189位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第30位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第32位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |